Гость
Статьи
Московские мужчины и …

Московские мужчины и свидания

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
ЗлобаДня
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Жырух, это вас не кормят.
Поменяй уже пол и ходи «жри» за чужой счёт раз тебя так от этого бомбит.
Гость
Гость
У тебя интересы кроме жратвы чужой есть, строителка?
Мне жратва мало интересна (предпочту взять деньгами), меня *** туда тащит.
Гость
Гость
ну не очень приятно в -10 градусов ходить по улицам. Об ужине, по-моему, речь не идет.Просто встретиться в кафе за чашкой кофе, тем более, что дама сама за себя заплатит. Мужчинки же не в состоянии чашку кофе оплатить.
Ну вот я когда ходила на свидания, то в ресторане заказывала мясное что нибудь с салатом, вино, десерт. Все все оплачивали. Если кто не в состоянии, зачем с таким встречаться?!
Гость
Гость
Какие часы? Рожать уже не модно. Оглянись вокруг. Огромное количество девушек сейчас чайлдфри. Их интересует учеба за границей, карьера, у них цели в жизни. Никто не хочет плодиться и тратить своё время на памперсы и бутылочки. Так что тебе не на что надеятся. Прими уже наконец реальность.
Тогда что ты сидишь тут и ноешь? Проходи мимо мужчин, живи одна или с кошками
Гость
Гость
Женщинам никакие отношения не нужны, терпеть вас, ваши разговоры, мозговынос, контроль, выяснение отношений, да нафик надо.
Ещё как нужны, иначе бы этой темы не было
Гость
Гость
Поменяй уже пол и ходи «жри» за чужой счёт раз тебя так от этого бомбит.
Это вас, жырушенька, бомбит.
Гость
Гость
Ну вот я когда ходила на свидания, то в ресторане заказывала мясное что нибудь с салатом, вино, десерт. Все все оплачивали. Если кто не в состоянии, зачем с таким встречаться?!
Фантазерка
Гость
У меня осенью был эксперимент. В миллионнике, не Мск.

Решил познакомиться мужчина. Я была в командировке, прогуливалась в сквере он предложил компанию.
Обменялись телефонами.
Он ни в какие кафе не приглашал.
Предложил погулять вечером (на улице темно, вижу человека в первый раз).
Я в ответ предложила ему показать мне их знаменитый парк.
У него своя машина.
Я отказалась ехать на его машине.
Предложила трамвай.
Поперлись мы на трамвае в этот парк. До парка ещё топать километра 3. Он удалён очень от центра, но есть что посмотреть.
Там я искала купить воды он не пытался зайти в кафе. Их там особенно и не было. Купил на обратном пути воды газировки в супермаркете.
В общем, на обратном пути он предложил выпить у него дома какого-то домашнего вина. Я отказалась. Выйти на остановке в кущерях у его дома я тоже отказалась. Проводил он меня до гостиницы и ушёл.

Я очень люблю гулять по несколько часов, но в тот день я устала.

Пошла в кафе. Сижу ужинаю, а он звонит и звонит. А я сижу и понимаю, что правильно сделала все. Я ему ничего не должна. Если он такой жадный или у него плохо с деньгами, то мне в этих кафе кусок в горло не полезет просто. А потом будет неловко, понимаете?

Это человек такой. У нас уровень жизни разный. Он просто не видит. Я не за рулем 🤷‍♀️.
Я вежливо ответила, что занята, не могу говорить.
Гость
Гость
Ещё как нужны, иначе бы этой темы не было
Нужны старым девам типа автора. Нормальным девушкам не нужны уже.
Гость
Гость
Фантазерка
Для тебя поесть это фантазии?)))
Гость
Гость
Ну не должен, но и она не должна приходить на свидание. кто хочет быть с женщиной, тот сам заплатить предложит
Снова все свелось к деньгам, мужчины естественно)
Гость
Гость
Для тебя поесть это фантазии?)))
Для меня фантазии, что за тебя платили. Максимум раздельный счёт
Гость
У меня осенью был эксперимент. В миллионнике, не Мск.

Решил познакомиться мужчина. Я была в командировке, прогуливалась в сквере он предложил компанию.
Обменялись телефонами.
Он ни в какие кафе не приглашал.
Предложил погулять вечером (на улице темно, вижу человека в первый раз).
Я в ответ предложила ему показать мне их знаменитый парк.
У него своя машина.
Я отказалась ехать на его машине.
Предложила трамвай.
Поперлись мы на трамвае в этот парк. До парка ещё топать километра 3. Он удалён очень от центра, но есть что посмотреть.
Там я искала купить воды он не пытался зайти в кафе. Их там особенно и не было. Купил на обратном пути воды газировки в супермаркете.
В общем, на обратном пути он предложил выпить у него дома какого-то домашнего вина. Я отказалась. Выйти на остановке в кущерях у его дома я тоже отказалась. Проводил он меня до гостиницы и ушёл.

Я очень люблю гулять по несколько часов, но в тот день я устала.

Пошла в кафе. Сижу ужинаю, а он звонит и звонит. А я сижу и понимаю, что правильно сделала все. Я ему ничего не должна. Если он такой жадный или у него плохо с деньгами, то мне в этих кафе кусок в горло не полезет просто. А потом будет неловко, понимаете?

Это человек такой. У нас уровень жизни разный. Он просто не видит. Я не за рулем 🤷‍♀️.
Я вежливо ответила, что занята, не могу говорить.
Вы меня извините, но странно переться неизвестно с кем в парк, далеко от центра, 3 км, по темноте. Ничего вас не смутило, не?) Потому он вас домой потом и приглашал.)))
Гость
Гость
Нужны старым девам типа автора. Нормальным девушкам не нужны уже.
Ну и ты скоро старой девой станешь! Какие тебе кошки нравятся?
ГогиМагоги
Давай шли фото, я как раз такой как ты описала. Сходим в кафе поедим)
Гость
Гость
Снова все свелось к деньгам, мужчины естественно)
а зачем нужны мужчины без денег? поделитесь своими соображениями
Гость
Гость
в одичалой европе всегда раздельный счет
Гость
Гость
а зачем нужны мужчины без денег? поделитесь своими соображениями
А женщины без денег зачем нужны?
Гость
Гость
в одичалой европе всегда раздельный счет
Мы тоже в Европе живем
Гость
Гость
В Лондоне только так, салат-котлета с пастой, не может оплатить идет лесом
Гость
Гость
Так с паркоходом все равно ничего не построишь, никакие отношения.
Почему так решили? Может, это проверка на вшивость девушки?! А за углом стоит его Мазератти. Если, уж о материальном.
Гость
Гость
Мы тоже в Европе живем
Мы из нее и не вылезаем.
Гость
Гость
А женщины без денег зачем нужны?
У вас родственники в Израиле? Отвечать вопросом на вопрос.
Гость
Мы из нее и не вылезаем.
))) Женщины, давайте-ка вы себя оценивайте. Вон выше одна мадама написала, что поперлась х знает с кем, по темноте за 3 км. Ну неадекват, понимаете? И все, что отложилось в ее голове - что он ее не покормил.)))))) И это с таким отношением к самой себе, знаете ли.)
Гость
Гость
Тогда что ты сидишь тут и ноешь? Проходи мимо мужчин, живи одна или с кошками
Ноешь пока ты тут один, нищук.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Вы меня извините, но странно переться неизвестно с кем в парк, далеко от центра, 3 км, по темноте. Ничего вас не смутило, не?) Потому он вас домой потом и приглашал.)))
Мы ходили днём. Это было на второй день знакомства днём. И приехали обратно мы часов в 18.00
Гость
Гость
Ну хорош уж ныть, выпей валерьянки, кошатница
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
))) Женщины, давайте-ка вы себя оценивайте. Вон выше одна мадама написала, что поперлась х знает с кем, по темноте за 3 км. Ну неадекват, понимаете? И все, что отложилось в ее голове - что он ее не покормил.)))))) И это с таким отношением к самой себе, знаете ли.)
Не покормил, плохой человек однозначно. Все ухаживания надо начинать с ресторана. Не тянет, пусть сидит дома, жует свои либеральные носки.
Гость
Мы ходили днём. Это было на второй день знакомства днём. И приехали обратно мы часов в 18.00
Ага, и это я про темноту писала. Давайте, выкручивайтесь, теперь. Ладно бы вы еще жили бы в свое удовольствие, отрывались, гуляли, не боялись ничего. А то сама сначала прется х знает куда х знает с кем, а потом приличную из себя корчит. Смешно, честно.
Гость
Не покормил, плохой человек однозначно. Все ухаживания надо начинать с ресторана. Не тянет, пусть сидит дома, жует свои либеральные носки.
Я согласна!!! Как будто я топлю за то, что женщины с ленивыми халявщиками жить и быть должны. Но это - ухаживания. А не простое и первое знакомство.
ГогиМагоги
Катюша
Тогда бы не было проституции. Так стоит дырочка денег, да еще каких.
А вот *** ничего не стоит, со своим вонючим отростком и мерзкими висячими яйцами.
Ну так обойдись без "дырла"))))))
Но нет, заполз на форум для женщин, гнусный ты выкидыш!
Чтоб хоть здесь с "дырлом" общаться сюда приполз петушила дырявая опущенная))
Что ж такое то!! Почему сразу мерзкий отросток и висячие яйца?? Может там упругий отросток и плотные красивые яйца? 😂😂😂
Гость
Гость
Ну хорош уж ныть, выпей валерьянки, кошатница
Завыл оборванец, хоть обедал сегодня или третий день крошки от сигарет в кармане считаешь?
ГогиМагоги
Что ж такое то!! Почему сразу мерзкий отросток и висячие яйца?? Может там упругий отросток и плотные красивые яйца? 😂😂😂
Потому что женщин, увы, сжирает негатив.
Гость
Гость
Платили как
Гость
Гость
Ноешь ты, а он не нищук, он зарабатывает 140 тысяч
Гость
Гость
Платили как
Миленькие. А ещё заезжали за мной, дарили цветы некоторые, отвозили домой обратно.
Гость
Гость
Ну и ты скоро старой девой станешь! Какие тебе кошки нравятся?
Я второй раз замужем. Так что не грозит уже.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Потому что женщин, увы, сжирает негатив.
Может там упругий отросток и плотные красивые яйца?

боже мой, ум там где, в плотном красивом заде.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ага, и это я про темноту писала. Давайте, выкручивайтесь, теперь. Ладно бы вы еще жили бы в свое удовольствие, отрывались, гуляли, не боялись ничего. А то сама сначала прется х знает куда х знает с кем, а потом приличную из себя корчит. Смешно, честно.
Она не выкручивается, а разъясняет то что вы нафантазировали, вдобавок оскорбили человека назвав её неадекватом. Может вам поставить такое же клеймо за то что ставите на всех клеймо?
Гость
Гость
Да еда это ладно. Я у некоторых ещё до свидания просила положить мне на телефон/карту, клали по несколько тысяч.
Гость
Гость
Миленькие. А ещё заезжали за мной, дарили цветы некоторые, отвозили домой обратно.
Примитив. Цветы, привезли-отвезли. И всё? А романтика, художества, приключения?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Поэтому авторша так и просидит еще неизвестно сколько времени, не умея оценить здраво саму себя. Ну а мы прочтем еще 100 скучных тем по этому поводу.))
Ну, если вы страшная, то не надо всех по себе судить
Гость
Гость
Примитив. Цветы, привезли-отвезли. И всё? А романтика, художества, приключения?
мужики кругом уровня му му, какая там романтика если сами полуголодные ходят и трусы месяцами не стирают
Гость
ГогиМагоги
Катюше просто нужно кого-то затоксить, типа женская проституция - это хорошо, а мужская - плохо. И пытается всех убедить что мужское тело дешевле женского. Смешные попытки.
Гость
Гость
Да еда это ладно. Я у некоторых ещё до свидания просила положить мне на телефон/карту, клали по несколько тысяч.
Это освещено в ток-шоу Решала, там как раз рассказывали про такие разводки и показывали пример на нескольких аленях
Гость
Гость
Это освещено в ток-шоу Решала, там как раз рассказывали про такие разводки и показывали пример на нескольких аленях
Разводка в чем? Я потом на свидание шла, не пропадала никуда.
Гость
Гость
Завыл оборванец, хоть обедал сегодня или третий день крошки от сигарет в кармане считаешь?
***, тебя не покормили что-ли? Что ты ноешь тут? Я вообще не курю и миллионер
Гость
Гость
мужики кругом уровня му му, какая там романтика если сами полуголодные ходят и трусы месяцами не стирают
Мда, не повезло вам с мужиками. Ну а вы-то сами кто по образованию? Где вообще таких откапываете?
Гость
Гость
Разводка в чем? Я потом на свидание шла, не пропадала никуда.
Ну значит вы - честный человек, но можете намекнуть, что не все такие и переводить деньги незнакомому человеку обычно не стоит
Гость
Гость
***, тебя не покормили что-ли? Что ты ноешь тут? Я вообще не курю и миллионер
потому ли миллионер, что курить не на что