Гость
Статьи
Московские мужчины и …

Московские мужчины и свидания

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
ЗлобаДня
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Предлагайте сразу блок из двух свиданий. Вы с ним в ресторан, потом он с вами на кулинарный воркшоп. Покормите друг друга, покажете соответствие ожиданиям -))
Так девушки сейчас в основном и приготовить ничего не смогут, а ты про кулинарный воркшоп
не друг
1-в Европе дама пригласила к себе домой-там особо никто не выебывается после лет и двоих детей.прихватил бутылочку вина она приготовила филе и салат.посидели.попиздели с ней.но не срослось.поблагодарил за ужин и уехал домой
2-в Москве особо нет времени выписывать кругали по городу по пробкам и жрать мешку в узбекских кафе да и желания нет особо.надо нашим бабам не выебыватся особо и научится либо к себе приглашать либо к мужику ездить как принято в той же Европе
Авторша, пукан-то у вас знатно порвало, но только все, что вы смогли осилить - это пройтись по мне, хотя я как минимум всегда была симпатичной, стройной, и довольно начитанной.

А где же хоть один аргумент по существу? Где же рассказы о ваших интересах и увлечениях? Всего этого нет, баба с рабочим менталитетом, да же?) И да, рабочих я тоже не унижала, но вас уже понесло с вашей общей ту по стью вперед по Галактике.)))) 😄
Под рабочим менталитетом я понимаю будничные интересы, житейские интересы, довольно бесхитростные. Т.е. бытовые в основном. Да, конечно у всех бывают исключения, но в основном это так.

Т.е. такому человеку скучно читать книги, скучно ходить в театры, на концерты, в музеи, скучно думать о каких-то высоких темах. Его это даже может раздражать. Ты слишком витаешь в облаках, говорят такие люди, ты не заземлен, ты неустойчив.

Конечно, везде надо руководствоваться разумным подходом, я пишу о усредненном, для ясности.

Также и вы, авторша, все, что смогли о себе самой сказать - что вы миловидная, блондинка и талия у вас 57 см. Правда же? Ну а в чем я тогда не права. Больше и свыше этого вы не родили ровным счетом ничего. Ну и речь у вас простая и примитивная как у портового грузчика. Это тоже надо бы отметить.))
Но если вы не поняли мою мысль, авторша, значит никакого рабочего менталитета у вас нет и близко. Я вас перехвалила. Ибо рабочий менталитет подразумевает наличие житейской смекалки, как минимум.

Вы обычная халявщица или прости. Пишите мужчинам о своих желаниях прямо, тогда вам сразу будут рестораны. Успехов!
Гость
Trade Binance
Девушка разверните статистику. По американским данным у нас в стране 88% женщин живут на пополам. и всего 12% мужчин могут обеспечивать своих женщин и 50% из них а это 6%живут с богатыми дамами. То есть всего 6% женщин могут быть на обеспечении. Где вы видели у многих женщин обеспеченных мужчин ? У многих женщин 88% по статистики мужья пополамщики :) Вы может быть в сказке живёте ? Очнитесь пока не поздно. Судя по статистики содержанка это не норма и обеспеченный мужчина не норма. Все что ниже 50% уже не является нормой. А уж 6% это точно исключение. Если вы там в РАЮ живёте это конечно классно я за вас рад и за ваших знакомых и друзей. Но для большинста 88% это не так. А скорее вы выдаёте желаемое за действительное как делают большинство женщин. Ибо их психика так спасает от тех же установок ИНСТИНКТА которые они не могут выполнить. И чтобы Крыша не поехала. Психика выдаёт желаемое за действительное.
Да женщины даже не могут признаться себе самой и окружающим в том, что она сходив на свидание и мужчина не заплатил за неё в ресторане. Она говорит что Мужчина Жлоб и не Настоящий, то есть обсирает ни в чём неповинного мужчину. а то что данная дама не смогла в мужчине вызвать любви и страсти (или хотя бы симпатии и эрекции, меньший вариант). После чего мужчина бы 100% заплатил бы за неё. Она не справилась со своей Генетической задачей вызвать в мужчине любовь или страсть. И при этом обсирает мужчину что он плохой. Нет мужчин которые не платят в (95% случаев кроме 5% принципиальных). Есть женщины не справившиеся со своей генетической функцией привлечения САМЦА. Вы дамы с начало отойдите от ИНСТИНКТОВ и поладьте с психикой. То что я описал это явный Клинический случай и он распространен на 80-90% женщин. Да есть менее Инстинктивные и они понимают что произошло по факту, что они не смогли заинтересовать мужчину. И они не идут искать того кто заинтересуется больше а двигаются в направлении этого же мужчины ибо понимают что сами обосрались. Или просто улучшают себя.
А мужчинка - это настолько слабое и беспомощное существо, которое если на копеечную работу устроилось, то держится за неё всю жизнь?) Или всё-таки это личность, которая растёт, развивается, делает выводы, что он с голой попой ни одной красотке нах будет не нужен и ему придётся подбирать таких же ущербных тёток?) И если он не хочет прожить жалкую и убогую жизнь, то он может сделать что-то чтобы всё улучшить? 😏
Гость
Гость
В обществе цивилизованных людей (т.е. в Западной Европе и Северной Америке) женщины давно уже платят за себя сами. У них там даже открыть даме дверь считается дурным тоном, ибо сексизм. Но зато и женщины там пользуются теми же правами и свободами, что и мужчины, и являются действительно независимыми. Российские же женщины хотят независимости, как на Западе, но, при этом, чтобы мужчины их содержали, как на Востоке, т.е., по сути, всего и сразу.
Вранье. Я ходила на свидания в Европе (Швеция, Чехия, Италия, Финляндия), всегда платят мужчины. Даже если это не свидание, а с тобой просто коллега и вы пошли в бар/кафе, то он платит. Вы меньше смотрите телевизор с пропагандой и больше ездите сами пробуйте.
Гость
Гость
Вранье. Я ходила на свидания в Европе (Швеция, Чехия, Италия, Финляндия), всегда платят мужчины. Даже если это не свидание, а с тобой просто коллега и вы пошли в бар/кафе, то он платит. Вы меньше смотрите телевизор с пропагандой и больше ездите сами пробуйте.
Вам самим не стремно, что за вас платят?
Голубка
Гость
Что общего у умения готовить и наличия или отсутствия брака? Подсказываю, ладно уж - как раз женатые мужики нифига готовить не умеют, потому что с подросткового возраста привыкли, что за них это делает сперва мама, потом любовница, потом жена. Хорошо готовят ТОЛЬКО холостяки! ;)
По поводу парков "после работы" - вот как вам вообще это в голову пришло?) Естественно, что если вас на первое свидание незнакомый мужик зовёт в парк в 10 вечера - то либо он псих, либо вы, если согласитесь))) Вообще то для прогулки в парке выбирают всегда ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!! И гуляют утром или днём, но уж никак не вечером, если речь идёт о ПЕРВОМ СВИДАНИИ.
Ну и добавлю, что сам факт "свидания после работы" - ужасен, ибо очевидно, что девушка придёт на него в максимально некрасивом виде (офисный дресс-код). Не вижу ни малейшего смысла портить первое впечатление от девушки подобным! Первое свидание, где бы оно ни было назначено - должно быть ТОЛЬКО в выходной день!
Ну как раз первое свидание и должно быть коротким. что бы визуально человека увидеть. А то может и не захочешь целый выходной тратить.
Гость
Может автор и не врет, но тогда она мужчин выбирать не умеет.
Слушайте ликбез.
Никаких голых торсов, фоток из машины или с машиной, никаких рыбалок и ковров на фоне.
Одежда должна быть опрятная, прическа современная. Хорошие парни часто бывают с собаками или еще какими-то животными. Фотки с конференций или с работы тоже хорошо. В идеале у него по фото должна быть видна интересная насыщенная жизнь - серф, лыжи, бег/велик, яхты и пр. Такие не будут вам жать 300р на кофе. А вы выбираете каких-то обсосов, вот и результат
Гость
Гость
А мужчинка - это настолько слабое и беспомощное существо, которое если на копеечную работу устроилось, то держится за неё всю жизнь?) Или всё-таки это личность, которая растёт, развивается, делает выводы, что он с голой попой ни одной красотке нах будет не нужен и ему придётся подбирать таких же ущербных тёток?) И если он не хочет прожить жалкую и убогую жизнь, то он может сделать что-то чтобы всё улучшить? 😏
Жырушенька, ты не красотка. А жизнь мужчинки будет гораздо красивше, когда тебя и товарок заставят вынуть рыло из его супу.
Гость
Гость
Все так и было.
Гость
Гость
Слушайте ликбез.
Никаких голых торсов, фоток из машины или с машиной, никаких рыбалок и ковров на фоне.
Одежда должна быть опрятная, прическа современная. Хорошие парни часто бывают с собаками или еще какими-то животными. Фотки с конференций или с работы тоже хорошо. В идеале у него по фото должна быть видна интересная насыщенная жизнь - серф, лыжи, бег/велик, яхты и пр. Такие не будут вам жать 300р на кофе. А вы выбираете каких-то обсосов, вот и результат
Врет.
Гость
Почитал комментарии. Сам пользуюсь СЗ достаточно давно, что тут сказать.
Обозначайте ожидания. Большинство комментаторов кидаются из крайности в крайность и не принимают во внимание контингент подобных сайтов. Чашка кофе это чашка кофе, вам нормально, но полно женщин, которые под "походом в кафе" понимают пресловутых омаров.
Какие-то большие надежды от знакомства и встречи испытывают как правило только зарегистрировавшиеся на СЗ и взаимной реакция может быть только от таких же только зарегистрировавшихся. Для остальных встреча - нечто рутинное, что только имеет потенциал к развитию(да, те самые 10 свиданий в день), так что потенциальные "омары" разорят кого угодно и энтузиазма не вызывают.
По моим стандартам парк - это замечательный вариант, где можно чувствовать себя свободнее, а не сидеть напротив собеседника, как на допросе, минус десять - не ужасный мороз, да и кофе там продают из такой же кофемашины, но каждому своё. Возможно, просто смотрели разные фильмы в юности, в моей было полно голливудских романтических комедий со сценами в парке).
Ну и - нет каких-то "нормальных" мужиков, которые гнездятся "где-то там", никто вам ничего не должен, как и вы им, отношения - это всегда про взаимное желание достигать компромисса, а не про картинку, нарисованную в отдельно взятой голове. Как-то так.
Гость
ЗлобаДня
Нужен мужчина для серьёзных отношений - для которого накормить ужином даму не огромная непосильная трата, а пустяк.
Мужчина не должен, не видя Вас ни разу, сразу приглашать куда - то в заведение.
Гость
Гость
Враньё! Ты там не была ни разу
Гость
Гость
Враньё! Ты там не была ни разу
Была, причем преимущественно по работе, а не как турист
Гость
Гость
По какой работе? Ты безработная!
Гость
Гость
По какой работе? Ты безработная!
Ну е***нуться теперь! Вы меня с кем-то путаете. Я программистка в международной компании и нормально так поездила по заграницам. И могу точно сказать, что реальная заграница сильно отличается от представления большинства россиян о ней.
Гость
Гость
Курва!!!
Гость
Гость
Ну е***нуться теперь! Вы меня с кем-то путаете. Я программистка в международной компании и нормально так поездила по заграницам. И могу точно сказать, что реальная заграница сильно отличается от представления большинства россиян о ней.
Ахаха!!! В крупной междунароной компании!!! Пишы еще!!!
Гость
Гость
Что ты программируешь? На каком языке? Напиши
Гость
Гость
Слушайте ликбез.
👍🏻 100%‼️
Гость
Гость
👍🏻 100%‼️
Не обсосов на СЗ нет
Гость
Гость
Жырушенька, ты не красотка. А жизнь мужчинки будет гораздо красивше, когда тебя и товарок заставят вынуть рыло из его супу.
Наличие обеспечивающего меня мужа говорит о том, что я таки афигенная красотка 😁

А ты никому не нужный, озлобленный и завистливый форумный вcpaтыш 🤷🏻😁
Гость
Гость
👍🏻
Гость
Гость
Что ты программируешь? На каком языке? Напиши
В основном фронтенд Javascript/React, иногда Dart/Flutter как фриланс.
Гость
Гость
Ахаха!!! В крупной междунароной компании!!! Пишы еще!!!
Ну слушай)). Если ты грузчик или таксист, то это не значит, что все такие 😆

У меня тоже опыт есть работы аж в трёх международных компаниях). Подтверждаю, что заграничные командировки - это не редкость).

А ты просто жалок 🤷🏻
Гость
Гость
Курва!!!
Мы все тебе соболезнуем 😆
Гость
Гость
Видимо парни чувствуют что запросы у вас начинают с кафе, а потом начнут расширяться. Вы думаете парни не чувствуют это? Вы написали только пару фраз здесь и сразу упомянули квартирку, не у всех есть возможность соответствовать такой даме как вы. Так что в своей квартирке придётся коротать время в одиночестве.
Запросы в кафе? 🤣🤣🤣 вы в своём уме? Это самое обычное дело пойти с дамой в кафе. А это оказывается запросы…бггг
Гость
Гость
Ну слушай)). Если ты грузчик или таксист, то это не значит, что все такие 😆

У меня тоже опыт есть работы аж в трёх международных компаниях). Подтверждаю, что заграничные командировки - это не редкость).

А ты просто жалок 🤷🏻
Проснись ты серишь!!!
Гость
Гость
Мы все тебе соболезнуем 😆
Не лезь, ТП)))
Гость
Гость
Дедушка 60 лет, легко может себе искать 45 летнюю бабушку, в то время как 60 летняя бабушка может довольствоваться 80 летним дедушкой. Ой пардон, а таких дедушек очень и очень мало 80 лет
Искать то может, только вряд ли найдёт, если его фамилия не Абрамович 😆
Гость
Гость
*** здесь только ты) прямо защекан какой-то!
Бомбит педр и л у рогатого))
Гость
Гость
В обществе цивилизованных людей (т.е. в Западной Европе и Северной Америке) женщины давно уже платят за себя сами. У них там даже открыть даме дверь считается дурным тоном, ибо сексизм. Но зато и женщины там пользуются теми же правами и свободами, что и мужчины, и являются действительно независимыми. Российские же женщины хотят независимости, как на Западе, но, при этом, чтобы мужчины их содержали, как на Востоке, т.е., по сути, всего и сразу.
Не платят женщины в Европе и США за себя на свиданиях. Ты хоть раз там был/водил кого-то на свидание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) заднеприводного знатно прорвало
Гость
а что минус 10 замерзнешь ?)))) тебе в кафе или познакомится ?))))
Гость
ЗлобаДня
Нужен мужчина для серьёзных отношений - для которого накормить ужином даму не огромная непосильная трата, а пустяк.
все таки кормить тебя надо )))) вот и открылась ))))
Гость
Гость
Мужчина, который не желает обозначить ухаживание и выказывает изначально явное пренебрежение женщиной, точно нафиг не нужен. Он пусть в парке гуляет в одиночку.
ухаживания это кафе ?)))))) других то способов нет ?)))
Гость
ЗлобаДня
Я работаю 68 рабочих часов в неделю. Но и зарабатываю зато достойно. Так где мне еще знакомиться? Почему в других странах на СЗ не отребье, а нормальные мужчины?
а ты поедь и увидишь кто в других странах )))) наташааааа )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Js тоже мобильный язык, прикинь, я и на React native иногда пишу. А использовать язык без упоминания фреймворка вообще идиотизм
Если готова оплатить свой кофе, если эмансипирована, независима, самодостаточна, уверена в себе, то можно проявить инициативу и пригласить самой туда, куда хочется. Хочется в кафе-ресторан? Можно и туда. Просто стоит сразу обозначить, что это встреча двух незнакомых людей без каких-либо отношений на момент встречи, поэтому за своё кофе дама заплатит сама. Главное, идти с одним чётким ожиданием "это всего лишь знакомство, я от него не жду ничего, кроме знакомства". И не ждать, что кавалер начнёт тут же рыцарствовать и брать всё в свои руки.
Если дама понравится мужчине, то он оплатит её счёт, если не нищий или законченный жмот. А если не понравится или не оплатит, то можно вернуться к пункту об ожиданиях... Отсутствие завышенных ожиданий - залог отсутствия разочарований.
С другой стороны, мужчины, особенно те, которые обитают на СЗ, уже научены "пустожорками" тому, что можно хоть каждый день угождать новой знакомой, но это будут лишь пустые траты. Мужчина такой же человек, он не должен каждой встречной НИЧЕГО. Не надо стыдиться того, что на первом свидании оба участника лишь "первые встречные", это вполне адекватное восприятие действительности.
Если же дама рассчитывает на щедрость и широкие жесты самим фактом того, что она "снизошла" до этого мужчины и согласилась провести с ним время, то давайте будем честными, мужчина тоже тратит время и питает иллюзии. Не стоит этим злоупотреблять....
Гость
Гость
Такова жизнь. Не подал даме лосося на гриле - идет на 6ое, 7ое, 8ое и так до бесконечности.
Без лосося - тоже кто то даёт, но они как правило очень некрасивые или старше мужика лет на 10-15.
Мужик на 6ом, 7ом свидании начинает это понимать и ему ничего не остается как подавать лослся.Выбора у него нет. Хочешь доступ в писю красивой дамы - раскошеливайся. Так было всегда, есть и будет. Красивое - затратно.
ну вот шлюпка и открылась ))))))))
Герман
Если готова оплатить свой кофе, если эмансипирована, независима, самодостаточна, уверена в себе, то можно проявить инициативу и пригласить самой туда, куда хочется. Хочется в кафе-ресторан? Можно и туда. Просто стоит сразу обозначить, что это встреча двух незнакомых людей без каких-либо отношений на момент встречи, поэтому за своё кофе дама заплатит сама. Главное, идти с одним чётким ожиданием "это всего лишь знакомство, я от него не жду ничего, кроме знакомства". И не ждать, что кавалер начнёт тут же рыцарствовать и брать всё в свои руки.
Если дама понравится мужчине, то он оплатит её счёт, если не нищий или законченный жмот. А если не понравится или не оплатит, то можно вернуться к пункту об ожиданиях... Отсутствие завышенных ожиданий - залог отсутствия разочарований.
С другой стороны, мужчины, особенно те, которые обитают на СЗ, уже научены "пустожорками" тому, что можно хоть каждый день угождать новой знакомой, но это будут лишь пустые траты. Мужчина такой же человек, он не должен каждой встречной НИЧЕГО. Не надо стыдиться того, что на первом свидании оба участника лишь "первые встречные", это вполне адекватное восприятие действительности.
Если же дама рассчитывает на щедрость и широкие жесты самим фактом того, что она "снизошла" до этого мужчины и согласилась провести с ним время, то давайте будем честными, мужчина тоже тратит время и питает иллюзии. Не стоит этим злоупотреблять....
Отличный комментарий. Конечно, все так и есть.
Гость
Матильда
Да мне это вообще неактуально, я замужем не первый десяток лет. Но если бы сидела на сз в поисках, в кафе сама себе чашку кофе купила бы. Не чувствовала бы себя должной, мало ли какие там экземпляры. Развергулась и ушла, если что. Автор же в поиске, ходит на встречи с чужими людьми и хочет чтобы ее кормили.
автор простая шлюпка с одной извилиной )))
Гость
Гость
Проститутка, сколько стОишь?
правильный вопрос ))))) конченная шлюпка )))))
Гость
автор простая шлюпка с одной извилиной )))
Я пришла к тому же. Глупая баба, только и всего.
Гость
ЗлобаДня
По секрету скажу - один, который кормит нашелся! Недавно в индийский ресторанчик водил, на каток, в кино, цветы курьером 2 раза послал.Так у нас женщин и происходит отбор. А инцелы сидят дрочат, те самые что не хотят кормить женщину на свидании.
индус отпердолил тебя в очко ? или пока минетом обошлась ?
Гость
Лучше в бассейне. В крайнем случае — в бане
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Я пришла к тому же. Глупая баба, только и всего.
Не просто глупая, а ещё и пустожорка