Гость
Статьи
Скрытые признаки …

Скрытые признаки неадеквата на СЗ

Девушки, кто в поиске ухажёра на сайте знакомств, вопрос к Вам. По каким признакам Вы понимаете, что парень Вам не подходит? Ну, то есть, отбросим сeксистов, любителей рассылать свои дикпики, кунилингвистов, матершинников, быдланов, алкашей, наркоманов, умственно отсталых и безработных лентяев. Я например, чайлдфри, нужен парень просто для отношений без детей. Но есть же еще какие-то скрытые звоночки, что молодой человек неадекват? Как это может проявиться в общении? А то, возможно, я что-то незамечаю
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Поначалу слишком милый...
Насторожить должно такое.
Да очень странно когда тебя в первый разговор называют котик рыбка зайчик и тд. Я от таких шарахаюсь сразу.
Гость
Alex006
Так нечего от наркоманов, зеков и бомжей рожать. А среднестатистического работающего мужчину в РФ алименты платить заставят, потому что иначе он по уголовке сядет.
А а вот и *** обиженка приперся среди ночи, сразу видно, трудяга.)) Это ты мне чтоли? Лично я не рожала от наркоманов и т.д. да и знакомые тоже. А алименты могут быть копейки, вот и попробуй на это вырастить ребенка.
Гость
Гость
Характер у вас не сахар.
По-видимому, парень который предложил вам за пиццу отsosaть ему в ваши 16 лет, сильно навредил вам. Конченный поdдонок он.
Автор сама виновата, девчонки шестнадцатилетние- не тусуются с парнями старше их на 10 лет.
Гость
Alex006
Прикинь, тоже самое женщина, вы только два дня как пару сообщений отправили а она уже с прtтензиями: цветы подари, в ресторан за мной заедь.
А твою мамашу все тр@хали даже без ухаживаний, кафе и ресторанов?)) Соболезную, убогий.😁
Гостья
А как вы хотите это увидеть в интернете? В интернете ничего не видно, все скрыто, а вот на реальной встрече все видно и по общению можно понять.
Гость
Гость
Я была самой настоящей чф. Сколько себя помнила, никогда детей не хотела. Постоянно сталкивалась с давлением общества, но я была на столько уверенна в своих взглядах, что легко этому давлению противостояла. Но постепенно, мысли о детях, стали появляться после 30 лет и полностью я созрела для этого только к 32 годам. Я ответила для себя, на вопрос, почему я хочу родить. Чтобы дарить свою любовь, заботу, чтобы давать всё лучшее, что могу дать своему ребенку, безвозмездно абсолютно. У меня замечательный муж и да, моя семья это один из способов самореализации.
Я получила 2 высших образования, поездила по миру, имею не мало опыта общения с мужчинами. В жизни было две сильные любви, много чего было и да, наступила некая пустота на четвертом десятке. Ничего больше не хотелось, кроме как стать матерью. Мне очень понравилась мысль одного из чф пабликов, что деторождение - это не цель жизни женщины, а лишь один из этапов, на пути раскрытия её сущности, причем не обязательный.
Позиция автора ребячество, потому что она сильно её выпячивает. Наверняка и в анкете на сз написала, что она чайлдфри. Думает, что это делает её особенной, но нет. Просто лишний повод для срача. Можно подумать мужчины толпами умаляют её родить :) да всем пофиг.
Всем пофиг, кроме тебя, чего тебя несёт овуляшка? Иди на форум ***, там и пиши о своем выродке
Гость
Гость
Я была самой настоящей чф. Сколько себя помнила, никогда детей не хотела. Постоянно сталкивалась с давлением общества, но я была на столько уверенна в своих взглядах, что легко этому давлению противостояла. Но постепенно, мысли о детях, стали появляться после 30 лет и полностью я созрела для этого только к 32 годам. Я ответила для себя, на вопрос, почему я хочу родить. Чтобы дарить свою любовь, заботу, чтобы давать всё лучшее, что могу дать своему ребенку, безвозмездно абсолютно. У меня замечательный муж и да, моя семья это один из способов самореализации.
Я получила 2 высших образования, поездила по миру, имею не мало опыта общения с мужчинами. В жизни было две сильные любви, много чего было и да, наступила некая пустота на четвертом десятке. Ничего больше не хотелось, кроме как стать матерью. Мне очень понравилась мысль одного из чф пабликов, что деторождение - это не цель жизни женщины, а лишь один из этапов, на пути раскрытия её сущности, причем не обязательный.
Позиция автора ребячество, потому что она сильно её выпячивает. Наверняка и в анкете на сз написала, что она чайлдфри. Думает, что это делает её особенной, но нет. Просто лишний повод для срача. Можно подумать мужчины толпами умаляют её родить :) да всем пофиг.
А кому интересно, что ты там решила и чем жила раньше, автор в своей жизни сама разберётся
Кстати ты же недавно ныла на форуме, что тебя только юзают и замуж не зовут, а тут уже муж и ребёнок? Видать кукуха совсем съехала, оно и не удивительно, овули все шизики
Гость
Гость
Ну как бы все равно своей головой думать надо прежде всего женщине. Поскольку всё равно всё в итоге свалится на нее. *** , оно коварное , сначала канючить будет про наследников , но потом сбежит, не оглядываясь.
Вот-вот.
Гость
Гость
А кому интересно, что ты там решила и чем жила раньше, автор в своей жизни сама разберётся
Кстати ты же недавно ныла на форуме, что тебя только юзают и замуж не зовут, а тут уже муж и ребёнок? Видать кукуха совсем съехала, оно и не удивительно, овули все шизики
Да, переживала что он мне предложение не делал. Уже сделал и ребенка и предложение. Зря переживала.
Гость
Гость
Недавно? Я эту тему создавала в мае 2020 года! С тех пор многое изменилось, мы пожили пару месяцев и он сделал мне предложение. Кстати, там я получила массу полезных советов.
Кому интересно? Вот вам интересно, раз вы пошли все темы мои читать. Но читайте тогда внимательнее и на даты смотрите.
Гость
Гость
Недавно? Я эту тему создавала в мае 2020 года! С тех пор многое изменилось, мы пожили пару месяцев и он сделал мне предложение. Кстати, там я получила массу полезных советов.
Кому интересно? Вот вам интересно, раз вы пошли все темы мои читать. Но читайте тогда внимательнее и на даты смотрите.
Тема создана 3 месяца назад
.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5498870/3/
.
Ну и как оно, чувствовать себя умоляюще взять замуж?))
Тебя замуж не берут, а ты клянчишь🤣
Гость
А вот тема вообще 13 января этого года, никто тебя замуж не взял и ты ещё тут такую желчь льёшь...поделом тебе!
.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5371617/
Гость
Упс, последняя тема год назад, но ещё в сентябре ты ноешь о замужестве))
Гость
Гость
А вот тема вообще 13 января этого года, никто тебя замуж не взял и ты ещё тут такую желчь льёшь...поделом тебе!
.
Эта тема просто поразмышлять, если мужчина по-настоящему любит, сделает он предложение через год или нет. Просто хотелось узнать что форумчане думают. Если вам интересно, меня второй раз взяли замуж - но это не великая заслуга. Я не понимаю, как подобным можно хвастаться. Выйти замуж - много ума не надо. Смысл врать на тему замужества и детей? Это офигенная заслуга? И какую желчь я лью? Можно конкретнее?
Гость
Гость
Да, поныла, теперь всё хорошо. Потому что была чф, детей не хотела, потом на эту тему немного зациклилась. Переживала, с кем не бывает?
Гость
Гость
Эта тема просто поразмышлять, если мужчина по-настоящему любит, сделает он предложение через год или нет. Просто хотелось узнать что форумчане думают. Если вам интересно, меня второй раз взяли замуж - но это не великая заслуга. Я не понимаю, как подобным можно хвастаться. Выйти замуж - много ума не надо. Смысл врать на тему замужества и детей? Это офигенная заслуга? И какую желчь я лью? Можно конкретнее?
Да-да, просто поразмышлять))
Желчь на автора, про детей и т.д, какое твое дело? Ты была чф, теперь тебе вздумалось расплодиться и всем надо нести свой бред? К чему ты вообще начала нести эту дичь, е6анутая
Гость
Гость
Да, поныла, теперь всё хорошо. Потому что была чф, детей не хотела, потом на эту тему немного зациклилась. Переживала, с кем не бывает?
Видно сильно переживала, что с головой проблемы начались
Гость
Не спросил про хобби, занятия, а сразу просит телефон - значит будет доставать звонками и ватсапом встретится на 1 раз, при этом ему не важна личность, а лишь бы ты была женского пола.
Нормальный чел сначала спрашивает минимальные интересы - спорт, кино, походы. Потом говорит о своих интересах и смотрит есть ли пересечение. Если есть и складывается разговор, то уже приглашает встретится в нейтральном месте - бесплатная выставка, недорогая кофейня, откуда можно быстро ретироваться если вдруг встреча пошла не так. Если не приглашает после интересного разговора - значит женат или сидит где то, на сайте просто под*очить.
Согласна полностью, мужчина должен заинтересовать чем-то помимо члена
Лера
Смутно верится, что твой пост - правда. Если бы ты была чф, ты бы не называла позицию автора ребячеством. Скорее всего судишь по себе - это ты была инфантильной девочкой до 30ти, и эта инфантильность коснулась и темы детей, но это не было твоим осознанным решением, ты так считала просто из за того, что в целом была во всем инфантильная

Вот мне тоже чуть меньше 30ти...не думаю что за 3 года поменяется моя позиция, которая ещё в 15 лет сформировалась. Многие бывшие чф рожают из за каких то гормонов, влюбились по уши, и захотелось детей, я слышала эти истории...и ещё мне кажется ты просто не знаешь, как себя ещё реализовать, поэтому и захотела стать мамой..это тебя не делает более зрелой от тех, кто не собирается рожать... Многие рожают, после чего используют детей как рабов или вообще грушу для битья, так это они по твоему зрелыми стали потому что родили? Зрелость - это не рожать, если не хочешь, понимая, что ты не хочешь быть мамой, потому что это не твоё, тебе это не нужно, ты понимаешь, что не хочешь беременеть и продолжать свой гребаный род, который вообще не стоит того, чтобы его продолжать, ибо родится очередное бедное несчастливое создание, с кучей наследственных проблем

Куча мамаш рожает в нищете, наркоте, потом ломает детей морально, бьёт, и это по твоему стоило того? Это зрелые личности? Быть зрелым это понимать чего хочешь ты, а чего точно нет, и не идти против своей воли
Она завидует, отсюда и злость. Было бы все так шоколадно, то она бы так не изводила себя писулькaми
Гость
Те, которые в первом же сообщении сообщают , что ищут жену. Эти сразу мимо . даже лень что-то отвечать
Ахаха, вот так клоуны :D
Гость
Ну как бы все равно своей головой думать надо прежде всего женщине. Поскольку всё равно всё в итоге свалится на нее. *** , оно коварное , сначала канючить будет про наследников , но потом сбежит, не оглядываясь.
Да, пусть мужики сами рожают, если им надо 👍
БосикомПоЛужам
1)Если у мужчины в нике не обычное имя,а какое-то прозвище,например Дикий. Или взрослый мужчина и написано сокращение имени.
2) Частое употребление слов в уменьшительно- ласкательной форме говорит о Возможных проблемах с головой,шизофрении. (Ясненько,нормальненко)

3
Ахаха, ну это тоже клоуны :D
Гость
Да, вы правильный вывод сделали, нормальные со мной не связывались, когда чф была. Как только нацелилась на полноценную семью, сразу стали появляться хорошие и ответственные мужчины в жизни.
Утю-тю, бедняжечка, иди сопли подгузниками вытирай
Гость
Не надо так откровенно завидовать, выглядишь жалкой и затюканой борщеваркой, хотя, почему выглядишь, так и есть. Муж , небось, пос*Бaм от тебя ходит, лишь бы не слышать твоего нытья о том, как тебя все зa...б...ло
Лера
Чушь. Ничего она не выпячивает, она же написала, что она чф затем, чтобы к ней не липли детные со своими тупыми нравоучениями....
Да у них так: Чайлдфри - выпячивает, а она своих детей не выпячивает... Видимо, единственное, что ей удалось в этой жизни родить... Да и то брак уже трещит по швам, как ее вагина во время родов. Иначе бы она тут слюнями не брызгала о том, как она счастлива. Счастливые люди других не оскорбляют
Гость
Масса ответов не затрагивала тем деторождения, но особое внимание вы решили уделить тем, которые их затронули. Я общалась с настоящими чф - им реально пофиг, их не не задевают подобные разговоры. Так же, как и многих женщин, например не заденут споры о рыбалке :) просто не интересно, просто не хочу и не всё.
Молодая женщина чф в России, учитывая российский менталитет - это женщина с титановыми яйцами. Идти против системы, общества и оставаться спокойной и уверенной в своих взглядах - это ппц как сложно. Мало кому под силу. И у вас это не получается, срываетесь на эмоции, потому что эта тема очень болезненна для вас.
На эмоции как раз начала срываться ты. Только когда будешь разводиться, не создавай тем на этом форуме, плиз. Их итак полно от таких счастливых матерей и жён
Гость
Гость
Да, переживала что он мне предложение не делал. Уже сделал и ребенка и предложение. Зря переживала.
Так вы ещё даже не родили, а рассказываете о прелестях материнства 🤦 автору советовали дожить до 40ка вот тогда и заявлять о чф, а вы тогда для начала родите и не просто родите, а достойного человека, вот когда ему будет лет двадцать, тогда и пишите, хорошо материнство или плохо, а то может вспоминать свои бездетные годы, только и будете, какая жизнь хорошая была, учитывая сколько неадекватных дитачек, то родителей прибьют, наркоманы и все остальные прелести и часто это не зависит от воспитания и родителей, а то может опять в чф переметнётесь.
В любом случае, не надо топить за свои идеи, притом в такой неадекватно- агрессивной форме, притом тема вообще не о детях, но видимо, у кого, что болит...
Гость
Гость
Родить - тоже много ума не надо
Гость
Объявить себя прилюдно чф, геем или даже вегетарианцем - это значит нарваться на срач и нравоучения.
Если бы автор просто спросила, по каким признакам на сз найти норм парня, не уточняя что она чф, никто бы здесь тему детей и не поднял. Разве что в виде советов, не связываться с мужчинами ***.
А тебе-то что? Еще и гомофобка? Миленько... Такие скрепы, семья, а мужики у таких по профурсеткам съемным ходят, лишь бы не видеть их. Почитай темы, тут только об изменах и о счастье материнства
Лера
Какая же тупость
Ну ты как раз подтверждение теории о том, что у родивших снижается интелект...
Да там снижаться нечему было изначально, если она предала свои принципы ради того, чтобы яйца мужицкие от нее не укатились
Гость
😳
о×√еть, мр@зина((
Какая же это жесть...
Да я тоже так подумала, тем более это было только второе свидание
Гость
Когда была на СЗ, мне один неадекват сначала показался нормальным, в переписке был такой приятный и вежливый, а потом по телефону как выдал, что он "нанавидит кошек". Все, маньяки псих.больные сразу мимо. Еще не люблю, когда просят ватсапы, вайберы, швайберы, это нудные переписчики или стеснительные, что тоже странно для взрослого мужчины. Некоторые хотят сразу видео звонок. Что ты там разглядишь на камеру с телефона??) Если в одном городе, то проще встретиться, не откладывая и посмотреть на человека в реале. Еще станное, если он сидит годами и ему никто не нравится или мало кто нравится, значит слишком переборчивый, особенно смешно, если мужик сам обычный васЕк, а ищет молодую Красавицу с идеальной фигурой.) Такие и сидят на СЗ годами, все чуда ждут.))
Да, согласна, эти виртуалы со своими переписками достали. Переписка - это средство, а не цель. Хотя, да, это закомплексованные страшки только хотят по буквам клацать, красавчики сразу секс предлагают :D
Гость
Согласна.💯 Сейчас столько разводов, а потом *** даже может не интересоваться судьбой своего ребенка и не помогать, ни материально и никак вообще. Здесь столько тем "Я беременна или только что родила, а муж сидит на СЗ и знакомиться с бабами."
О, это обычный кризис, который появляется после рождения ребенка. Если не изменяет в открытую, то будет тихо на стороне кого-то потр...ть
Гость
Неадекваты пишут абсолютно всем. А анкеты они даже и не читают.) Эти свои сказки, что лично тебе писали только принцы, можешь оставить для совсем наивных.)) У меня несколько знакомых девушек и женщин на СЗ и я и сама там была и знаю, что неадекваты пишут ВСЕМ.
Да, соглашусь, смотрю уже, как на шизиков, их сальные комплименты и пошлости уже не задевают даже
Гость
Тупость - это когда не можешь привести аргументы в ответ, а сразу на оскорбления переходишь.
Ты с них и начала, мамаша. Только оскорблять и можешь. Иди на ветку для мамаш, не надо никому ничего доказывать, всем положить на тебя большой и толстый. Твое мнение по поводу чайлдфри никому не упало, иди проспись
Alex006
Завести кошек, раз вас от скуки на сайты знакомств потянуло
Воспользуйся советом своим, приперся на женский форум. Мужик на женском форуме - это бездельник, который не получает секс даже от старушек. Иди работай, хотя бы курьером. Позор, мужик и на женском сайте
Alex006
Прикинь, тоже самое женщина, вы только два дня как пару сообщений отправили а она уже с прtтензиями: цветы подари, в ресторан за мной заедь.
О, еще один нищий. Не можешь оплатить ее хотелки - ищи по себе: толстенькую, маленькую, невзрачненькую. Ну и там надо хотя бы в банальной "Шоколаднице" угостить девчонку будет
Alex006
Так нечего от наркоманов, зеков и бомжей рожать. А среднестатистического работающего мужчину в РФ алименты платить заставят, потому что иначе он по уголовке сядет.
Смешной тролль (нет)
Гость
Да очень странно когда тебя в первый разговор называют котик рыбка зайчик и тд. Я от таких шарахаюсь сразу.
Это маньяки или шизики
Гость
А а вот и *** обиженка приперся среди ночи, сразу видно, трудяга.)) Это ты мне чтоли? Лично я не рожала от наркоманов и т.д. да и знакомые тоже. А алименты могут быть копейки, вот и попробуй на это вырастить ребенка.
Да эти трудяги на мамкиной шее сидят и любят рассуждать о том, как жестока к ним судьба :D
Гость
А твою мамашу все тр@хали даже без ухаживаний, кафе и ресторанов?)) Соболезную, убогий.😁
Других объяснений почему он таким агрессором обиженным уродился просто нет👌
Гостья
А как вы хотите это увидеть в интернете? В интернете ничего не видно, все скрыто, а вот на реальной встрече все видно и по общению можно понять.
Ну где-то же надо отсеивать, а не брать все подряд
Гость
Всем пофиг, кроме тебя, чего тебя несёт овуляшка? Иди на форум ***, там и пиши о своем выродке
Она несчастная вот и пытается самоутвердиться... Но мне лично не видно этого счастья материнства. Все эти мамашки во всех коллективах такие за...б..ные были... Видно очень счастливы...
Гость
Значит, у нее шиза 👀
Гость
Как женился - так и разедется, мужики они такие
Гость
Скоро развод, копи на ипотеку!
Гость
Тема создана 3 месяца назад
.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5498870/3/
.
Ну и как оно, чувствовать себя умоляюще взять замуж?))
Тебя замуж не берут, а ты клянчишь🤣
Вся правда о таких мамасиках и женах. Уверена, тот мужик уже других тр...ет :D
Гость
.
Так и знала, что она психбольная и все врет
Гость
Ахахаха, так ее!
Гость
Размышлять ахаха, ну да, верим 😄
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова