Имею ввиду испанцев, итальянцев, латиносов, кавказцев, турков и арабов. Испанские, итальянские мужчины - будто из рекламы парфюма, испанские полицейские - это вообще легенда. Турки, кавказцы многие выглядят, как кинозвёзды, и это все обычные парни. Лица выразительные: скулы, мужественный нос и подбородок, яркие глаза и ресницы
ну это смешанные может быть. Я была на еврейскую Пасху в Израиле, видела много ортодоксов, это треш...
ФИО
[981041758]
Гость
евреи не красавцы ты чего, у них ума палата это да, но внешка.... природа -таки отдохнула
Евреи чистокровные многие очень красивы, видно, что вы их не видели.
Гость
[2512661087]
Miss Blonde💖
Нет, предпочитаю брюнетов
брюнет необязательно южанин
Гость
[2512661087]
ФИО
Евреи чистокровные многие очень красивы, видно, что вы их не видели.
я видела их очень много
Гость
[2958542784]
Нрав обычно противоположное, поэтому эти самые мужчины, о которых вы говорите часто любят блондинок синеглазых или рыжих. В Турции, например, редко высокие бывают мужчины, плюс поджатые в основном. Итальянцы быстро вес набирают после сорока, а характер паршивый вообще. Конечно, есть среди них красивые, но такие есть в любой нации. Дело вкуса.
Гоа
[292081673]
Кому что нравится, мне только русые и блондины всегда нравились
Нрав обычно противоположное, поэтому эти самые мужчины, о которых вы говорите часто любят блондинок синеглазых или рыжих. В Турции, например, редко высокие бывают мужчины, плюс поджатые в основном. Итальянцы быстро вес набирают после сорока, а характер паршивый вообще. Конечно, есть среди них красивые, но такие есть в любой нации. Дело вкуса.
Про нравится противоположное - правда. Я натуральная блондинка с голубыми глазами и имею вкус на южных брюнетов)
Гоа
[292081673]
Я сама брюнетка, но любила всегда только светлых парней
Про нравится противоположное - правда. Я натуральная блондинка с голубыми глазами и мой типаж -южные брюнеты
я не имею в виду актера, я про реальных индейцев, актер - отстой
А чем тебя узбеки не устраивают?
Гость
[2512661087]
Канефрон
А чем тебя узбеки не устраивают?
я выше написала, тyпые
Гость
[1983630472]
Мадам
Согласна. Не люблю кареглазый, люблю зеленоглазых. И смуглых не люблю, они, как грязные и потные выглядят.
Потными и грязными выглядят белокожие неухоженные русские мужланы и все остальные с белой кожей, а смуглые выглядят загорелыми. Кавказцев и турков не берите во внимание, а остальные ухоженные мужчины. Иностранцы европейцы со средиземноморья практически все ухоженные.
Тебе бы наверное понравился тот узбек, который раскрутил дурочек на 33 миллиона.
Гость
[2512661087]
Канефрон
Тебе бы наверное понравился тот узбек, который раскрутил дурочек на 33 миллиона.
нет, мне нравятся люди с высоким айкью, а ты путаешь интеллект с хитрожoпoстью
Гость
[1983630472]
Великолепный Вася
Выходишь из дома и выбираешь любого.
Точно, после ковида надо ехать на средиземноморье и выбирать. Вот только языковая проблема. Они русский не знают, да и работы здесь для них нет, а туда жить я не поеду, только отдыхать
Гость
[770215158]
Терь я понял почему на мена всю жизнь бросались девушки. И вроде старый стал, а все равно малолетки на шею вешаются. )))
Гость
[2269500955]
Это дело вкуса
ржак
[4273809026]
кавказцы красавчики?😄😄😄
ржак
[4273809026]
ржак
кавказцы красавчики?😄😄😄
наверно уродливее кавказцев, среднеазиатов только индусы:)
Гость
[2351923979]
О, итальянцы огонь! Дамиано Давида все успели заценить? Сотворила же природа такую красоту. Смотреть на него одно удовольствие. А голос какой❤️ жаль Гуччи его сейчас во фрика превратили.
О, итальянцы огонь! Дамиано Давида все успели заценить? Сотворила же природа такую красоту. Смотреть на него одно удовольствие. А голос какой❤️ жаль Гуччи его сейчас во фрика превратили.
На одного пацана из параллельного класса похож. А я-то понять не мог, почему его кто-то красивым считает.
гость
[47788546]
ржак
наверно уродливее кавказцев, среднеазиатов только индусы:)
Индия многонациональная страна и там довольно часто красивые девушки