Гость
Статьи
Скрытые признаки …

Скрытые признаки неадеквата на СЗ

Девушки, кто в поиске ухажёра на сайте знакомств, вопрос к Вам. По каким признакам Вы понимаете, что парень Вам не подходит? Ну, то есть, отбросим сeксистов, любителей рассылать свои дикпики, кунилингвистов, матершинников, быдланов, алкашей, наркоманов, умственно отсталых и безработных лентяев. Я например, чайлдфри, нужен парень просто для отношений без детей. Но есть же еще какие-то скрытые звоночки, что молодой человек неадекват? Как это может проявиться в общении? А то, возможно, я что-то незамечаю
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Да, поныла, теперь всё хорошо. Потому что была чф, детей не хотела, потом на эту тему немного зациклилась. Переживала, с кем не бывает?
Тролль, уйди, ты надоела
Гость
Да-да, просто поразмышлять))
Желчь на автора, про детей и т.д, какое твое дело? Ты была чф, теперь тебе вздумалось расплодиться и всем надо нести свой бред? К чему ты вообще начала нести эту дичь, е6анутая
Лечить ее надо было током от ее шизофрении, а не рожать... Эти же ее гены передаются на то, что она родила... Ужас, ужас
Гость
Видно сильно переживала, что с головой проблемы начались
Вот таких у нас полно Зато родила 😄
Гость
Так вы ещё даже не родили, а рассказываете о прелестях материнства 🤦 автору советовали дожить до 40ка вот тогда и заявлять о чф, а вы тогда для начала родите и не просто родите, а достойного человека, вот когда ему будет лет двадцать, тогда и пишите, хорошо материнство или плохо, а то может вспоминать свои бездетные годы, только и будете, какая жизнь хорошая была, учитывая сколько неадекватных дитачек, то родителей прибьют, наркоманы и все остальные прелести и часто это не зависит от воспитания и родителей, а то может опять в чф переметнётесь.
В любом случае, не надо топить за свои идеи, притом в такой неадекватно- агрессивной форме, притом тема вообще не о детях, но видимо, у кого, что болит...
Ее бомбануло, вот она и решилась выпустить зло...
Гость
Все этих чф., голубых и ***- под одну гребёнку грести надо. Что сказать - несчастные и нездоровые люди😟. Сострадание к ним неописуемое! Скорейшего выздоровления желаю, если, конечно - это возможно.🏵️
Гость
Suslik
Да я тоже так подумала, тем более это было только второе свидание
Вот прям интересно,а на первом все было норм,что было и второе?Или от скуки?Обычно таких скотов за версту видно.
Гость
Все этих чф., голубых и ***- под одну гребёнку грести надо. Что сказать - несчастные и нездоровые люди😟. Сострадание к ним неописуемое! Скорейшего выздоровления желаю, если, конечно - это возможно.🏵️
Желаю Вам научиться троллить помоднее. Гомофобствовать уже не стильно лет 20, вы отстали от трендов, похудейте, милочка
Гость
Вот прям интересно,а на первом все было норм,что было и второе?Или от скуки?Обычно таких скотов за версту видно.
На первом просто целовались и ходили в пиццерию, ничего такого пошлого не предлагал
Гость
Suslik
На первом просто целовались и ходили в пиццерию, ничего такого пошлого не предлагал
Он воспринял поцелуи на первом,как зеленый свет для дальнейших предложений.Сайты знакомств и знакомства в нете стремно,конечно.Но альтернативы,как таковой,не на рок концерте же знакомиться?!Даже и не знаю.Наверное просто пожелаю удачи,интересные у Вас темы и с юмором.Брачные агенства еще есть в нете,платные.Соседка хвалилась,что долго была в этом бизнесе и успешно.
Гость
Suslik
Желаю Вам научиться троллить помоднее. Гомофобствовать уже не стильно лет 20, вы отстали от трендов, похудейте, милочка
Объясните, какая польза от вас обществу?
Какой смысл будет вас содержать в вашем пенсионном возрасте? Что оставите в этом мире, после ухода в иной мир?
Не хочешь рожать, в таком случае- не кричи на всю страну, не доказывай, что ты- особенная. Сугубо плевать на твою жизнь, живи как душа твоя велит. Только, плиз, не оскорбля людей, которые идут по жизни с другими ценностями.
Иди к психологу, старая дева.
Гость
Он воспринял поцелуи на первом,как зеленый свет для дальнейших предложений.Сайты знакомств и знакомства в нете стремно,конечно.Но альтернативы,как таковой,не на рок концерте же знакомиться?!Даже и не знаю.Наверное просто пожелаю удачи,интересные у Вас темы и с юмором.Брачные агенства еще есть в нете,платные.Соседка хвалилась,что долго была в этом бизнесе и успешно.
Спасибо большое! Удача в этом деле очень важна 😘
Гость
Какой смысл будет вас содержать в вашем пенсионном возрасте? Что оставите в этом мире, после ухода в иной мир?
Не хочешь рожать, в таком случае- не кричи на всю страну, не доказывай, что ты- особенная. Сугубо плевать на твою жизнь, живи как душа твоя велит. Только, плиз, не оскорбля людей, которые идут по жизни с другими ценностями.
Жирно 👎
Гость
Suslik
Жирно 👎
Старалась, как могла. 😜🌺
Гость
Suslik
Лечить ее надо было током от ее шизофрении, а не рожать... Эти же ее гены передаются на то, что она родила... Ужас, ужас
Милочка, к счастью ваши гены ни кому не передадутся. Если вы видите шизофрению в сильном желании женщины иметь детей и мужа, то проблемы у вас. И пожалейте себя лучше, у вас впереди вереница нескончаемых свиданий с неадекватом с сайтов знакомств. Под 30 лет еще и с вашими «прогресивными» взглядами, вы много «приятного» от мужчин еще услышите. Так что сил вам. А темы я буду создавать какие захочу, ровно как и комментировать ваши.
Гость
Гость
Милочка, к счастью ваши гены ни кому не передадутся. Если вы видите шизофрению в сильном желании женщины иметь детей и мужа, то проблемы у вас. И пожалейте себя лучше, у вас впереди вереница нескончаемых свиданий с неадекватом с сайтов знакомств. Под 30 лет еще и с вашими «прогресивными» взглядами, вы много «приятного» от мужчин еще услышите. Так что сил вам. А темы я буду создавать какие захочу, ровно как и комментировать ваши.
Что Вас так бомбит?Если человек работает во фрилансе,плюс ищет отношений на СЗ,явно есть веские причины.И к тому же,с какого рожна ей должно быть не пофиг на мнение мало знакомых мужиков с СЗ?)
Если не зовет на свидание значит неадекват
Alex006
Гость
А а вот и *** обиженка приперся среди ночи, сразу видно, трудяга.)) Это ты мне чтоли? Лично я не рожала от наркоманов и т.д. да и знакомые тоже. А алименты могут быть копейки, вот и попробуй на это вырастить ребенка.
Так вся страна на копейки живет. Нужно понимать в какой стране родились.
Alex006
Гость
А твою мамашу все тр@хали даже без ухаживаний, кафе и ресторанов?)) Соболезную, убогий.😁
Забавно, что многие женщиину-арбузера тут восхваляют.
Alex006
Гость
А твою мамашу все тр@хали даже без ухаживаний, кафе и ресторанов?)) Соболезную, убогий.😁
И не стоит тут про мою мать писать. Она по сравнению с вами просто святой человек. Хотя тут половина аморальных личностей сидит, что в наше время не удивительно.
Alex006
Suslik
Воспользуйся советом своим, приперся на женский форум. Мужик на женском форуме - это бездельник, который не получает секс даже от старушек. Иди работай, хотя бы курьером. Позор, мужик и на женском сайте
Интересные вас установки. Может вы думаете что мужчина - это раб женщины?!
Гость
Гость
Ты из какой ямы вылезла, чмошница))
Тема о знакомствах, а не о выродках, почему тебя не тронуло, что автор рокерша, а именно ты чф доипалась? Автор просто вкратце описала себя и свои взгляды, так не же, набежали е6анутые овуляшки🤣
Ты родила очередного урода и думаешь окуенную вещь сделала? Ты так же в старости будешь сосать пенсию, только ещё на земле урода после себя оставишь, уж понятно, что не гения, а обычный шлак - гордись собой😂
Гость
Гость
Так со своими проблемами разбирайся сама, можешь ещё тему создать, что тебя замуж не берут, автор тут причем?
Человек спрашивает о знакомстве с мужчиной, она же не создала тему - ,, я ненавижу детей, никому не рожать,, - может у вас хоть капля разума осталась и вы поймёте, что бред несёте
Гость
Иди, вытирай сопли подгузниками, на большее ты не способна 😊
Гость
Так со своими проблемами разбирайся сама, можешь ещё тему создать, что тебя замуж не берут, автор тут причем?
Человек спрашивает о знакомстве с мужчиной, она же не создала тему - ,, я ненавижу детей, никому не рожать,, - может у вас хоть капля разума осталась и вы поймёте, что бред несёте
Она несчастна, от того и бомбит 😄
Гость
Что Вас так бомбит?Если человек работает во фрилансе,плюс ищет отношений на СЗ,явно есть веские причины.И к тому же,с какого рожна ей должно быть не пофиг на мнение мало знакомых мужиков с СЗ?)
Да, видимо, ее сожитель спит со всеми подряд, вот ее и порвало 😊
Гость
Suslik
Да, видимо, ее сожитель спит со всеми подряд, вот ее и порвало 😊
Удивительная способность у людей,выхватить фразу из контекста и вокруг нее создать новую тему,не в тему.))))
Гость
Удивительная способность у людей,выхватить фразу из контекста и вокруг нее создать новую тему,не в тему.))))
Это точно 😃
Гость
Гость
Ты из какой ямы вылезла, чмошница))
Тема о знакомствах, а не о выродках, почему тебя не тронуло, что автор рокерша, а именно ты чф доипалась? Автор просто вкратце описала себя и свои взгляды, так не же, набежали е6анутые овуляшки🤣
Ты родила очередного урода и думаешь окуенную вещь сделала? Ты так же в старости будешь сосать пенсию, только ещё на земле урода после себя оставишь, уж понятно, что не гения, а обычный шлак - гордись собой😂
Авторша, успокойся!
"доипалась", потому что считаю чф- это болезнь, очень опасная. Хочу спасти тебя! Буду молиться за тебя, чтобы приплыл принц к тебе - на алых парусах. 🌺💕
Гость
Авторша, успокойся!
"доипалась", потому что считаю чф- это болезнь, очень опасная. Хочу спасти тебя! Буду молиться за тебя, чтобы приплыл принц к тебе - на алых парусах. 🌺💕
Зеленое трололо, иди в свое болото обратно, которое ты называешь щастьематеринства
Гость
Suslik
Иди, вытирай сопли подгузниками, на большее ты не способна 😊
Не забудь помыть свой вибратор.🤣
А то создаёте темы- "там чешется, секса год как нет, что это и почему?"
В тумбочку сразу не надо класть свою игрушку после оргазма. Помой!
Гость
Гость
Читай комменты автора, всем грубит, человек своё мнение озвучил, кстати безобидные, а оно грубит.
Автор неудовлетворённая самка!Фе.
Гость
Не забудь помыть свой вибратор.🤣
А то создаёте темы- "там чешется, секса год как нет, что это и почему?"
В тумбочку сразу не надо класть свою игрушку после оргазма. Помой!
Хватит так откровенно завидовать, иди засерю своего мой и мужу-гуляке борщ грей, сейчас вернется из офиса твой зппп-шный
Гость
Suslik
Сообщение было удалено
Суслик ты неdo&baный.🤣🤣🤣
Кота не забыла покормить?
Гость
Суслик ты неdo&baный.🤣🤣🤣
Кота не забыла покормить?
А ты уже проголодался, ссуль дивaнный?
Гость
Suslik
А ты уже проголодался, ссуль дивaнный?
Подними свой zад со стула, фрилансе zaсraная.
Гость
Подними свой zад со стула, фрилансе zaсraная.
Не подниму, помрешь голодным, ссуль блохaстый
Гость
А мне один придурок сказал: Как, ты только одного ребенка родила??? Почему не трех?? На это я ответила: Я не свиноматка, чтобы детей плодить, мне одного вполне достаточно. Оказалось, что у него трое детей, которых он бросил:)) живу в Германии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем