всё будет хорошо ,просто надо сменить приоритеты при выборе мужчины ,вы достойны хорошего отношения ,беда в том что из за искусственных навязанных условностей, наглого шпендика ,путают с надёжного мужчиной ,это не тот кто горомка кричит ,не тот кто сильно стучит по столу кулаком ,это всего лишь великовозрастный школьник который с тех пор остался на эмоциональном уровне подростка , в эгоитичном удобном ему ртме ,некоторые оправдывают это тяжолой работой ,не важно что он пережил, "это зона комфорта" которая притупляет чувства и концентрирует внимание на самом сэбэ любимом ,а условности мужланские только подкрепляют его самалюбие ,позволяя не развиваться как личность и тешить своё чсв за счёт кого то ,или за счёт дивиатных действий , ибо его эго закрыто эгоизмом и работа тут служит оправданием, для того чтобы иметь отдушину в виде оскорблений и искусственного раздувания собственной важности ,а не достижением достойным уважения ,поскольку позволяет не самому строить свою самооценку понимая других людей ,обогащая жизненные уроки ,пропуская их через себя осознавая что либо строить свою самооценку и развивать её становясь более многогранным и лучше понимая других людей а не как одноклеточное замкнуться в одной хапующией ситуации ,на одном уровне трудности в которой используются как попытка заткнуть другого человека это в первую очередь человек которому нравиться ваше содержание черты характера кто готов пойти на уступки если ему это не нравится ,не делая одолжения то есть понимая почему это нужно сделать а не только вы ради него ,есть ещё сайты где отвечает психологи
https://www.psychologies.ru/ https://www.all-psy.com/, помните 30 с хвостиком это не конец ,главное позитивный настрой и не спешить сразу считать себя парой , а проблемы о здоровьем могут быть вызваны прививкой ибо цель не спасти человека от вируса а уничтожить ,сам вирус не опасней орв но в купе с прививкой он взывает старые болячки или дремлющие болезни .
Первый ушел от меня сам, вторых двух бросила я, 4 и 7 лет, потому что мариновали меня, сперва невнятно как-то было, потом оказывалось, что не хотели жениться, не хотели детей. На второго потратила аж 7 лет, о чем очень жалею.
Смотрю на всех мужчин и понимаю, что детей почти никто не хочет, и те что в парах тоже, но дети рождаются все равно. В связи с этим вопрос - как Вы забеременели-то?
Я иногда думаю, что я одна учитываю мнение мужчины в этом вопросе и теперь думаю, что зря. Понимаю, что если не большинство, то добрая половина женщин забеременели враньем про то, что пьют контрацептивы, прокалывание пр*зиков, заливанием в себя семенной жидкости и т.д. Это так? Не смогла на такое решиться, раньше мне противно от этого и от такого мужчины противно, уважать его не смогу потом.
Сейчас одна уже 2,5 года, из-за ангин стали опухать лимфоузлы везде и в паху тоже, врачи сказали, что из-за этого скорее всего за последний год я стала бесплодна. Кроме этого, от гормонального сбоя внешность резко испортилась, и я полностью поседела. Нет моральных сил, чтобы искать и строить новые отношения+огромный страх, что ранят, сделают больно, обидят, который я перешагивала несколько раз и больше не могу. Поэтому никого не ищу. Пр*клинаю этих ***, корю себя за то, что не знала, что вот оно так все, предупреждаю тех, кто хотя б чуть помоложе! #мужчины #дети