Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки). Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50. И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают. Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего. Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
Ну, если вы страшная, то не надо всех по себе судить
Кто сказал что она страшная?
Гость
[343505325]
Гость
Тогда что ты сидишь тут и ноешь? Проходи мимо мужчин, живи одна или с кошками
Это форум для женщин, тупень.Тут женщины общаются с женщинами, а ты тут нах никому не всрался. Вали на тиндер там и рассказывай что ты за кофе не платишь. Здесь это никого не интересует.
Гость
[482318020]
Гость
потому ли миллионер, что курить не на что
Потому что умею зарабатывать
Гость
[4240276010]
Гость
Мда, не повезло вам с мужиками. Ну а вы-то сами кто по образованию? Где вообще таких откапываете?
на форуме этом, приглядитесь повнимательнее
Гость
[343505325]
Гость
Это вас, жырушенька, бомбит.
Неа, мне пох. Таких как ты докуя в интернетах обитает. Вас весело троллить)))
Гость
[3173933245]
Гость
Ну значит вы - честный человек, но можете намекнуть, что не все такие и переводить деньги незнакомому человеку обычно не стоит
Так сливать стоит жадных, а если мужчина лёгким движением переводит тебе деньги, то он достоин того, чтоб дать ему шанс на отношения, тупо такого сливать.
Гость
[482318020]
Гость
Это форум для женщин, тупень.Тут женщины общаются с женщинами, а ты тут нах никому не всрался. Вали на тиндер там и рассказывай что ты за кофе не платишь. Здесь это никого не интересует.
Тут контингент 50% на 50%. Где написано, что он только для женщин?
Очевидно, что просто не хотят кормить первых встречных людей) Это нормально. Если приглашён в кафе, то по этикету должен заплатить, а платить за кота в мешке это такое себе. Не подумайте, не хочу вас оскорбить, но возможно вы взглядами на жизнь не сойдётесь и тд, а внешность это временное) Поэтому платить за каждую женщину это просто не рациональная затрата денег. Просто поставьте себя на их место и Вам все будет понятно.
Ваня
[3840642283]
Ваня
Очевидно, что просто не хотят кормить первых встречных людей) Это нормально. Если приглашён в кафе, то по этикету должен заплатить, а платить за кота в мешке это такое себе. Не подумайте, не хочу вас оскорбить, но возможно вы взглядами на жизнь не сойдётесь и тд, а внешность это временное) Поэтому платить за каждую женщину это просто не рациональная затрата денег. Просто поставьте себя на их место и Вам все будет понятно.
Если приглашаешь* я хотел написать)
Гость
[343505325]
Гость
Для тебя поесть это фантазии?)))
Ну у всех свои мечты) Ахах)))
Гость
[343505325]
Гость
Снова все свелось к деньгам, мужчины естественно)
Меняй пол) В чем проблема? Ну правда. Поешь наконец-то)
Гость
[4240276010]
Гость
Я как раз умею разговаривать! Что я не по делу сказал?
кто тебе сказал что умеешь? сам придумал сам поверил, умел бы не здесь сидел перебрехивался
Гость
[482318020]
Гость
кто тебе сказал что умеешь? сам придумал сам поверил, умел бы не здесь сидел перебрехивался
Я не перебрехиваюсь в отличии от тебя, а дискутирую на различные темы
Гость
[343505325]
Гость
в одичалой европе всегда раздельный счет
Смотря какая Европа. В Испании парень платит за девушку например) За другие страны не ручаюсь,
Гость
[482318020]
Гость
Смотря какая Европа. В Испании парень платит за девушку например) За другие страны не ручаюсь,
В Германии раздельный счёт
Гость
[4240276010]
Гость
Ну значит вы - честный человек, но можете намекнуть, что не все такие и переводить деньги незнакомому человеку обычно не стоит
она пошутила, развела вас шуткой юмора, кто незнакомому человеку деньги кидать на карту станет, когда знакомым практически в долг давать перестали
Гость
[343505325]
ГогиМагоги
Что ж такое то!! Почему сразу мерзкий отросток и висячие яйца?? Может там упругий отросток и плотные красивые яйца? 😂😂😂
Где ж такого найти. Такие отростки на расхват и их днём с огнём не сыщешь. Кругом одни мерзкие которые в парк зовут гулять.
Гость
[343505325]
Гость
Тут контингент 50% на 50%. Где написано, что он только для женщин?
Это просто сайт журнала? Не написано же нигде, что форум исключительно для женщин. Вон даже титулы мужчинам вручают
Гость
[343505325]
Гость
континенгт зону топчет, тебя спрашивают что ты лично на женском форуме делаешь
Ищет женского внимания естественно. Он настолько убог что его даже оскорбления устраивают от женщин в интернетах.
Гость
[343505325]
Ваня
Я бы на месте мужчин приглашала тогда только тех с кем была долгая переписка и взаимная симпатия. Все же просто. А то что у него свидания на потоке и ему плевать с кем встречаться и время своё проводить это его личный выбор который никто не обязан оплачивать. Относится к людям как к мясу, пусть платит за мясо.
Гость
[65279530]
Аматерасу-Хатшепсут
Ага, и это я про темноту писала. Давайте, выкручивайтесь, теперь. Ладно бы вы еще жили бы в свое удовольствие, отрывались, гуляли, не боялись ничего. А то сама сначала прется х знает куда х знает с кем, а потом приличную из себя корчит. Смешно, честно.
Общаюсь на различные темы. Мне реально интересно. Но здесь токсичные в основном форумчанки, хорошо что в реале таких не встречаю
Гость
[2678665748]
Что вы там купите на 350 рублей? Стакан воды? Маленькая чашечка кофе в приличных кафе и ресторанах стоит уже 500 рублей. Покушать , два горячих блюда, два салата , две нарезки. Стоят три тысячи рублей. Без спиртного. Со спиртным пять тысяч рублей. Что вы там купите на свои 350 рублей? Тем более ,что купюра в 50 рублей уже ,как денежная единица быстро исчезает. Вместе с монетами в пять и десять рублей. В Москве даже чебурек на вокзальном буфэте стоит 100 рублей. В то время, как в других городах он стоит 50-60 рублей. За ваши 350 рублей в приличном кафе вам смогут предложить только стакан воды без газа. Ну ,в крайнем случае, маленькую чашечку кофе. Все кафе работают по принципу ,с каждого вложенного рубля нужно получить минимум пять рублей. Вот и считайте. Если вы в Ашане можете что то купить за 350 рублей, то в кафе вы ничего не сможете купить на 350 рублей.
Гость
[482318020]
Гость
Ищет женского внимания естественно. Он настолько убог что его даже оскорбления устраивают от женщин в интернетах.
Я не обделён женским вниманием
Гость
[343505325]
Гость
В Германии раздельный счёт
Не состыковочка. У меня подруга за немцем замужем. Он всегда все оплачивал и оплачивает. Хотя наверное есть немцы-пополамщики. Такие экземпляры везде есть.
Гость
[3173933245]
Ваня
За каждую и не надо. Выбираешь, какая супер понравилась - за ту платишь. Всех остальных зовешь в парк.
Гость
[482318020]
Гость
Не состыковочка. У меня подруга за немцем замужем. Он всегда все оплачивал и оплачивает. Хотя наверное есть немцы-пополамщики. Такие экземпляры везде есть.
Это она фантазирует, стыдно признаться что у неё муж пополамщик. В России подруги не поймут. Ну или он старый дед, тогда понятно
Гость
[303975999]
Гость
Кто сказал что она страшная?
По ней понятно, что неадекват и страшко.
Гость
[343505325]
Гость
Это просто сайт журнала? Не написано же нигде, что форум исключительно для женщин. Вон даже титулы мужчинам вручают
Ну титулы из-за толерантности видимо вручают. 🤔
Гость
[482318020]
Гость
За каждую и не надо. Выбираешь, какая супер понравилась - за ту платишь. Всех остальных зовешь в парк.
Зачем платить, если можно не платить
Гость
[3173933245]
Гость
она пошутила, развела вас шуткой юмора, кто незнакомому человеку деньги кидать на карту станет, когда знакомым практически в долг давать перестали
Нет, я не шучу. Переводят на карту, не все конечно, но есть такие. При чем тут ваши знакомые? Мужчины таким образом пытаются вытянуть меня на свидание побыстрее.
Мужчины в основном на этих сайтах знакомятся для сами знаете чего.Вот и не хочет из-за возможного отказа тратиться на чашку кофе.Другое дело,что они думают,что за чашку кофе или тарелку салата с ними кто-то будет спать??Пусть снимают девушек по вызову.
Гость
[343505325]
Гость
Общаюсь на различные темы. Мне реально интересно. Но здесь токсичные в основном форумчанки, хорошо что в реале таких не встречаю
В реале и таких токсичных мужиков нет.)
Гость
[2678665748]
Гость
А что женщина делает в магазине ОХОТНИК- РЫБОЛОВ? Там есть табличка " ЖЕНЩИНАМ ВХОД СТРОГО ВОСПРЕЩЕН? "
Гость
[482318020]
Гость
Мужчины в основном на этих сайтах знакомятся для сами знаете чего.Вот и не хочет из-за возможного отказа тратиться на чашку кофе.Другое дело,что они думают,что за чашку кофе или тарелку салата с ними кто-то будет спать??Пусть снимают девушек по вызову.
Вот именно, зачем платить, если соглашаются за бесплатно
Гость
[303975999]
Я как то пробовала соглашаться по парку ходить. Приходят, взглянуть не на что, нищий, проблемный, разговоры - тоска зеленая. Видят меня, я то красивая и скромненькая лапочка, все как один через 15 минут звали куда то посидеть, но мне уже брезгливо. Потом некоторые писали, что вели себя как иди.оты, я очень понравилась и хотят еще встретиться. А заем, если брезгливо.
Гость
[343505325]
Гость
Я не обделён женским вниманием
Ога, конечно. У тебя нос до луны вырос, Пиноккио. 🤥
Гость
[3173933245]
Гость
Вот именно, зачем платить, если соглашаются за бесплатно
Бесплатно соглашаются не те, что надо.
Гость
[324404097]
Гость
Да еда это ладно. Я у некоторых ещё до свидания просила положить мне на телефон/карту, клали по несколько тысяч.
Ложыли.
Гость
[3173933245]
Гость
Я как то пробовала соглашаться по парку ходить. Приходят, взглянуть не на что, нищий, проблемный, разговоры - тоска зеленая. Видят меня, я то красивая и скромненькая лапочка, все как один через 15 минут звали куда то посидеть, но мне уже брезгливо. Потом некоторые писали, что вели себя как иди.оты, я очень понравилась и хотят еще встретиться. А заем, если брезгливо.
А по фото сразу не видели что ты красивая?
Гость
[343505325]
Гость
Это она фантазирует, стыдно признаться что у неё муж пополамщик. В России подруги не поймут. Ну или он старый дед, тогда понятно
Не завидуй. Сам бы хотел быть на ее месте.
Гость
[3173933245]
Гость
Ложыли.
Клали.
Гость
[482318020]
Гость
В реале и таких токсичных мужиков нет.)
Тут же не в токсичности дело, а в нежелании платить за халявщиц. Мужчинам зачем это надо?
Гость
[343505325]
Гость
А что женщина делает в магазине ОХОТНИК- РЫБОЛОВ? Там есть табличка " ЖЕНЩИНАМ ВХОД СТРОГО ВОСПРЕЩЕН? "
Ну тебя понесло конечно. Не ори на людей капсом.
Гость
[324404097]
Гость
Неа, мне пох. Таких как ты докуя в интернетах обитает. Вас весело троллить)))
Жырух, ну кого ты могешь тролить? Для этого мозг нужен, а не ганглий.
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения