Представь.
Зарегистрировался на СЗ,
наивный и уверенный в том, что скоро найду свою ТУ, единственную, находишь, начинается ухаживания, туда 300, туда 1000, туда 700, туда 200, туда 350, туда 800, бензин 4500 и т.д, проходит месяц, а тебе заявляют что мы не подходим друг другу и просто "извини"... Х-Й с ним, ищем дальше, находим и, понеслось, туда 400, туда 500, туда 200, туда 600, туда 1000, туда 300, туда 700 и т.д, проходит полторы недели, "извини"... ЛЯ-Я-ЯДЬ Х-Й с ним, ищем дальше. Находим и опять понеслось, туда 300, туда 300, туда 300, туда 500, туда 200, туда 100, туда 600 и т.д, просто исчезает и все... ????, ищем дальше, находим, и понеслось, туда 350, туда 350, туда 350, туда 350 и т.д, через две недели "у меня есть муж, но он импотент и я ищу себе любовника", супер ну хотя бы секс будет!!! Ищем дальше, находим и, как не странно, понеслось, туда 1000, туда 500, туда 200, туда 500, туда 700, туда 400 и т.д, "я еще встречаюсь с несколькими пврнями и пока определяюсь".
Охота заорать "ЦУКА, СКАЧАЙ СКАЙП И СИДИ ВСТРЕЧАЙСЯ СКОЛЬКО ВЛЕЗИТ!!!"
Приходит стойкое желание снять стрес и тут... звонок "Привет, котик, я сегодня свободна можешь со мной встретится?)", "Да, да, да, да, а где???". Продолжаем с новыми силами. Находим и, угадайте, туда 300, туда 500, туда 200, туда 200 и т.д, в итоге "я была в Турции и жила в гареме у шейха, это было чудЭсно".
Ну и т.д.
Это я еще не рассказал о тараканах.
А теперь скопируйте выше написанное и вставьте сорок раз, прочтите двадцать раз подряд затем у вас сформируется именно то ощущение которое оставляют СЗ, нарисуется примерная картина и появится высказывание типа "ДА НУ ЕГО НАХ!!!..." задумываешься о приобретении силиконовой японской секс куклы.
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения