Гость
Статьи
Равноправие глазами …

Равноправие глазами мужчин,абсурд

Я в шоке,сейчас наткнулась на такую статью,со всеми доказательствами,статистикой и опросами,всё опубликовать не смогу,так как места не хватит,но одна часть меня просто поразила,вот она-«То есть это представления мужчин: часть считают, что они должны быть главой семьи и выполнять только функцию добытчика, а остальные планируют такое равноправие, когда женщина зарабатывает столько же, сколько они, при этом женщина обязана занимается домом и детьми».Это вообще как?Как мужчины додумались до такого абсурда?Мужчины уже в край обнаглели?Это такая наглость,что я даже не верю,что так думают большинство мужчин.Мужчины вы поймите,что где равный финансовый вклад,там АБСОЛЮТНО равный быт и дети,по другому и быть не может. #равноправие
Автор
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Комода Драконовна
да вроде уже не лезет :)))) а если и залезло сдуру, то быстренько из него вылазит с намотанной на ус нормальной концепцией брака - см.мой коммент 392
Дел больше нет, смотреть твои коменты. Но в брак *** активно лезет. Только об этом и говорят. А то что разводы, конечно, на хрен надо мужчине одна баба навсегда. Если она не делает его жизнь комфортной.
А носки зачем стирать?) Что за равноправие кривое такое ?))
Гость
Гость
ну просто ведь!! Лезут с притязаниями. Не лезли бы и разговора нет, настроение портится когда лезут.
Всё-таки наилучший выход - поменьше мальчиков рожать, мужчин должно быть мало всем на пользу
Пока только девочек абортируют.
Гость
Гостья
Очень сомневаюсь, что на таких условиях тебе хоть одна дает, не то что замуж хочет
Сомневайся дальше, мне то что?
Гость
Комода Драконовна
мужскую энергию сисяо? :))))))) упаси господь, я кошмары не перевариваю :ОООО
Вот именно. Ты просто пишешь о том, о чем понятия не имеешь.
Комода Драконовна
Александр Иванов
Выше комментарии.
нету там такого
Гость
Гость
Ты 2-летнего ребенка живьём видел?
Полотер живьем видели?
Гость
Вау🐈
Твоя замуж хочет ?)
Канечно хочет. И скоро получит заветный штамп, только на 6 месяцев. Так надо.
Гость
Гость
Значит, ты никогда не жил в семье с детьми и не в курсе, что детей нельзя кормить овсяной на воде и всю неделю одним супом.
А речь идёт про равные обязанности в семье.
Одному можно не убираться и не готовить, независимо от пола.
Детский сад. Слышали про такое?
Гость
Такой «чудный» брак женщинам не нужен:))
Гостья
Гость
В диких странах
Робот
Для мужчины физиологическая функция и потребность совершенно одинакова - родится ли в результате секса ребенок или нет. А вот женщине кроме того чтобы потррррахаться, надо еще и родить, как минимум раз в жизни. Вот за осуществление этой потребности она и расплачивается готовкой и уборкой. Даже если приносит в семью такой же кусок мамонта, как и мужчина.
Гостья
Гость
Сомневайся дальше, мне то что?
Никому и не интересны твои влажные мечты
Гость
Гость
Поэтому мужиков слишком много и бесплатно мужикам никто не даст:)
Гость
Гость
Полчаса в день?? Посмотрела бы я на это... Но боюсь это не для моей психики.. Видимо там антисанитария полная и еда в виде доширака и яичницы..
Робот пылесос собирает пыль круглосуточно, потом прошёл полотером и все чисто. 2 раза в неделю пропылесосил мебель.
Гость
Гостья
Никому и не интересны твои влажные мечты
Какие мечты? Это ты под моим постом написала.
Гость
Робот
Для мужчины физиологическая функция и потребность совершенно одинакова - родится ли в результате секса ребенок или нет. А вот женщине кроме того чтобы потррррахаться, надо еще и родить, как минимум раз в жизни. Вот за осуществление этой потребности она и расплачивается готовкой и уборкой. Даже если приносит в семью такой же кусок мамонта, как и мужчина.
Сам рожай:)
Гость
Александр Иванов
Оттого вы и подтверждение моих комментариев суммарно написали?
Ты с темы не слетай. Так как насчёт твоей мамаши ***?
Гость
Гость
Такой «чудный» брак женщинам не нужен:))
Почему же лезете тогда?))) Демку устраиваете.
Комода Драконовна
Гость
Сообщение было удалено
тема не про мою гордость, кагбе :))))
а ты чем гордишься, кста? пятым размером сисяо? :)))))))))))
Гость
Робот
Сперму можно легче достать. Не обязательно ради этого расплачиваться так как мы написал и терпеть в доме ущербного. Сперму можно купить за деньги, а можно и бесплатно, если целью задастся.
Гость
Вау🐈
А в ресторане платит кто пригласил. Если девушка пригласил, то ей и платить ) если мужчина не будет возражать, конечно
Так бытом занимается женщина, а мужчина может помочь, если не против будет.
Гость
Гость
Почему же лезете тогда?))) Демку устраиваете.
А разве кто-то лезет?:)
Мужики вон каждый день здесь ноют, что никого найти не могут и никто не даёт:)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
О ты только об онанизме всегда пишешь, все так плохо у тебя?
Гость
Так бытом занимается женщина, а мужчина может помочь, если не против будет.
Ну конечно. Твоя же тряпка и домработница )) ее самореализация это швабра и ведро)
Гость
Гость
Равноправие в СЕМЬЕ! Ну вы читать то научитесь. Вы же не хотите ухаживать и платить за кофе, отвечайте на тексту топика.
Остальные пункты к государству, не к нам.
Нам тоже не нравится дискриминация на рынке труда, например.
Или харассмент.
Мы же в этом топике не требуем, чтобы вас бородатые мужики на улице за зад хватали.
Права у всех в семье равные, даже у женщин больше. В чем проблема?
Гость
Вау🐈
Ещё и ходить куда-то и есть неизвестно кем приготовленную еду из непонятных продуктов.
А муку, масло... сами делаете? А мясо где взяли?
Гость
Вау🐈
Я за равноправие во всем
Уже. Даже женщине при разводе еще ребенка оставляют обычно и из квартиры с ребенком не могут выгнать.
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Пруфы в студию.
Гость
Сообщение было удалено
Пока что вы свою подтвердили.
Гость
Ты с темы не слетай. Так как насчёт твоей мамаши ***?
И не слетел, когда у вас перевод стрелок на другое.
Гость
Гость
Мясо есть вредно:) У мужиков инфаркты как раз от мяса. А это самая частая причина смерти мужиков в РФ.
Муку тоже есть вредно:) Да и масло незачем жрать:)
Гость
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
А ты вообще ничего не понимаешь. Достаточно просто жить вместе и вносить в общий котел поровну. И женщина устраивает в доме комфорт, чтоб сохранить дорогие ей отношения. УСЕ.
Гость
Вау🐈
Ещё и ходить куда-то и есть неизвестно кем приготовленную еду из непонятных продуктов.
В кафе и рестораны не ходите?
Гость
Гость
А ты вообще ничего не понимаешь. Достаточно просто жить вместе и вносить в общий котел поровну. И женщина устраивает в доме комфорт, чтоб сохранить дорогие ей отношения. УСЕ.
Чем они ей так дороги?:))
Гость
Вау🐈
На постоянной основе конечно нет.
Один раз - не водолаз?)))))
Гость
Гость
Серьёзно? Не может быть!
Гость
Гость
Спи с разными, это обойдётся в 150 тысяч минимум:) А суррогатная мать, которая родит от твоей спермы, в несколько миллионов. Ну и круглосуточные няни тоже будут стоить очень дорого:)
Зачем за деньги спать, если так дают? Мне бы сурмать и няни дешевле обошлись бы, чем супруга. Один ее GLE вышел как 2 суррогатки и няня на год-два.
Гость
Вау🐈
Я за разделение опеки 50/50 при разводе. А то ишь чего мужики хотят, срраные 5000 кинут и свободны.
Не, пусть полностью выполняют обязательства перед детьми.
Закон нельзя нарушать. В РФ нет совместной опеки.
Гость
Вау🐈
Я за разделение опеки 50/50 при разводе. А то ишь чего мужики хотят, срраные 5000 кинут и свободны.
Не, пусть полностью выполняют обязательства перед детьми.
А вам она зачем вы же пустоцвет. Вот с такими, как вы люди могут на нянях и суррогатках экономить.
Гость
Явно не в ресторане
Гость
Гость
Какой закон запрещает совместную опеку? Пруфы.
Гость
Гость
А долг какой в России по алиментам ты видел? Или лишь бы брякнуть?:)
А те, кто платят, платят 5-10 тыс рублей.

Найми сурмать за несколько миллионов и 2х круглосуточных нянь за 300 тысяч в месяц. Посмотрим тогда как ты запоёшь:)
Няня может быть одна и няни не 150т.р . Я не спорю, что можно и миллион $ попросить за няню.))))
Гость
Уже. Даже женщине при разводе еще ребенка оставляют обычно и из квартиры с ребенком не могут выгнать.
Я бы 50/50 поделила. Или лучше мужу ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так полно мужиков живут на чужой территории:) Своей то у них нет.
Гость
В кафе и рестораны не ходите?
Ходим, изредка.
Мне что делать нечего, ходить 3 раза в день куда-то питаться?))
Гость
Один раз - не водолаз?)))))
Чего?
Гостья
Сообщение было удалено
Тут соглашусь. Она типа читала вуманру и плакала. Но все равно выпросила ребенка ))
Гость
Вау🐈
Почему-то домашний труд обесценивается.
Потому, что не стоит ни сколько.
Гость
А что, нельзя договориться ?
Игра «Кроссворд»
Перейти