Гость
Статьи
Московские мужчины и …

Московские мужчины и свидания

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
ЗлобаДня
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
Может если бы ты не крохоборничал на кофе, то твоя женщина не ушла бы к Васе. Ну это так. Лирическое отступление.
на эту тему есть народные пословицы:
1. "Если бы да кабы, да во рту росли грибы"
2. "Если бы у бабушки были яйцы и х..уй - то она была бы дедушкой"
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
Да ты бы обоссался от радости если бы я с тобой в реале заговорила.)
А вообще я добрая и очень милая. 😇 Но с такими как ты я не мучу. Ты арбузер и токсик. Да ещё и скучный. Короче хватит за мной бегать.
я бы обосцался точно, но не от радости((
Гость
Алексей.
Вас ни кто замуж не берёт.
Так ты ее позови. А то так и умрешь с кошками и девственником. Стыд то какой.
Гость
Гость
Я бы на месте мужчин приглашала тогда только тех с кем была долгая переписка и взаимная симпатия. Все же просто.
А то что у него свидания на потоке и ему плевать с кем встречаться и время своё проводить это его личный выбор который никто не обязан оплачивать. Относится к людям как к мясу, пусть платит за мясо.
Неск дней общения достаточно, чтобы понять, если девушка интересна или нет. Я общалась где-то неделю перед походом в ресторан. Если чувствовался интерес и было не скучно общаться, то шла. Так хоть есть гарантия, что свидание пройдёт интересно и будет классное общение.
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
жэнщина служит тому, кто на данный момэнт ее устраивает
критерии "устраивает" могут быть самыми разными
О, ещё один просветлённый)))
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
вам тему создал проф маркэтолог и SEO сайта, пропиарил ее на Дзене, анализирует метрики
а вы предлагаете мне не совать свой шизоидный носик в эдакую нямку????
Ну ок, вижу у тебя своя атмосфера.
Гость
Гость
колясочник. завали хлебало
😊
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
Неск дней общения достаточно, чтобы понять, если девушка интересна или нет. Я общалась где-то неделю перед походом в ресторан. Если чувствовался интерес и было не скучно общаться, то шла. Так хоть есть гарантия, что свидание пройдёт интересно и будет классное общение.
общэние за едой - не для простолюдинов!
это привилегия аристократов
начнем с этого
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
Так ты ее позови. А то так и умрешь с кошками и девственником. Стыд то какой.
всё лучше, чем с ипотэкой, крэдитом сдохнуть в 50 от инсульта/рака
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
Ну ок, вижу у тебя своя атмосфера.
я сам себэ мир, вода, огонь, баба и нямка
с 14 лэт так
шизоид/невсратыш/инцел
шизоид/невсратыш/инцел
зато бабу с густыми волосами и чистой Пысей удовлэтворил
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
времена всю жизнь тяжёлые, такова Парадигма сей скорбной террритушки
не в этом дэло, за удовольствия надо платить и денег на удовольствия жалэть не слэдует, ведь чтоб потрэбить удовольствие нужно иметь здоровье, психическое и физичэское, а оно уходит
но готова ли авторша прэдложить удовольсиве, вот в чём вопрос, если что я не Пысю авторши имею в виду, хотя и Пысю тожэ, но потом
Ой, драматизма то нагнал. Ты лучше определись нужна тебе пися или нет. Если нужна то купи понравившейся барышне вкусный кофе а не изобретай велосипед.
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
вот авторша перечислила рэквизиты "густые волосы, *** вес, и то что она с дэтками работает", меня лично ни хэра не смотивировало тащится в кафэ с ней
Ну с другом сходи раз с авторшей не хочешь.
Гость
Гость
То есть ты считаешь что дети лучше мужчин? Почему им можно играть в песочнице а детям нет? Это явная дискриминация мужчин и рабство.
Ты прикалываешься? Где я пишу, что мужчины на песочницу претендуют?
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
на эту тему есть народные пословицы:
1. "Если бы да кабы, да во рту росли грибы"
2. "Если бы у бабушки были яйцы и х..уй - то она была бы дедушкой"
Ну вот и дискриминация подъехала.Бабушка может считать себя дедушкой даже и без *** и яиц. Сейчас такая повесточка. 🤫
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
я бы обосцался точно, но не от радости((
Да уж, недержание это серьезная проблема у мужчин твоего возраста.
Гость
Гость
Все верно. Сначала надо пообщаться с человеком и понять адекватный ли он вообще. А то может вам и встречаться не стоит.
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
общэние за едой - не для простолюдинов!
это привилегия аристократов
начнем с этого
Понесло вас сударь… 🤔
Гость
Гость
Красивая ибо. Очень.. 🤗
Скинь пруфы
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
А что страшного в ипотеке или кредите? А вклады тебя не пугают или дебетовые карты?
Гость
Гость
За каждую и не надо. Выбираешь, какая супер понравилась - за ту платишь. Всех остальных зовешь в парк.
Был один такой случай, пришла в ресторан на свидание, а дядя мне сходу сообщил, что это только он меня так осчастливил, а остальные довольствуются бутылкой воды в парке или чашкой кофе. Я просто офигела и ушла.
Гость
Гость
Ты прикалываешься? Где я пишу, что мужчины на песочницу претендуют?
А пора бы и претендовать. Эти дети все захватили и детсады и песочницы и школы и площадки во дворе. Пора бы мужчинам отвоевать своё законное право пользоваться всем этим. Они же налоги платят как никак а пользоваться не могут. Все дети себе забрали. А как же мужчины? Это разве не претеснение прав мужчин?
Гость
Гость
А пора бы и претендовать. Эти дети все захватили и детсады и песочницы и школы и площадки во дворе. Пора бы мужчинам отвоевать своё законное право пользоваться всем этим. Они же налоги платят как никак а пользоваться не могут. Все дети себе забрали. А как же мужчины? Это разве не претеснение прав мужчин?
Хорош стебаться, не смешно даже
Гость
Гость
Был один такой случай, пришла в ресторан на свидание, а дядя мне сходу сообщил, что это только он меня так осчастливил, а остальные довольствуются бутылкой воды в парке или чашкой кофе. Я просто офигела и ушла.
Это он зря тебе сказал)
Гость
Гость
Скинь пруфы
Это не бесплатно.
Гость
Гость
Мне все таки кажется тут боты сидят одни. В реале все расшаркиваются, комплименты, все щедрые, по малейшей просьбе все дают.
Ржу. Твои фантазии ппц
Гость
Гость
Понесло вас сударь… 🤔
Несёт здесь только тебя, иддиотко форумное.
Гость
Гость
Есть с кем, но на форуме много участников и обсуждаются более острые темы. К тому же мнения хлеще сталкиваются между собой. В реале все гораздо вежливее)
А ты в реале выскажись как тут - что все мужики казлы и тебе обязаны. И не факт что вообще зубы сохранишь.
Гость
Гость
Это не бесплатно.
Сколько хочешь?
Гость
Гость
В реале со мной большинство парней вообще говорить боятся. Глазки в пол, заикаются и краснеют как помидорки. А тут прям все Альфа-бойцы))) 🤣
Ржу. Опять дырка фантазирует
Змеюка
А я б купила билеты. На входе в театр, раздеваясь в гардеробе и не отдавая ему билет, ненароком бы сказала - тебе как удобнее будет мне отдать за билет, наликом или картой? При отрицательном ответе при всех бы громко сказала что он жмот и ebaлай и красиво бы удалилась на просмотр спектакля, а он пусть при всех утрётся, наденет свою тужурку и топает восвояси. Да, билет пропадет, но ведь вы и сами понимаете, автор, что он не собирается за вас платить? Более того, и за себя тоже.
Гость
Гость
А ты в реале выскажись как тут - что все мужики казлы и тебе обязаны. И не факт что вообще зубы сохранишь.
Я мужчина
Гость
Гость
Мда. Так себе ухажёр 🤮
Гость
Голубка
Ванечка а ты не приглашай никого и кормить не придется.
Дристуха, а ты не ходи рикуда и ныть не придется
Гость
Гость
С чего это они боятся?
Так рожа у нее страшная, как россия. И *** воняет.
Гость
Гость
Хорош стебаться, не смешно даже
А никто и не смеётся. Ситуация страшная 😔
Гость
Гость
Несёт здесь только тебя, иддиотко форумное.
Поплачь чтоли)
Гость
Гость
А никто и не смеётся. Ситуация страшная 😔
В чем она страшна? В том, что мужчины не хотят пустожорок в рестораны водить?
Гость
Гость
Ну хорошей и миловидной перед друзьями не похвастаешься. Губастую лучше бери. Все твои друганы обзавидуются.
Зависть - плохое качество. Поэтому пусть завидуют всякие плохие ребята)
Гость
Гость
Сколько хочешь?
Ох, дружочек, это не дёшево. Сомневаюсь что у тебя такие деньжищи водятся.
Гость
Гость
Мы сейчас не о ваших секс фантазиях говорим вроде.
А о ваших? Вы говорили что мальчики глядя на вас глазки опускают. Причём про секс я вообще не писала, это вы придумали.
Гость
Гость
Ох, дружочек, это не дёшево. Сомневаюсь что у тебя такие деньжищи водятся.
Ну а ты назови цену или стесняешься?
Гость
Змеюка
А я б купила билеты. На входе в театр, раздеваясь в гардеробе и не отдавая ему билет, ненароком бы сказала - тебе как удобнее будет мне отдать за билет, наликом или картой? При отрицательном ответе при всех бы громко сказала что он жмот и ebaлай и красиво бы удалилась на просмотр спектакля, а он пусть при всех утрётся, наденет свою тужурку и топает восвояси. Да, билет пропадет, но ведь вы и сами понимаете, автор, что он не собирается за вас платить? Более того, и за себя тоже.
И услышала бы пантомиму что шлюпка совсем оборзела - стоит пятачок, а требует котлету)) после чего я с удовольствием посмотрю спекталь
Гость
Гость
Ржу. Опять дырка фантазирует
Чтож вы все такие скучные 😭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди нах
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
авторша так не думает
авторша имеет самооцэнку в разы выше большинства здесь
описан проф маркетологами, с учётом возрастной категории пользователей
В этом её проблема - объективно завышенная самооценка
Гость
Змеюка
А зачем себе настроение портить? Лучше вообще с такими никуда не ходить.
Гость
Гость
Я за еду никому ничего не должна. Если вы чувствуете себя должной за еду-это очень печально(((
Автор, похоже вас дурно воспитали ваши родители. Даже объяснять не буду, все равно не поймёте.
Гость
Гость
А то что я в таком дорогом белье пришла на свидание не для того чтобы какой то васька жадился сраные 400 р на кофе.
Похоже это разводилово. Не верится, что женщина в 35 лет может так думать.
Гость
Гость
Зависть - плохое качество. Поэтому пусть завидуют всякие плохие ребята)
Прям мораль из детского мультика)