Военный
Опрос
Как думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
И что не так?
Гость
Ой, гоните лесом, он даже не пытается нормально ухаживать.
Телефона нет, является, когда ему удобно, оно вам надо?
Телефона нет, является, когда ему удобно, оно вам надо?
Глубоко женат или просто бабник.
Демиург
Военный это не профессия, а половая ориентация. Если серьезно, то всё как у всех или идет "как по маслу" или буксует непонятно как и зачем.
Гость
Женатое ***.
Любое *** кроме члена ничего больше предложить не может, пора бы это понять в свои годы.
Любое *** кроме члена ничего больше предложить не может, пора бы это понять в свои годы.
Гость
Не общайся, не отвечай на сообщения. Конечно хочет тупо секса. Если прогнешься, то пропадет. Либо будет приезжать раз в 2-3 мес на перепихон. Отношений развивать там не с кем поверь
ваша жизнь - ваша ответственность, и ваше решение. Потом при разводе будете говорить, что это не вы приняли решение?
Monada_
Автор.
Ну вам человек все говорит открытым текстом. Хочет кекс с вами.
Не звонить. Не любовь. Не вместе.
Кекс.
О чем вы размышляете?
Вам какие-то варианты дают? За вами тщательно ухаживают с ежедневным вниманием?
Кекс вам предлагают.
Снимите розовые очки. А именно перестаньте в своем сознании дорисовывать то чего нет. И так во всем. Что есть по факту из того и располагайте.
По факту намеков на отношения ни одного , на то что вы нужна ни одного, поступка ни одного. На кекс море.
Не дорисовывайте то чего нет.
Потом у вас муж , который почему-то не такой как бы вам хотелось . Жених , который почему то ведёт себя не так как бы вам хотелось. А в действительности, они такие и были просто вы дорисовали то что бы вам хотелось..
Ну вам человек все говорит открытым текстом. Хочет кекс с вами.
Не звонить. Не любовь. Не вместе.
Кекс.
О чем вы размышляете?
Вам какие-то варианты дают? За вами тщательно ухаживают с ежедневным вниманием?
Кекс вам предлагают.
Снимите розовые очки. А именно перестаньте в своем сознании дорисовывать то чего нет. И так во всем. Что есть по факту из того и располагайте.
По факту намеков на отношения ни одного , на то что вы нужна ни одного, поступка ни одного. На кекс море.
Не дорисовывайте то чего нет.
Потом у вас муж , который почему-то не такой как бы вам хотелось . Жених , который почему то ведёт себя не так как бы вам хотелось. А в действительности, они такие и были просто вы дорисовали то что бы вам хотелось..
Гость
Автор, ну варианта два.
Или вы уже наконец дадите, в надежде на продолжение. Или так и будет все тянуться . Ну, третий - послать.
Но, если дадите , вас отымеют , ваши ноги будут пластаться по машине, без особой заботы о вашем удовольствии вас будут вертеть боком, раком , скоком
А после вы оденете трусы на немытую киску и пойдете, использованная , из машины.
Вам будет мерзко. А он будет показывать вашу фотку сослкживцам и хвалиться что он вас пялил.
Как расклад??? Акие мысли?
Или вы уже наконец дадите, в надежде на продолжение. Или так и будет все тянуться . Ну, третий - послать.
Но, если дадите , вас отымеют , ваши ноги будут пластаться по машине, без особой заботы о вашем удовольствии вас будут вертеть боком, раком , скоком
А после вы оденете трусы на немытую киску и пойдете, использованная , из машины.
Вам будет мерзко. А он будет показывать вашу фотку сослкживцам и хвалиться что он вас пялил.
Как расклад??? Акие мысли?
Гость
Да *** надо такое
У меня бывший муж военный по контракту, что только не пережила, в другой город переехал нас с ребёнком не получилось перевезти у него сращу сказал потом, но на сайтах знакомств со всеми знакомился и всех хотел , ну нашёл себе после развода сразу женился и беременна его новая , я вот думаю раз он так делал люди не меняются или ошибаюсь может любовь свою нашёл всей жизни
И ещё писал что не женат или вдовец вы не представляете как мне было
Екатерина
У нас случайно не один и тоже?
Гость
Подскажите, как звали человека?
Военные травмированные люди, нормальных людей в армию не берут. Там надо исполнять, и не важно что, стрелять в мирных жителей или защищать президента.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Общались в интернете около двух недель. Потом встретились. Он военный. Виделись сначала раз в три недели, потом всё реже и реже. Получается в конце июня 2021 года мы познакомились, в июле увиделись, потом в августе, потом у него командировка была с августа по октябрь, в октябре приехал, увиделись, и потом ещё раз приезжал ноябре. Получается с ноября 2021 и по январь 2022 мы не виделись. 2 месяца, даже чуть больше. Он не был в командировке. Просто говорил что завал на работе и тд. Но девчонки, о каком завале на работе может идти речь?? Неужели за 2, 5 месяца нельзя было найти время для встречи? И что самое удивительное, когда мы с ним познакомились, я ему скинула свой номер телефона, а он мне нет. И за все это время я до сих пор не знаю его номер телефона. Мы общаемся и договариваемся о встрече через Вк. У меня такое первый раз. Обычно знакомишься и почти спрашивают разу обмениваюсь телефонами, если человек тебе интересен. Он закрытый какой-то человек, мало о себе рассказывает, но очень весёлый, мне это в нем понравилось, позитивный.На первое свидание он приехал ко мне на машине, не терялся, сразу начал намекать на секс. Но я ни в какую. В общем не было у нас интима. Да как так можно, если мы не знакомы толком... Я разочаровалась в человеке... Видимо ему только секс нужен был. И вот вчера, в субботу он наконец - то соизволил приехать. Конец января этого года. 29 января. Я сначала не хотела видеться с ним. Но чувства взяли верх и я пошла. И что же вы думаете? Посидели, поболтали, поцеловались, опять были намеки на секс. И спрашивал, когда же у нас это случится. И говорит, в следующий раз, когда захочешь приехать, типо он будет спрашивать, есть ли смысл ехать? Девочки, мне так больно, я год в разводе, и вот думала встретила этого человека, военный, думала нормальный, а что получается, ему только секс нужен от меня?