Девушка мечты
Около двух лет назад был знаком с девушкой.У нас вспыхнула страсть.То ли я протупил,то ли вёл себя как баран ,но у нас ничего не получилось.Прошло время ,она меня нашла сказала ,что хочет быть со мной ,я был в стопоре ,не знал как себя вести,она опять ушла ,знаю ,что попала в аварию и пропала.Вообще не знал как на неё реагировать .Красивая ,импульсивная ,горячая,где -то меня взрослого мужика обескуражила и ввела в стопор.Прошло время ,живу кайфую ,но отношения ни с кем не построил ,все вспоминаю ее .Она удалилась ото всюду ,соц сети номер.Вспоминаю и аж мурашки по коже от неё.Единственное знаю ,что вышла замуж она ,и больше ничего .Но воспоминания будоражат ,таких я больше не встречал .Найти то ее возможно ,но не представляю даже о чем говорить и как себя вести .Сумасшествие какое-то. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Эдик женился
Эдик прочитал, что я побила "никому не здрасьти" сковородкой. Зашла баба и написала про свой запах. Эдик пишет - у Эдика жена, если учует запах другой самки, то побьет его сковородкой. (заранее испугался)) Я пропала на неделю - нет у тебя никакой жены! гг Не знаю, шо тогда делал одинокий Эдик хихихи
Автор делает предложение
Автор пустил слух, что его побили на параде. Я спрашиваю - а что ты там делал? А он - ничего не делал - жена не велела. С дочкой на парад пришел - танчики посмотреть. Пристрели меня, говорит. Мужики говорят - ну раз тебе не нравится семейная жизнь, то разведись. А он - не, это она не хочет. Опять пропала - я тебе не жена, потекшее гг
Вопреки и автор-сваха)
Я люблю всех за что-то, изучаю их (могу бабкой свахой работать, свадебное агенство создать там), а меня вопреки должны любить. Хитрый автор
Разведка
Автор, ведь ты не админ - в теме про женскую логику просил админов удалить многие ответы, пушо там типа было много информации, а был бы им - то удалил бы сам) Как же ты следил за мной м?)
Франсуаза Жило)
И возвращаться не планировала ни к кому. Я видела много тем с признаниями, но выманить меня удалось только 1 темой - где писала типа жена, у которой не хватит духу уйти, а муженек не отпустит) Франсуаза то смогла)
Разбитое сердце 3
А маняк мне угрожал)) К психологу грозился пойти - к своему)
Гость
Пока была не надо
Не стало стала девушкой мечты
Не стало стала девушкой мечты
Снисходительность
Я езжу на машине, а ты на велике, мне тепло, а тебе холодно (с) Это когда пришла осень, стало холодно. Автор радовался))
Фетишист
Потеряла язычок от кроссовка. - Ты шаромыга, где ты лазишь! (с) Хожу в балетках, потому что много хожу по городу - Женщина должна быть женственной и носить каблуки! (с) Эдик. Пишет другой бабе - ой поехали на мост, я тебя отвезу, чтоб не устала (с)
Практичность
- Мы будем любиться в траве в грозу, а потом постираем вещи. (с) Эдик. - Так они не отстираются от травы! (с) я. - А ты что хочешь, в ресторан?! Я было дело бабу на суши отвез, отлюбил и выкинул на помойку! (с) Эдик
Похожесть
Узнал, что люблю фильмы-сказки. - Ой, мне так нравится твоя непосредственность (с). Скидывает фильм про маняка и мочилово)))
Интервью Венсана Касселя
Мы никогда не абсолютизировали так называемую супружескую верность. (Венсан то есть, а та терпела). Первые 20 лет это чарует… (с) Вы видели «Моего короля»? Там есть эпизод, где герой угрожает бывшей жене: типа, будешь возникать при оформлении опеки над общим ребенком, я расскажу в суде, что ты сидела на транквилизаторах. Это как раз оно! Когда я прочел этот эпизод в сценарии, я ужаснулся: черт, какой подонок! Я бы никогда так не сказал… Но я не он, я не переживал такого разрыва и угрозы такой потери. (вообще все равно на нее стало) И как я могу утверждать, что не поступил бы как он? ... В моем поколении европейцев был большой заряд протеста — не против чего-то конкретного, против затишья 70-х. (человеку скучно по жизни, надо драйва). ... Когда родилась наша вторая дочь, я осознал: вау, я нормальный человек — у меня есть семья, дети, дом… Даже несколько. Надо соответствовать. (с) - ну вообще, он даже семьей не считал их до этого) А в какой-то момент стало ясно: нас многое связывает, мы преданы друг другу, но более нет никакой необходимости быть вместе и считаться парой. А тогда уж лучше парой больше не считаться. (с) А потом тебе хочется обратно — в грубый физический мир, где есть ярость, одержимость. Прочь от идеала, если хотите. (с) Она ему надоела и он себе бабу нашел - очевидно же)
Маргарита
Когда-то мне нравился ее персонаж. Но со временем герои воспринимаются по-другому. Маргариту мало того, что королевой выбирали на 1 раз - т.е. там каждый год новая была, но еще и Воланд ей сказал, что она постарела (от горя, стрессов - как от мужичков может быть) и дал мазь обновляющую. Т.е. выбрали королеву не юную бабу, а ее изначально. И еще и одежду давали ей максимально неудобную (Булгаков садист), хотя могли бы и нормальный наряд дать) А Коровьев и Бегемот там реально самые ржачные персонажи были)
Попкорн
1 мужик (Бедный) - мужику-акуле - смотри, там ее баба с сыном с аистами окучивает, щас замуж выйдет (про мой реал). Мужик-акула - ну ну, беру попкорн))) Кста мужик-акула следил за Эдиком. Высокого хотел)))
Прокрастинация
Я - про дела и прокрастинацию. Мужик нечитающий - у тебя с мужиками прокрастинация! Ты хоть одному сказала тут да?! (с) гг
)))
Эдик как-то в очередной раз сменив ник. - А что ты тут делаешь? Мужика ищешь? Я говорю нет. Эдик с надеждой - Обожглась? Я говорю нет - просто от скуки)))) Разочарованно - понятно
Злючий
Эдик с надеждой - а сколько ты детей хочешь? Когда понял, шо не хочу - Обожжешься тогда!
Элитная
Мужик какой-то у меня спрашивает - так ты элитная ..., хочешь чтоб сильно ухаживали? (я вообще не писала, что надо чтоб ухаживали, я ж по приколу общалась, то мужики догадки строили). Эдик верещит - вообще куртизанка дешевая! Не надо ухаживать. ... Эдик почитал про свина. - Ой ты мамочка будешь заботливая. Я говорю - ты ж меня шаболдой назвал недавно! Ой это я из ревности))))
Нервы
Мне переживать не надо, я же мамочка будущая (с) Эдик косит под бабу. Какая мамочка - сюжеты картин придумывать надо и вообще наполеоновские планы
Мужик мечты
А у меня нету мужика мечты и идеала нету. Я вижу реальных людей, а они все разные - даже не представляю, каким он будет)
Подопытные
Мужиков надо изучать, чтоб не попасть на такого как Венсан.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рания и выбранный мужик
Рания показала себя очень амбициозной, когда ей отказали в назначении на руководящую должность в иорданском представительстве Apple (в то время ей было 22 года), она хлопнула дверью и направилась в Citibank Аммана, принадлежащий сестре и зятю короля Абдаллы. Именно в офисе банка весной 1993 года девушка и принц впервые обменялись взглядами. 10 июня 1993 года пара отпраздновала свадьбу. По мнению самой красивой королевы планеты, дети также должны знать о том, что такое «реальная жизнь». И когда вся семья собирается дома (то есть в роскошном загородном дворце), все церемонии остаются за его стенами.
Рания и выбранный мужик
Её старший сын Хуссейн, возможно, в будущем станет королём, но как для него, так и для остальных детей Рания всегда старается создать модель той жизни, которой живут обычные люди. Будучи главой Иорданского фонда, неправительственной организации, которую она создала в 1995 году, Королева помогает женщинам принимать участие в экономической жизни страны и создавать новые компании.
Рания решила нарушить табу, которые по-прежнему тормозят развитие части иорданского общества, она выступает в защиту прав женщин, стала инициатором масштабной кампании по борьбе с жестоким обращением с детьми, создала первый центр для жертв подобного обращения и способствует улучшению взаимодействия государственных органов с местными организациями, занимающимися защитой семей. Пересадка органов, вакцинация, акции в поддержку мира, разработка глобальных образовательных проектов… Она повсюду отстаивает свои идеи и убеждения. Такой как Венсан ей был бы не интересен)
Рания решила нарушить табу, которые по-прежнему тормозят развитие части иорданского общества, она выступает в защиту прав женщин, стала инициатором масштабной кампании по борьбе с жестоким обращением с детьми, создала первый центр для жертв подобного обращения и способствует улучшению взаимодействия государственных органов с местными организациями, занимающимися защитой семей. Пересадка органов, вакцинация, акции в поддержку мира, разработка глобальных образовательных проектов… Она повсюду отстаивает свои идеи и убеждения. Такой как Венсан ей был бы не интересен)
Белый лебедь) (с)
А ну и да. Я больше темы не читаю другие, пишу в этой. Автор - ты погряз в бытовухе, изменах и выяснении отношений (окружающая среда тоже влияет - как от личности зависит, шо сама ее выбрала, так и с кем поведешься). Мне это не интересно, а у тебя возможно это всю жизнь будет. Как хобби я иногда изучаю людей или отношения - давно было интересно, ну и многие истории и правда повторяются у разных людей - это несложно спрогнозировать - развитие событий. Я не ванга, чисто логика - раньше много читала разные биографии, да и сейчас интересны реальные истории, только великих или необычных людей
)))
Кста автор. Еще наблюдение. По ситуации из чата. Прогер тогда открыл именно мое фото, потому что ты его достал) Ты лез к его девушке и он решил тебе отомстить.
)))
По сковородке. "Бывших" я не ревную - мне все равно, я за их жизнью не слежу обычно. У них своя жизнь, у меня своя. У меня нет запасных вариантов, возвращаться не планирую, и я готова к тому, что человек может семью завести - это нормально. Про сковородку я написала "толку з вас нуль" просто потому, что у мужика шла своя жизнь и я за ним не наблюдала, а когда он мою увидел, тут же сравнил с бабой, которая была после меня - при чем в числе еще вереницы других (т.е. ему бабу и не одну можно завести, а мне нет?) )) Смешная мужская логика) А котики сковородку схватила, пушо копировала меня, а мне писала - чего ты меня копируешь)
)))
Почему прогер мне написал тогда - про няшкаться, а не модерше - это уже к тебе вопрос) Знал, что разозлит точно) Ты же сам предлагал то же самое его бабе) Его баба увидела, что он пишет, взбесилась и бросила его (а виноват изначально ты Эдик). Прогер тут жертва получается.
)))
Не админ, вы просили кнопку, чтоб удалять комменты)
Гость
Ну все , ухожу.. на сайт международных знакомств. Все надоело и все достали.))) Мне один парнишка - фотограф в Египте такие фотки сделал, закачаешься. )) На сайт знакомств выложила, так по сравнению со всеми остальными смотрелась как какая-нибудь индийская кинозвезда.)) Наверное, многие так и подумали....Бе-бе-бе...Ладно, попробую что-нибудь сделать. " А где мои 17 лет на Большом Каретном..."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов