Секса почаще надо давать, а девушкам не *** во время месячных. Из-за этого все измены и идут
Гость
[1290886572]
Почему изменяют- идиоты (и идиотки) сэр. Что является изменой- любовь по отношению к другой, секс: оральный/анальный/вагинальный/однополый/зоо/удовлетворение другого, или другой руками, или игрушками и так далее. Поцелуи, встречи втихаря с расчетом на поепаться и тд, если я в отношениях.
Гость
[1290886572]
dan20190
Секса почаще надо давать, а девушкам не *** во время месячных. Из-за этого все измены и идут
Да не всем в задницу, или в кровь сувать охота...
Гость
[232346468]
Если мужик не дает то, что мне нужно . Имею право не тратить на него свое время
прикол в том, что изменяют и те у кого дома мало секса и те у кого дома его хоть отбавляй ... все зависит от моральных и духовных принципов человека и от того на каком месте стоит семья... если для меня такие вещи неприемлимые то я ни под каким соусом на лево не пойду и если буду видеть что общение начинает не в ту сторону поворачивать сразу провожу границы ... в жизни все просто
Гость
[232346468]
Жалею,. Что признавалась в чувствах человеку с расшатанной психикой. Побежал набрал кредитов, со всеми разосрался. Создал много некприятных ситуаций для меня же
Почему изменяют- идиоты (и идиотки) сэр. Что является изменой- любовь по отношению к другой, секс: оральный/анальный/вагинальный/однополый/зоо/удовлетворение другого, или другой руками, или игрушками и так далее. Поцелуи, встречи втихаря с расчетом на поепаться и тд, если я в отношениях.
Интересная формулировка, причём очень конкретно расписанная
Мы поняли девушка должна, а что же должен парень?
Гость
[3302758090]
причина всего одна - хотят. все остальное натягивание совы на глобус , что бы не выглядеть конченный дерьмом.
Гость
[232346468]
Фунтик
прикол в том, что изменяют и те у кого дома мало секса и те у кого дома его хоть отбавляй ... все зависит от моральных и духовных принципов человека и от того на каком месте стоит семья... если для меня такие вещи неприемлимые то я ни под каким соусом на лево не пойду и если буду видеть что общение начинает не в ту сторону поворачивать сразу провожу границы ... в жизни все просто
Если челлвеку говорят, что не хотят с ним отношений, а он ведет себя как баран или псих. Это его проблемы. Измены в его голове. В голове другого человека между ними нет никаких обязательств.
Гость
[232346468]
Гость
Жалею,. Что признавалась в чувствах человеку с расшатанной психикой. Побежал набрал кредитов, со всеми разосрался. Создал много некприятных ситуаций для меня же
Если челлвеку говорят, что не хотят с ним отношений, а он ведет себя как баран или псих. Это его проблемы. Измены в его голове. В голове другого человека между ними нет никаких обязательств.
Так измена происходит в отношениях, если вы не в отношениях тут речь уже и не о измене
Гость
[232346468]
Andrei
Так измена происходит в отношениях, если вы не в отношениях тут речь уже и не о измене
Вот именно ;)
Гость
[1930052170]
Измена неприятна лицемерной составляющей Что-то делали у тебя за спиной, тебя держат за идиота
Склоняюсь что они сами очень низкие и склизкие люди.
Гость
[232346468]
Andrei
Устоять можно если ты не склонен к этому.
Может понравиться другой человек вот и всё. Или найдется более подходящий по характеру.
Гость
[3302758090]
Andrei
Хотят это не ответ. Вопрос в причине измены, что хотят это и так уже ясно, но почему они этого хотят?
нетпричина одна - хоят. больше причин нет. потому что в схожих ситуациях - один закроет грудью амбразуру, второй пойдет работать полицаем. Один - изменит, а второй - нет. все остальное разговоры в пользу бедных. самый простой ответ, самый верный.
Может понравиться другой человек вот и всё. Или найдется более подходящий по характеру.
Согласен. Но зачем изменять то? это же грязно. Нашёл лучше, окей говоришь партнёру, любовь прошла завяли помидоры и даже абрикосы, и всё делай что хочешь люби других. А грязно предавать и крыситься ну явно признак не сильно достойного человека
НоЫВоигура
[3207441665]
Andrei
Устоять можно если ты не склонен к этому.
Устоять конечно можно,но,вот принесет ли такая стойкость удовлетворение жене,например,если она будет знать,что,есть некая красотка,которую вожделеет муж,но,терпит,напрягая всю силу воли и только поэтому не изменяет? Насколько ценна верность такой ценой?
нетпричина одна - хоят. больше причин нет. потому что в схожих ситуациях - один закроет грудью амбразуру, второй пойдет работать полицаем. Один - изменит, а второй - нет. все остальное разговоры в пользу бедных. самый простой ответ, самый верный.
Причина хотения, почему вызывается хотение? а как оно вызывается. Всё что делается человеком делается из эгоистических желаний и хотения. Но всё же предпосылки которое вызывает это бывают разные
Устоять конечно можно,но,вот принесет ли такая стойкость удовлетворение жене,например,если она будет знать,что,есть некая красотка,которую вожделеет муж,но,терпит,напрягая всю силу воли и только поэтому не изменяет? Насколько ценна верность такой ценой?
Это верность уже ценна, он не соблазнился он остался ей верен. ДА возжелал, да она лучше, но он остался верен
Гость
[232346468]
Andrei
Предательство самый страшный грех. ЗА предательство ближнего сам Люцифер будет на кол натягивать грешников
Ага, только об этом надо было думать сбегая от беременных баб)))
сколько тебе лет если в 90 х ты не жил? как писал тебе 20 лет плюс??
Да именно так я и говорю Мне чуть больше двадцати. Жаль конечно что не 18, но ничего не поделаешь А к чему вопрос?
Тёмная Сторона
[1946932225]
если мой муж заключит в объятия какую то левую бабу, то для меня это будет плевком в душу. у нас с ним всё просто. обнимать, целовать его и т.п. интимные вещи могу только я, так же как и только он в мою сторону. это не шиза, мы просто обсуждали это.
Эмоциональная измена, тоже измена, когда например девушка часто думает о ком-то другом в романтическом ключе, возможно от нехватки внимания со стороны партнёра, а дальше и до физической рукой подать, мои предположения
если мой муж заключит в объятия какую то левую бабу, то для меня это будет плевком в душу. у нас с ним всё просто. обнимать, целовать его и т.п. интимные вещи могу только я, так же как и только он в мою сторону. это не шиза, мы просто обсуждали это.
Абсолютно нормальные требования. И даже если кому то покажется шизой, если вы на это согласны оба и никому не вредите, то пусть пойдут в опу со своими шизами.
И как вы думаете