Дружба между мужчиной и женщиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Если он *** или ты корова, значит вы просто друзья.
Иначе это значит, что он сцыкливый олень в френдзоне.
Вопрос снят.
Иначе это значит, что он сцыкливый олень в френдзоне.
Вопрос снят.
Гость
Простите, но это далеко не дружба. Вы обманываете себя и его. Как и он вас. Вы уж определитесь кто вы друг другу. Так близко и тесно дружить с противоположным полом нельзя. Будьте осторожны как бы скоро вы не родили "по дружбе"...
Гость
Ты протри свои глаза и посмотри не пригорела ли ты змею в виде мужика. Такой будет обнимать кого угодно лишь бы вычистить содержимое карманов. Никогда не видела, как действуют щипачи?
Если бы там было совсем другое отношение, то уж точно не прижимался.
Если бы там было совсем другое отношение, то уж точно не прижимался.
Гость
С подругой детства мы никогда и не думали что бы обниматся просто так, сидеть рядом это ничего такого. У Вас не друг а воздыхатель
Гость
Он хочет секса по дружбе, как всякое "дружелюбное" ***.
Гость
Если он вам нравится, то в чем проблема?
Гость
Дружба между мужчиной и женщиной это основа любой крепкой и гармоничной семьи. Потому что строится на уважении. И вообще то автор, это называется ЛЮБОВЬ.
Настоящая любовь. А не та страсть, которую считают любовью озабоченные идиоты.
Настоящая любовь. А не та страсть, которую считают любовью озабоченные идиоты.
Гость
Если он скажет, что я себе накрутила что-то большее. А дальше, в случае не взаимных чувств, мне с ним уже сложно будет общаться
Просто скажите что видите его вашим спутником жизни. Да - да, ну а нет, значит нет. По крайней мере думать начнёт в этом направлении. и если надумает - сделает вам предложение.
А сейчас он не понимает, что значит для вас.
Только ради всего святого - не предлагайте ему секс. Он решит, что вы просто озабоченная и вы упадёте в его глазах. И не важно, воспользуется он вами или нет. Вы его в любом случае потеряете.
Только ради всего святого - не предлагайте ему секс. Он решит, что вы просто озабоченная и вы упадёте в его глазах. И не важно, воспользуется он вами или нет. Вы его в любом случае потеряете.
Гость
Просто скажите что видите его вашим спутником жизни. Да - да, ну а нет, значит нет. По крайней мере думать начнёт в этом направлении. и если надумает - сделает вам предложение.
Свою симпатию можно выражать и в сослагательном наклонении. Как бы между прочим, ненавязчиво...."Эх, в будущем, когда соберусь создавать семью, мне бы мужа, чем-то похожего на тебя. С таким же характером"..."Если я однажды влюблюсь, то в мужчину с похожими чертами(отношением к жизни, установками, мышлением и тд), как у тебя"...."Эх,где мои 17 лет? Иначе я в тебя непременно бы влюбилась. А пока классно, что ты мой друг"....
Гость
Свою симпатию можно выражать и в сослагательном наклонении. Как бы между прочим, ненавязчиво...."Эх, в будущем, когда соберусь создавать семью, мне бы мужа, чем-то похожего на тебя. С таким же характером"..."Если я однажды влюблюсь, то в мужчину с похожими чертами(отношением к жизни, установками, мышлением и тд), как у тебя"...."Эх,где мои 17 лет? Иначе я в тебя непременно бы влюбилась. А пока классно, что ты мой друг"....
Умно.)
Если ещё посматривать на него многозначительно, то точно догадается.)
Если ещё посматривать на него многозначительно, то точно догадается.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости3 ответа
- Нравится мужик4 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х15 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах55 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?56 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа700 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3570 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?57 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах56 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится мой лучший друг, но иногда бывают такие ситуации, что он может невзначай прикоснуться, рядом сесть, или лечь со мной в обнимку, если обстановка позволяет. Я не сопротивляюсь, но говорить как-то на такие темы не умею.
Всегда помогает мне, заботится обо мне. #друг