Ненормальные вопросы на СЗ
Мужики на СЗ достали.. Для чего они спрашивают снимаю ли я квартиру или нет, с кем живу? При чем эти вопросы в первый час переписки. Неужели не понимают, что после этого нет никакого желания продолжать с ними общение. Пишет значит, что хочет семью, серьёзных отношений и задаёт такие вопросы сразу! Нафиг тебе инфа, снимаю ли я квартиру или живу в своей? И как может повлиять на отношения, если они серьёзные, то, что я снимаю или то, что живу не одна. И вообще, с какого перепугу я должна перед незнакомыми людьми отчитываться в таких вопросах. Как вообще на эти вопросы реагировать и что отвечать? Я отвечаю так..,, Какая тебе разница, снимаю я или нет, каким образом тебя касается моя квартира? "правильно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
346 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто ищут такую, у которой можно жить взамен за писюнчик😊
Гость
Если ты снимаешь квартиру, то нафиг ты нужна? Смысл связываться с нищебродкой?
Гость
Хотят выяснить, будет ли бесплатное место для совместного досуга в горизонтальной плоскости. Если такого нет (например, живет с родителями или снимает совместно с кем-то), идут искать дальше.
Или ищут квартирную невесту, чтобы выгоднее свои тестикулы пристроить.
Или ищут квартирную невесту, чтобы выгоднее свои тестикулы пристроить.
Гость
Стоит говорить, что приЕзжая, снимаю, зарабатываю мало и тогда посмотрите, кто останется, а кто свалит в закат тут же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
спрашивают про квартиру, так как хотят узнать материальное положение)))
Гость
Я тоже спрашиваю, чтобы отсеять нищебродов и бомжей.
Гость
Вот развела мусор. Не хочешь не отвечай, в чем проблема?
Гость
Я пришла к выводу что нормальный мужчина не будет сидеть на СЗ, будь то это Россия или Гейропа. Я живу в Гейропе и тоже сидела долгое время на СЗ, такие же тупые вопросы от европейцев.
Нет, не правильно. Это сильный и независимый должен доказать, что он достоин быть избранным для размножения. Только так.
А Мужчинам особо размножение и не нужно и поэтому он доказывать ничего не будет. А сильный и независимый если ему реально нужны дети найдёт 1-2млн на сурогатную мать. Зато детей не отберут. Ибо по факту 98% случаев детей присуждают Матери. так зачем ему в такое дело встревать где у него 50% имущества при разводе отожмут и детей заберут ? К примеру с з/п 250тыс можно за год отложить. 1млн+ (это для региона) а в МСК 2млн на сурогатную мать. Да и обычно есть сбережения то вполне оплатит и услуги и проживание и на еду этой Даме на период беременности. Ну нафига ему заморочки с Загсом ? А если доход ещё больше или уже по факту имущества и тд много то тем более нафиг Загс нужен ? Так что дамочки ваша очередь доказывать что вы достойны.
Гость
Точно! У меня тоже к таким сразу отвоащение. Первый вопрос - с кем живёшь. То есть, человеку мои увлечения не особо интересны, не интересно, какого парня хочу найти, а, главное - одна я живу или нет. Будто у него есть шанс, что я его позову домой))) Смешно. У меня дома был только один мой парень, с которым мы 5 лет встречались.
У меня все тоже самое. Самое противное, когда такой вопрос о жилье примерно 4-5-ый после слова "Привет".
Это бомжи т.е. мужики без жилья. Сразу пробивают, чтобы не тратить зря время. Жить им негде, вот и ищут бабу с жильем. Самый мерзопакостный и меркантильный слой сайта знакомств.
Меня всегда удивляло, ну как, как так может быть, что у мужика в 40-45 лет нет жилья? Он что, всю зарплату пропивал и прогуливал? Ну уж на комнату в общаге можно было заработать то.
Это бомжи т.е. мужики без жилья. Сразу пробивают, чтобы не тратить зря время. Жить им негде, вот и ищут бабу с жильем. Самый мерзопакостный и меркантильный слой сайта знакомств.
Меня всегда удивляло, ну как, как так может быть, что у мужика в 40-45 лет нет жилья? Он что, всю зарплату пропивал и прогуливал? Ну уж на комнату в общаге можно было заработать то.
У меня бывший друг есть. Он 15лет прожил в Трёшке родителей жены. И ребёнок есть. Правда теща недавно от Ковда умерла а может даже и тесть. З/п в регионе было 50-75тыс за эти 15лет. Да и жена работала. Мог себе вполне позволить отдельную квартиру. Я сам в шоке почему так жил. Значит не надо было. И не пропивал это точно.
Гость
Клоун, это из Википедии. Что ты на это скажешь?
«Действия еврейских террористов не ограничивались территорией Палестины, ими было взорвано посольство Великобритании в Риме[9]. По данным британской разведки Иргун осуществлял также подготовку терактов против британских политических деятелей на территории Великобритании[10][11]. По данным ФБР в США действовала ячейка Иргун, поддерживавшая действия террористов в Палестине[12]. В прессе также появлялись сообщения о подготовке еврейскими террористами убийства Конрада Аденауэра в 1952 году[13].
По данным ЦРУ, еврейские организации «Иргун» и «ЛЕХИ» поддерживал Советский Союз, поставляя им оружие и оказывая финансовую помощь[14][нет в источнике]. ЦРУ также считало, что в «Иргун», «ЛЕХИ» и, в меньшей степени, в «Хагану», советские спецслужбы внедрили своих агентов[15][16]. В то же время, несмотря на поддержку, которую СССР, возможно, оказывал Иргуну, советские власти открыто называли эту организацию террористической[17][18].»
«Действия еврейских террористов не ограничивались территорией Палестины, ими было взорвано посольство Великобритании в Риме[9]. По данным британской разведки Иргун осуществлял также подготовку терактов против британских политических деятелей на территории Великобритании[10][11]. По данным ФБР в США действовала ячейка Иргун, поддерживавшая действия террористов в Палестине[12]. В прессе также появлялись сообщения о подготовке еврейскими террористами убийства Конрада Аденауэра в 1952 году[13].
По данным ЦРУ, еврейские организации «Иргун» и «ЛЕХИ» поддерживал Советский Союз, поставляя им оружие и оказывая финансовую помощь[14][нет в источнике]. ЦРУ также считало, что в «Иргун», «ЛЕХИ» и, в меньшей степени, в «Хагану», советские спецслужбы внедрили своих агентов[15][16]. В то же время, несмотря на поддержку, которую СССР, возможно, оказывал Иргуну, советские власти открыто называли эту организацию террористической[17][18].»
Отвечайте что с родителями живете, сразу проверите этих парней. Те, у кого меркантильный интерес сразу отвалятся. Если начнутвонять на тему, почему тебе 20/30/40/50, а ты живешь с родителями? Отвечайте - сейчас мне так удобно и не скучно, как только встречу мужчину, с которым захочу жить, с ним и будем решать этот вопрос вместе. Я всегда так делала, потому что такие вопросы и в жизни могут задать. Адекватные мужчины воспринимали нормально, а те, кого это не устраивало, оказывались альфонсами, которые ищут бесплатный кров. Если такие к вам заселятся, то и кормить будете за свой счёт.
Ну не обязательно альфонсы. У меня друг бабник когда видит что женщина не по максимуму в его вкусе он начинает спрашивать а что у неё есть и подсчитывать. То есть как ухаживания так и вопросы про квартиру и машину это плата за маленькую привлекательность. Странно женщины задают сами такие вопросы а что мужчинам нельзя ? Да и моего друга есть 2ка Сталинка с высокими потолками. Ремонт квартиры стоит столько же сколько и сама квартира (это на материалы он сам делала так как занимается Евроремонтами). И машина Мерседес внедорожник. Всегда тратит 50% денег на женщин правда разных :)
А как женщина красивая так готов брать Голодранку с з/п 15тыс и даже 2 детьми. А если просто симпатичная то только без детей или с машиной и квартирой и доходом хорошим. Всё взаимосвязанно. Так что не надо тут про нищебродов без квартир. Даже я уже задумываюсь искать таких чтобы 100% машина была ибо вымораживает по мелочам подвозить девушек. Да и что это за девушка без квартиры и машины нищебродка за которой сопли подтирать в виде извоза ? Да даже пусть это будет малолитражка зато сама себе везде хозяйка и мобильная и ждать никого не нужно. и всем хорошо и ей и мне. Что за дамы вроде з/п у всех тут на форуме хорошее а машину купить не могут. А это в 95% то и значит что Нищебродки денег ни на машину ни на её содержание просто нету. Да малолитражку по сути может себе позволить дама с з/п 45тыс.
А как женщина красивая так готов брать Голодранку с з/п 15тыс и даже 2 детьми. А если просто симпатичная то только без детей или с машиной и квартирой и доходом хорошим. Всё взаимосвязанно. Так что не надо тут про нищебродов без квартир. Даже я уже задумываюсь искать таких чтобы 100% машина была ибо вымораживает по мелочам подвозить девушек. Да и что это за девушка без квартиры и машины нищебродка за которой сопли подтирать в виде извоза ? Да даже пусть это будет малолитражка зато сама себе везде хозяйка и мобильная и ждать никого не нужно. и всем хорошо и ей и мне. Что за дамы вроде з/п у всех тут на форуме хорошее а машину купить не могут. А это в 95% то и значит что Нищебродки денег ни на машину ни на её содержание просто нету. Да малолитражку по сути может себе позволить дама с з/п 45тыс.
Гость
Вот ни разу у меня такого никто не спрашивал даже на свидания ни то что в переписке. Более того, у меня своя квартира давно, родители купили. Ни разу ко мне никто не напрашивался пожить.. На секс да, но больше к себе приглашают.я только тут читаю что мол невеста с квартирой это прям женщина нарасхват. Никогда на себе такого не чувствовала. Никто особо присмаком быть не хочет
Гость
У меня случай был, я его тут описывала. В общем дело было в 2001 году. Студент звонит по объявлению и узнал меня по голосу . Звонки тогда были 7 р минута . Говорит ааа я у тебя был весной. Это ты там то живешь? И отец у тебя такой сякой? (Открывал ему выпимши один раз). Я говорю быстро, 7 р минута же, и деньги нужны, нет адрес другой , называю, я одна сейчас живу(в смысле не с родителями) поэтому уточнила, что переехала, но типа тот адрес есть, но я там не живу, но адрес тоже правильный и что лучше быстрее принести задание( ну мне же нужны заказы). Так вот, звонил он в 8 вечера, а пришел полдвенадцатого ночи без задания и с кучей вопросов про дом и квартиру и просил зайти чтобы ему налить чаю. А вы говорите сайт знакомств, когда даже просто так уцепился и решил, что ему моя кв не помешает, даже задание не принес
Гость
Потому что сами нищеброды, ни кола ни двора, вот и хотят приальфонсить свои висюльки к состоятельной тете
Гость
На сз никто семью не заводит. Про хату спрашивают, чтоб заняться сексом можно было. Девушка если хочет секса, не поедит на хату к незнакомому парню, но вот к себе позвать вполне может. На сз все командировочные находят подруг на вечер.
Гость
Правильно отвечаете, так и говорите -,, что за нищебродские вопросы?,, И после такого естественно общаться с лазером не надо
Гость
Мужчине нужно понимать, что баба способна себя обеспечить, что у нее есть своя квартира где будет жить семья.
А то что у тебя желание пропадает, ну так кошда у тебя все же появится свое имущество, ты так не будешь расстраиваться
А то что у тебя желание пропадает, ну так кошда у тебя все же появится свое имущество, ты так не будешь расстраиваться
Я живу одна в трёшке и если у меня неликвид спросит с кем я живу, тут же будет послан, это маркер нищеброда
Моя квартира, не его дело, примака никто подбирать не будет
Моя квартира, не его дело, примака никто подбирать не будет
Гость
Правильно отвечаете, так и говорите -,, что за нищебродские вопросы?,, И после такого естественно общаться с лазером не надо
Почитайте пост 316. Сразу поймёте что альфонсами та ми не пахнет По крайней мере не в более чем 75% случаев. Да и как пишут тут много командировачных ищут секс поэтому и спрашивают ибо в общагу с кучей мужчин он вас не пригласит.
Гость
На сз никто семью не заводит. Про хату спрашивают, чтоб заняться сексом можно было. Девушка если хочет секса, не поедит на хату к незнакомому парню, но вот к себе позвать вполне может. На сз все командировочные находят подруг на вечер.
А я знаю много пар, которые нашли друг друга на СЗ и создали семьи, живут счастливо.
Следующая тема
Предыдущая тема