Она бы ушла ,если бы он обратил на нее внимание. Но,он не обращает. Вероятность близится к нулю. А вот восхищаться прошлой любовью так открыто ...странно. Он что профессор , врач,пожарный ? Просто непонятно,что там восхищает. Это все равно,что лежать с Вами в постели и восхищаться его телом,к примеру. Все эти разговоры про бывшие любови некрасивы и неприятны. Почему она Вами не восхищается ?В чем он лучше -то ,не пойму.
С девушкой вместе 7 лет, живем вместе. Я закончил универ раньше ее, уехал учиться в Москву в магистратуру. Она оставалась в нашем городе. Периодически приезжали друг к другу. После окончания универа она на год поехала на стажировку в другую страну. В тот период я узнал, что до меня у нее была сильная влюбленность (она за ним бегала, у них не было ничего, он встречался с другой и потом вместе с ней уехал. Уехал в ту страну, куда моя поехала на стажировку-бинго). Она год торчала в той стране, с бывшей любовью не встречалась, но все его увлечения отражались в ее инстаграме. Я узнал про это, высказал, расстались. Потом она вернулась в Россию, слово за слово стали опять общаться и сошлись. Она переехала ко мне в Москву, стали жить вместе. Она уверяет, что просто испытывает к нему чувство восхищения и продолжает повторять за ним всё из его инсты. Именно из его хотя в жизни много других людей для подражания если уж на то пошло. Я ухаживаю за ней, дарю подарки, делаю нам общие впечатления, но восхищается она человеком, с которым последний раз общалась 8 лет назад. Какова вероятность, что она уйдет к нему, если тот напишет ей или переедет назад в Россию? #отношения