У парня кредит
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Познакомилась с парнем в интернете. Человек очень хороший и во всем мне нравится, но есть одно но-его кредит, не совсем большой но и не маленький в связи с чем не может позволить себе порадовать и побаловать меня. Меня о фин помощи не просит, проблемы с деньгами решает сам, работает, не скрывается от долгов. Кто уже был в такой ситуации подскажите как быть? Мне он очень дорог и хорошо с ним, стоит подождать когда все наладится или не стоит продолжать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое вам дело до его обязательств финансовых
Гость
"Меня о фин помощи не просит," - да ладно! а ты хотела помочь?
"Мне он очень дорог" - чем? ЧТО он для тебя дорогого сделал?
"подождать когда все наладится и" - а что долж но наладитсья?
"Мне он очень дорог" - чем? ЧТО он для тебя дорогого сделал?
"подождать когда все наладится и" - а что долж но наладитсья?
Не стоит продолжать. Не отравляйте жизнь парню своей меркантильностью.
Гость
Прошу дать адекватные ответы или советы от тех кто пережил такие события или знает толк в отношениях. "Умники" и "умницы" отправляются в бан.
Гость
Как ты узнала о его кредите? Сам рассказал? Нафига? Ты попросила хотелки, а он отмазался что денег нет и тому виной кредит?😂
Иба.нутая какая-то пара☝
Иба.нутая какая-то пара☝
Гость
не слушайте тех кто пишет что вы меркантильная ! На одной любви и чувствах далеко не уедешь! Мужчина должен быть финансово обеспечен. Не миллионер, но просто чтобы не был нищебродом.
Гость
Прошу дать адекватные ответы или советы от тех кто пережил такие события или знает толк в отношениях. "Умники" и "умницы" отправляются в бан.
То, что человек честно платит кредит, а не балует вас лишний раз - вы это считаете таким опытом, который надо аж "переживать"..? Ну... дай бог это будет самое больше испытание, которое вы "переживете" в жизни.
А совет такой. Идите делать уроки. Четверть хоть только началась, но пролетит незаметно.
А совет такой. Идите делать уроки. Четверть хоть только началась, но пролетит незаметно.
Гость
Адекватные это адекватные. Без оскорблений. В чем тут моя меркантильность? То что я хочу женщиной себя чувствовать рядом с мужчиной, мне кажется любая этого хочет. Если вам такая тема не откликается не надо называть меня меркантильной, лучше идите потешьте мдшников, они вам спасибо скажут
Гость
Адекватные это адекватные. Без оскорблений. В чем тут моя меркантильность? То что я хочу женщиной себя чувствовать рядом с мужчиной, мне кажется любая этого хочет. Если вам такая тема не откликается не надо называть меня меркантильной, лучше идите потешьте мдшников, они вам спасибо скажут
>> хочу женщиной себя чувствовать рядом с мужчиной
где вы всего этого поначитались ? )
где вы всего этого поначитались ? )
Гость
Баловать и радовать каждый день никто не будет , это не сказка а на др и праздники в любом случае найдёт для вас средства при любом раскладе если ценит и нравитесь ему
А что, чувствовать себя женщиной вы можете только вытрясая из него подарки? Любви и заботы в других смыслах вам не надо, только материальные блага?
Извините, но обычно о своём ожидании подарков заявляют обычно нищие малоблагополучные девушки. Которые, соответственно, финансово обеспеченных мужчин недостойны.
Извините, но обычно о своём ожидании подарков заявляют обычно нищие малоблагополучные девушки. Которые, соответственно, финансово обеспеченных мужчин недостойны.
Нет у вас никакой ситуации, не выдумывайте.
Гость
То, что человек честно платит кредит, а не балует вас лишний раз - вы это считаете таким опытом, который надо аж "переживать"..? Ну... дай бог это будет самое больше испытание, которое вы "переживете" в жизни.
Четверть🤭 Вы это серьезно?😅
Гость
Если вы можете чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной только тогда, когда он дарит подарки, то это не ваш мужчина. Но этот ответ вас тоже не устроит...
Гость
А что, чувствовать себя женщиной вы можете только вытрясая из него подарки? Любви и заботы в других смыслах вам не надо, только материальные блага?
А я теперь ещё и нищая) я работаю так-то.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Порадовать и побаловать иногда можно и с кредитом. Это не от кредита зависит.
Фатальный
Его деньги-это его деньги, вы тут при чем?
Штаны в доме
Если любишь его помоги ему финансово пока он в трудном положении. Нет не кредит за него плати. А сама пока води по заведениям и расплачивайся. А если любишь не его, а подарки и деньги то ищи другого.
Если любишь его помоги ему финансово пока он в трудном положении. Нет не кредит за него плати. А сама пока води по заведениям и расплачивайся. А если любишь не его, а подарки и деньги то ищи другого.
Кого води по заведениям? Мужчину? Вы в своём уме?😳 А может пусть на вторую работу идёт? Не кисейная барышня уж?🤦🏼♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов