Гость
Статьи
Московские мужчины и …

Московские мужчины и свидания

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
ЗлобаДня
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Ога, конечно. У тебя нос до луны вырос, Пиноккио. 🤥
Ну это твоё личное дело, что ты всех под себя равняешь
Гость
Гость
Я как то пробовала соглашаться по парку ходить. Приходят, взглянуть не на что, нищий, проблемный, разговоры - тоска зеленая. Видят меня, я то красивая и скромненькая лапочка, все как один через 15 минут звали куда то посидеть, но мне уже брезгливо. Потом некоторые писали, что вели себя как иди.оты, я очень понравилась и хотят еще встретиться. А заем, если брезгливо.
Ну вот именно. Нормальный в парк не позовёт. На свидании хочется видеть лицо человека, его мимику. А это проще всего сделать когда вы сидите друг на против друга.
Гость
Гость
Что вы там купите на 350 рублей? Стакан воды? Маленькая чашечка кофе в приличных кафе и ресторанах стоит уже 500 рублей. Покушать , два горячих блюда, два салата , две нарезки. Стоят три тысячи рублей. Без спиртного. Со спиртным пять тысяч рублей. Что вы там купите на свои 350 рублей? Тем более ,что купюра в 50 рублей уже ,как денежная единица быстро исчезает. Вместе с монетами в пять и десять рублей. В Москве даже чебурек на вокзальном буфэте стоит 100 рублей. В то время, как в других городах он стоит 50-60 рублей. За ваши 350 рублей в приличном кафе вам смогут предложить только стакан воды без газа. Ну ,в крайнем случае, маленькую чашечку кофе. Все кафе работают по принципу ,с каждого вложенного рубля нужно получить минимум пять рублей. Вот и считайте. Если вы в Ашане можете что то купить за 350 рублей, то в кафе вы ничего не сможете купить на 350 рублей.
Газ у ней свой.
Гость
Гость
Не завидуй. Сам бы хотел быть на ее месте.
Мне это зачем? Где ты видела, чтобы я написал, что в чем-то нуждаюсь?
Гость
Гость
Тут же не в токсичности дело, а в нежелании платить за халявщиц. Мужчинам зачем это надо?
Так халявщиц можно еще на этапе переписки отсеять. Нафига время тратить на них своё? Заняться разве больше нечем?
Гость
Гость
Нет, я не шучу. Переводят на карту, не все конечно, но есть такие.
При чем тут ваши знакомые? Мужчины таким образом пытаются вытянуть меня на свидание побыстрее.
Ох уж давай перестань тут свои влажные фантазии рассказывать. Никто тебя никуда не зовёт
Гость
Гость
Вы ответили на свой вопрос)) в других странах! Российские Василии могут только по парку пройтись, а то вдруг как в песни «Все мимо»)))
Да что за другие страны? Нарния?
Гость
Гость
Жырух, ну кого ты могешь тролить? Для этого мозг нужен, а не ганглий.
Не выпендривайся короче. Лучше закинь мне 10к на карту, а я за это так уж и быть пришлю тебе фото своего оголенного запястья. 🤣Это все на что ты можешь расчитывать в этой жизни.
Гость
Гость
Ну вот именно. Нормальный в парк не позовёт. На свидании хочется видеть лицо человека, его мимику. А это проще всего сделать когда вы сидите друг на против друга.
Я так сходила раза 3-4, потом поумнела. В кафешку - ресторанчик приглашают уже более вменяемые, хотя бы можно поговорить с человеком.
Гость
Ноомальные мужчины давно на сз не ходят. Ну только если поржать с неликвидных каралевишен. Аак и сами особо инициативу не проявляют. Так что ты - бомжиха с помойки.
Гость
Гость
Так халявщиц можно еще на этапе переписки отсеять. Нафига время тратить на них своё? Заняться разве больше нечем?
Они ушлые, это не так просто как ты думаешь
Гость
Гость
Ну это твоё личное дело, что ты всех под себя равняешь
Не, проблема в тебе. Однозначно. Иначе бы ты тут не сидел.
Гость
Гость
Да что за другие страны? Нарния?
Учи географию, тупень. Нарния выдуманная страна.
Гость
Гость
Не, проблема в тебе. Однозначно. Иначе бы ты тут не сидел.
Я же написал, что мне интересно подискутировать. Причём заметь, я никого не оскорбляю без причины в отличии от тебя
Гость
Гость
Ох уж давай перестань тут свои влажные фантазии рассказывать. Никто тебя никуда не зовёт
Вуман такой вуман, на правду пишут - фантазии) а я в жизни не встречала такого мужского мусора, который тут сидит, так что заканчивай сочинять, в жизни нет таких жадных злобных мужчин.
Гость
Мне все таки кажется тут боты сидят одни. В реале все расшаркиваются, комплименты, все щедрые, по малейшей просьбе все дают.
Гость
Гость
Вуман такой вуман, на правду пишут - фантазии) а я в жизни не встречала такого мужского мусора, который тут сидит, так что заканчивай сочинять, в жизни нет таких жадных злобных мужчин.
Если бы таких мужчин не было, не было бы сотни тем на этом форуме. Форум лишь отражает текущую реальность. Уже куча тем появилась, что согласны на пополамщиков лишь бы были отношения
Гость
Гость
Мне все таки кажется тут боты сидят одни. В реале все расшаркиваются, комплименты, все щедрые, по малейшей просьбе все дают.
Приложи пруфы
Ваня
Гость
Я бы на месте мужчин приглашала тогда только тех с кем была долгая переписка и взаимная симпатия. Все же просто.
А то что у него свидания на потоке и ему плевать с кем встречаться и время своё проводить это его личный выбор который никто не обязан оплачивать. Относится к людям как к мясу, пусть платит за мясо.
Ну это вы и ваши взгляды, а у кого-то другие. Все же просто) Кому-то сразу важно живое общение. Никто ни за что платить не должен, кроме как за себя) Я сейчас полностью обеспечиваю жену, но в начале наших отношений какое-то время она меня обеспечивала и пополам тоже было. Так что судить только по тому, что кто-то не готов сразу на вас тратить деньги - это абсурд)
Гость
Гость
Так сливать стоит жадных, а если мужчина лёгким движением переводит тебе деньги, то он достоин того, чтоб дать ему шанс на отношения, тупо такого сливать.
Если мужчина лёгким движением переводит деньги незнакомому человеку, то это лакомый кусочек для любого мошенника и при определённых обстоятельствах это может стать большим минусом
Гость
Гость
Не выпендривайся короче. Лучше закинь мне 10к на карту, а я за это так уж и быть пришлю тебе фото своего оголенного запястья. 🤣Это все на что ты можешь расчитывать в этой жизни.
Я лучше посмотрю в телеге как Настоящие Мужчины выбивают из тебя жыр и независимость за то что ты ела стейк вторичной переработки. Это куда более реалистичный финал твоей богомерзкой и неподмытой жытухи. Или там на твой орест за анальную торговлю тугосерей.
Гость
Гость
Они ушлые, это не так просто как ты думаешь
Ты не можешь понять когда ты девушке нравишься а когда ей пох на тебя? Серьезно?
Гость
Гость
Проснись ты серишь!!!
Гость
Гость
Я же написал, что мне интересно подискутировать. Причём заметь, я никого не оскорбляю без причины в отличии от тебя
А в реале подискутировать не с кем?
Гость
Гость
Если бы таких мужчин не было, не было бы сотни тем на этом форуме. Форум лишь отражает текущую реальность. Уже куча тем появилась, что согласны на пополамщиков лишь бы были отношения
Это другие мужики пишут)
Гость
Гость
Что вы там купите на 350 рублей? Стакан воды? Маленькая чашечка кофе в приличных кафе и ресторанах стоит уже 500 рублей. Покушать , два горячих блюда, два салата , две нарезки. Стоят три тысячи рублей. Без спиртного. Со спиртным пять тысяч рублей. Что вы там купите на свои 350 рублей? Тем более ,что купюра в 50 рублей уже ,как денежная единица быстро исчезает. Вместе с монетами в пять и десять рублей. В Москве даже чебурек на вокзальном буфэте стоит 100 рублей. В то время, как в других городах он стоит 50-60 рублей. За ваши 350 рублей в приличном кафе вам смогут предложить только стакан воды без газа. Ну ,в крайнем случае, маленькую чашечку кофе. Все кафе работают по принципу ,с каждого вложенного рубля нужно получить минимум пять рублей. Вот и считайте. Если вы в Ашане можете что то купить за 350 рублей, то в кафе вы ничего не сможете купить на 350 рублей.
Где вы видели стакан воды за 350 рублей? 400 рублей - это стоимость одного полноценного блюда в нормальном кафе. Кто будет отдавать 500 рублей за две ложки кофе с кипятком? 150 рублей - большая чашка хорошего капучино, ну 200, если с шоколадной крошкой. Ну если вы питаетесь исключительно фуагрой, лобстерами и коньяком, то конечно вам и 10000 не хватит. И потом мужчина с зарплатой даже 150 тысяч окажется нищебродом, попридержав лошадей на очередном фуршете с незнакомкой.
Гость
Гость
А в реале подискутировать не с кем?
Есть с кем, но на форуме много участников и обсуждаются более острые темы. К тому же мнения хлеще сталкиваются между собой. В реале все гораздо вежливее)
Гость
Ваня
Ну это вы и ваши взгляды, а у кого-то другие. Все же просто) Кому-то сразу важно живое общение. Никто ни за что платить не должен, кроме как за себя) Я сейчас полностью обеспечиваю жену, но в начале наших отношений какое-то время она меня обеспечивала и пополам тоже было. Так что судить только по тому, что кто-то не готов сразу на вас тратить деньги - это абсурд)
Ваня, передайте своей воображаемой жене привет 👋
И за ваши взгляды и хотелки никто не должен платить. У всех своя картина мира. Не навязывайте людям своё мнение.
Гость
Гость
За каждую и не надо. Выбираешь, какая супер понравилась - за ту платишь. Всех остальных зовешь в парк.
А если понравились все - можно за всех заплатить частично?
Гость
Гость
Если мужчина лёгким движением переводит деньги незнакомому человеку, то это лакомый кусочек для любого мошенника и при определённых обстоятельствах это может стать большим минусом
Единственная здравая мысль.
Гость
Гость
Ты не можешь понять когда ты девушке нравишься а когда ей пох на тебя? Серьезно?
На СЗ девушки стараются быстро перевести общение в реал, то есть пойти на свидание
Гость
Гость
По ней понятно, что неадекват и страшко.
Грандиозная методика - судить о внешности по комментариям
Гость
Гость
Я лучше посмотрю в телеге как Настоящие Мужчины выбивают из тебя жыр и независимость за то что ты ела стейк вторичной переработки. Это куда более реалистичный финал твоей богомерзкой и неподмытой жытухи. Или там на твой орест за анальную торговлю тугосерей.
Не смогла дочитать твой ***, сорян. Слишком мерзко🤮
Гость
Гость
Я как то пробовала соглашаться по парку ходить. Приходят, взглянуть не на что, нищий, проблемный, разговоры - тоска зеленая. Видят меня, я то красивая и скромненькая лапочка, все как один через 15 минут звали куда то посидеть, но мне уже брезгливо. Потом некоторые писали, что вели себя как иди.оты, я очень понравилась и хотят еще встретиться. А заем, если брезгливо.
Может они стеснительные были. А судя по вашем комментариям на форуме, не такая уж вы и скромненькая.
Гость
Гость
Ога, конечно. У тебя нос до луны вырос, Пиноккио. 🤥
Он же сказал что не обделён женским вниманием. Про нос речи не было.
Гость
Гость
Грандиозная методика - судить о внешности по комментариям
Уникальная методика - эксклюзив форумчанок. Не только о внешности, но и социальном статусе. Пора патентовать
Гость
Гость
А если понравились все - можно за всех заплатить частично?
Какой ты ветреный. Одну выбирай, тебе говорят, самую губастую и жопастую. За неё и плати.
Гость
ГостьЯ
Нет денег, сиди дома, вяжи крючком, дедуль
с денег бы и начинали
Гость
Гость
Это другие мужики пишут)
100% доказательства или опять выпендриться решили?
Гость
Гость
Ваня, передайте своей воображаемой жене привет 👋
И за ваши взгляды и хотелки никто не должен платить. У всех своя картина мира. Не навязывайте людям своё мнение.
Вот именно - у всех своя картина мира. Вам то же самое сказали. И то что девушка помогает парню, затем парень девушке - говорит только об умении взаимовыручки и классных отношениях.
Гость
Гость
Есть с кем, но на форуме много участников и обсуждаются более острые темы. К тому же мнения хлеще сталкиваются между собой. В реале все гораздо вежливее)
В реале со мной большинство парней вообще говорить боятся. Глазки в пол, заикаются и краснеют как помидорки. А тут прям все Альфа-бойцы))) 🤣
гость в горле кость
ГостьЯ
Нет денег, сиди дома, вяжи крючком, дедуль
сколько много о деньгах
Гость
Гость
с денег бы и начинали
Поддерживаю, никто почему-то не пишет что на одно свидание уходит ползарплаты, парень потом в одном тряпье мёрзнет на работе, а девушкам пофиг.
Гость
Гость
Какой ты ветреный. Одну выбирай, тебе говорят, самую губастую и жопастую. За неё и плати.
Зачем? Мне важнее миловидность и хорошесть.
Гость
Гость
В реале со мной большинство парней вообще говорить боятся. Глазки в пол, заикаются и краснеют как помидорки. А тут прям все Альфа-бойцы))) 🤣
С чего бы так? Вы производите впечатление Марьиванны на уроке литературы?
Гость
Гость
Он же сказал что не обделён женским вниманием. Про нос речи не было.
Читай книжек побольше, дорогой, чтобы понимать изысканные подьйопы других людей.
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
но авторша уже в первом десятке постов указала свой оклад, наличие в собствэнности квартирки и проч рэквизиты ФИНАНСОВОГО состояния
Голубка
Ваня
Очевидно, что просто не хотят кормить первых встречных людей) Это нормально. Если приглашён в кафе, то по этикету должен заплатить, а платить за кота в мешке это такое себе. Не подумайте, не хочу вас оскорбить, но возможно вы взглядами на жизнь не сойдётесь и тд, а внешность это временное) Поэтому платить за каждую женщину это просто не рациональная затрата денег. Просто поставьте себя на их место и Вам все будет понятно.
Ванечка а ты не приглашай никого и кормить не придется.
Гость
Гость
А какие ваши доказательства?
Гость
Гость
Читай книжек побольше, дорогой, чтобы понимать изысканные подьйопы других людей.
Но он и правда не обделён вниманием, ему много кто пишет. А вы всё брызжете, не верите. Вот же ж вас бомбануло(