Военные
Девушки, кто выходил замуж за военного? Как оно? Есть молодой человек(курсант), хочет создать семью, я его старше на 2 года , потихоньку встаю на ноги, уже пол года на высокооплачиваемой работе, но через 2 года моему ЛЧ грозит распределение ......я бы не хотела уезжать из большого города в какую-нибудь (извините) попу....=) да и смотрю на офицеров....не хотелось бы иметь такого супруга через 5-7 лет.....=) Девушки, жены военных, расскажите если не трудно...как жизнь с военным человеком?
Ли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Видел собстеными глазами.
Сложно.
Таких женщин, которые смогли бы, практически не рождается(воспитывается? ) больше. Вы явно не сможете.
Таких женщин, которые смогли бы, практически не рождается(воспитывается? ) больше. Вы явно не сможете.
Прохожая
Ну что здесь можно сказать. Я жена человека, который уже больше 25 лет носит погоны. Военные все разные, ибо они такие же люди, как и все прочие. Но есть и особенности, налагаемые жизнью по уставу. Приготовься к тому, что муж никогда не будет полностью свободен в выборе того, как жить и чем заниматься. Далее, тебе придётся решить, как относиться к армейским пьянкам, поскольку это обязательный атрибут службы. И если его распределят в какую-нибудь тьмутаракань, тебе придётся расстаться с профессиональными амбициями. Но решать тебе. И если ты выберешь этого парня, не упрекай его потом, что он сломал тебе жизнь, ибо это будет твоим и только твоим решением.
Гость
Зато какая красота!!!! Мужчины в форме! Я бы им всю жизнь гордилась!
жена полковника
По разному,автор ,бывает.как и везде,есть хорошие люди,есть.....всякое.Мне,видимо,повезло.Обожаю!!!!А в форме!!!!!мой ещё и в чёрной форме,понимаете,о чём я?Но выходить надо именно за курсанта,лейтенанта.Удачи!
жена полковника
:)))Я тоже старше на год:)))
Счастливо:) если человек любимый, конечно. "-" работы действительно бывает очень много. Я жена лейтенанта, пока еще год не прошел с начала службы(не считая 5 лет учебы), нам повезло, мы остались в Питере. А вообще в каждой специальности есть минусы, чем военные хуже или лучше?! Имеет значение любите ли вы именно этого человека, на что готовы ради жизни с ним. За 2 года ,кстати, многое может изменится(в вашем решении в первую очередь). Хотелось поинтересоваться,а что вы такого увидели в офицерах, что не понравилось так?
Анжелика
с военными очень тяжело. загулы, полигоны, пьянки. моя мама намучалась, и отец намучался, семья рушилась, на выходных часто вызывали, даже в новогодние праздники покоя не давали, хотя отец был командиром - капитаном танкового взвода. так он всех послал в своем полигоне и ушел. зато потом жизнь сладкая была.
ЛИ
Karamelj: В офицерах я вижу пьянки(конечно не у всех так, но тех которых я видела, у них действительно проблемы с алкоголем)...=) А в каких войсках у Вас супруг? =)))
ЛИ
Karamelj: В офицерах я вижу пьянки(конечно не у всех так, но тех которых я видела, у них действительно проблемы с алкоголем)...=) А в каких войсках у Вас супруг? =)))
невоенный
сам был курсантом, престижный универ в Москве, даже среди гражданских(кто знает тот поймет). На 4 курсе понял, что не мое и соскочил пока не распределили =)
В кругу родственников есть военные, но все же не советую выходить за него замуж. Обречете себя на военный дибилизм в семье, с годами у него лишь это будет усугубляться. Раньше поговаривают было норм еще выскочить за вояку, ну сейчас бесперспективняк =)
а где ваш парень учится интересно узнать?
В кругу родственников есть военные, но все же не советую выходить за него замуж. Обречете себя на военный дибилизм в семье, с годами у него лишь это будет усугубляться. Раньше поговаривают было норм еще выскочить за вояку, ну сейчас бесперспективняк =)
а где ваш парень учится интересно узнать?
невоенный
дЕ*билизм сорри=)
ЛИ
У меня учится в Военно-Космической Академии им.Можайского в Питере.. =))) Считается очень хорошим ВУЗом, многие идут в ГРУ и ФСБ =)
Людмила
Фигня эта Можайка. Если останется в питере еще можно подумать. А ехать в гарнизон-ломать себе жизнь
невоенный
а так же многие идут служить в район Байканура или Плесецка =)
ЛИ
у моего Товарища распред Москва-Питер-Московская область, идет в ГРУ,но все-равно страшно..никакой стабильности, и гарантий....Я вообще тоже в погонах....лейтенант милиции, но это совершенно разные структуры, поэтому не знаешь чего ожидать..=)
Людмила
14 это в лучшем случае. И таких меньшинство. Надо же дыры затыкать кем-то..туда вся основная масса
Железяка
А что у нас лейтенанты милиции это высокооплачиваемая работа??
ЛИ
Железяка: я сейчас работаю юристом.
Железяка
Кстати,между людьми в погонах разница не существенная. Независимо от структур. Всегда это люди подневольные. Всегда жизнь по уставу. Себе не принадлежишь. А так же алкоголь и б.ство. Особенно на периферии
невоенный
ЛИ
распред Москва-Питер-Нью-Йорк =) , это лишь ожидания и обещания начальников
по своему опыту скажу (конкрентно по распреду).Выпускается пятый курс , у всех все договорено и проплачено, все счастливые маршируют на поклонке,им зачитывают торжественно распред(мамы и папы так рады и счастливы), громят рестораны ночью, на следующий день сбор в универе для получения денег и кипы документов.Но тут самое интересное- новое построение и им зачитывают совершенно другое место службы и выдают уже готовый билет на поезд/самолет в ту степь. Это же армия ,нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. Тем более ,как сказали выше, Можайка фигня =)
распред Москва-Питер-Нью-Йорк =) , это лишь ожидания и обещания начальников
по своему опыту скажу (конкрентно по распреду).Выпускается пятый курс , у всех все договорено и проплачено, все счастливые маршируют на поклонке,им зачитывают торжественно распред(мамы и папы так рады и счастливы), громят рестораны ночью, на следующий день сбор в универе для получения денег и кипы документов.Но тут самое интересное- новое построение и им зачитывают совершенно другое место службы и выдают уже готовый билет на поезд/самолет в ту степь. Это же армия ,нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. Тем более ,как сказали выше, Можайка фигня =)
Железяка
Ну вы сами написали-лейтенант милиции. И тут же юрист. Странно. Сидите спокойно. Чего вам дергаться. Распределение будет и решите. Тем более еще 100 раз передумаете
Людмила
20 Ну такого в можайке нет.:) на выпуске точно знают куда и зачем. Но иногда только на выпуске и узнают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
невоенный
Такого и в моем бывшем ВВузе я не было(людей кидали даже после проплаты) =), в итоге парни шлют письма в одноклассниках ,где после возраста через запятую стоит Мухосранск =)
Железяка
Ну никто не гарантирует,что после распределения и пары лет службы не переведут еще куда-нить. И служи дурачок-получишь значок
ЛИ
Железяка:Я закончила универ МВД, но по многим причинам пришлось идти работать юристом, но за время учебы успела прочувствовать дебилизм....это точно. =) А дергаюсь я, потому что он хочет жениться в близжайшее время, и я в замешательстве, потому что если я выйду замуж сейчас...назад пути уже практически не будет..не хотелось бы потерять время..=(
невоенный
чувак страхуется, ежу понятно + молод наверное--->глуп =)
ЛИ
=)))
Гость
Да сейчас армия в полной заднице. Какие могут быть перспективы? Если не останется вам МЧ в Москве, Питере или в МО, на худой конец - гиблое дело. Не ломайте себе жизнь, девушка.
Железяка
Замуж не стоит. Пока курсант он тем более не муж,а так.. Да и на что он семью содержать собирается
Гостья
Я выходила замуж почти 30 лет назад, когда быть военным было престижно и зарплаты были хорошие. От отпуска до отпуска сидели на точке. Ребёнок месяцами мечтал увидеть трамвай и покататься на нём. Мороженое, кино или зоопарк находились на другой планете. Все удобства на улице. Или в ведёрко в комнате в морозы. (Кстати, пьянства на периферии было раньше намного меньше, чем в крупных городах. Выражение "проставиться" я услышала впервые как раз в Управлении). Я о своём выборе и решении никогда не жалела. Но сейчас я бы не советовала девушкам выходить замуж за военных. Особенно из крупных городов. Молодой сильный, умный парень на гражданке заработает гораздо больше денег. А задержка зарплат, отсутствие элементарного жилья, романтика с двумя чемоданами, непредсказуемость завтрашнего дня, невозможность найти работу не делают жизнь ярче и насыщеннее. Кстати, многие военные не имеют возможности жить с детьми и вынуждены сдавать их в интернаты. Потому, что рядом с местом службы может элементарно не оказаться школ. Мне приходилось жить в местах, где не было электричества, газа, водопровода и центрального отопления. Вот и подумайте, стоит ли Ваш МЧ того, чтобы идти на край света, жить с керосиновыми лампами, с вёдрами ходить за водой и топить печку дровами. Таких мест и по сей день полно. Ведь куда завтра Родина отправит - военный туда и поедет. А зарплата по сравнению с плохими условиями смехотворна. Да, кому-то везёт, кто-то остаётся жить и работать(заметьте: не служить) в крупном городе, а у кого-то и папа-генерал. Но с другой стороны любовь не знает преград. Выбор за Вами.
Яя
умные уходят из армии. мало платят, лишения, там делать нечего (в нашей стране). не советую, развелась, достали пьянки и гулянки.
Красотка брюнеточка
В большинстве своем они действительно все кабели,алкаши и пресмыкающиеся.Над каждым много много начальства, всем угоди простелись...а в семье они срывают свое неудовлетворение жизнью. У меня отец военный, второй муж военный,и работала я в военной организации, знаю о чем говорю.Со вторым мужем закрутила на работе, любовь -морковь,сейчас вот боюсь за него что опять ему захочется экстрима..
Гость
Встречалась я 3 года с курсантом в Питере, потом распределили его в др. город, поехала с ним. Там он решил уволиться из армии, т.к. она мешала всему! Никакой свободы тебе только и говорят что и когда делать! Денег не хватало! С увольнением ничего не получилось, дома были одни скандалы. Жили мы так 2,5 года. Сейчас он уже Капитан и этим летом закончится контракт. А наши отношения уже разрушены я уехала обратно в Питер, и мы так и не поженились. Так что никому не посоветую жить с военными!
Кейти
Я бы не смогла жить со военным((.
Девушка подумайте очень хорошо стоит ли выходить за него замуж!
Девушка подумайте очень хорошо стоит ли выходить за него замуж!
Гость
Анекдот в тему. Встретились в неформальной обстановке капитан и генерал. Капитан решил воспользоваться случаем : Товарищ генерал! Вот который год служу, ни повышения по службе ни квартиры... Не могли бы вы мне помочь? - Ну таких как ты тыщи , на всех квартир не напасешся. Езжай ка ты лучше служить на дальний гарнизон , там тебе служба год за два будет. Полковника получишь, квартиру... Подумал капитан , да и согласился. Две недели ехал на поезде, приехал сел на самолет. Десять часов летел на самолете. Прилетел сел на вертолет. Час летит , два. Полярная ночь, дикий мороз. Зависает вертолет над землей на высоте шесть метров , пилот кричит : Прыгай давай! - Куда прыгать, высоко ! Опустись пониже! - Не могу ,сейчас полковники запрыгивать начнут !
трям
у меня родственница на 2 года старше своего мужа. Выходила замуж за курсанта заштатного военного училища Саратовской области. Мой муж имел одноклассника в штабе и через него протащили курсанта в ближайшее подмосковье, обеспечили двушкой в новом доме. Теперь он уже не курсант, работает при складе, машины покупает только в салонах, мечтает, чтобы летчерез пять его сократили :). Так что замуж завоенного можно устроиться очень хорошо.
лиза
я по дурости вышла замуж за военного. уже как год. здоровый мужик, не дурак, ходит на работу каждый день .а денег - копейки! я уже не могу так жить, постоянно экономить, даже на питание не хватает. короче, одна надежда - через 2 года уволиться и, надеюсь, будет работать на нормальнйо работе. хотя я переживаю на эту тему. сейчас он работает с 9 до 18, нихрена фактически там не делают, в комп рубятся, газетки читают, телик смотрят, ну иногда есть и работка. но в основном - них..я не делают. а вот на гражданке придется пахать за хорошую зп, сможет ли мой после 18 лет службы-то? кароче, дочери своей просто запрещу выходить замуж за военного, если будет такой поворот в жизни. вот. а сейчас - это не жизнь. это мучение, всего год прошел ,а я в глубокой депрессии. поймите, автор, когда шампунь хороший купить - это праздник, а кроме гречки, риса, макарон и картошки, и хлеба больше ничего не есть... даже думать об этом не могу - сразу повеситься хочеться. НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА ВОЕЕННОГО. ведь одной любви для семьи - это ооочень мало.
ЛИ
Лиза, я вот как раз этого и боюсь...но сами понимаете ..любовь..я так понимаю раз на раз не приходиться.....некоторые нормально устраиваются, некоторые нет....и конечно очень большой риск что не устроимся...а время то потеряно уже много будет...=(((
Жена капитана
А я рада, что вышла замуж за военного. Пришлось в своей жизни пожертвовать ради этого некоторыми амбициями и удобствами, но я не жалею.
Людмила
Лиза,сколько же он у вас получает,что аж на питание с трудом?
ЖУЖЖА
Мой старший лейтенант тоже младше меня почти на 2 года:) Когда у нас всё начиналось, был ещё курсантом. Живём в Питере. Вместе 3,5 года, женаты 2. Сейчас он уже работает на гражданке и находится в процессе увольнения из армии. Считаю, что военный ВУЗ сделал из моего мужа настоящего мужчину.
ЖУЖЖА
Служить в армии, даже в ФСБ, в Питере или в Москве не выгодно. Служебное жильё дают редко, снимать дорого (мы за 20000 вместе с ещё одной парой), выплата 1200, а своё по новому закону об ипотеке для военнослужащих купить просто нереально. На службе работа тупая, даже самые умницы деградируют, а от безпросветного будущего и от ничегонеделанья начинают уходить в запои. Тревоги (подъём в 2-3 ночи), с переходом в учения. Учения часто (если часть боевая, то неделями в полях). Уволиться трудно.
(К)
а я сама курсантка, и считаю, что нет мужчин лучше военных.Пока не училась, терпеть не могла мужиков в форме, а когда на себе испытала - начала жалеть и..гордиться.Это очень сложно, они нуждаются в женской поддержке и любви.
Железяка
43. Ага. Святая наивность
why not?
нет мужчин лучше ,чем бывшие военные ж)
а с военным одни обломы
а с военным одни обломы
Не люблю военных. Люди это... "специальные". Люди системы, мыслящие "по команде", без полета мысли в общем. Сапоги. Пока молодой, это еще не так заметно. С возрастом остатки мозга у них атрофируются. Вспомните какой-то сериал по СТС про какого-то прапорщика. А! "Осторожно, Задов! или Похождение прапорщика". Это не далеко от истины. Если Вы девица с амбициями, не думаю что это Вам придется по душе.
Тайдулла
Автор БЕГИТЕ!!!!! и чем быстрее тем лучше для вас. если у парня нет связей остаться в Москве при штабе, испытания в отдаленной в/ч вам не выдержать
Рындина Стася
У моей знакомой был парень военный,так однажды она его застала,страстно вылизывающего половые органы маленькой девочки,их соседки по съемной квартире...
Рындина Стася
А получилась так,что она решила сделать ему сюрприз,тихо вошла в квартиру днем,а должна была вечером,соседская девочка сидела без трусиков,раскорячив половые органы,на стуле,а этот ее военный стоял перед ней на коленях и яростно все там вылизывал...девочке на тот момент лет 7 было...Моя знакомая тихо ушла,но нечаянно хлопнула входной дверью.он скорее всего все понял,т.к.больше не звонил даже...
Рындина Стася
Это пять лет назад было,моя знакомая видела недавно эту девочку,которой военный лизал,строит эта маленькая *** скромницу,такая воздушная блондиночка с голубенькими глазками,а сама небось до сих пор половые органы военным подставляет...
Следующая тема
Предыдущая тема