Только что выгнала своего ...удака
Вот буквально час назад. Вывел, добил морально, сил нет!!! На каждом слове ложь, в диалогах нравоучения. Лёг после душа в постель, яйца свои развалил, начал монолог о том, какая я нетерпимая, что поведение мое меня не красит, я слушала, слушала,а потом ему почти в десять вечера "пошел вон! Вот сейчас же!" Выперла.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как же ты теперь без яиц-то евойных? Пропадешь ведь!
Нищий грузчик робко прячет тело
Держи в курсе. Интересно чем закончится. (Нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть одна нормальная баба.
Гость
какая Вы молодец, вы пополнили колонию разведенок. Браво. Вы теперь должны наслаждаться свободой. Кушайте ложками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, я ж не изверг))
Там, холодно, яйца замерзнут )) не жалко ?
Весёлый пьяница😁
Гость
Сообщение было удалено
Нет мужика, злишься на весь мир, чучело
ПрактичнаяРомантичная
Поздравляю, это отличное решение
Гость
Молодец, Автор! Поздравляю с избавлением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше б переночнапть ее пустила.
Гость
Обычно таких видно сразу. Чем он вам вообще понравился-то?
Комода Драконовна
блин, что ж вы наделали :(((((( теперь жди пополнения мужла на вумене с воплями, как бабы все и всем должны :((
Гость
да здраствуют 40 кошек!......
какая прелесть))))
какая прелесть))))
Гость
У него машина есть, пускай домой едет. Правда выпил немного. Но это уже его проблемы. Понимаете, когда мужику 41 и он ни разу не был женат, нет ни одного ребенка, имел одни единственные отношения в молодости длинной 2 года, а всё остальное - разовый секс или отношения секс-онли, при этом не достигший особых высот: хорошая квартира/дом, свой бизнес, авто, то это показатель. Я вот сегодня ему так и сказала, что просто поняла, что меня бесит именно это: что какое-то существо учит меня, взрослую женщину, жизни,как мне жить, быть, делать, не делать. Ээээ, чувак, я до тебя жила прекрасно. Он знаете такой из серии 40 летних баб принцеждалок. Все ждёт,что мудро баба найдется лет так 25 максимум и будет в проруби стирать.
У него машина есть, пускай домой едет. Правда выпил немного. Но это уже его проблемы. Понимаете, когда мужику 41 и он ни разу не был женат, нет ни одного ребенка, имел одни единственные отношения в молодости длинной 2 года, а всё остальное - разовый секс или отношения секс-онли, при этом не достигший особых высот: хорошая квартира/дом, свой бизнес, авто, то это показатель. Я вот сегодня ему так и сказала, что просто поняла, что меня бесит именно это: что какое-то существо учит меня, взрослую женщину, жизни,как мне жить, быть, делать, не делать. Ээээ, чувак, я до тебя жила прекрасно. Он знаете такой из серии 40 летних баб принцеждалок. Все ждёт,что мудро баба найдется лет так 25 максимум и будет в проруби стирать.
Агонь )))) одобряемс )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я прочитала розовый секс.
Нищий грузчик робко прячет тело
"Понимаете, когда мужику 41 и он ни разу не был женат"
Уууу. РСПшенька, добрый вечер. Сколько ты раз в разводе уже был, расскажи :)
Уууу. РСПшенька, добрый вечер. Сколько ты раз в разводе уже был, расскажи :)
Гость
Сплетни про него пусти.
Непридуманные истории
Гость
Сегодня день какой-то опасный. Тоже своего чуть не выгнала, матерился на кухне. Я думала ко мне что-то имеет. Сцепились. Всё друг другу высказали. Разводиться решили. Потом выяснилось, что он порезался слегка, по этому матерился. И всё равно сил нет терпеть... День такой что ли?
Гость
Да что ты к мужику прицепилась: нет квартиры, машины, для себя живи, а он пусть будет для себя. Зачем ты его вообще тогда пригревала? Поиздеваться тебе хотелось? Возвыситься за чужой счет? А, не удалось.
Штаны в доме
Ниче, скоро взвоешь без яиц то. Да нового найдешь. Уже и без машины. Будешь его ятра вылизывать.
Гость
Изначально было хорошо вместе, потому что действительно были общие интересы. Вот прям в карту. Потом на фоне того, что виделись часто, стали вылезать минусы у обоих, стало уже похуже. Потом он несколько раз повел себя мерзко, прям до безобразия именно подло : под моими данными зарегился на сз и стал от лица ж искать третью для жмж. Естественно все тайно. Я один раз спалила - охерела. Заставила удалить все свои фото, послала на ***. Спустя несколько месяцев от него колени и прочее. Позже на этом же спалила опять, плюс уже его анкеты - дала по морде, вылила свой кофе в его сумку (в руке в тот момент была чашка), выкинула шмотки на площадку и дала пня. Через несколько месяцев снова колени. Решила оставить для секса,потому что знаю,что ему никто не даёт, ибо он очень жадный и может приехать на свидание с бутербродами вместо ужина в кафе. Так потом началось веселье. Он решил мне вспомнить все мое поведение, что типа во мне нет терпимости, поведение не женское и вообще другая бы сделала вид, что ничего не было)))), я помолчал раз,два, а сегодня прям с таким кайфом выставила его сорокалетние яйца!!!уууухххх. Прям с мокрой головой после душа, распаренного, сытого в мороз. Сказала, что пусть поищет получше, с женским поведением,пока одевался - лил словесный понос, на что сказала, что соглашаюсь со всем, что он говорит и вообще ем младенцев на завтрак,в е что говорит - все так, там за дверью лучше, ко-ко-ко.))
Гость
Изначально было хорошо вместе, потому что действительно были общие интересы. Вот прям в карту. Потом на фоне того, что виделись часто, стали вылезать минусы у обоих, стало уже похуже. Потом он несколько раз повел себя мерзко, прям до безобразия именно подло : под моими данными зарегился на сз и стал от лица ж искать третью для жмж. Естественно все тайно. Я один раз спалила - охерела. Заставила удалить все свои фото, послала на ***. Спустя несколько месяцев от него колени и прочее. Позже на этом же спалила опять, плюс уже его анкеты - дала по морде, вылила свой кофе в его сумку (в руке в тот момент была чашка), выкинула шмотки на площадку и дала пня. Через несколько месяцев снова колени. Решила оставить для секса,потому что знаю,что ему никто не даёт, ибо он очень жадный и может приехать на свидание с бутербродами вместо ужина в кафе. Так потом началось веселье. Он решил мне вспомнить все мое поведение, что типа во мне нет терпимости, поведение не женское и вообще другая бы сделала вид, что ничего не было)))), я помолчал раз,два, а сегодня прям с таким кайфом выставила его сорокалетние яйца!!!уууухххх. Прям с мокрой головой после душа, распаренного, сытого в мороз. Сказала, что пусть поищет получше, с женским поведением,пока одевался - лил словесный понос, на что сказала, что соглашаюсь со всем, что он говорит и вообще ем младенцев на завтрак,в е что говорит - все так, там за дверью лучше, ко-ко-ко.))
Автор, лучше одной быть, чем с таким в отношениях.
он вас просто гнул под себя. ужас.
он вас просто гнул под себя. ужас.
Гостя
Все понятно,другое не понятно на хрена вообще таких домой а себе тянут???
Гость
Да что ты к мужику прицепилась: нет квартиры, машины, для себя живи, а он пусть будет для себя. Зачем ты его вообще тогда пригревала? Поиздеваться тебе хотелось? Возвыситься за чужой счет? А, не удалось.
Бинго!!! Вот прям да!! У каждого свое жилье, вместе не живем, проблемы друг друга НЕ решаем, вопрооооооос.....какого *** учить меня жизни, оценивать мое поведение и вести себя как свинья? Ну не усираиваю я - уёбн зе биттэ!! Дверь вон там)). Меня не устроило, дошло то точки - выгнала. Фсиё)
Штаны в доме
Бинго!!! Вот прям да!! У каждого свое жилье, вместе не живем, проблемы друг друга НЕ решаем, вопрооооооос.....какого *** учить меня жизни, оценивать мое поведение и вести себя как свинья? Ну не усираиваю я - уёбн зе биттэ!! Дверь вон там)). Меня не устроило, дошло то точки - выгнала. Фсиё)
А что плохого, что тебя мужчина жизни поучит. Может он дельное говорит. А то гордяливая какая принцесса. Лучше б мотала на ус. И исправлялась. А так и будешь доживать одна, без яиц.
Гость
Никто не тянул. Мне не хотелось ездить в его конуру. Приятнее было у себя. Пару раз оставалась у него, так это кучу всего тащить нужно. Плюс его быт примитивен, мало что есть в доме для удобства. Мы не жили вместе и я не хотела этого изначально, потому что мне не 18 лет и мне не нужно быстро с кем-то начать жить, потому что хочется трахаться. Я предпочитаю свою квартиру оставлять за собой, конечно, когда есть отношения, то человек становится вхож, но лишь по моему приглашению.
Гость
А что плохого, что тебя мужчина жизни поучит. Может он дельное говорит. А то гордяливая какая принцесса. Лучше б мотала на ус. И исправлялась. А так и будешь доживать одна, без яиц.
Договорились))
Я привыкла с придурками и полудурками соглашаться. Так быстрее заканчивается бессмысленный диалог и нервы дороже.
Я привыкла с придурками и полудурками соглашаться. Так быстрее заканчивается бессмысленный диалог и нервы дороже.
Гость
Одежду хоть дала? Или так, в труселях на мороз?
Гость
Никто не тянул. Мне не хотелось ездить в его конуру. Приятнее было у себя. Пару раз оставалась у него, так это кучу всего тащить нужно. Плюс его быт примитивен, мало что есть в доме для удобства. Мы не жили вместе и я не хотела этого изначально, потому что мне не 18 лет и мне не нужно быстро с кем-то начать жить, потому что хочется трахаться. Я предпочитаю свою квартиру оставлять за собой, конечно, когда есть отношения, то человек становится вхож, но лишь по моему приглашению.
как то все у вас не как у людей, у нас в Лондоне если кошки хотят т.ра.хаться лезут на крышу и там орут
Гость
Поздравляю! Попутный х ему в затылок!
Гость
Ты ***...
Следующая тема
Предыдущая тема