Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки). Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50. И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают. Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего. Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
такжэ авторша утвэрждает - мол 350 р. для нее не дэньги с оклада 150 тыщ мол она угостила знакомую с диточкой у мэня оклад не сильно меньше, но для мэня 350 р. - хорошие дэньги у меня весь мой месячный расход - до 15 000 укладывается
Гость
[343505325]
Гость
Вот именно - у всех своя картина мира. Вам то же самое сказали. И то что девушка помогает парню, затем парень девушке - говорит только об умении взаимовыручки и классных отношениях.
Да никто не спорит, что взаимовыручка это зашибись. Но ходить на свидание к тому у кого ты на потоке это дно. Нафиг надо.
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Голубка
Ванечка а ты не приглашай никого и кормить не придется.
не в этом дэло, справедливо заметили - а собсно сколько нужно будэт в авторшу инвестировать, пока не достигнут будэт рез-т? и не будэт ли так что авторша начнет с 350, а потом будет как в песне Э. Сурового "Сибаса побыстрей"?
Ваня
[3840642283]
Гость
Ваня, передайте своей воображаемой жене привет 👋 И за ваши взгляды и хотелки никто не должен платить. У всех своя картина мира. Не навязывайте людям своё мнение.
Я ничего не навязываю) Просто поясную чем могут руководствоваться те кто зовёт в парки. Не более того. Чтобы автор не думала, что она какая-то не такая или все кругом плохие.
Гость
[343505325]
Гость
Поддерживаю, никто почему-то не пишет что на одно свидание уходит ползарплаты, парень потом в одном тряпье мёрзнет на работе, а девушкам пофиг.
Устройся на нормальную работу наконец. Тебе же лучше будет.
Ваня
[3840642283]
Голубка
Ванечка а ты не приглашай никого и кормить не придется.
Я и не приглашаю) Мне поиск жены уже не актуально.
Где вы видели стакан воды за 350 рублей? 400 рублей - это стоимость одного полноценного блюда в нормальном кафе. Кто будет отдавать 500 рублей за две ложки кофе с кипятком? 150 рублей - большая чашка хорошего капучино, ну 200, если с шоколадной крошкой. Ну если вы питаетесь исключительно фуагрой, лобстерами и коньяком, то конечно вам и 10000 не хватит. И потом мужчина с зарплатой даже 150 тысяч окажется нищебродом, попридержав лошадей на очередном фуршете с незнакомкой.
)) Не переживайте, это просто их сублимированная злоба!😂
Ну хорошей и миловидной перед друзьями не похвастаешься. Губастую лучше бери. Все твои друганы обзавидуются.
Молодой и Красивый
[1197427825]
Гость
Ахахах)))) А потом на вуман прибежал рассказать о свидании с красоткой. Мы тебе конечно же верим. Ну тогда мне принц Гарри сегодня цветы присылал и звонил. Говорит что Меган больше не любит а любит меня.))))
Повторюсь , твое право так думать , мне доказывать ничего не надо. А твой авто рено меган кстати комфортный, с чем тебя и поздравляю
Гость
[343505325]
Гость
С чего бы так? Вы производите впечатление Марьиванны на уроке литературы?
Мы сейчас не о ваших секс фантазиях говорим вроде.
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Аматерасу-Хатшепсут
)) Не переживайте, это просто их сублимированная злоба!😂
ну смотри, тут дэло не в 350 р., хотя за 400 р я лично покупаю пачку молотого кофэ Starbucks, которого хватает на 30-50 чашек дэло в том ,что для авторши это не деньги, а где у неё начнется "это деньги" - неизвестно
Ну хорошей и миловидной перед друзьями не похвастаешься. Губастую лучше бери. Все твои друганы обзавидуются.
хвастаться бабой перед друзьями? ЛОЛ привет из 90-х ужэ давно не модно и никому не нужно. уж тем более в Мск
Гость
[343505325]
Гость
Но он и правда не обделён вниманием, ему много кто пишет. А вы всё брызжете, не верите. Вот же ж вас бомбануло(
А ты откуда знаешь что ему пишут? Вы пара чтоли? Требую объяснений.
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
шизоид/невсратыш/инцел
ну смотри, тут дэло не в 350 р., хотя за 400 р я лично покупаю пачку молотого кофэ Starbucks, которого хватает на 30-50 чашек дэло в том ,что для авторши это не деньги, а где у неё начнется "это деньги" - неизвестно
мне просто жалко переплачивать, зачэм это дэлать? ради чего? провэсти врэмя с "хорошенькой жэнщиной", типа за это платить? но у меня с конца давно ужэ не капает, чтобы платить за это доказать себе что-то? так я давно ужэ понял кто я и что я в этом мире, для этого авторша мне ни к чему...
Гость
[482318020]
Гость
В реале со мной большинство парней вообще говорить боятся. Глазки в пол, заикаются и краснеют как помидорки. А тут прям все Альфа-бойцы))) 🤣
С чего это они боятся?
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Ваня
Я ничего не навязываю) Просто поясную чем могут руководствоваться те кто зовёт в парки. Не более того. Чтобы автор не думала, что она какая-то не такая или все кругом плохие.
авторша так не думает авторша имеет самооцэнку в разы выше большинства здесь описан проф маркетологами, с учётом возрастной категории пользователей
Гость
[343505325]
Ваня
Автору уже много лет и ее ухажерам тоже. Свидания в парках для студентов и школьников. Взрослые люди ходят в кафе, рестораны, театры и т.д. А почему собственно говоря парки? Почему мужчины не зовут ее куличики в песочницу лепить? Это же тоже бесплатно.
Гость
[1027304231]
Гость
Что взамен за ужин? Что для тебя не пустяк?
Что взамен на гуляние с тобой по морозу и выслушивание твоего бреда и претензий? 😏
Гость
[482318020]
Гость
Автору уже много лет и ее ухажерам тоже. Свидания в парках для студентов и школьников. Взрослые люди ходят в кафе, рестораны, театры и т.д. А почему собственно говоря парки? Почему мужчины не зовут ее куличики в песочницу лепить? Это же тоже бесплатно.
В парках встречаться нейтрально. Песочницы для детей вот почему
Гость
[343505325]
Молодой и Красивый
Повторюсь , твое право так думать , мне доказывать ничего не надо. А твой авто рено меган кстати комфортный, с чем тебя и поздравляю
Не зашло как-то 😔 Смешней шути, а то я грущу ☹️
Гость
[1027304231]
Матильда
Ну я могу понять. Мужик идет в день на 5е свидание и каждой лосося на гриле подавай. Может видет ее в первый и последний раз. Здесь каждый сам за себя платит, пока с отношениями не определитесь.
А кофейни без лососей для кого придумали?))
Гость
[343505325]
шизоид/невсратыш/инцел
Кофе из Starbucks... Да ты мажор! Мы тут таких осуждаем. 😡
Я работаю 68 рабочих часов в неделю. Но и зарабатываю зато достойно. Так где мне еще знакомиться? Почему в других странах на СЗ не отребье, а нормальные мужчины?
Потому что в других странах отребья гораздо меньше 🤷🏻
Гость
[343505325]
шизоид/невсратыш/инцел
хвастаться бабой перед друзьями? ЛОЛ привет из 90-х ужэ давно не модно и никому не нужно. уж тем более в Мск
Да не выдумывай. Вы мальчишки вечно письками меритесь. У кого тачка дороже, у кого хата больше, у кого телка красивей. Мной все время хвастались. Так что я знаю о чем говорю. Кстати тоже привет из Мск.
Гость
[343505325]
шизоид/невсратыш/инцел
мне просто жалко переплачивать, зачэм это дэлать? ради чего? провэсти врэмя с "хорошенькой жэнщиной", типа за это платить? но у меня с конца давно ужэ не капает, чтобы платить за это доказать себе что-то? так я давно ужэ понял кто я и что я в этом мире, для этого авторша мне ни к чему...
Ну и зачем ты тогда в эту тему пришёл? Мы тут авторше мужа помогаем найти а ты нифига не помогаешь.
А она что крабов омаров требует? Уж на чашку кофе можно найти.
Некоторые ущербные не могут 🤷🏻
Одна чашка кофе - это ж несколько пачек Дошика 😱. Безумные растраты 😁
Молодой и Красивый
[1197427825]
Гость
Не зашло как-то 😔 Смешней шути, а то я грущу ☹️
Твоя обязанность меня развлекать.Сегодня обьясняли же , женщина родилась служить мужчине. Да и врятли бы я на тебя внимание обратил , ты наверняка очень скверная и злая , такие даже для секса лет 6 уже не нужны
Гость
[1027304231]
Гость
Она требует кафе.
Не требует, а предлагает её пригласить).
Требуют - это инцелы на женском форуме красоток за просто так 😁
Гость
[1027304231]
Молодой и Красивый
Твоя обязанность меня развлекать.Сегодня обьясняли же , женщина родилась служить мужчине. Да и врятли бы я на тебя внимание обратил , ты наверняка очень скверная и злая , такие даже для секса лет 6 уже не нужны
Уточнение: женщина служит только тому мужчине, который её полностью обеспечивает и защищает).
Остальных можно смело слать *** 😁 ибо они бесполезны как плесень)).
Голубка
[2347241542]
Гость
Представляю автор с 8 утра на ногах. На работе с детьми вымоталась и вот ее зовут после 18 часов гулять после работы в парк. На улице холодно и темно а она уставшая. Ей бы посидеть отдохнуть за чашкой кофе и расслабится.
Гость
[343505325]
Гость
То есть ты считаешь что дети лучше мужчин? Почему им можно играть в песочнице а детям нет? Это явная дискриминация мужчин и рабство.
Гость
[343505325]
Гость
То есть ты считаешь что дети лучше мужчин? Почему им можно играть в песочнице а детям нет? Это явная дискриминация мужчин и рабство.
мужчинам*
Гость
[3458582279]
Потому что стрёмно тратить деньги на бабу. Баба либо сама платит за мужчину, либо пусть валит
Короче с такими местными тетками и их речью, к чему скатилась эта тема, никогда не поверю, что их водят в рестораны со средним счетом в 5 т.р., как они тут мечтают.)
Верю, что это обычные товарки пос ра лись на кухне коммуналки.
Если женщина сама не богатая, то местный уровень рассуждений выдает ровно таких, как моя мать раньше - которая только п-д до х, поняли, да?)))
Гость
[343505325]
Молодой и Красивый
Да ты бы обоссался от радости если бы я с тобой в реале заговорила.) А вообще я добрая и очень милая. 😇 Но с такими как ты я не мучу. Ты арбузер и токсик. Да ещё и скучный. Короче хватит за мной бегать.
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Гость
Да не выдумывай. Вы мальчишки вечно письками меритесь. У кого тачка дороже, у кого хата больше, у кого телка красивей. Мной все время хвастались. Так что я знаю о чем говорю. Кстати тоже привет из Мск.
это признак незрелости, как правило, люди недалекие и/или молодые таким хвастаются тем более тёлкой хвастаться - вообще брэд, она сегодня твоя - завтра Васи
Молодой и Красивый
[1197427825]
Гость
Уточнение: женщина служит только тому мужчине, который её полностью обеспечивает и защищает).
Ну хоть что то ты признала , мЛадец )))
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Гость
жэнщина служит тому, кто на данный момэнт ее устраивает критерии "устраивает" могут быть самыми разными
Алексей.
[2534722658]
Вас ни кто замуж не берёт.
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Гость
Ну и зачем ты тогда в эту тему пришёл? Мы тут авторше мужа помогаем найти а ты нифига не помогаешь.
вам тему создал проф маркэтолог и SEO сайта, пропиарил ее на Дзене, анализирует метрики а вы предлагаете мне не совать свой шизоидный носик в эдакую нямку????
Гость
[3849439902]
Гость
Да ты бы обоссался от радости если бы я с тобой в реале заговорила.) А вообще я добрая и очень милая. 😇 Но с такими как ты я не мучу. Ты арбузер и токсик. Да ещё и скучный. Короче хватит за мной бегать.
Во прёт тебя бородавочницу
Гость
[972184205]
Гость
Во прёт тебя бородавочницу
колясочник. завали хлебало
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Гость
И то верно. А времена сейчас тяжёлые…
времена всю жизнь тяжёлые, такова Парадигма сей скорбной террритушки не в этом дэло, за удовольствия надо платить и денег на удовольствия жалэть не слэдует, ведь чтоб потрэбить удовольствие нужно иметь здоровье, психическое и физичэское, а оно уходит но готова ли авторша прэдложить удовольсиве, вот в чём вопрос, если что я не Пысю авторши имею в виду, хотя и Пысю тожэ, но потом
Гость
[343505325]
шизоид/невсратыш/инцел
это признак незрелости, как правило, люди недалекие и/или молодые таким хвастаются тем более тёлкой хвастаться - вообще брэд, она сегодня твоя - завтра Васи
Может если бы ты не крохоборничал на кофе, то твоя женщина не ушла бы к Васе. Ну это так. Лирическое отступление.
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
вот авторша перечислила рэквизиты "густые волосы, *** вес, и то что она с дэтками работает", меня лично ни хэра не смотивировало тащится в кафэ с ней
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
шизоид/невсратыш/инцел
вот авторша перечислила рэквизиты "густые волосы, *** вес, и то что она с дэтками работает", меня лично ни хэра не смотивировало тащится в кафэ с ней
пи.з.датый вес молодцы, включили, плюсик админу, админ, купи еще одну вагинку себе
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения