Вопрос к девушкам
Девочки, что вы обычно делаете, если вам понравился парень, но вы с ним не общаетесь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Умная.
Наоборот.
Кармина Бурана
Ниче, жду у моря погоды
Фатальный
Думают,что он уже им должен
Гость
Проявить инициативу первой ,
если в ответ нет интереса общаться- отчаливать.
Ничего в этом страшного нет.
Умная.
По теме: флиртую с ним, потом холодна, потом опять флиртую, развожу на подарочки.
Одинокое Слово.
Они планируют как его деньги будут тратить.
Гость
В инсте выкладываем фото и видео. И его лайкаем
Гость
Стараюсь найти повод начать общение
Гость
Если девушка нравится, то сам познакомится. Максимум создать условия для этого, но первой не стала бы знакомиться или прям напрашиваться на знакомство.
Гость
Проявить инициативу первой ,
Абсолютно верно!
Я дважды в жизни сама проявляла инициативу и предлагала понравившимся мужчинам познакомиться. Оба знакомства закончились очень счастливыми браками. (Первый муж погиб, иначе второй просто бы не появился). Важно - не кто явился инициатором знакомства и сделал первый шаг. Главное для женщины - вовремя отдать инициативу в мужские руки.
Однако при первом шаге всегда есть вероятность, что мужчина откажется от знакомства. Не заинтересован. Такое тоже возможно, ничего позорного в этом нет. Просто не совпало. Не Ваш человек. Кому-то не нравимся мы. Кто-то не нравится нам. Авось, повезёт в следующий раз и интерес будет взаимным.
Я всегда помнила слова Льва Толстого: " Если бы женщины с такой же лёгкостью выбирали мужчин, как те, то человечество было бы в два раза счастливее"... Мне это помогло.
Я дважды в жизни сама проявляла инициативу и предлагала понравившимся мужчинам познакомиться. Оба знакомства закончились очень счастливыми браками. (Первый муж погиб, иначе второй просто бы не появился). Важно - не кто явился инициатором знакомства и сделал первый шаг. Главное для женщины - вовремя отдать инициативу в мужские руки.
Однако при первом шаге всегда есть вероятность, что мужчина откажется от знакомства. Не заинтересован. Такое тоже возможно, ничего позорного в этом нет. Просто не совпало. Не Ваш человек. Кому-то не нравимся мы. Кто-то не нравится нам. Авось, повезёт в следующий раз и интерес будет взаимным.
Я всегда помнила слова Льва Толстого: " Если бы женщины с такой же лёгкостью выбирали мужчин, как те, то человечество было бы в два раза счастливее"... Мне это помогло.
Гость
Ну как же. Выглядеть покрасивее и прохаживаться рядом под каким-то предлогом, на наго вообще не смотреть, как будто не замечаешь.
Гость
Если девушка нравится, то сам познакомится. Максимум создать условия для этого, но первой не стала бы знакомиться или прям напрашиваться на знакомство.
А если с Вами пытаются знакомиться лишь те, кто Вам не нравится? А которые нравятся, внимания на Вас не обращают...Что станете делать? Будете пытаться привлечь внимание понравившихся и инициировать знакомство (всё-таки шанс есть) или согласитесь принять ухаживания постылых, ненужных и нелюбимых?
Гость
Начинаю общаться?
Гость
Под лежачий камень вода не течёт. А счастье на печке только в сказках находит. Самой надо подпрыгивать, чтобы тебя заметили. Лучше выбирать самой, чем быть ярмарочной люшадью, которую выбирают другие, чаще всего, кто попало... Да в конце-концов вы же не в ЗАГС сходу зовёте, не в постель, а всего-то приглашаете пообщаться-поболтать. Хоть о природе-погоде, хоть обменяться мнениями о "вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел"...
Некогда я спросила брата, какие девушки ему нравятся? Гордые? Красивые? Доступные? Недотроги? Умные? Образованные?...Он ответил: " Те, с которыми легко"...
Некогда я спросила брата, какие девушки ему нравятся? Гордые? Красивые? Доступные? Недотроги? Умные? Образованные?...Он ответил: " Те, с которыми легко"...
Гость
А если с Вами пытаются знакомиться лишь те, кто Вам не нравится? А которые нравятся, внимания на Вас не обращают...Что станете делать? Будете пытаться привлечь внимание понравившихся и инициировать знакомство (всё-таки шанс есть) или согласитесь принять ухаживания постылых, ненужных и нелюбимых?
Можно и попробовать, если придумаешь как знакомиться. Помню, в фильме "Мой король" героиня подошла в баре к очень красивому мужчине, опустила пальцы в бокал с алкоголем и брызнула ему в лицо (ну, французы, что с них взять...), так они познакомились. Правда, она ещё сказала, что будучи студенткой подрабатывала в баре, куда он часто ходил раньше. Они поженились в итоге.
Гость
Ничего
Гость
Обычно пытаюсь микро шаг на встречу сделать, но, извините, я трусиха по жизни, и ищу свою противоположность, а то мы никогда и никуда не продвинемся. Поэтому ценю смелость. И по итогу буду верить, что моё меня само найдёт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обычно общаюсь, он начинает гордиться и думать, что неотразим.. Потом ведет себя как богиня и я нахожу другого. И так по очереди пока мужа не встретила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 881 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!2 ответа
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя4 ответа
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю4 ответа
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся1 ответ
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить9 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу6 ответов
- Вправьте мозги2 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности350 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание122 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 2026102 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?68 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов