Конечно есть сайты, это отличная идея и очень удобно. В теории. Но там же какая-то жесть. На улице приставать - так вроде возраст уже не тот. Да и не каждая девушка\женщина будет рада такой встрече. На работе - работа. И мне кажется это правильно. Ходить по выставкам, театрам, ресторанам? В наши ковидные времена, толком ничего не работает. Хочется найти просто хорошего человека. Может тут? =)
хорошего человека можно и на работе. свой встречается случайно
Тоже верно.
Форумные мужики слабаки
[18943195]
Danila_v
"Исчисляется" - это сильно ) Но мне обычная девушка нужна. Не ботаничка ))))))))))
Т 9 )) Ты же сам понимаешь,что нет универсального ответа.Сама найдется.
Гость
[2199290197]
А на сайтах почему жесть? я тоже ищу хорошего человека, мужа. Думаю в ближайшее время на сайтах начать искать. Раньше пробовала знакомиться и немного общаться в приложениях для изучения языка, вроде было нормально.
Гость
[3022564357]
Danila_v
Да требований особых нет. ТТХ примерно как у всех. А дальше, это уже ближе к делу )
не, так не пойдет. "как у всех" в интернете - это не для тебя, это для дяденег побохаче. ищи попроще. и сразу похожей на твою мамку.
Продавшица из Пятёрочки
[2598584695]
Я тут - идеальная жена! Молодая девственница с котами и слбаками и с парнем, но это друг мой, не обращай внимание. Так вот мне нужно два особняка для меня и одир для собак. И я твоя, красаучик
Гость
[3559306600]
Danila_v
Да требований особых нет. ТТХ примерно как у всех. А дальше, это уже ближе к делу )
Чо значит ближе к делу? Зарплата какая? Профессия? Жилье есть? Прицепы, алименты? Возраст? Пиструн в см? Говори всю правду.
Гость
[3559306600]
Danila_v
"Исчисляется" - это сильно ) Но мне обычная девушка нужна. Не ботаничка ))))))))))
А на сайтах почему жесть? я тоже ищу хорошего человека, мужа. Думаю в ближайшее время на сайтах начать искать. Раньше пробовала знакомиться и немного общаться в приложениях для изучения языка, вроде было нормально.
Был опыт, правда давно. Не понравилось. Стало интересно, может есть и другие варианты?
Я тут - идеальная жена! Молодая девственница с котами и слбаками и с парнем, но это друг мой, не обращай внимание. Так вот мне нужно два особняка для меня и одир для собак. И я твоя, красаучик