Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают непривлекательные мужчины?

Вот просто смешно становится, когда совершенно визуально усредненный типаж ищет себе юную красотку:) и тыкается годами в бетонные стены и, естественно, не находит. Неужели вообще взрослые мужчины не способны адекватно оценивать свои возможности? Откуда эта мысль, что можно встречаться с красавицей будучи никаким?) ну ладно там ты богат сказочно - это одно дело. будьте реалистами, а то жалко выглядите. Серьезно. Красавицы для красавцев. И никак иначе не было и не будет) #отношения
2010
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты чего такая злая, тебя шо, уже несколько лет никто не т⁣ра⁣ха⁣ет?
Прифет саседи =)
Это ты что ли красавица?)))
2010
Гость
Ты чего такая злая, тебя шо, уже несколько лет никто не т⁣ра⁣ха⁣ет?
я он
Тающая Зефирка
неспособны
сижу смотрю документалки про чикатило и скопинского маньяка
у первого писька не вставала а хотелось
второму никто не давал 50 лет, а херстоял на молодых и красивых
все эти инцелы с поехавшей кукухой опасны для общества
и никак адекватно они реальность оценивать не могут
2010
Прифет саседи =)
Это ты что ли красавица?)))
при чем здесь моя внешность?)
2010
Тающая Зефирка
неспособны
согласен. но большинство к действиям не переходят. спасибо законодательству
Гость
2010
я он
По тексту ты это "она". Ты уж определись со своим полом, кем ты себя ощущаешь - женщиной или мужчиной...
Гость
а дуры для дураков
Прифет саседи =)
Тающая Зефирка
неспособны
За тобой уже следят такие.
Гость
Что тебя все отвергают
2010
Гость
По тексту ты это "она". Ты уж определись со своим полом, кем ты себя ощущаешь - женщиной или мужчиной...
в каком месте по тексту я "она"?)
Гость
2010
я он
Ты чего такой злой, тебе шо, несколько лет никто не дает? Кстати, ты привлекательный?:)
2010
Гость
Ты чего такой злой, тебе шо, несколько лет никто не дает? Кстати, ты привлекательный?:)
при чем здесь дает мне кто-то или нет?) и какая разница как я выгляжу? какое это отношение к теме непосредственно имеет? я тот самый мужчина средней внешности. и? это каким -то образом отменяет сказанное выше?
Гость
2010
в каком месте по тексту я "она"?)
С первого до последнего слова. Называется "содержание".
2010
Гость
С первого до последнего слова. Называется "содержание".
а что там "не мужского" в вашем сексистском понимании?
Гость
2010
при чем здесь дает мне кто-то или нет?) и какая разница как я выгляжу? какое это отношение к теме непосредственно имеет? я тот самый мужчина средней внешности. и? это каким -то образом отменяет сказанное выше?
Не так - ты женоподобный мужчина (если ты мужчина все-таки), рассуждаешь как завистливая неудовлетворённая тёлка.
2010
Гость
Не так - ты женоподобный мужчина (если ты мужчина все-таки), рассуждаешь как завистливая неудовлетворённая тёлка.
ахахах) ок-ок. по отношении к кому или чему в данном тексте содержится зависть? к снг-шному иллюзионисту, обладающему средними внешними и внутренними качествами? смысл им завидовать? да я и сам такой, и знаю таких вот прекрасно...речь о том, что многие мужчины неадекватны в оценке себя, и не видят объективного несоответствия...а женоподобность тут при чем - я вообще не понял. это твои комплексы:)
Тающая Зефирка
Прифет саседи =)
За тобой уже следят такие.
так они за всеми следятнадрочивают
особенно за молодыми и красивыми
2010
Тающая Зефирка
так они за всеми следятнадрочивают
особенно за молодыми и красивыми
настолько сильное желание самоутвердиться, что крышу сносить у некоторых. против таких кастрация адекватный метод
2010
Гость
Сообщение было удалено
ну ясное дело, по твоим комплексам провел двойку прямыми, вот ты и взвыл
Да, я заметила такую тенденцию. Почему так? Да фигг его знает. Пока быть женщиной без пары у нас считается моветоном, то мужчины и будут искать фотомонделей🤷🏼‍♀️ Мужчин-то мало, вот и будут фотомондели за них драться🤷🏼‍♀️ Я другой причины не могу найти.
Гость
Гость
Он душка:):):)
2010
Дина
Да, я заметила такую тенденцию. Почему так? Да фигг его знает. Пока быть женщиной без пары у нас считается моветоном, то мужчины и будут искать фотомонделей🤷🏼‍♀️ Мужчин-то мало, вот и будут фотомондели за них драться🤷🏼‍♀️ Я другой причины не могу найти.
не знаю. по-моему, их слишком много стало наоборот. особенно в больших городах. и основной % приезжих - уголовного вида
2010
не знаю. по-моему, их слишком много стало наоборот. особенно в больших городах. и основной % приезжих - уголовного вида
Да все мы красавчики после 10-и часового рабочего дня🤷🏼‍♀️
Гость
2010
я он
Все равно, почему тебя никто несколько лет уже не трахает?
Гость
Гость
Он сам даёт, но никто не трахает уже несколько лет его в попку
Гость
Я тоже не понимаю. Даже тут полно таких тем. Хочу красотку, я обычный парень😂 Они считают, что красотке соответствует обычный и искренне удивляются, что им не дают. Ну дураки. А потом отчаявшись, попадают в мд и брызжат ядом целыми днями на женских форумах с темами про месячные
Гость
Гость
Я тоже не понимаю. Даже тут полно таких тем. Хочу красотку, я обычный парень😂 Они считают, что красотке соответствует обычный и искренне удивляются, что им не дают. Ну дураки. А потом отчаявшись, попадают в мд и брызжат ядом целыми днями на женских форумах с темами про месячные
Не красотка нужна а любимая
Гость
Гость
Моя любимая должна быть романтичной и выше меня. Этого достаточно
Гость
Гость
Моя любимая должна быть романтичной и выше меня. Этого достаточно
Почему выше вас?
Гость
Гость
Почему выше вас?
Чтобы её разглядеть
Гость
Гость
Почему выше вас?
Низкая тёлка часто косит под ребенка
Гость
Гость
Почему выше вас?
Причём под вредного ребёнка
Поэтому выше хотя бы на 3 см
Гость
Выпил алкоголь с лекарством теперь тошнит чуть не блеванул вчера
Гость
Выпил алкоголь с лекарством теперь тошнит чуть не блеванул вчера
🤣🤣 зачем с лекарством?
Гость
Красавцы чаще всего встречаются с теми, кто им уступает (не очень красивые девушки). Не может быть такого что сразу пара из двух идеальных человек
Гость
Гость
Красавцы чаще всего встречаются с теми, кто им уступает (не очень красивые девушки). Не может быть такого что сразу пара из двух идеальных человек
Только так и бывает. Это самый адекватный и закономерный вариант
Гость
Гость
Так в том и суть. Автор и грит, что это ввглядит жалко. Чтоб оно, ***, не позорилось
Какой мужчина тебя обидел?
Гость
Все правильно, всяк сверчок знай свой шесток
Гость
Недавно где-то видела карикатуру. Как мужчина и женщина смотрят на себя в зеркала. Красавица видит себя некрасивой. "Ой, тут похудеть надо, тут накачать, тут неидеально". А толстяк с лысиной и пивным пузом видит себя в зеркале этаким сексапильным мачо, идеальным красавцем. Сгибает руку с обвисшей кожей - а в зеркале такой бицепс!... Отсюда и самомнение, что к нему красотки в очередь должны выстроиться...
алисия
Сообщение было удалено
А чем ты лучше них ? Ты же тоже на остановке )
А внешность субъективна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы