Женщины влюбляются в своего господина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Представляю тебя автор сидит жирный старый под 40 высунул язык и аж ссытся как пес от счастья что *** написывает. Иди влюбись в своего господина. Потому что мягкий мужик, не вызывающий уважения, да написывающий на женском форуме фигню это латентный ***.
Гость
Я всегда думал, что любимый иужчина для женщины в первую очередь друг. А не стояк с деньгами.
Гость
Представляю тебя автор сидит жирный старый под 40 высунул язык и аж ссытся как пес от счастья что *** написывает. Иди влюбись в своего господина. Потому что мягкий мужик, не вызывающий уважения, да написывающий на женском форуме фигню это латентный ***.
Тебе только и остаётся, что меня представлять и мечтать. Потому что в реальной жизни, я в твоюю сторону не посмотрю , даже, не плюну.
Гость
Нельзя любить того,кого не уважаешь
Гость
"состоятельных и неважно каким способом" - реально достали уже пропагандой криминала, всю страну растащили уже
Гость
Это чисто твои загоны, любовь и уважение разные понятия. Ты случаем не из кавказких республик?
Потому что в современном мире между мужчиной и женщиной в первую очередь равенство и дружба, а не поклонение и уважение.
Потому что в современном мире между мужчиной и женщиной в первую очередь равенство и дружба, а не поклонение и уважение.
Если тебя не уважают,значит тебя унижают, тебе нравится когда твоя возлюбленная к тебе неуважительно относится
Фатальный
Вожак он вожак и есть. Но это не значит, что он дикарь
Гость
Женщины влюбляются в разных и в здоровых ,и в заразных.
С рабской психологией взаимной любви не найдешь,только абьюз и насилие.
С рабской психологией взаимной любви не найдешь,только абьюз и насилие.
Гость
Лично для меня уважение к мужчине первичнее любви. Классики недаром говорили, что любви заслуживает лишь достойнейший. Сначала мне надо человека узнать, понять чем живёт-дышит, подружиться начать уважать, проникнуться, привязаться, полюбить, возжелать....
Ну как можно уважать эгоиста, тирана, бабника, алкаша, бандита??? К ним испытывают влечение, гормональную одержимость, влюблённость, зависимость, но не любовь...Любовь, это куда более глубокое и всегда очень благородное чувство.
Ну как можно уважать эгоиста, тирана, бабника, алкаша, бандита??? К ним испытывают влечение, гормональную одержимость, влюблённость, зависимость, но не любовь...Любовь, это куда более глубокое и всегда очень благородное чувство.
Гость
Влюбляются ли женщины в господина? Это зависит от самого господина. Говорят же, что если хочешь удержать - дай свободу...Исторически многие освобожденные рабы добровольно оставались служить господину, если тот был добр, ласков, щедр и заботлив.
А вот если господин - тиран, самодур и злодей, то такого ненавидели и всячески пытались причинить ответное зло, а то и травануть или кинжал в спину воткнуть...Женщины в том числе...
А вот если господин - тиран, самодур и злодей, то такого ненавидели и всячески пытались причинить ответное зло, а то и травануть или кинжал в спину воткнуть...Женщины в том числе...
Гость
Лично для меня уважение к мужчине первичнее любви. Классики недаром говорили, что любви заслуживает лишь достойнейший. Сначала мне надо человека узнать, понять чем живёт-дышит, подружиться начать уважать, проникнуться, привязаться, полюбить, возжелать....
Потому что любовь и уважение параллнльные вещи и никак одно из другого не следует.
Гость
Влюбляются ли женщины в господина? Это зависит от самого господина. Говорят же, что если хочешь удержать - дай свободу...Исторически многие освобожденные рабы добровольно оставались служить господину, если тот был добр, ласков, щедр и заботлив.
Мама тебя любит? И с рождения уважает, когда еще ты под себя ходила?
Гость
Как может быть другом тот, кого ты не уважаешь и кто тебя не уважает
Гость
Где нет уважения, там всегда насилие и жестокость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Фатальный
Это не означает, что он будет головой об стену вас.. Такой мужчина, прежде всего мыслит стратегически. Ему проще изгнать из стаи своей члена (женщину в данном случае), если она перестает действовать в созидательном русле и направлении стаи (союза). А не расселяться на пустую брань. Затем принять подходящую женщину. Естественно, все ключевые вопросы решаются им.
Фатальный
Простым языком- это как раз те самые альфа-самцы. Мужчины, которые альфачи. За ними в очередь женщины стоят. Но их мало, в итоге выбирают по остаточному принципу, уже из серии не альфа, а гамма. Из такого можно что-то и слепить.Бегают за женщинами, потому что очереди к ним нет. И так далее.
Гость
Это у тебя проблемы с головой реаз ты можешь любить человека которого не уважаешь или ты вообще не понимаешь значения этого слова.для тебя уважение это только называть человека по имени и отчества,значит ты и маму своу неуважаешь и соответственно не любишь, так как невозможно любить того ,кого презираешь
Гость
Это у тебя проблемы с головой реаз ты можешь любить человека которого не уважаешь или ты вообще не понимаешь значения этого слова.для тебя уважение это только называть человека по имени и отчества,значит ты и маму своу неуважаешь и соответственно не любишь, так как невозможно любить того ,кого презираешь
Ты совсем головой об стену ударился? Уважаешь/ не уважаешь этим на кавказе увлекаются. Так что иди со своими хач привычками обратно в горы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочь встречается с молодым человеком намного младшее ее10 ответов
- Нравится сосед в доме11 ответов
- Отказала парню9 ответов
- Неужели семейные ценности сменились?6 ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает5 ответов
- Почему девушки бегут от славянских парней?14 ответов
- Мужчины пялятся37 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности7 ответов
- Женщины требуют!22 ответа
- Стали бы вы писать девушке после такого11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день531 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов307 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания173 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?93 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчины пялятся38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- я должна его уважать
- он должен быть властные
- состоятельным и неважно каким способом
- он должен защищать, с ним должно быть безопасно
В итоге мы имеем этакого состоятельного господина-тирана.
И не слова не пишут, про чувство юмора, доброту, мягкий характер.
Особенно удивила фраза - я должна его уважать. Уважают ветеранов, пенсионеров или преподавателей, но не человека, которого любишь.
Собственно а почему тогда женщины жалуются, если сами выбирают вожаков стаи, которым свойственно насилие или жестокость?
Либо мужчина ваш добрый друг, либо господин, которому вы подчиняетесь, по другому не бывает. Старнные, конечно, проедпочтения у отечественных женщин.