Есть ли шанс найти мужчину в 25?
О себе рост 170 вес 70. грудь 5. глаза зеленые. Сижу ноль внимания и в соцсетях и на улице. Это конец моей женской востребованности?
RITA💎
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Философ
Большая слишком грудь. Мне лично не нравится
Гость
Вам всего 25 а уже такие загоны. Люди в 50 и в 60 находят мужей. Все зависит от вас, вашей уверенности, внутреннего мира, тараканов в голове. А вес - ерунда, если выглядите ухоженно и с характером все ок.
Гость
у тебя яйцы из под юбки болтаются, разводки писать не твое. это как ТВОЕ, только НАОБОРОТ - НЕ ТВОЕ.
Гость
Толстая и сисястая - сильно на любителя. Впрочем ты можешь поступить как вуманки - полуголые фотки и на СЗ - там неликвид есть, что будет внимание проявлять. Ну или всем врать что востребована - как те же вуманки.
Гость
Тему мужик писал.
Даже со 100 килограммовыми мужики знакомятся
Даже со 100 килограммовыми мужики знакомятся
Гость
Надо похудеть на 10 кг МИНИМУМ, мышцы подкачать и грудь убавить на пару размеров (хз кому может нравиться 5 размер) и будет вам внимание. Дерзайте!
ЧелЛов ★ ★ ★
Мужчину найти можно, нужно стараться, нужно быть активной.
Сейчас мужчины сильно изменились, работа мужских сообществ и передач по типу Гордона, Малахова и тп очень отбивают у молодых мужчин охоту заводить отношения.
Если еще добавить катастрофическое падение тестостерона у мужчин, более 50% за несколько десятилетий, то есть падение вообще желание сношаться, то конечно ситуация не самая радужная.
Но другие тетки где-то себе мужиков находят. И при этом полно уродливых теток замужем и толстых, и тощих, и тупых. Значит и вы сможете найти или вы думаете вы хуже всех остальных теток?
Не надо опускать руки. Всё получится.
Сейчас мужчины сильно изменились, работа мужских сообществ и передач по типу Гордона, Малахова и тп очень отбивают у молодых мужчин охоту заводить отношения.
Если еще добавить катастрофическое падение тестостерона у мужчин, более 50% за несколько десятилетий, то есть падение вообще желание сношаться, то конечно ситуация не самая радужная.
Но другие тетки где-то себе мужиков находят. И при этом полно уродливых теток замужем и толстых, и тощих, и тупых. Значит и вы сможете найти или вы думаете вы хуже всех остальных теток?
RITA💎
Мужчину найти можно, нужно стараться, нужно быть активной.
в том и дело я лучше всех баб на земле а одна . зато чушки при мужле
Гость
Да.
55 ожирение? Боже, где такие выродки тупоголовые берутся😂
А автору просьба не драматизировать ситуацию 😑
А автору просьба не драматизировать ситуацию 😑
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
фу вымя
Arti
Сама начинай подкатывать, 25 еще не поздно, а вот когда 35 будет все
Прифет саседи =)
Главного не указала, девчата, это игнорируют. Как бы по корректнее написать... указанный размер ширины влагалища ускорит привлечение партнеров. Я не шучу.
Прифет саседи =)
Вес у тебя шикарный не слушай никого.
Гость
Ну ты, авторица, и свиноматка!
Да я с такими рядом cpaть не сяду!
Да я с такими рядом cpaть не сяду!
Гость
Я вышла замуж в 45 за ровесника. Не красавица, не модель, не худышка...
нужно чтобы были видны кубики пресса тогда у тебя будет очередь 100% гарантия
Гость
Вес многоват, с такой грудью хотя бы до 60 кг похудейте.
Следующая тема
Предыдущая тема