Девушки, кто в поиске ухажёра на сайте знакомств, вопрос к Вам. По каким признакам Вы понимаете, что парень Вам не подходит? Ну, то есть, отбросим сeксистов, любителей рассылать свои дикпики, кунилингвистов, матершинников, быдланов, алкашей, наркоманов, умственно отсталых и безработных лентяев. Я например, чайлдфри, нужен парень просто для отношений без детей. Но есть же еще какие-то скрытые звоночки, что молодой человек неадекват? Как это может проявиться в общении? А то, возможно, я что-то незамечаю
Агрессивно? Я написала, что чайлдфри и мне тут же: "ну может найдете нормального мужчину и захотите родить от него? Чего сразу так ярлыки вешать чайлдфри"
Как я должна на эти вскукареки отвечать?
Спокойно отвечать. Вы спросили - Вам ответили. Не нравится -решать все равно вам.
Это те, кто пишет "отлижу" и пр. x**ню в личку... с первого сообщения
Ну тут я согласен. Это просто глупые мальчики, которые хотят сразить наповал девушку своим желанием доставить ей удовольствие. И результат, наверное, в этом случае будет так себе.
Странная аватарка. Если, например, эта аватарка изображает какое-то мистическое существо или ещё что-то странное, вместо обычной своей фотографии. Это значит, что человеку есть чего скрывать и он затеял с вами игру. Тоже должно насторожить, сразу после "привет-привет" просит отправить ему ваши снимки в обнажённом виде.Значит, у него дурные намерения. Если сразу начинает говорить "о любви" и стремится перейти к близости-это пикапер, человек ненадёжный. Ну, и конечно, если ведёт себя бесцеремонно, не выбирая выражений, задаёт слишком личные вопросы, то что будет дальше гадать не приходится.
"предложил" ахаха)) как будто замуж позвал... Они реально считают свой отросток каким то сокровищем, от которого якобы сходят все девушки сума😂😂😂
Предлагать надо серьёзные отношения, замужество, дружбу, но не отсос... Это нельзя вообще приравнивать к понятию" предложение" лол.... Потому что под предложением я предполагаю что это что - то стоящее и интересное для меня, ну например скидка 50% на товар, акция, подарок, если речь об мч- замужество, дружба, помощь какая то...деловые предложения сотрудничества...
Ну предложил не то слово, а типа дал понять, если будет так "угощать", то я должна с ним спать и сказал: "можно начать с минета"
Спокойно отвечать. Вы спросили - Вам ответили. Не нравится -решать все равно вам.
Указывать не надо мне в моей теме, как отвечать на оскорбления.
Гость
[4108917245]
Suslik
А где ликвид? Не подойдет же девушка к незнакомому молодому человеку в людном месте. Они таких за шкур считают
Это другой вопрос,его в Вашей теме не было.В локациях по интересам.Для сожительства необходимо,чтобы темпераменты совпадали и уяснить для себя,что от быта никуда не денетесь.Разве только мч настолько денежный,что экономку наймет.
Это другой вопрос,его в Вашей теме не было.В локациях по интересам.Для сожительства необходимо,чтобы темпераменты совпадали и уяснить для себя,что от быта никуда не денетесь.Разве только мч настолько денежный,что экономку наймет.
Смешно, от быта не денетесь... Ну не девайтесь... С бытовым инвалидом жить не собираюсь, может вам такое в радость, но нормальным девушкам - нет
1. Вам не дают указаний. Вам отвечают на ваш вопрос и высказывают свои мысли. Ведь вы же обратились за мыслями других людей? 2. И оскорбления в том посте никакого не было. Был предложен возможный вариант развития событий всего лишь. 3. Может отношения не складываются из-за вашей этой агрессивности? Версия такая.
Гость
[4108917245]
Suslik
Смешно, от быта не денетесь... Ну не девайтесь... С бытовым инвалидом жить не собираюсь, может вам такое в радость, но нормальным девушкам - нет
Вам, я так поняла,нужно для встреч,с Вами познакомилась в теме про ухажера во фрилансе,честно-очень как-то наивно полагать,что человек знакомясь в нете прямо настолько западете в душу,что прям Вы его идеал и ни разу не приукрасит свою личность и т.д.В большинстве своем там со многими общение,просто,а вдруг,что-нибудь получится.Я в студенческие годы,много сидела на сайтах иностранных по знакомству,подтягивала англ разговорный.Мало у кого,даже мысли возникали про встречи в реале.А уж сколько извратов,не пересказать.Общайтесь лайтово,по фану,без конкретных целей найти,тогда,может и найдете.
Гость
[1773106868]
Suslik
Характер у вас не сахар. По-видимому, парень который предложил вам за пиццу отsosaть ему в ваши 16 лет, сильно навредил вам. Конченный поdдонок он.
Вам, я так поняла,нужно для встреч,с Вами познакомилась в теме про ухажера во фрилансе,честно-очень как-то наивно полагать,что человек знакомясь в нете прямо настолько западете в душу,что прям Вы его идеал и ни разу не приукрасит свою личность и т.д.В большинстве своем там со многими общение,просто,а вдруг,что-нибудь получится.Я в студенческие годы,много сидела на сайтах иностранных по знакомству,подтягивала англ разговорный.Мало у кого,даже мысли возникали про встречи в реале.А уж сколько извратов,не пересказать.Общайтесь лайтово,по фану,без конкретных целей найти,тогда,может и найдете.
Лайтово не получается, все какие-то не очень, даже по общению...
Гость
[4108917245]
Как вариант разыскать давнишние симпатии Ваши,с которыми,возможно,ничего даже и не было,но симпатия у Вас была к парню.У меня так знакомая несколько лет состояла в гостевых отношениях без обязательств.Разыскала в соц сети,того парня.
Как вариант разыскать давнишние симпатии Ваши,с которыми,возможно,ничего даже и не было,но симпатия у Вас была к парню.У меня так знакомая несколько лет состояла в гостевых отношениях без обязательств.Разыскала в соц сети,того парня.
Мои симпатии? Ахаха, все переженились и разжирели раза в 4 минимум :)
Гость
[4108917245]
Suslik
Мои симпатии? Ахаха, все переженились и разжирели раза в 4 минимум :)
Печалька.Симпатия подруги на 10 лет старше ее самой.Не создан для семьи и детей,все время на карьеру.А ее тяготит совместный быт,соответственно сошлись на гостевых и пару лет встречались,к сожительству не привело и к детям тоже.Как она сказала,это не для серьезных отношений типаж человека.
Лера
[858837274]
Suslik
Ну предложил не то слово, а типа дал понять, если будет так "угощать", то я должна с ним спать и сказал: "можно начать с минета"
Надо было ему посоветовать научиться технике самоотсоса)) заодно и спортом позанимается😂😂😂
Навязчивый, слишком скупой (заранее во всех видит шкур), есть еще те кто свои порядки какие-то продавливает, осуждает, "учит жизни"... ну как бы как и в жизни.
Гость
[2277383227]
Гость
что значит хотят чтоб она родила. Многие "чайлдфри" просто не могут родить, потому и чайлфри. Так что это глупо что-то хотеть за другого... к тому же никому кроме нее ее дети не будут нужны, так что кому какое дело...
Я до 30 лет была 100% чайлдфри. Дети всегда были не интересны, как и темы о них. Всегда очень тщательно предохранялась. Мне казалось, что беременность - это самое страшное, что со мной могло случиться. Потом что-то щелкнуло в голове и я поняла что очень хочу ребенка. Меня заклинило на этой теме. По итогу, нашла себе хорошего мужа и забеременела от него быстро. Сейчас сижу на мамских форумах, читаю с умилением про розовые пяточки и прочие темы, противные чайлдфри. Пожила вдоволь для себя, сейчас хочу жить для своей семьи. Так что, вот так кардинально могут меняться взгляды на протяжении жизни. Я бы поверила женщине, что она чайлдфри, если ей хотя бы 40 лет… а так, это просто в детство заигрались :) По теме автора - нормальные здоровые молодые мужчины не связываются с девушками чайлдфри.
Я до 30 лет была 100% чайлдфри. Дети всегда были не интересны, как и темы о них. Всегда очень тщательно предохранялась. Мне казалось, что беременность - это самое страшное, что со мной могло случиться. Потом что-то щелкнуло в голове и я поняла что очень хочу ребенка. Меня заклинило на этой теме. По итогу, нашла себе хорошего мужа и забеременела от него быстро. Сейчас сижу на мамских форумах, читаю с умилением про розовые пяточки и прочие темы, противные чайлдфри. Пожила вдоволь для себя, сейчас хочу жить для своей семьи. Так что, вот так кардинально могут меняться взгляды на протяжении жизни. Я бы поверила женщине, что она чайлдфри, если ей хотя бы 40 лет… а так, это просто в детство заигрались :) По теме автора - нормальные здоровые молодые мужчины не связываются с девушками чайлдфри.
Мне 28, не понимаю, к чему простыню накатала ты? Видимо, до твоего мужика с тобой только ненормальные мужики связывались, исходя из твоей логики.
Навязчивый, слишком скупой (заранее во всех видит шкур), есть еще те кто свои порядки какие-то продавливает, осуждает, "учит жизни"... ну как бы как и в жизни.
Им только точить свой карандаш
Гость
[3807715008]
Static X - Destroyer
Я с кунилингвистов заржал в голос - спасибо тебе за смех, продлевающий мою жизнь! 🤣🤣🤣👍
🤣🤣🤣 а ещё есть АНИЛИНГВИСТЫ
Гость
[2923780274]
Не спросил про хобби, занятия, а сразу просит телефон - значит будет доставать звонками и ватсапом встретится на 1 раз, при этом ему не важна личность, а лишь бы ты была женского пола. Нормальный чел сначала спрашивает минимальные интересы - спорт, кино, походы. Потом говорит о своих интересах и смотрит есть ли пересечение. Если есть и складывается разговор, то уже приглашает встретится в нейтральном месте - бесплатная выставка, недорогая кофейня, откуда можно быстро ретироваться если вдруг встреча пошла не так. Если не приглашает после интересного разговора - значит женат или сидит где то, на сайте просто под*очить.
Лера
[858837274]
Гость
Смутно верится, что твой пост - правда. Если бы ты была чф, ты бы не называла позицию автора ребячеством. Скорее всего судишь по себе - это ты была инфантильной девочкой до 30ти, и эта инфантильность коснулась и темы детей, но это не было твоим осознанным решением, ты так считала просто из за того, что в целом была во всем инфантильная
Вот мне тоже чуть меньше 30ти...не думаю что за 3 года поменяется моя позиция, которая ещё в 15 лет сформировалась. Многие бывшие чф рожают из за каких то гормонов, влюбились по уши, и захотелось детей, я слышала эти истории...и ещё мне кажется ты просто не знаешь, как себя ещё реализовать, поэтому и захотела стать мамой..это тебя не делает более зрелой от тех, кто не собирается рожать... Многие рожают, после чего используют детей как рабов или вообще грушу для битья, так это они по твоему зрелыми стали потому что родили? Зрелость - это не рожать, если не хочешь, понимая, что ты не хочешь быть мамой, потому что это не твоё, тебе это не нужно, ты понимаешь, что не хочешь беременеть и продолжать свой гребаный род, который вообще не стоит того, чтобы его продолжать, ибо родится очередное бедное несчастливое создание, с кучей наследственных проблем
Куча мамаш рожает в нищете, наркоте, потом ломает детей морально, бьёт, и это по твоему стоило того? Это зрелые личности? Быть зрелым это понимать чего хочешь ты, а чего точно нет, и не идти против своей воли
Гость
[3144608074]
Те, которые в первом же сообщении сообщают , что ищут жену. Эти сразу мимо . даже лень что-то отвечать
Гость
[3144608074]
Гость
Плюсую. В других темах тоже читаю порой, зачем брак, если нет детей, у вас спрашивают зачем отношения, если нет детей. Все, как ёб...лись с этим размножением.
Ну как бы все равно своей головой думать надо прежде всего женщине. Поскольку всё равно всё в итоге свалится на нее. *** , оно коварное , сначала канючить будет про наследников , но потом сбежит, не оглядываясь.
БосикомПоЛужам
[2585938653]
1)Если у мужчины в нике не обычное имя,а какое-то прозвище,например Дикий. Или взрослый мужчина и написано сокращение имени. 2) Частое употребление слов в уменьшительно- ласкательной форме говорит о Возможных проблемах с головой,шизофрении. (Ясненько,нормальненко)
Мне 28, не понимаю, к чему простыню накатала ты? Видимо, до твоего мужика с тобой только ненормальные мужики связывались, исходя из твоей логики.
Да, вы правильный вывод сделали, нормальные со мной не связывались, когда чф была. Как только нацелилась на полноценную семью, сразу стали появляться хорошие и ответственные мужчины в жизни.
Гость
[2277383227]
Лера
Смутно верится, что твой пост - правда. Если бы ты была чф, ты бы не называла позицию автора ребячеством. Скорее всего судишь по себе - это ты была инфантильной девочкой до 30ти, и эта инфантильность коснулась и темы детей, но это не было твоим осознанным решением, ты так считала просто из за того, что в целом была во всем инфантильная
Вот мне тоже чуть меньше 30ти...не думаю что за 3 года поменяется моя позиция, которая ещё в 15 лет сформировалась. Многие бывшие чф рожают из за каких то гормонов, влюбились по уши, и захотелось детей, я слышала эти истории...и ещё мне кажется ты просто не знаешь, как себя ещё реализовать, поэтому и захотела стать мамой..это тебя не делает более зрелой от тех, кто не собирается рожать... Многие рожают, после чего используют детей как рабов или вообще грушу для битья, так это они по твоему зрелыми стали потому что родили? Зрелость - это не рожать, если не хочешь, понимая, что ты не хочешь быть мамой, потому что это не твоё, тебе это не нужно, ты понимаешь, что не хочешь беременеть и продолжать свой гребаный род, который вообще не стоит того, чтобы его продолжать, ибо родится очередное бедное несчастливое создание, с кучей наследственных проблем
Куча мамаш рожает в нищете, наркоте, потом ломает детей морально, бьёт, и это по твоему стоило того? Это зрелые личности? Быть зрелым это понимать чего хочешь ты, а чего точно нет, и не идти против своей воли
Я была самой настоящей чф. Сколько себя помнила, никогда детей не хотела. Постоянно сталкивалась с давлением общества, но я была на столько уверенна в своих взглядах, что легко этому давлению противостояла. Но постепенно, мысли о детях, стали появляться после 30 лет и полностью я созрела для этого только к 32 годам. Я ответила для себя, на вопрос, почему я хочу родить. Чтобы дарить свою любовь, заботу, чтобы давать всё лучшее, что могу дать своему ребенку, безвозмездно абсолютно. У меня замечательный муж и да, моя семья это один из способов самореализации. Я получила 2 высших образования, поездила по миру, имею не мало опыта общения с мужчинами. В жизни было две сильные любви, много чего было и да, наступила некая пустота на четвертом десятке. Ничего больше не хотелось, кроме как стать матерью. Мне очень понравилась мысль одного из чф пабликов, что деторождение - это не цель жизни женщины, а лишь один из этапов, на пути раскрытия её сущности, причем не обязательный. Позиция автора ребячество, потому что она сильно её выпячивает. Наверняка и в анкете на сз написала, что она чайлдфри. Думает, что это делает её особенной, но нет. Просто лишний повод для срача. Можно подумать мужчины толпами умаляют её родить :) да всем пофиг.
Лера
[858837274]
Гость
Я была самой настоящей чф. Сколько себя помнила, никогда детей не хотела. Постоянно сталкивалась с давлением общества, но я была на столько уверенна в своих взглядах, что легко этому давлению противостояла. Но постепенно, мысли о детях, стали появляться после 30 лет и полностью я созрела для этого только к 32 годам. Я ответила для себя, на вопрос, почему я хочу родить. Чтобы дарить свою любовь, заботу, чтобы давать всё лучшее, что могу дать своему ребенку, безвозмездно абсолютно. У меня замечательный муж и да, моя семья это один из способов самореализации. Я получила 2 высших образования, поездила по миру, имею не мало опыта общения с мужчинами. В жизни было две сильные любви, много чего было и да, наступила некая пустота на четвертом десятке. Ничего больше не хотелось, кроме как стать матерью. Мне очень понравилась мысль одного из чф пабликов, что деторождение - это не цель жизни женщины, а лишь один из этапов, на пути раскрытия её сущности, причем не обязательный. Позиция автора ребячество, потому что она сильно её выпячивает. Наверняка и в анкете на сз написала, что она чайлдфри. Думает, что это делает её особенной, но нет. Просто лишний повод для срача. Можно подумать мужчины толпами умаляют её родить :) да всем пофиг.
Чушь. Ничего она не выпячивает, она же написала, что она чф затем, чтобы к ней не липли детные со своими тупыми нравоучениями....
Гость
[2277383227]
Suslik
Маразм этот з... бал... Типа, ешь г...но, я же ем и ты ешь. Что значит не хочешь? Жри, говорят...
Задолб...ли они со своими детьми, и тут пристали... Не от хорошей жизни
Масса ответов не затрагивала тем деторождения, но особое внимание вы решили уделить тем, которые их затронули. Я общалась с настоящими чф - им реально пофиг, их не не задевают подобные разговоры. Так же, как и многих женщин, например не заденут споры о рыбалке :) просто не интересно, просто не хочу и не всё. Молодая женщина чф в России, учитывая российский менталитет - это женщина с титановыми яйцами. Идти против системы, общества и оставаться спокойной и уверенной в своих взглядах - это ппц как сложно. Мало кому под силу. И у вас это не получается, срываетесь на эмоции, потому что эта тема очень болезненна для вас.
Гость
[2277383227]
Лера
Чушь. Ничего она не выпячивает, она же написала, что она чф затем, чтобы к ней не липли детные со своими тупыми нравоучениями....
Объявить себя прилюдно чф, геем или даже вегетарианцем - это значит нарваться на срач и нравоучения. Если бы автор просто спросила, по каким признакам на сз найти норм парня, не уточняя что она чф, никто бы здесь тему детей и не поднял. Разве что в виде советов, не связываться с мужчинами ***.
Лера
[858837274]
Гость
Объявить себя прилюдно чф, геем или даже вегетарианцем - это значит нарваться на срач и нравоучения. Если бы автор просто спросила, по каким признакам на сз найти норм парня, не уточняя что она чф, никто бы здесь тему детей и не поднял. Разве что в виде советов, не связываться с мужчинами ***.
Какая же тупость Ну ты как раз подтверждение теории о том, что у родивших снижается интелект...
Гость
[3718684771]
Suslik
😳 о×√еть, мр@зина(( Какая же это жесть...
Гость
[2240139948]
Когда была на СЗ, мне один неадекват сначала показался нормальным, в переписке был такой приятный и вежливый, а потом по телефону как выдал, что он "нанавидит кошек". Все, маньяки псих.больные сразу мимо. Еще не люблю, когда просят ватсапы, вайберы, швайберы, это нудные переписчики или стеснительные, что тоже странно для взрослого мужчины. Некоторые хотят сразу видео звонок. Что ты там разглядишь на камеру с телефона??) Если в одном городе, то проще встретиться, не откладывая и посмотреть на человека в реале. Еще станное, если он сидит годами и ему никто не нравится или мало кто нравится, значит слишком переборчивый, особенно смешно, если мужик сам обычный васЕк, а ищет молодую Красавицу с идеальной фигурой.) Такие и сидят на СЗ годами, все чуда ждут.))
Гость
[2240139948]
Гость
Ну как бы все равно своей головой думать надо прежде всего женщине. Поскольку всё равно всё в итоге свалится на нее. *** , оно коварное , сначала канючить будет про наследников , но потом сбежит, не оглядываясь.
Согласна.💯 Сейчас столько разводов, а потом *** даже может не интересоваться судьбой своего ребенка и не помогать, ни материально и никак вообще. Здесь столько тем "Я беременна или только что родила, а муж сидит на СЗ и знакомиться с бабами."
Гость
[2240139948]
Гость
ну значит вы так свою анкету составили и так общаетесь там, что неадкваты только интересуются. Когда так знакомилась, парни были скромные, порядочные, образованные. Ну если у вас у самой нет образования, вы обсуждаете о "куни" на сайте, то чего ожидать??
Неадекваты пишут абсолютно всем. А анкеты они даже и не читают.) Эти свои сказки, что лично тебе писали только принцы, можешь оставить для совсем наивных.)) У меня несколько знакомых девушек и женщин на СЗ и я и сама там была и знаю, что неадекваты пишут ВСЕМ.
Гость
[2277383227]
Лера
Какая же тупость Ну ты как раз подтверждение теории о том, что у родивших снижается интелект...
Тупость - это когда не можешь привести аргументы в ответ, а сразу на оскорбления переходишь.
Alex006
[2038134328]
Suslik
И что же мне делать?
Завести кошек, раз вас от скуки на сайты знакомств потянуло
Alex006
[2038134328]
Гость
Сразу начинает писать что хочет семью, детей, как минимум трех, при общении может уже предьявлять претензии, а что ты мне не позвонила, на написала, а вы еще и не виделись. Абьюзер
Прикинь, тоже самое женщина, вы только два дня как пару сообщений отправили а она уже с прtтензиями: цветы подари, в ресторан за мной заедь.
Alex006
[2038134328]
Гость
Согласна.💯 Сейчас столько разводов, а потом *** даже может не интересоваться судьбой своего ребенка и не помогать, ни материально и никак вообще. Здесь столько тем "Я беременна или только что родила, а муж сидит на СЗ и знакомиться с бабами."
Так нечего от наркоманов, зеков и бомжей рожать. А среднестатистического работающего мужчину в РФ алименты платить заставят, потому что иначе он по уголовке сядет.