ваше худшее свидание с девушкой с СЗ
Мужчины,расскажите истории о ваших худших свиданиях:) #свидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сука фотошопная, припёрлась на свидание, а на шее у ней огромная бородавка...
Гость
Договаривался о свидании с одной, а пришла другая.
Косметика и фильтры - зло.
Косметика и фильтры - зло.
Гость
Это, когда на фото девушка, а в реале бабушка с прицепом.
Снежинка
Некоторые хотели бы видеть лицо без косметики. Просто они бояться,что если женщина умоет лицо ,то они испугаются. Это не мои слова, это мужчины бояться . И если они не желают видеть тонны косметики на женщине ,то пусть и не знакомятся с такими. Все просто.
Гость
Некоторые хотели бы видеть лицо без косметики. Просто они бояться,что если женщина умоет лицо ,то они испугаются. Это не мои слова, это мужчины бояться . И если они не желают видеть тонны косметики на женщине ,то пусть и не знакомятся с такими. Все просто.
Теток, которые злоупотребляют косметикой - сразу в сад, страшномордых. Вечно эти грязные лица наблюдать, буэ. А вот с целлюлитом вообще не угадаешь.
Гость
Теток, которые злоупотребляют косметикой - сразу в сад, страшномордых. Вечно эти грязные лица наблюдать, буэ. А вот с целлюлитом вообще не угадаешь.
При чем здесь косметика и грязный лица не поняла? Я например крашусь, но могу и без косметики выйти пойти куда то, с недавних пор. При этом лицо чистенькое, ухоженое, хоть с косметикой, хоть без.. При чем здесь грязь непойму.. Что за фобии?
Султан Арабские Эмираты
Поцеловался с курящей, домой пришел-вырвало.
Гость
При чем здесь косметика и грязный лица не поняла? Я например крашусь, но могу и без косметики выйти пойти куда то, с недавних пор. При этом лицо чистенькое, ухоженое, хоть с косметикой, хоть без.. При чем здесь грязь непойму.. Что за фобии?
Гость
[2728892825]
Сегодня, 17:12
А если я посточннос косметикой хожу, я что должна сделать? Прийти без нее что ли?
Ты хотя бы сочиняй продуманно, несостыковочки.
[2728892825]
А если я посточннос косметикой хожу, я что должна сделать? Прийти без нее что ли?
Гвоздь
Пришла канистра прокуренная, рассказывала какая она крутая модель и бухала с бритни спирс, а в конце попросила денег на метро, потому сто все в клубе оставила. Я от нее реально убегал
Викинг
Привёл домой, развёл на секс, стянул трусы с неё, вставил твёрдый член в ее вареник, а там полная вагина спермы. Достаю хйу а на нем ещё и чужой порванный презик.
Ненавижу женщин. Недорого
Самое хуёвое_это полнейшее несовпадение картинки и реальности. На фото была прям красотка аж слюни текут, а на свидание приперлась низенькая, худющая (ни жопы_ни сисек), да еще и вся морда в прыщах. Зато, очевидно, умеет пользоваться Фотошопом
Гость
У меня только несостоявшиеся были. Ну когда назначаешь встречу, а в назначенный день всё отменяется. Но все эти свидания были бы хреновыми 100%, так что может и хорошо что их не было
Ненавижу женщин. Недорого
У меня только несостоявшиеся были. Ну когда назначаешь встречу, а в назначенный день всё отменяется. Но все эти свидания были бы хреновыми 100%, так что может и хорошо что их не было
Одной тупой_пизде_с СЗ назначил свидание в кафе, час прождал, она не пришла и ничего не написала, не позвонила. Позже, вечером, пишу ей - что случилось, почему не пришла, она отвечает - тадааам! - мне показалось, что ты недостаточно серьезно настроен. Хожу я еще на свидания? Больше не хожу. Потому что на СЗ 99% баб вот такие вот шаболды
Гость
Привёл домой, развёл на секс, стянул трусы с неё, вставил твёрдый член в ее вареник, а там полная вагина спермы. Достаю хйу а на нем ещё и чужой порванный презик.
Гость
[703361580]
31 августа 2020, 20:33
Насчёт презерватива, бывало, что рвался, оставался внутри (это после окончания), ну и что это?! Давно бы уже залёт был без ОК.
[703361580]
31 августа 2020, 20:33
Насчёт презерватива, бывало, что рвался, оставался внутри (это после окончания), ну и что это?! Давно бы уже залёт был без ОК.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Одной тупой_пизде_с СЗ назначил свидание в кафе, час прождал, она не пришла и ничего не написала, не позвонила. Позже, вечером, пишу ей - что случилось, почему не пришла, она отвечает - тадааам! - мне показалось, что ты недостаточно серьезно настроен. Хожу я еще на свидания? Больше не хожу. Потому что на СЗ 99% баб вот такие вот шаболды
Гость
[703361580]
11 сентября 2020, 17:36
Разведенцы как раз привыкли быть в браке, поэтому быстро женятся.
[703361580]
11 сентября 2020, 17:36
Разведенцы как раз привыкли быть в браке, поэтому быстро женятся.
Султан Арабские Эмираты
Они тоже не дуры, с машины на Вас посмотрели, с подругами, поугорали. Поэтому нельзя встречаться чисто на улице.
Гость
Гость
Мужики не лучше- приходят с пузом, а фотки ставят где пуза нет. С помятой рожей, а на фотках вроде норм лицо. Возраст занижают, рост завышают, в итоге приходишь, а там помятый, старый додик с пузом и метр в прыжке.
Гость
Гость
[2728892825]
[2728892825]
Я вообще то написала, что могу и без косметики выйти, при всем при том, что хожу чаще накрашенной. Читай внимательно, а потом уж предъявляй что то, раз уж те нечем заняться больше, как только какие то несостыковки искать.
Гость
Мужики не лучше- приходят с пузом, а фотки ставят где пуза нет. С помятой рожей, а на фотках вроде норм лицо. Возраст занижают, рост завышают, в итоге приходишь, а там помятый, старый додик с пузом и метр в прыжке.
Блин, неужели только мне так везло.. Всегда 100 %совпадение было с картинкой и представлением о человеке...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 161 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Незнакомый человек нашёл мой номер6 ответов
- Мужчина без денег20 ответов
- Как стали любовницей?3 ответа
- Трудности с парнем11 ответов
- Почему парни не хотят отношений?28 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне20 ответов
- Не люблю женщин31 ответ
- Парень предложил пожить раздельно9 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?417 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны135 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?129 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема