Как раз мужчин это и не касается. Мужчина как раз и создан для того, чтобы улучшать жизнь женщины. А свою жизнь пусть сам улучшает после того, как улучшит жизнь женщине
эгоистка хренова=)
Юлия
[1263646010]
ManOnWoman
А я давно предлагаю вертануть время назад на 400 лет!.. В аккурат во времена инквизиции! "Молот ведьм" вернуть! Или по "Домострою" жить... Устроит?
Сам в свой патриархат возвращайся
Юлия
[1263646010]
Гость
И слава богу. А то бы меня инфаркт хватил, если бы такие как ты мне дать захотели.)
Ты ***? Или импотент?
Гость
[3336708957]
Гость
эгоистка хренова=)
давай я все буду для тебя делать, а ты мне ничего не будешь давать взамен.Может идти и изменять мне.Эгоистка....
Юлия
[1263646010]
Гость
да ты что.... а твой долг какой? ноги раздвигать по первому требованию мужчин России? и борщ им варить?
Женщина ничего не должна
Гость
[1364110317]
Юлия
Ок, как раз тут я соглашусь. Но если я строю глазки - это сигнал, что ты должен действовать
Будет действовать, если будет уверен в твоей благонадёжности. Из тех кто мне строил глазки - на поверку строили их не только мне. Нафиг мне нужна такая женщина. Естественно они шли лесом.)
Юлия
[1263646010]
Гость
А социальная ответственность женщины спать только со своим мужем.
Это твой долг перед обществом. И перед всеми женщинами России
))))))))) "...всеми женщинами России..." 😂 Автор - жги!! )) А я-то свой долг России с мужчинами отматывал! В сапогах! )) А оно вон как можно было... ))
Юлия
[1263646010]
Гость
это не отменяет что мужик выбирает УДОБНУЮ ему.... а неудобная идет лесом
Если ты хочешь от мужчины социальной ответственности, то и сама должна быть социально ответственной. Это только так работает. А женщины, которые ложатся в постель не с мужем - социально безответственны. Стало быть и мужчины им ничего не должны.
Я и не удивляюсь. В наше время нормальных мужчин попросту нет
Лично для вас Бог создал не нормальных!.. Наслаждайтесь! :)
Юлия
[1263646010]
Гость
нет нормальных женщин.... есть меркантильные дурочки ждущие прынцев
Меркантильная женщина и есть нормальная женщина
Гость
[1364110317]
Юлия
Сам в свой патриархат возвращайся
Так то что ты требуешь от мужчины и есть патриархат.) При патриархате женщины были верны своему первому, а первый мужчина был обязан жениться и всю жизнь обеспечивать.
Гость
[1364110317]
Юлия
Ты ***? Или импотент?
Я просто брезгливый.) Шлюхи_мне не нужны.) Это же как из лужи пить.)
Гость
[2770781171]
Юлия
Состоятельные, щедрые, без тараканов в голове, которые не ищут выгоду или удобство от женщины. Мужчина вправе требовать от женщины только красоты. Иначе это либо озабот, либо альфонс, либо абьюзер, либо жлоб в зависимости от того, чего он хочет
скорее не только красоты но и заботы, ухаживать за красивой статуей вряд ли кто то захочет
Юлия
[1263646010]
Гость
И верности.)
Нет. Если у женщины появляется более состоятельный любовник - мужчина должен принять этот факт. И хотя бы попытаться доказать, что он сильнее, богаче и щедрее любовника. Если докажет - любовник тут же становится не нужен
Гость
[1364110317]
Юлия
Женщина социальную ответственность не несет
Ну тогда и ей никто ничего не должен.) Ты сама выбрала социальную безответственность.
Гость
[1364110317]
Гость
не несет-значит ты такая женщина
Шлюха_то есть.)))
Юлия
[1263646010]
Гость
Ну тогда и не требуй ничего.) Ни один мужик не станет стараться ради какой то_шлюхи.)
Так ты еще и слатшеймер. Такие абьюзеры и патриархалы как ты никому не нужны
Но мужчина имеет право отказаться, если она покажется ему ненадёжной.
Юлия
[1263646010]
Гость
эгоистка хренова=)
Для женщины эгоизм - положительное качество
Гость
[2770781171]
Юлия
Нет. Если у женщины появляется более состоятельный любовник - мужчина должен принять этот факт. И хотя бы попытаться доказать, что он сильнее, богаче и щедрее любовника. Если докажет - любовник тут же становится не нужен
обычно все наоборот борьба идет за состоятельного мужчину и если дама поняла что есть повод для ревности она начинает стараться вдвое больше (это из личного опыта если что)
давай я все буду для тебя делать, а ты мне ничего не будешь давать взамен.Может идти и изменять мне.Эгоистка....
Давай. Я согласна
Гость
[1364110317]
Юлия
Это называется социальная безответственность. Ответственные мужчины бегут от таких.
Юлия
[1263646010]
Гость
Будет действовать, если будет уверен в твоей благонадёжности. Из тех кто мне строил глазки - на поверку строили их не только мне. Нафиг мне нужна такая женщина. Естественно они шли лесом.)
Да. До 25 лет. Пока не встретил ту, которая улыбалась только мне.)
Гость
[1364110317]
Юлия
У женщины нет социальной ответственности
Так тогда она никому не нужна. Максимум как насадка на член.
Юлия
[1263646010]
Гость
Если ты хочешь от мужчины социальной ответственности, то и сама должна быть социально ответственной. Это только так работает. А женщины, которые ложатся в постель не с мужем - социально безответственны. Стало быть и мужчины им ничего не должны.
Социальная ответственность распространяется только на мужчин. Женщина же вольна жить так, как хочет
Автор утверждает, что это ЗАКОН!!! )) Природы!!! ))
Юлия
[1263646010]
Гость
Но мужчина имеет право отказаться, если она покажется ему ненадёжной.
Мужчина в принципе не имеет права в чем-либо отказать женщине
Гость
[1364110317]
Юлия
Социальная ответственность распространяется только на мужчин. Женщина же вольна жить так, как хочет
Ну ты можешь думать что угодно. Но в разумном мире подобное притягивает подобное.
Гость
[107704105]
Это от любви к себе
Юлия
[1263646010]
Гость
Это называется социальная безответственность. Ответственные мужчины бегут от таких.
От таких бегут только слабаки. Но они не мужчины
Гость
[1364110317]
Юлия
Мужчина в принципе не имеет права в чем-либо отказать женщине
Только той, на которой женился.
Юлия
[1263646010]
Гость
У меня уже есть жена. И она хранит мне верность.)
Просто она настолько страшная лохушка, что на нее не позарился никто, кроме одного днищеброда (то есть тебя)
Гость
[1364110317]
Юлия
От таких бегут только слабаки. Но они не мужчины
Да как скажешь. Я соглашусь с тобой. Я слабак, ведь у меня никогда не было секса со_шлюхой. Ахахахахахаа.)))
Юлия
[1263646010]
Гость
Да. До 25 лет. Пока не встретил ту, которая улыбалась только мне.)
Вот ты сам признаешь, что интересен только одной страшиле
Фатальный
[1573558287]
Так я и отказываюсь всегда от таких женщин, вроде вас,автор и подобных. В моем окружении таких никогда не было и не будет
Юлия
[1263646010]
Гость
Так тогда она никому не нужна. Максимум как насадка на член.
Тебе не нужна - другому нужна
Гость
[1364110317]
Юлия
Просто она настолько страшная лохушка, что на нее не позарился никто, кроме одного днищеброда (то есть тебя)
А как же твои слова, что только женщина может выбирать мужчину?)))) Она выбрала меня, потому что я для неё самый лучший.) А я согласился с её выбором, потому что она достойный человек.)