Гость
Статьи
Московские мужчины и …

Московские мужчины и свидания

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
ЗлобаДня
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
шизоид/невсратыш/инцел
такжэ авторша утвэрждает - мол 350 р. для нее не дэньги с оклада 150 тыщ
мол она угостила знакомую с диточкой
у мэня оклад не сильно меньше, но для мэня 350 р. - хорошие дэньги
у меня весь мой месячный расход - до 15 000 укладывается
Гость
Гость
Вот именно - у всех своя картина мира. Вам то же самое сказали. И то что девушка помогает парню, затем парень девушке - говорит только об умении взаимовыручки и классных отношениях.
Да никто не спорит, что взаимовыручка это зашибись. Но ходить на свидание к тому у кого ты на потоке это дно. Нафиг надо.
шизоид/невсратыш/инцел
Голубка
Ванечка а ты не приглашай никого и кормить не придется.
не в этом дэло, справедливо заметили - а собсно сколько нужно будэт в авторшу инвестировать, пока не достигнут будэт рез-т?
и не будэт ли так что авторша начнет с 350, а потом будет как в песне Э. Сурового "Сибаса побыстрей"?
Ваня
Гость
Ваня, передайте своей воображаемой жене привет 👋
И за ваши взгляды и хотелки никто не должен платить. У всех своя картина мира. Не навязывайте людям своё мнение.
Я ничего не навязываю) Просто поясную чем могут руководствоваться те кто зовёт в парки. Не более того. Чтобы автор не думала, что она какая-то не такая или все кругом плохие.
Гость
Гость
Поддерживаю, никто почему-то не пишет что на одно свидание уходит ползарплаты, парень потом в одном тряпье мёрзнет на работе, а девушкам пофиг.
Устройся на нормальную работу наконец. Тебе же лучше будет.
Ваня
Голубка
Ванечка а ты не приглашай никого и кормить не придется.
Я и не приглашаю) Мне поиск жены уже не актуально.
Гость
Где вы видели стакан воды за 350 рублей? 400 рублей - это стоимость одного полноценного блюда в нормальном кафе. Кто будет отдавать 500 рублей за две ложки кофе с кипятком? 150 рублей - большая чашка хорошего капучино, ну 200, если с шоколадной крошкой. Ну если вы питаетесь исключительно фуагрой, лобстерами и коньяком, то конечно вам и 10000 не хватит. И потом мужчина с зарплатой даже 150 тысяч окажется нищебродом, попридержав лошадей на очередном фуршете с незнакомкой.
)) Не переживайте, это просто их сублимированная злоба!😂
Гость
Гость
Зачем? Мне важнее миловидность и хорошесть.
Ну хорошей и миловидной перед друзьями не похвастаешься. Губастую лучше бери. Все твои друганы обзавидуются.
Молодой и Красивый
Гость
Ахахах)))) А потом на вуман прибежал рассказать о свидании с красоткой. Мы тебе конечно же верим.
Ну тогда мне принц Гарри сегодня цветы присылал и звонил. Говорит что Меган больше не любит а любит меня.))))
Повторюсь , твое право так думать , мне доказывать ничего не надо. А твой авто рено меган кстати комфортный, с чем тебя и поздравляю
Гость
Гость
С чего бы так? Вы производите впечатление Марьиванны на уроке литературы?
Мы сейчас не о ваших секс фантазиях говорим вроде.
шизоид/невсратыш/инцел
Аматерасу-Хатшепсут
)) Не переживайте, это просто их сублимированная злоба!😂
ну смотри, тут дэло не в 350 р., хотя за 400 р я лично покупаю пачку молотого кофэ Starbucks, которого хватает на 30-50 чашек
дэло в том ,что для авторши это не деньги, а где у неё начнется "это деньги" - неизвестно
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
Ну хорошей и миловидной перед друзьями не похвастаешься. Губастую лучше бери. Все твои друганы обзавидуются.
хвастаться бабой перед друзьями? ЛОЛ
привет из 90-х
ужэ давно не модно и никому не нужно. уж тем более в Мск
Гость
Гость
Но он и правда не обделён вниманием, ему много кто пишет. А вы всё брызжете, не верите. Вот же ж вас бомбануло(
А ты откуда знаешь что ему пишут? Вы пара чтоли? Требую объяснений.
шизоид/невсратыш/инцел
шизоид/невсратыш/инцел
ну смотри, тут дэло не в 350 р., хотя за 400 р я лично покупаю пачку молотого кофэ Starbucks, которого хватает на 30-50 чашек
дэло в том ,что для авторши это не деньги, а где у неё начнется "это деньги" - неизвестно
мне просто жалко переплачивать, зачэм это дэлать?
ради чего? провэсти врэмя с "хорошенькой жэнщиной", типа за это платить?
но у меня с конца давно ужэ не капает, чтобы платить за это
доказать себе что-то? так я давно ужэ понял кто я и что я в этом мире, для этого авторша мне ни к чему...
Гость
Гость
В реале со мной большинство парней вообще говорить боятся. Глазки в пол, заикаются и краснеют как помидорки. А тут прям все Альфа-бойцы))) 🤣
С чего это они боятся?
шизоид/невсратыш/инцел
Ваня
Я ничего не навязываю) Просто поясную чем могут руководствоваться те кто зовёт в парки. Не более того. Чтобы автор не думала, что она какая-то не такая или все кругом плохие.
авторша так не думает
авторша имеет самооцэнку в разы выше большинства здесь
описан проф маркетологами, с учётом возрастной категории пользователей
Гость
Ваня
Автору уже много лет и ее ухажерам тоже. Свидания в парках для студентов и школьников. Взрослые люди ходят в кафе, рестораны, театры и т.д.
А почему собственно говоря парки? Почему мужчины не зовут ее куличики в песочницу лепить? Это же тоже бесплатно.
Гость
Гость
Что взамен за ужин? Что для тебя не пустяк?
Что взамен на гуляние с тобой по морозу и выслушивание твоего бреда и претензий? 😏
Гость
Гость
Автору уже много лет и ее ухажерам тоже. Свидания в парках для студентов и школьников. Взрослые люди ходят в кафе, рестораны, театры и т.д.
А почему собственно говоря парки? Почему мужчины не зовут ее куличики в песочницу лепить? Это же тоже бесплатно.
В парках встречаться нейтрально. Песочницы для детей вот почему
Гость
Молодой и Красивый
Повторюсь , твое право так думать , мне доказывать ничего не надо. А твой авто рено меган кстати комфортный, с чем тебя и поздравляю
Не зашло как-то 😔 Смешней шути, а то я грущу ☹️
Гость
Матильда
Ну я могу понять. Мужик идет в день на 5е свидание и каждой лосося на гриле подавай. Может видет ее в первый и последний раз. Здесь каждый сам за себя платит, пока с отношениями не определитесь.
А кофейни без лососей для кого придумали?))
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
Кофе из Starbucks... Да ты мажор! Мы тут таких осуждаем. 😡
Гость
Гость
Зачем тебя кормить?
Не корми). Кто тебя заставляет?))
Гость
ЗлобаДня
Я работаю 68 рабочих часов в неделю. Но и зарабатываю зато достойно. Так где мне еще знакомиться? Почему в других странах на СЗ не отребье, а нормальные мужчины?
Потому что в других странах отребья гораздо меньше 🤷🏻
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
хвастаться бабой перед друзьями? ЛОЛ
привет из 90-х
ужэ давно не модно и никому не нужно. уж тем более в Мск
Да не выдумывай. Вы мальчишки вечно письками меритесь. У кого тачка дороже, у кого хата больше, у кого телка красивей.
Мной все время хвастались. Так что я знаю о чем говорю. Кстати тоже привет из Мск.
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
мне просто жалко переплачивать, зачэм это дэлать?
ради чего? провэсти врэмя с "хорошенькой жэнщиной", типа за это платить?
но у меня с конца давно ужэ не капает, чтобы платить за это
доказать себе что-то? так я давно ужэ понял кто я и что я в этом мире, для этого авторша мне ни к чему...
Ну и зачем ты тогда в эту тему пришёл? Мы тут авторше мужа помогаем найти а ты нифига не помогаешь.
Гость
Гость
С чего это они боятся?
Красивая ибо. Очень.. 🤗
Гость
Гость
А она что крабов омаров требует? Уж на чашку кофе можно найти.
Некоторые ущербные не могут 🤷🏻

Одна чашка кофе - это ж несколько пачек Дошика 😱. Безумные растраты 😁
Молодой и Красивый
Гость
Не зашло как-то 😔 Смешней шути, а то я грущу ☹️
Твоя обязанность меня развлекать.Сегодня обьясняли же , женщина родилась служить мужчине. Да и врятли бы я на тебя внимание обратил , ты наверняка очень скверная и злая , такие даже для секса лет 6 уже не нужны
Гость
Гость
Она требует кафе.
Не требует, а предлагает её пригласить).

Требуют - это инцелы на женском форуме красоток за просто так 😁
Гость
Молодой и Красивый
Твоя обязанность меня развлекать.Сегодня обьясняли же , женщина родилась служить мужчине. Да и врятли бы я на тебя внимание обратил , ты наверняка очень скверная и злая , такие даже для секса лет 6 уже не нужны
Уточнение: женщина служит только тому мужчине, который её полностью обеспечивает и защищает).

Остальных можно смело слать *** 😁 ибо они бесполезны как плесень)).
Голубка
Гость
Представляю автор с 8 утра на ногах. На работе с детьми вымоталась и вот ее зовут после 18 часов гулять после работы в парк. На улице холодно и темно а она уставшая. Ей бы посидеть отдохнуть за чашкой кофе и расслабится.
Гость
Гость
То есть ты считаешь что дети лучше мужчин? Почему им можно играть в песочнице а детям нет? Это явная дискриминация мужчин и рабство.
Гость
Гость
То есть ты считаешь что дети лучше мужчин? Почему им можно играть в песочнице а детям нет? Это явная дискриминация мужчин и рабство.
мужчинам*
Гость
Потому что стрёмно тратить деньги на бабу. Баба либо сама платит за мужчину, либо пусть валит
Короче с такими местными тетками и их речью, к чему скатилась эта тема, никогда не поверю, что их водят в рестораны со средним счетом в 5 т.р., как они тут мечтают.)

Верю, что это обычные товарки пос ра лись на кухне коммуналки.
Гость
Гость
Некоторые ущербные не могут 🤷🏻

Одна чашка кофе - это ж несколько пачек Дошика 😱. Безумные растраты 😁
И то верно. А времена сейчас тяжёлые…
Если женщина сама не богатая, то местный уровень рассуждений выдает ровно таких, как моя мать раньше - которая только п-д до х, поняли, да?)))
Гость
Молодой и Красивый
Да ты бы обоссался от радости если бы я с тобой в реале заговорила.)
А вообще я добрая и очень милая. 😇 Но с такими как ты я не мучу. Ты арбузер и токсик. Да ещё и скучный. Короче хватит за мной бегать.
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
Да не выдумывай. Вы мальчишки вечно письками меритесь. У кого тачка дороже, у кого хата больше, у кого телка красивей.
Мной все время хвастались. Так что я знаю о чем говорю. Кстати тоже привет из Мск.
это признак незрелости, как правило, люди недалекие и/или молодые таким хвастаются
тем более тёлкой хвастаться - вообще брэд, она сегодня твоя - завтра Васи
Молодой и Красивый
Гость
Уточнение: женщина служит только тому мужчине, который её полностью обеспечивает и защищает).

Ну хоть что то ты признала , мЛадец )))
шизоид/невсратыш/инцел
Гость

жэнщина служит тому, кто на данный момэнт ее устраивает
критерии "устраивает" могут быть самыми разными
Алексей.
Вас ни кто замуж не берёт.
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
Ну и зачем ты тогда в эту тему пришёл? Мы тут авторше мужа помогаем найти а ты нифига не помогаешь.
вам тему создал проф маркэтолог и SEO сайта, пропиарил ее на Дзене, анализирует метрики
а вы предлагаете мне не совать свой шизоидный носик в эдакую нямку????
Гость
Гость
Да ты бы обоссался от радости если бы я с тобой в реале заговорила.)
А вообще я добрая и очень милая. 😇 Но с такими как ты я не мучу. Ты арбузер и токсик. Да ещё и скучный. Короче хватит за мной бегать.
Во прёт тебя бородавочницу
Гость
Гость
Во прёт тебя бородавочницу
колясочник. завали хлебало
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
И то верно. А времена сейчас тяжёлые…
времена всю жизнь тяжёлые, такова Парадигма сей скорбной террритушки
не в этом дэло, за удовольствия надо платить и денег на удовольствия жалэть не слэдует, ведь чтоб потрэбить удовольствие нужно иметь здоровье, психическое и физичэское, а оно уходит
но готова ли авторша прэдложить удовольсиве, вот в чём вопрос, если что я не Пысю авторши имею в виду, хотя и Пысю тожэ, но потом
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
это признак незрелости, как правило, люди недалекие и/или молодые таким хвастаются
тем более тёлкой хвастаться - вообще брэд, она сегодня твоя - завтра Васи
Может если бы ты не крохоборничал на кофе, то твоя женщина не ушла бы к Васе. Ну это так. Лирическое отступление.
шизоид/невсратыш/инцел
вот авторша перечислила рэквизиты "густые волосы, *** вес, и то что она с дэтками работает", меня лично ни хэра не смотивировало тащится в кафэ с ней
шизоид/невсратыш/инцел
шизоид/невсратыш/инцел
вот авторша перечислила рэквизиты "густые волосы, *** вес, и то что она с дэтками работает", меня лично ни хэра не смотивировало тащится в кафэ с ней
пи.з.датый вес
молодцы, включили, плюсик админу, админ, купи еще одну вагинку себе