Вам всего 25 а уже такие загоны. Люди в 50 и в 60 находят мужей. Все зависит от вас, вашей уверенности, внутреннего мира, тараканов в голове. А вес - ерунда, если выглядите ухоженно и с характером все ок.
RITA💎
[3090018134]
Философ
Большая слишком грудь. Мне лично не нравится
у меня от мамы и бабушки(
Духаст Вячеславович
[3905285774]
Гость
Вам всего 25 а уже такие загоны. Люди в 50 и в 60 находят мужей. Все зависит от вас, вашей уверенности, внутреннего мира, тараканов в голове. А вес - ерунда, если выглядите ухоженно и с характером все ок.
Вес не ерунда, я гарантирую как толькотона скинет 15шку табуном повалят.
RITA💎
[3090018134]
Гость
да я вот недавно весила 55.. ем мало старость не иначе..
RITA💎
[3090018134]
Духаст Вячеславович
думаеш это легко дятел
Гость
[1658982755]
RITA💎
да я вот недавно весила 55.. ем мало старость не иначе..
это ожирение. старость иначе выглядит. худей, и к тебе потянутся люди.
у тебя яйцы из под юбки болтаются, разводки писать не твое. это как ТВОЕ, только НАОБОРОТ - НЕ ТВОЕ.
RITA💎
[3090018134]
Гость
от ожирения твоя дохлая страшная мать окопытилась😃 а я красотка стройная
RITA💎
[3090018134]
Гость
у тебя яйцы из под юбки болтаются, разводки писать не твое. это как ТВОЕ, только НАОБОРОТ - НЕ ТВОЕ.
не завидуй ничтожество
Гость
[3745600807]
Толстая и сисястая - сильно на любителя. Впрочем ты можешь поступить как вуманки - полуголые фотки и на СЗ - там неликвид есть, что будет внимание проявлять. Ну или всем врать что востребована - как те же вуманки.
Тему мужик писал. Даже со 100 килограммовыми мужики знакомятся
Гость
[2145153540]
Надо похудеть на 10 кг МИНИМУМ, мышцы подкачать и грудь убавить на пару размеров (хз кому может нравиться 5 размер) и будет вам внимание. Дерзайте!
Настя "Сафо"
[2707992044]
Духаст Вячеславович
Не факт, многое зависит от характера. У меня есть знакомая женщина с избыточным весом, но она всегда пользовалась успехом у мужчин, хоть и на лицо не красавица. А всё благодаря лёгкому весёлому характеру.
Друг Бабник и Анус
[1578301750]
Гость
Это норма ИМТ, тупица🤣 Даже не избыточный вес. А для ожирения ей надо 90 весить.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Мужчину найти можно, нужно стараться, нужно быть активной.
Сейчас мужчины сильно изменились, работа мужских сообществ и передач по типу Гордона, Малахова и тп очень отбивают у молодых мужчин охоту заводить отношения.
Если еще добавить катастрофическое падение тестостерона у мужчин, более 50% за несколько десятилетий, то есть падение вообще желание сношаться, то конечно ситуация не самая радужная.
Но другие тетки где-то себе мужиков находят. И при этом полно уродливых теток замужем и толстых, и тощих, и тупых. Значит и вы сможете найти или вы думаете вы хуже всех остальных теток?
Не надо опускать руки. Всё получится.
RITA💎
[3090018134]
Гость
Надо похудеть на 10 кг МИНИМУМ, мышцы подкачать и грудь убавить на пару размеров (хз кому может нравиться 5 размер) и будет вам внимание. Дерзайте!
тебе надо ты и худей уродина😂 а я богиняя
RITA💎
[3090018134]
ЧелЛов ★ ★ ★
Мужчину найти можно, нужно стараться, нужно быть активной.
Сейчас мужчины сильно изменились, работа мужских сообществ и передач по типу Гордона, Малахова и тп очень отбивают у молодых мужчин охоту заводить отношения.
Если еще добавить катастрофическое падение тестостерона у мужчин, более 50% за несколько десятилетий, то есть падение вообще желание сношаться, то конечно ситуация не самая радужная.
Но другие тетки где-то себе мужиков находят. И при этом полно уродливых теток замужем и толстых, и тощих, и тупых. Значит и вы сможете найти или вы думаете вы хуже всех остальных теток?
Не надо опускать руки. Всё получится.
в том и дело я лучше всех баб на земле а одна . зато чушки при мужле
Сама начинай подкатывать, 25 еще не поздно, а вот когда 35 будет все
Гость
[3532056709]
Настенька
55 ожирение? Боже, где такие выродки тупоголовые берутся😂 А автору просьба не драматизировать ситуацию 😑
разуй глаза, тупище, жиробасина из рассказа, написанного гомоебом- алкашом весит 70 кг.
Прифет саседи =)
[3403296684]
Главного не указала, девчата, это игнорируют. Как бы по корректнее написать... указанный размер ширины влагалища ускорит привлечение партнеров. Я не шучу.
Гость
[3532056709]
RITA💎
завидуй молча уродина. вы страшилы хирургам миллионы отдаете что б быть на меня похожей
после хирургов они и выглядят как ты, криворожий ублюдок.
Прифет саседи =)
[3403296684]
Вес у тебя шикарный не слушай никого.
Гость
[859892429]
Гость
Он не виноват...зачем Вы так. У него мать криворожая, отец криворожий. У него семейная трагедия...
Гость
[3282800726]
Ну ты, авторица, и свиноматка! Да я с такими рядом cpaть не сяду!
RITA💎
[3090018134]
Гость
разуй глаза, тупище, жиробасина из рассказа, написанного гомоебом- алкашом весит 70 кг.
сдохни завистливое чучело
Гость
[3282800726]
Прифет саседи =)
Вес у тебя шикарный не слушай никого.
Да, на салозаготовки - лучше хряка не найти!
RITA💎
[3090018134]
Гость
я безумно красивая смирись уеппище лесное и не завидуй королевам