У парня кредит
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Познакомилась с парнем в интернете. Человек очень хороший и во всем мне нравится, но есть одно но-его кредит, не совсем большой но и не маленький в связи с чем не может позволить себе порадовать и побаловать меня. Меня о фин помощи не просит, проблемы с деньгами решает сам, работает, не скрывается от долгов. Кто уже был в такой ситуации подскажите как быть? Мне он очень дорог и хорошо с ним, стоит подождать когда все наладится или не стоит продолжать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое вам дело до его обязательств финансовых
Гость
"Меня о фин помощи не просит," - да ладно! а ты хотела помочь?
"Мне он очень дорог" - чем? ЧТО он для тебя дорогого сделал?
"подождать когда все наладится и" - а что долж но наладитсья?
"Мне он очень дорог" - чем? ЧТО он для тебя дорогого сделал?
"подождать когда все наладится и" - а что долж но наладитсья?
Не стоит продолжать. Не отравляйте жизнь парню своей меркантильностью.
Гость
Прошу дать адекватные ответы или советы от тех кто пережил такие события или знает толк в отношениях. "Умники" и "умницы" отправляются в бан.
Гость
Как ты узнала о его кредите? Сам рассказал? Нафига? Ты попросила хотелки, а он отмазался что денег нет и тому виной кредит?😂
Иба.нутая какая-то пара☝
Иба.нутая какая-то пара☝
Гость
не слушайте тех кто пишет что вы меркантильная ! На одной любви и чувствах далеко не уедешь! Мужчина должен быть финансово обеспечен. Не миллионер, но просто чтобы не был нищебродом.
Гость
Прошу дать адекватные ответы или советы от тех кто пережил такие события или знает толк в отношениях. "Умники" и "умницы" отправляются в бан.
То, что человек честно платит кредит, а не балует вас лишний раз - вы это считаете таким опытом, который надо аж "переживать"..? Ну... дай бог это будет самое больше испытание, которое вы "переживете" в жизни.
А совет такой. Идите делать уроки. Четверть хоть только началась, но пролетит незаметно.
А совет такой. Идите делать уроки. Четверть хоть только началась, но пролетит незаметно.
Гость
Адекватные это адекватные. Без оскорблений. В чем тут моя меркантильность? То что я хочу женщиной себя чувствовать рядом с мужчиной, мне кажется любая этого хочет. Если вам такая тема не откликается не надо называть меня меркантильной, лучше идите потешьте мдшников, они вам спасибо скажут
Гость
Адекватные это адекватные. Без оскорблений. В чем тут моя меркантильность? То что я хочу женщиной себя чувствовать рядом с мужчиной, мне кажется любая этого хочет. Если вам такая тема не откликается не надо называть меня меркантильной, лучше идите потешьте мдшников, они вам спасибо скажут
>> хочу женщиной себя чувствовать рядом с мужчиной
где вы всего этого поначитались ? )
где вы всего этого поначитались ? )
Гость
Баловать и радовать каждый день никто не будет , это не сказка а на др и праздники в любом случае найдёт для вас средства при любом раскладе если ценит и нравитесь ему
А что, чувствовать себя женщиной вы можете только вытрясая из него подарки? Любви и заботы в других смыслах вам не надо, только материальные блага?
Извините, но обычно о своём ожидании подарков заявляют обычно нищие малоблагополучные девушки. Которые, соответственно, финансово обеспеченных мужчин недостойны.
Извините, но обычно о своём ожидании подарков заявляют обычно нищие малоблагополучные девушки. Которые, соответственно, финансово обеспеченных мужчин недостойны.
Нет у вас никакой ситуации, не выдумывайте.
Гость
То, что человек честно платит кредит, а не балует вас лишний раз - вы это считаете таким опытом, который надо аж "переживать"..? Ну... дай бог это будет самое больше испытание, которое вы "переживете" в жизни.
Четверть🤭 Вы это серьезно?😅
Гость
Если вы можете чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной только тогда, когда он дарит подарки, то это не ваш мужчина. Но этот ответ вас тоже не устроит...
Гость
А что, чувствовать себя женщиной вы можете только вытрясая из него подарки? Любви и заботы в других смыслах вам не надо, только материальные блага?
А я теперь ещё и нищая) я работаю так-то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Порадовать и побаловать иногда можно и с кредитом. Это не от кредита зависит.
Фатальный
Его деньги-это его деньги, вы тут при чем?
Штаны в доме
Если любишь его помоги ему финансово пока он в трудном положении. Нет не кредит за него плати. А сама пока води по заведениям и расплачивайся. А если любишь не его, а подарки и деньги то ищи другого.
Если любишь его помоги ему финансово пока он в трудном положении. Нет не кредит за него плати. А сама пока води по заведениям и расплачивайся. А если любишь не его, а подарки и деньги то ищи другого.
Кого води по заведениям? Мужчину? Вы в своём уме?😳 А может пусть на вторую работу идёт? Не кисейная барышня уж?🤦🏼♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 869 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Зачем так делать5 ответов
- У парня стояк?7 ответов
- Предложение или просто жить вместе3 ответа
- Надувной сюрприз23 ответа
- Почему я всё время возвращаюсь к мужчине?8 ответов
- Нужна ли я мужчине?7 ответов
- Бог отвел от парня14 ответов
- Мне 17 лет, нет опыта отношений с поцелуями17 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов