Мужчина статусный богатый повел меня в ресторан назаказывал все самые дорогие блюда элитные, какие простые люди никогда даже не попробуют. Я так уелась а он меня заставлять начал доедать . Как думаете он неадекват? Пока что живу с ним думаю сбежать
А что за элитные блюда? Если ресторан хороший, то там много не принесут. Чуть-чуть.
Гоа
[292081673]
Что же там такие за блюда, что обычные люди типа не попробуют) ну как расскажите
Аватар
[4149613222]
Он вас решил закормить как свинью?
Я
[544605734]
еще эта сволочь меня после обжиральни повел в другую и там назаказывал на большую сумму. Это уже 11 вечера было и я не спала той ночью, потому что этот выродок храпел мне в ухо. В итоге я ему говорю я хочу спать пусть меня твой водитель увезет домой! А он мне отвечает И ЧТО? реально какой то хмырь, в итоге увез меня водитель домой
Я
[544605734]
Аватар
Он вас решил закормить как свинью?
да я ничего не имею против) это же не бомж вася.. но слишком уж много еды))
Гость
[1662803139]
Он над вами издевается . Меня как то пргласил один бобр с такими же замашками в ресторан , послала его на первом блюде . Наверно он зондировал можно меня гнобить или нет .
Гость
[2269500955]
да
Гость
[2095564737]
Гоа
Что же там такие за блюда, что обычные люди типа не попробуют) ну как расскажите
Может там, как в Индиана Джонс , мозги обезьяны...подается прямо в мёртвой голове обезьяны ..не удивительно, что не доела )
Я
[544605734]
Гость
да
наверняка
Я
[544605734]
Гость
Может там, как в Индиана Джонс , мозги обезьяны...подается прямо в мёртвой голове обезьяны ..не удивительно, что не доела )
блюда невероятные были и вкусные шикарные! но я стройная и желоудок маленький!!
Гоа
[292081673]
Я
блюда невероятные были и вкусные шикарные! но я стройная и желоудок маленький!!
Как те объяснить... Например после голода если сама переживаешь, будет казаться что надо хорошо накормить человека, а если как считаешь что он мало поел и вспоминаешь это чувство голода, хронического голода, и настроение от этого голода плохое Ну наверное он тя считает не самым далёким человеком раз откармливает
Я
[544605734]
Гоа
Он абьюзер и дальше будет хуже
думаете лучше на работу идти за 16 к?
Я
[544605734]
Гость
И заставлял их сьесть ))))
нет я шубу купила норковую и белье дорогое
Гость
[2095564737]
Я
нет я шубу купила норковую и белье дорогое
Так себе вложение денег...
Гоа
[292081673]
Я
думаете лучше на работу идти за 16 к?
То на что учился. Что за работа за 16 к?
Я
[544605734]
Гость
а куда?
Гоа
[292081673]
Мужик сегодня есть, завтра нет. На себя нужно только надеяться. У тебя что нет работы, образования?
Гость
[928110687]
"заставлять начал доедать - НЕТ. ты САМАМ ДОПУСТИЛЁА. ЧТОБ ОН ТЯ СТАЛ ЗАСТАВЛЯТь И САМА ЖЕ ЖРАЛА. АМОГЛАБЫ ЭТОГО И НЕ ДЕЛАТь.. ЕСЛИБ ЗАХОТЕЛА:)
Чет захотелось пирожка с картошкой и грибами ... где этот мужичок автора со своим хлебосольством )))
Гость
[2095564737]
Я
я в день проедаю больше денег чем ты в год
Это предмет для гордости ???))))тролльте лучше)
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Гость
Чет захотелось пирожка с картошкой и грибами ... где этот мужичок автора со своим хлебосольством )))
На смене, в сторожке зарабатывает "звезде" на тошнотики)))
Дельта
[3937177298]
Автор, 😁😁😁 вы случайно не та девица,которая с регулярной завидностью приходит сюда рассказывать что она краше всех, лучше всех ,умнее всех и все ей по гроб жизни обязаны, она одна бАхиня неземная , все мужики- холопы сутулые, а бабы- зОвидуют? 😁😁😁 Очень слог похож) И замашки один в один)
Видимо, хабалистая история про фифу народу приелась, вы решили добавить новых красок в беспонтовые разводки?
Автор, вы - не Андерсен, сказки - не ваш профиль. Кончайте бездарную писанину😉
Гость
[2215432499]
Гость
Хотите шубой прикрыть скудность сознания ? :) Вы сделали мой день...
Гость
[2215432499]
Дельта
Автор, 😁😁😁 вы случайно не та девица,которая с регулярной завидностью приходит сюда рассказывать что она краше всех, лучше всех ,умнее всех и все ей по гроб жизни обязаны, она одна бАхиня неземная , все мужики- холопы сутулые, а бабы- зОвидуют? 😁😁😁 Очень слог похож) И замашки один в один)
Видимо, хабалистая история про фифу народу приелась, вы решили добавить новых красок в беспонтовые разводки?
Похоже ,что автор любит подсматривать в замочную скважину ..как люди живут . А потом бред свой трнслировать .. Психиатрия у нас сильная . Помогут болезной
Я
[544605734]
Дельта
как же ты завидуешь мне ничтожество, скоро покинешь этот мир как твои убогие родители
Гость
[2095564737]
Весёлый пьяница😁
На смене, в сторожке зарабатывает "звезде" на тошнотики)))
Я бы на его месте еще и подбухивала ))
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Гость
Я бы на его месте еще и подбухивала ))
Так он и так бухает будь здоров))) Вы думаете с этой припужренной на всю голову можно по-другому?
Гость
[2095564737]
Весёлый пьяница😁
Так он и так бухает будь здоров))) Вы думаете с этой припужренной на всю голову можно по-другому?
Бедный)))надо спасать, а то она из него шубку сделает ) или сьест...
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Гость
Она уже себе мандатравую прикупила))) И шапку из обезьяньих целок)))
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Гость
Нет, есть она его не будет! Завтра в шаурмячечной "Весёлый котик" акция: Купи 5 штук шаурмы и собери своего котика)))
Гость
[2095564737]
Весёлый пьяница😁
Нет, есть она его не будет! Завтра в шаурмячечной "Весёлый котик" акция: Купи 5 штук шаурмы и собери своего котика)))
Котиков тоже жалко ))), не для автора они росли
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Гость
Котиков тоже жалко ))), не для автора они росли
На безрыбье и с голодухи, котик тоже говядина)))
Гость
[2687638695]
У меня было как-то раз, когда один ухажёр заказал дорогой стейк, а я мясо не особо люблю, пару кусков сделала и сказала что не буду. Он пытался убедить что надо доесть, но я просто отдала ему тарелку, сам доел 😁
Одинокое Слово.
[329691108]
В дорогих обычно размером воробей накончал
Гость
[3466374146]
Это Вы, типа, похвастаться? Я сути вопроса вообще не поняла. Он , сволочь, заставлял давиться изысками...но при этом замечательный, ведь давал по 50 к в день....а мы, нищеброды, не понимаем