Мужчина заставлял доедать в ресторане
Мужчина статусный богатый повел меня в ресторан назаказывал все самые дорогие блюда элитные, какие простые люди никогда даже не попробуют. Я так уелась а он меня заставлять начал доедать . Как думаете он неадекват? Пока что живу с ним думаю сбежать
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что за элитные блюда? Если ресторан хороший, то там много не принесут. Чуть-чуть.
Гоа
Что же там такие за блюда, что обычные люди типа не попробуют) ну как расскажите
Аватар
Он вас решил закормить как свинью?
Я
еще эта сволочь меня после обжиральни повел в другую и там назаказывал на большую сумму. Это уже 11 вечера было и я не спала той ночью, потому что этот выродок храпел мне в ухо. В итоге я ему говорю я хочу спать пусть меня твой водитель увезет домой! А он мне отвечает И ЧТО? реально какой то хмырь, в итоге увез меня водитель домой
Гость
Он над вами издевается . Меня как то пргласил один бобр с такими же замашками в ресторан , послала его на первом блюде . Наверно он зондировал можно меня гнобить или нет .
Гость
да
Гоа
Я
Сообщение было удалено
Он абьюзер и дальше будет хуже
Гость
Я
Сообщение было удалено
И заставлял их сьесть ))))
ЕВЛАМПИЯ
Как те объяснить... Например после голода если сама переживаешь, будет казаться что надо хорошо накормить человека, а если как считаешь что он мало поел и вспоминаешь это чувство голода, хронического голода, и настроение от этого голода плохое
Ну наверное он тя считает не самым далёким человеком раз откармливает
Ну наверное он тя считает не самым далёким человеком раз откармливает
Гоа
Мужик сегодня есть, завтра нет. На себя нужно только надеяться. У тебя что нет работы, образования?
Гость
"заставлять начал доедать - НЕТ. ты САМАМ ДОПУСТИЛЁА. ЧТОБ ОН ТЯ СТАЛ ЗАСТАВЛЯТь И САМА ЖЕ ЖРАЛА.
АМОГЛАБЫ ЭТОГО И НЕ ДЕЛАТь.. ЕСЛИБ ЗАХОТЕЛА:)
АМОГЛАБЫ ЭТОГО И НЕ ДЕЛАТь.. ЕСЛИБ ЗАХОТЕЛА:)
ЕВЛАМПИЯ
Я
Сообщение было удалено
Да, не могут, трясутся за каждый рубль
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Заставляет доедать, потому что заплатил деньги. Жаль ему трат напрасных. Вот и всё.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Мои коты так какают, видимо одно едите )))
Дельта
Автор, 😁😁😁 вы случайно не та девица,которая с регулярной завидностью приходит сюда рассказывать что она краше всех, лучше всех ,умнее всех и все ей по гроб жизни обязаны, она одна бАхиня неземная , все мужики- холопы сутулые, а бабы- зОвидуют?
😁😁😁
Очень слог похож)
И замашки один в один)
Видимо, хабалистая история про фифу народу приелась, вы решили добавить новых красок в беспонтовые разводки?
Автор, вы - не Андерсен, сказки - не ваш профиль.
Кончайте бездарную писанину😉
😁😁😁
Очень слог похож)
И замашки один в один)
Видимо, хабалистая история про фифу народу приелась, вы решили добавить новых красок в беспонтовые разводки?
Гость
Автор, 😁😁😁 вы случайно не та девица,которая с регулярной завидностью приходит сюда рассказывать что она краше всех, лучше всех ,умнее всех и все ей по гроб жизни обязаны, она одна бАхиня неземная , все мужики- холопы сутулые, а бабы- зОвидуют?
😁😁😁
Очень слог похож)
И замашки один в один)
😁😁😁
Очень слог похож)
И замашки один в один)
Похоже ,что автор любит подсматривать в замочную скважину ..как люди живут .
А потом бред свой трнслировать ..
Психиатрия у нас сильная .
Помогут болезной
А потом бред свой трнслировать ..
Психиатрия у нас сильная .
Помогут болезной
Я
😁😁😁
Очень слог похож)
И замашки один в один)
😁😁😁
Очень слог похож)
И замашки один в один)
нет не я
Я
Весёлый пьяница😁
Сообщение было удалено
что б ты сдох))
Я
Весёлый пьяница😁
Сообщение было удалено
как же ты завидуешь мне ничтожество, скоро покинешь этот мир как твои убогие родители
Гость
У меня было как-то раз, когда один ухажёр заказал дорогой стейк, а я мясо не особо люблю, пару кусков сделала и сказала что не буду. Он пытался убедить что надо доесть, но я просто отдала ему тарелку, сам доел 😁
Одинокое Слово.
В дорогих обычно размером воробей накончал
Гость
Это Вы, типа, похвастаться? Я сути вопроса вообще не поняла. Он , сволочь, заставлял давиться изысками...но при этом замечательный, ведь давал по 50 к в день....а мы, нищеброды, не понимаем
Гость
Я
Сообщение было удалено
автор - пи- з -да нестроевая
Гость
Надо было в бокс и с собой забрать
Женщина, бегите от него. А то он может заставить вас и трахаться ДО КОНЦА.
Следующая тема
Предыдущая тема