Гость
Статьи
Московские мужчины и …

Московские мужчины и свидания

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
ЗлобаДня
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
В хорошую погоду почему бы не прогуляться в красивом, интересном месте? А вот в мороз, если женщине не комфортно, а он даже в кафе зайти не предложит- то это эгоист и жлоб, надо бежать от такого, он поэтому и один на сайте знакомств, что такой).
Гость
Я на сайтах не сижу, есть мужчина. Когда была в активном поиске, то к счастью большинство звали в приличные места. И да, я не нищая, скучная тетка. Перед походом на свидание люди общаются неск дней, и если разговор не шёл, то я естественно, на свидания не ходила. Зачем мне скука смертная на свидании, пусть даже и в мишленовском ресторане.
Вот! Т.е. мы видим, что вы не халявщица, верно? Об этом я писала здесь свои 100 комментариев. Вы общались, вы вкладывались, вы проявляли себя. Вы думали что и как сказать. Вы поддерживали разговор. Вы интересовались другим человеком. Все это стоит ужина в приличном месте.

А теперь спросите - что из этого делает автор?)
Гость
Мужчины уже научены другими женщинами, которые ходят на свидание, чтобы покушать за чужой счет. А потом Goodbye Вася.
Молодой и Красивый
Просто женщины сильно пользовались мужчинами ходили нахаляву в рестораны ,вертели хвостом , динамили... а теперь это время прошло вот и все. Зачем тратить деньги на бабу ? Вот меня например женщина пригласила , накормила , получила оргазм. Все счастливы , все хорошо провели время .
Ps. Она настаивала что сама угощает.
Гость
Гость
Я на сайтах не сижу, есть мужчина. Когда была в активном поиске, то к счастью большинство звали в приличные места. И да, я не нищая, скучная тетка. Перед походом на свидание люди общаются неск дней, и если разговор не шёл, то я естественно, на свидания не ходила. Зачем мне скука смертная на свидании, пусть даже и в мишленовском ресторане.
Походу мышлен заменил в жырных и независимых сероводородных грезах загородный отель и кальянную. Новый год - новые лухари!
Гость
Гость
Так жену ты не найдёшь, меняй мировозрение
Необучайте его. Пусть сидит один, женщины будут целее.
Гость
Гость
А мне в Москве классные мужчины попадались. И с цветами приходили , и в кафе сами приглашали (хотя я никогда даже не намекала на это) , никто на лавочке в парке не тащил сидеть. А такое *** , как здесь на форуме, озлобленное , готовое за копейку удушить , и за кофе называть "шкурой", нет, такое в реальной жизни никогда , слава Богу , не встречалось мне
Если бы не встречались, столько тем не было бы на форуме. Скоро таких большинство станет
Гость
Молодой и Красивый
Просто женщины сильно пользовались мужчинами ходили нахаляву в рестораны ,вертели хвостом , динамили... а теперь это время прошло вот и все. Зачем тратить деньги на бабу ? Вот меня например женщина пригласила , накормила , получила оргазм. Все счастливы , все хорошо провели время .
Ps. Она настаивала что сама угощает.
Бабка старая угощала?
Гость
Гость
Слова "жлоб" и "нищук" - признак алчной корыстной продажной шкуры!
Продажные шкуры не имеют права на знакомство с мужчинами!
С тобой надо запретить знакомится на законодательном уровне.
Гость
Матильда
Ну я могу понять. Мужик идет в день на 5е свидание и каждой лосося на гриле подавай. Может видет ее в первый и последний раз. Здесь каждый сам за себя платит, пока с отношениями не определитесь.
Ну так может дело в избирательности и не нужно 5 свиданий назначать? получается, неважно кто, тупо конвейер, лишь бы женского пола? Ну так никто и не хочет быть одной из 50, лишь бы быть
Гость
Я сейчас женат, но в ситуации если бы надо было куда то вести, то максимум кафе на 1-е свидание. И на второе тоже пожалуй. Ресторан с места в карьер, когда еще двое даже друг друга не видели, это извините моветон. Жрать надо дома. Это же свидание, а не обжираловка.
Гость
Гость
Такова жизнь. Не подал даме лосося на гриле - идет на 6ое, 7ое, 8ое и так до бесконечности.
Без лосося - тоже кто то даёт, но они как правило очень некрасивые или старше мужика лет на 10-15.
Мужик на 6ом, 7ом свидании начинает это понимать и ему ничего не остается как подавать лослся.Выбора у него нет. Хочешь доступ в писю красивой дамы - раскошеливайся. Так было всегда, есть и будет. Красивое - затратно.
Это вы из тех, что "и пробуют, и хвалят, но замуж не берут"?))) Красивых много и очень красивых девушек и женщин. Поэтому, этот показатель сейчас ничего не значит. Образованием, заработком, квартирой также никого не удивить. Значит, нет в вас того, что бы цепляло мужчин, а это называется сексапильность, женственность, мягкость, острый ум, эмпатия, отзывчивость, чувство юмора и умение быть собой, а не шаблонной.
Гость
Одинокое Слово.
Представь.
Зарегистрировался на СЗ,
наивный и уверенный в том, что скоро найду свою ТУ, единственную, находишь, начинается ухаживания, туда 300, туда 1000, туда 700, туда 200, туда 350, туда 800, бензин 4500 и т.д, проходит месяц, а тебе заявляют что мы не подходим друг другу и просто "извини"... Х-Й с ним, ищем дальше, находим и, понеслось, туда 400, туда 500, туда 200, туда 600, туда 1000, туда 300, туда 700 и т.д, проходит полторы недели, "извини"... ЛЯ-Я-ЯДЬ Х-Й с ним, ищем дальше. Находим и опять понеслось, туда 300, туда 300, туда 300, туда 500, туда 200, туда 100, туда 600 и т.д, просто исчезает и все... ????, ищем дальше, находим, и понеслось, туда 350, туда 350, туда 350, туда 350 и т.д, через две недели "у меня есть муж, но он импотент и я ищу себе любовника", супер ну хотя бы секс будет!!! Ищем дальше, находим и, как не странно, понеслось, туда 1000, туда 500, туда 200, туда 500, туда 700, туда 400 и т.д, "я еще встречаюсь с несколькими пврнями и пока определяюсь".

Охота заорать "ЦУКА, СКАЧАЙ СКАЙП И СИДИ ВСТРЕЧАЙСЯ СКОЛЬКО ВЛЕЗИТ!!!"
Приходит стойкое желание снять стрес и тут... звонок "Привет, котик, я сегодня свободна можешь со мной встретится?)", "Да, да, да, да, а где???". Продолжаем с новыми силами. Находим и, угадайте, туда 300, туда 500, туда 200, туда 200 и т.д, в итоге "я была в Турции и жила в гареме у шейха, это было чудЭсно".
Ну и т.д.
Это я еще не рассказал о тараканах.

А теперь скопируйте выше написанное и вставьте сорок раз, прочтите двадцать раз подряд затем у вас сформируется именно то ощущение которое оставляют СЗ, нарисуется примерная картина и появится высказывание типа "ДА НУ ЕГО НАХ!!!..." задумываешься о приобретении силиконовой японской секс куклы.
А вы напишите в цели знакомства: брак в течении года, у вас через пару месяцев будет постоянная девушка, поверьте
гвоздь
Гость
Только мужчины-украинцы давно уже выработали иммунитет против бабских манипуляций
как ловко ,шельмец, оскорбил по национальному признаку!! и не подкопаешься, адресаты даже за похвалу примут!
Гость
Я сейчас женат, но в ситуации если бы надо было куда то вести, то максимум кафе на 1-е свидание. И на второе тоже пожалуй. Ресторан с места в карьер, когда еще двое даже друг друга не видели, это извините моветон. Жрать надо дома. Это же свидание, а не обжираловка.
++ Слушайте, я все понимаю, аристократов не видела еще, но видела сейча с субботу простых теток. Да, ухоженных. Одной лет 45, наверное. Но они сожрали 3 огромных блюда в ресторане!))))))) Это смотрелось ну стремно, скажу вам честно. Они еще говорили друг другу и нам типа - я целый день специально не ела (перед рестораном). И другая такая - да, я тоже.)) Товарищи, мне не завидно, но выглядело это колхозом. Если такие приходят на свидание, то я мужчин понимаю.
Гость
Гость
А зачем мне жена-халявщица?
У тебя никогда не будет жены. Не волнуйся.
Мы были в Генацвале на Арбате. Да, он известный. Но ты приди тогда и ешь с удовольствием - не оправдывайся. Закажи себе блюд на целый стол и смакуй. Или-или. А то как-то неловкость чувствовалось, но надо так по-деревенски обожраться. Не стильно, понимаете?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
++ Слушайте, я все понимаю, аристократов не видела еще, но видела сейча с субботу простых теток. Да, ухоженных. Одной лет 45, наверное. Но они сожрали 3 огромных блюда в ресторане!))))))) Это смотрелось ну стремно, скажу вам честно. Они еще говорили друг другу и нам типа - я целый день специально не ела (перед рестораном). И другая такая - да, я тоже.)) Товарищи, мне не завидно, но выглядело это колхозом. Если такие приходят на свидание, то я мужчин понимаю.
Воспитанные женщины не будут обжираться на первом свидании.
Гость
Гость
Если тебе нужны "ухаживания" - значит ты в нем видишь не мужчину, а холопа
Верь в это.
Гость
Воспитанные женщины не будут обжираться на первом свидании.
Я про это и говорю. Ну или она ест с удовольствием, разбираясь в теме, в блюдах, когда она может интересно о них рассказать, рассказать еще о других блюдах, другом опыте, вообще о еде, например, и у нее, если что, есть свои деньги.

А тут они сожрали как я жареную картошку дома ем молча и молча же отвалились.)))
Молодой и Красивый
Гость
Бабка старая угощала?
Фитнес тренер , 32 года , 52 кг , волосы до попы, итд , все при ней)
Но ты конечно не поверишь, это твоё право считать меня бабушколюбом) главное ,Я, время провел норм , и если надо еще развлекусь ;)
Я просто почему вам об этом рассказываю - потому что я первый раз увидела такой женский подход в сознательном возрасте, и когда это еще молодые женщины, и это поняла.)

Ну это прикольно для моего опыта и осмысления выглядело.

Там были и другие женщины - которые если проще, но для своего удовольствия. У них была такой междусобойчик - они наслаждались своим общением, поэтому выглядело это нормально.

Получилось на контрасте - у нас был стол, человек на 12, наверное.
Bullet
Веду Вас в любой московский ресторан за свой счёт ..
Но за столом разговариваем исключительно о хоккее ...
Если вы фанатка московского Динамо - можем стать друзьями ...
Гость
и здраствуйте петикантропы пещерные
Гость
о,боже,сейчас сайты знакомств это помойка...там куча обиженных ***,и ниочёмышей,сидящих на *** диванах...какой ужин?У них дошик на ужин в лучшем случае,а в парк зовут в надежде,что ты там быстро околеешь и домой к себе пригласишь...а там и ужин и танцы...им же только слить скорее надо...прямо ржу над ***.
Викинг
Вся Москва перемешалась с украинцами, самые распространенные их фамилии заканчиваются на -ко
. Xoxлы несдержаны - в общении постоянно срываются на оскорбления (у них нет мужских качеств); не умеют масшабно мыслить, немужественны; мужской пол имеет писклявые голоса; лживы - обвиняют русских не желающих видеть их частью русского народа, что они "не русские"; не помогают др.людям (от низа - гражданской помощи - до верха государственной помощи другим странам); непрямолинейны, уклончивы, скрывают свою национальность ; на форумах в общении прикидываются русскими, в противном случае, если они выдадут свою xохловскую нацинальность, их слова не будут весить ничего. А, раз они xохлы часть русского народа, значит всё русское распространяется и на них, русская: внешность и достижения. Это называетя паразитирование. И хoхлы трусливы, потому, что они некрасивы. А, такие они потому, что тураниды.
От русско-xохловских смешений получаются трусливые парни с атлетическим телосложением и , некрасивой хoхловской внешностью и трусливым нравом, и боязнью девушек. Хохловское государство 2-е по нищенству в Европе, в напряженности их общества виноваты сами хoхлы, ибо они сами повинны в том, что их страна такая почти сама нищая. В их стране бытовой ад, у них xoxлов их стране нет никаких побед на международном уровне, они не создают фильмы с компьютерной графикой равной американским, они не делают никаких открытий в науке, они ничего не создают в Высоких технологиях (компьютер), их страна с самыми некрасивыми людьми в Европе, у них уличное хамство и насилие (его виды исчезнувшие в России: дедовщина в армии и власть "воров в законе"), живодерство. РФ фактически экономически их не-до-страну. Все нации мира видят русских ведущими их за собой, хoхловские не-до-мужчины пытаются разделить с русскими мужчинами их славу, когда никто в мире не считает таковыми хoхлов, какими они видят русских.

Антропологические типы
русских youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A
Викинг
Столица ненавидит среднеазиатов и кавказцев, когда украинские иммигранты и эмигранты там выглядят как они.
В Средней Азии живёт туранская или уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы, молдаване, венгры, румыны. На ближнем востоке тураниды это: турки и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русскиех путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Они живодёры, в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведение приземленной жизни, они плохо одеваются, неухоженны, быстро состариваются, их мужчины немужественны ,а женщины нежествены; они малосознательны. У украинцев нет жестокости к животным, потому, что они не только тураниды, но ещё и юго-осточные европейцы, антропологически они динарская и альпийская расы.
Они малосознательны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежован. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они мы поутихли. Мужественность они путаются подменить жестокостью, дозированное наказание тоже жестокостью, смелость - наглостью и то, что они с русскими являются одним целым. Когда они это национальные меньшинства и российские украинцы.
Гость
А есть девушки, для которых своего рода спорт - развести мужика на обед/ужин. На свидания идут только ради того, чтобы поесть бесплатно
Викинг
Русским в столице настал конец. Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь. Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, брюнетов среди нас нет совсем.

Русские амбициозны (мы считаем, что должны главенствовать над всеми народами мира), очень смелы (во всём: с девушками, на драку, во ВСЁМ), смелее чем другие национальности европейского просхождения (готовы отдать своё здоровье и жизнь) ради своих идей , своей страны или восстановления справедливости; сверхпрямолинейны, не жестоки, всёвремя тянутся в восстановлению справедливости, имеют гениальность в создании военного оружия, создали все основные вещи в мире. Другое дело, что наши женщины совершенно не ценят все эти благородные качества русских мужчин.

серия видео показывающее красивый русский мужской пол в фотографиях, примерно 400 парней:

youtube.com/watch?v=BdoZEcX9tRw
youtube.com/watch?v=ybvOZ7XQ75E
youtube.com/watch?v=UN8VuetEWgE
youtube.com/watch?v=Vy63ZfC4UGc
youtube.com/watch?v=66uBFZqSGtc
youtube.com/watch?v=rVI_QR6CDP4
youtube.com/watch?v=0o8K0nN_bcE
youtube.com/watch?v=eYLG4JKB5hg

Групповые фотографии красивых русских:
youtube.com/watch?v=QbDxkytl5GI
youtube.com/watch?v=bMaxTx_Zw3k

историческая внешность русского мужского пола, в портретах:
youtube.com/watch?v=zIO5fFKXj6A
youtube.com/watch?v=buMtjxS4oYI
youtube.com/watch?v=BdoZEcX9tRw&pp=sAQA
1870-1910 годы youtube.com/watch?v=RXy_5C8Nga8
1940-е youtube.com/watch?v=XKX9lgQvvf8
1800-1830-е youtube.com/watch?v=-8dQsOUqMws
1100-1800 youtube.com/watch?v=KGpquEmG9wg
Гость
Наталья
Так вас таких дофига и больше, желающих нахаляву поесть. Каждую с сайта водить в кафе раззоришься, пока свою любовь не встретишь. А почему бы в парк не сходить? По улице не погулять? Что в этом зазорного? Поэтому, такие, как вы и одиноки.
Так с паркоходом все равно ничего не построишь, никакие отношения.
Гость
Гость
Проявление мужской натуры - не дать себя облапошить. А "ухаживания" - это проявление именно холопских качеств, поскольку при них баба повелевает, мужик выполняет. Нафиг надо
Не будет у тебя свиданий короче…никогда.
Гость
Гость
А есть девушки, для которых своего рода спорт - развести мужика на обед/ужин. На свидания идут только ради того, чтобы поесть бесплатно
Да не едят красивые девушки много, тем более на ужин, смысла нет разводить на рестораны. Тогда уж на деньги, айфоны.
Викинг
Непонятно, пояему москвичи позволили это с собой сделать, массово смешатся с некрасивыми ,нищими, плохо одевающими глупыми хoхловскими трудовыми иммигрантами мужчинами .

А, ещё в Москве с начала 90-х стремились к богатому образу жизни, при этом высокомерно относясь к приезжающим к ним жителей регионов и не любят помогать другим , оказывать гражданскую помощь людям на улице попавшим в беду: если кто то упадет не может поднятся, к ней не подойдут
Гость
ЗлобаДня
Так я не собираюсь с мужчиной на свидании сама себе покупать кофе.
Очередная королевишна :D Ничего, скоро ты сама за мужчинами бегать будешь.
Гость
Молодой и Красивый
Фитнес тренер , 32 года , 52 кг , волосы до попы, итд , все при ней)
Но ты конечно не поверишь, это твоё право считать меня бабушколюбом) главное ,Я, время провел норм , и если надо еще развлекусь ;)
Ахахах)))) А потом на вуман прибежал рассказать о свидании с красоткой. Мы тебе конечно же верим.
Ну тогда мне принц Гарри сегодня цветы присылал и звонил. Говорит что Меган больше не любит а любит меня.))))
Гость
Гость
Так в чем проблема погулять в первое свидание? Если такая интересная и без детей, то должно быть много желающих продолжить встречи
Пароход содержать не будет.
Гость
Гость
Пароход содержать не будет.
Паркоход
Гость
Гость
Очередная королевишна :D Ничего, скоро ты сама за мужчинами бегать будешь.
Ушло ваше время. Безвозвратно ушло, приятель. Теперь женщины в мужчинах не особо нуждаются и вам нужно ох как попрыгать чтобы хоть кого-то заинтересовать.
Гость
а я зимой в парк пошла с ним, люблю гулять зимой, потом он сам пригласил в кафе после прогулки у и нас роман теперь, мужчина щедрый, в дальнейшем всегда меня куда-то водит)))))
Гость
Гость
Ушло ваше время. Безвозвратно ушло, приятель. Теперь женщины в мужчинах не особо нуждаются и вам нужно ох как попрыгать чтобы хоть кого-то заинтересовать.
Не выдумывай! Женщинам отношения нужны больше) Внутренние часы никто не отменял
Гость
Гость
Авторша, тебе нужен мужчина или ужин за его счет?
ну не очень приятно в -10 градусов ходить по улицам. Об ужине, по-моему, речь не идет.Просто встретиться в кафе за чашкой кофе, тем более, что дама сама за себя заплатит. Мужчинки же не в состоянии чашку кофе оплатить.
Bullet
Ещё ни одна девушка, гуляющая по парку, не согласилась пойти со мной в кафе ...
Ну, и как это называется? ...
Гость
Гость
Так с паркоходом все равно ничего не построишь, никакие отношения.
У тебя интересы кроме жратвы чужой есть, строителка?
Гость
Гость
Жырух, это вас не кормят.
Гость
Гость
ну не очень приятно в -10 градусов ходить по улицам. Об ужине, по-моему, речь не идет.Просто встретиться в кафе за чашкой кофе, тем более, что дама сама за себя заплатит. Мужчинки же не в состоянии чашку кофе оплатить.
Идет, идет. Уже именно об ужине. В ресторан калхазанка желает.
Гость
Гость
я женщина)))) жлобами брезгую
бородатых женщин в вонючих мужских трусах не бывает
Гость
Гость
Какие часы? Рожать уже не модно. Оглянись вокруг. Огромное количество девушек сейчас чайлдфри. Их интересует учеба за границей, карьера, у них цели в жизни. Никто не хочет плодиться и тратить своё время на памперсы и бутылочки. Так что тебе не на что надеятся. Прими уже наконец реальность.
Гость
Гость
Жырух, это вас не кормят.
тебя мамочка с ложечки до 50 кормит?
Гость
Bullet
Ещё ни одна девушка, гуляющая по парку, не согласилась пойти со мной в кафе ...
Ну, и как это называется? ...
Анорексия у девушки. Кушать и пить боится. У меня такое было когда я в институте училась…
Гость
Гость
Женщинам никакие отношения не нужны, терпеть вас, ваши разговоры, мозговынос, контроль, выяснение отношений, да нафик надо.