Очень часто в темах проскакивает "парень предложил отношения" Есть здесь те кому парни предлагали отношения? Я думал что предложить такое нельзя , как можно предложить отношения?
Подразумевается предложение по типу "будешь моей девушкой?", скорее всего. Мне не предлагали, само как то из дружбы переросло в отношения
Гость
[1332486107]
Сначала предложи в ювелирный салон сходить девушке, а потом купить продукты отметить знакомство.
Сказка
[1962869681]
Как ты, Маша/Аглая, смотришь на то, чтобы нам перейти к более близким отношениям? Дальше Аглая-Маша, если не полная ду.ра, задает вопрос, что ты под этим подразумеваешь - ну и ты уже чек-лист выкладываешь. Чё и как. Кому-то отношения - в кино сходить, а кто-то хочет пончики на завтрак.
Гость
[2005237813]
Гость
Сначала предложи в ювелирный салон сходить девушке, а потом купить продукты отметить знакомство.
Это понятно) Я имел ввиду , как это "предложил отношения" ? Диалог нужен. Например п. Предлагаю тебе отношения , согласна? д. Да/нет Так что ли?
Одинокое Слово.
[329691108]
Я не девушка, но отношение со своей девушкой завязал так, купил ей сапоги и сказал: -Потом еще кольцо принесу с предложением, если против не будешь, не будешь против? Она: - Ну посмотрим.
Гость
[1046099678]
«Ты будешь моей девушкой?» Запомните, если парень не озвучивает подобные предложения, скорее всего он с вами ничего, кроме секса, не хочет.
Сказка
[1962869681]
Одинокое Слово.
Я не девушка, но отношение со своей девушкой завязал так, купил ей сапоги и сказал: -Потом еще кольцо принесу с предложением, если против не будешь, не будешь против? Она: - Ну посмотрим.
Чем кончилось?)))
Гость
[3342397175]
Одинокое Слово.
Кольцо принёс?
Биполярная сова
[3528301566]
Veronica
Подразумевается предложение по типу "будешь моей девушкой?", скорее всего. Мне не предлагали, само как то из дружбы переросло в отношения
Как это произошло?) переломный момент, в каких обстоятельствах. с подробностями хочу) ну правда, интересно. Мне каж это очень сложно преодолеть барьер дружеской близости
Как это произошло?) переломный момент, в каких обстоятельствах. с подробностями хочу) ну правда, интересно. Мне каж это очень сложно преодолеть барьер дружеской близости
С его стороны пошли знаки внимания постепенно, я была не против, он был мне тоже симпатичен, видела, что только ко мне из всей компании и окружения у него такое отношение. Он тоже понял, что я принимаю его ухаживания. Через время во время прогулки с друзьями взял за руку, шли толпой. Тогда и стало понятно без слов, что уже не друзья) так дальше и развивались отношения)
Биполярная сова
[3528301566]
Veronica
С его стороны пошли знаки внимания постепенно, я была не против, он был мне тоже симпатичен, видела, что только ко мне из всей компании и окружения у него такое отношение. Он тоже понял, что я принимаю его ухаживания. Через время во время прогулки с друзьями взял за руку, шли толпой. Тогда и стало понятно без слов, что уже не друзья) так дальше и развивались отношения)
ну тут в формате предложения "будешь моей девушкой?" мне парень не предлагал, оно само как-то закрутилось, но я недавно ему напомнила, что он даже и встречаться не предлагал мне, похихикали с этого
Есть здесь те кому парни предлагали отношения?
Я думал что предложить такое нельзя , как можно предложить отношения?