Извечная тема
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Декабрь
Мазохизм
Если вы хотите полноценные отношения завязывайте с любовными треугольниками.
Если не хотите их - не нойте и ищите плюшки для себя в этих отношениях и другого свободного мужчину тоже.
Если вы хотите полноценные отношения завязывайте с любовными треугольниками.
Если не хотите их - не нойте и ищите плюшки для себя в этих отношениях и другого свободного мужчину тоже.
Гость
Бороться - идти к психологу и лечить невроз. Вас кто-то недолюбил в детстве, видимо. Психически здоровая личность не будет терять своё время и нервы в этих нездоровых ущербных отношениях.
Гость
Да не любовь к себе у вас прежде всего! Нафига быть на 8 плане, удовлетворитель потребностей! Себя уважайте. Жалко вас. Не осуждаю, вы свободная, а мужики козлы и тоже несчастные и трусливые раз с не любимыми жёнами живут и ничего не меняют...
Духаст Вячеславович
Да не любовь к себе у вас прежде всего! Нафига быть на 8 плане, удовлетворитель потребностей! Себя уважайте. Жалко вас. Не осуждаю, вы свободная, а мужики козлы и тоже несчастные и трусливые раз с не любимыми жёнами живут и ничего не меняют...
Тетки тоже так желают, потому что любят ништяки или просто негде жить. Козлихи)
Гость
Никогда не понимала и не пойму любовниц. Самим не мерзко?
гость911
когда увидел название *Извечная тема* подумал что это опять про куни или минет.
Гость
Что сказать Автор не завидное положение, сужу по себе,а именно он то не переживает, что Вас не видит. Это все кончится или хуже длиться будет годами. Я сначала думала, а что тут такого, ну встречаюсь с женатым и что, кто имеет право вообще судить?! А потом начались осуждения со всех сторон и причем не его судили, а меня. Надоело сама все закончила.....
Гость
Что сказать Автор не завидное положение, сужу по себе,а именно он то не переживает, что Вас не видит. Это все кончится или хуже длиться будет годами. Я сначала думала, а что тут такого, ну встречаюсь с женатым и что, кто имеет право вообще судить?! А потом начались осуждения со всех сторон и причем не его судили, а меня. Надоело сама все закончила.....
Может не стоит всем рассказывать о такой связи,потом глядите и судить некому будет
Декабрь
НоЫВоигура
Не всегда можно увидеть наличие любовнцы. Но,конечно,есть мужья у которых на лице написано всё,после измены. А есть такие,у которых вы никогда ничего не заметите. Вот я,никогда не пропадаю по ночам,никогда не прихожу домой с запахом спиртного или чужих духов,помад,на лице у меня ничего не написано никогда,хотя,бывает часто,что,уже через 10 минут после секса с любовницей,предстаю перед взором жены.
Гость
Самый годный вариант, это стать его второй женой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Сейчас обратная сторона, он женат, растет сын, встречаемся месяц и у меня рвет крышу, скучаю по нему, если знаю,что сегодня не увидимся,то на целый день нет настроения. Как с этим бороться или вариантов нет? Можете кидать тапками, ваше право