Гость
Статьи
Почему южные мужчины …

Почему южные мужчины такие красавчики?

Имею ввиду испанцев, итальянцев, латиносов, кавказцев, турков и арабов. Испанские, итальянские мужчины - будто из рекламы парфюма, испанские полицейские - это вообще легенда. Турки, кавказцы многие выглядят, как кинозвёзды, и это все обычные парни. Лица выразительные: скулы, мужественный нос и подбородок, яркие глаза и ресницы
Опрос
А вам кто больше нравится?
440 ответов
Последний — Перейти
Меня здесь нет , почему ?
Гость
а скандинавы тебе не нравятся?
Гость
Это дело вкуса. Мне нравятся северные мужчины, они высокие и голубоглазые. Южные часто 170 см, смуглые, понты, настоящей мужественности у них нет.
Воспоминания ЧМ 2018......
Мадам
Гость
Это дело вкуса. Мне нравятся северные мужчины, они высокие и голубоглазые. Южные часто 170 см, смуглые, понты, настоящей мужественности у них нет.
Согласна. Не люблю кареглазый, люблю зеленоглазых. И смуглых не люблю, они, как грязные и потные выглядят.
Гость
а скандинавы тебе не нравятся?
Нет, предпочитаю брюнетов
Гость
Гость
мне в принципе нравятся как и автору южного типа мужчины, но с интеллектом там прям печаль беда(
ФИО
В списке нет, но я за чистокровных евреев и арабов- правда красавцы.
Гость
Мужественность заключается не в росте, а в поступках
Гость
ФИО
В списке нет, но я за чистокровных евреев и арабов- правда красавцы.
евреи не красавцы ты чего, у них ума палата это да, но внешка.... природа -таки отдохнула
Miss Blonde💖
Мужественность заключается не в росте, а в поступках
Согласен!!! Подарки,путешествия,рестораны-иначе это ненастоящий мужчина👆
Гость
евреи не красавцы ты чего, у них ума палата это да, но внешка.... природа -таки отдохнула
В Израиле действительно красивые мужчины
Miss Blonde💖
Я брюнет! 😍
Гость
Miss Blonde💖
В Израиле действительно красивые мужчины
ну это смешанные может быть. Я была на еврейскую Пасху в Израиле, видела много ортодоксов, это треш...
ФИО
Гость
Евреи чистокровные многие очень красивы, видно, что вы их не видели.
Гость
Miss Blonde💖
брюнет необязательно южанин
Гость
ФИО
я видела их очень много
Гость
Нрав обычно противоположное, поэтому эти самые мужчины, о которых вы говорите часто любят блондинок синеглазых или рыжих. В Турции, например, редко высокие бывают мужчины, плюс поджатые в основном. Итальянцы быстро вес набирают после сорока, а характер паршивый вообще. Конечно, есть среди них красивые, но такие есть в любой нации. Дело вкуса.
Гоа
Кому что нравится, мне только русые и блондины всегда нравились
Гость
Нрав обычно противоположное, поэтому эти самые мужчины, о которых вы говорите часто любят блондинок синеглазых или рыжих. В Турции, например, редко высокие бывают мужчины, плюс поджатые в основном. Итальянцы быстро вес набирают после сорока, а характер паршивый вообще. Конечно, есть среди них красивые, но такие есть в любой нации. Дело вкуса.
Про нравится противоположное - правда. Я натуральная блондинка с голубыми глазами и имею вкус на южных брюнетов)
Гоа
Я сама брюнетка, но любила всегда только светлых парней
Гость
Про нравится противоположное - правда. Я натуральная блондинка с голубыми глазами и мой типаж -южные брюнеты
ФИО
Чисто что? Ну ты выдала. Евреи это не национальность, евреем может быть и нигер и белый и азиат и араб.
А чингачгуки где?
ФИО
Великолепный Вася
Чисто что? Ну ты выдала. Евреи это не национальность, евреем может быть и нигер и белый и азиат и араб.
Васян, изралитянин, это правильно по-русски? Ну из Израиля
Гость
Автор ты рекламы Баунти пересмотрела. Южные мужчины разные как и все другие.
ФИО
Васян, изралитянин, это правильно по-русски? Ну из Израиля
Израильтянин это гражданин Израиля.
Я, как представитель народа чингачгуков, протестую, что нас не внесли в список красивых южных мужчин.
Miss Blonde💖
Про нравится противоположное - правда. Я натуральная блондинка с голубыми глазами и мой типаж -южные брюнеты
Кавказец это раса, испанец это нация , пишите тогда уже латины )
Гость
ФИО
Они уроды самые настоящие
Где их найти ((((((
Канефрон
А чингачгуки где?
Чингачгук это имя , книжку читал последний из могикан?
Гость
Канефрон
Я, как представитель народа чингачгуков, протестую, что нас не внесли в список красивых южных мужчин.
вы не южные, вы ж из Северных Штатов. Ну да, вы симпатичные (привет Джонни Деппу), симпатичнее своих южных сородичей
Кокосовая пиратка
Где их найти ((((((
Выходишь из дома и выбираешь любого.
Гость
вы не южные, вы ж из Северных Штатов. Ну да, вы симпатичные (привет Джонни Деппу), симпатичнее своих южных сородичей
Там вообще-то славянин играл эту роль. Среди русских полно таких. Я бы тоже мог такое играть, если загар сделать 😁
Гость
Мне тоже нравится такой типаж, правда, из всех перечисленных нравятся только средиземноморье.
Гость
Канефрон
Там вообще-то славянин играл эту роль. Среди русских полно таких. Я бы тоже мог такое играть, если загар сделать 😁
я не имею в виду актера, я про реальных индейцев, актер - отстой
Гость
я не имею в виду актера, я про реальных индейцев, актер - отстой
А чем тебя узбеки не устраивают?
Гость
Канефрон
А чем тебя узбеки не устраивают?
я выше написала, тyпые
Гость
Мадам
Согласна. Не люблю кареглазый, люблю зеленоглазых. И смуглых не люблю, они, как грязные и потные выглядят.
Потными и грязными выглядят белокожие неухоженные русские мужланы и все остальные с белой кожей, а смуглые выглядят загорелыми. Кавказцев и турков не берите во внимание, а остальные ухоженные мужчины. Иностранцы европейцы со средиземноморья практически все ухоженные.
Гость
я выше написала, тyпые
Тебе бы наверное понравился тот узбек, который раскрутил дурочек на 33 миллиона.
Гость
Канефрон
Тебе бы наверное понравился тот узбек, который раскрутил дурочек на 33 миллиона.
нет, мне нравятся люди с высоким айкью, а ты путаешь интеллект с хитрожoпoстью
Гость
Великолепный Вася
Выходишь из дома и выбираешь любого.
Точно, после ковида надо ехать на средиземноморье и выбирать. Вот только языковая проблема. Они русский не знают, да и работы здесь для них нет, а туда жить я не поеду, только отдыхать
Гость
Терь я понял почему на мена всю жизнь бросались девушки. И вроде старый стал, а все равно малолетки на шею вешаются. )))
Гость
Это дело вкуса
ржак
кавказцы красавчики?😄😄😄
ржак
ржак
кавказцы красавчики?😄😄😄
наверно уродливее кавказцев, среднеазиатов только индусы:)
Гость
О, итальянцы огонь! Дамиано Давида все успели заценить? Сотворила же природа такую красоту. Смотреть на него одно удовольствие. А голос какой❤️ жаль Гуччи его сейчас во фрика превратили.
Гость
О, итальянцы огонь! Дамиано Давида все успели заценить? Сотворила же природа такую красоту. Смотреть на него одно удовольствие. А голос какой❤️ жаль Гуччи его сейчас во фрика превратили.
На одного пацана из параллельного класса похож. А я-то понять не мог, почему его кто-то красивым считает.
гость
ржак
наверно уродливее кавказцев, среднеазиатов только индусы:)
Индия многонациональная страна и там довольно часто красивые девушки