Собираюсь замуж за парня, люблю его ,но смущают в нем минусы. Он маменькин сынок. Отец его умер, когда тот был маленьким, поэтому рос он один с матерью. Так вот , он привык жить со своей мамой , она постоянно ему готовит , от плиты не отходит ,ещё и меня пытается припахать, когда приезжаю к ним в гости. На начальном этапе отношений говорил, что хочет купить дом ,но вкладываться в него хочет пополам. Побаиваюсь немного. Он слушает свою мать во всем. Одним из условий было,что,когда расписываемся, снимаем жильё отдельно от его матери, с ней жить не хочу я. Что думаете по этому поводу ?
Лучше подумайте, выходить замуж надо ,когда нет никаких сомнений, а у вас мамсик плюс пополамщик. Малоли потом мама скажет этот дом на нее переписать или зп будет своей маме отдавать, ай автор не связывайтесь вы!!!!
Гость
[1028604744]
Не повторяй моей ошибки. Сразу нет. Мой в итоге нашел себе жируху, которая согласилась жить в ипотечном доме с ними втроем, ещё не дождавшись свадьбы забеременела.
Главное - перед началом совместной жизни сразу расставить все точки над i. Беда маменьких сыночков в том, что они вместо женщины хотят себе вторую мамочку. Чтобы и деньги ему давала, и готовила, и обслуживала его. Если снимаете жилье поровну, сразу договариваетесь - быт тоже должен полностью делиться 50 на 50. То есть, он тоже обязан готовить, убирать, стирать, гладить наравне с Вами. Иначе через год сядет к Вам на шею совсем и из любимой девушки превратитесь в удобную лошадь, которая все на себе тащит.
Гость
[1028604744]
Да ну не слушайте вы эти советы! Нет нет и нет. Ничего не выйдет с этим мужиком! Сразу отсеивайте таких.
Гость
[2430403189]
Гость
Лучше подумайте, выходить замуж надо ,когда нет никаких сомнений, а у вас мамсик плюс пополамщик. Малоли потом мама скажет этот дом на нее переписать или зп будет своей маме отдавать, ай автор не связывайтесь вы!!!!
А у нее выбор есть, жырушенька? Вспомни последние слова Великой Скотницы Зоси побежденной Иностранцем Бобочоном из ЖКХ при защите Жырограда: - бали маки; - морюшко; - ЖАЛЬ ЛЁСИКУ НЕ ДАЛА! Основы жырологии не знаешь на на верхний вунам лезешь...
Гость
[2430403189]
Гость
Главное - перед началом совместной жизни сразу расставить все точки над i. Беда маменьких сыночков в том, что они вместо женщины хотят себе вторую мамочку. Чтобы и деньги ему давала, и готовила, и обслуживала его. Если снимаете жилье поровну, сразу договариваетесь - быт тоже должен полностью делиться 50 на 50. То есть, он тоже обязан готовить, убирать, стирать, гладить наравне с Вами. Иначе через год сядет к Вам на шею совсем и из любимой девушки превратитесь в удобную лошадь, которая все на себе тащит.
Маменькин один из видов подкаблучников, главное не лениться и готовить ему и стирать и он будет полностью подконтролен.
Гость
[1660911893]
Гость
Сообщение было удалено
Не, мама не позволит ему так сделать, а он - хороший сын и во всем слушает маму
Гость
[3646194360]
Гость
Сообщение было удалено
В примере автора все как раз наоборот - бытового инвалида из сына делает мамаша. Он сам себе даже еду приготовить не в состоянии, квочка-мамашка требует помощи в бытовухе от гостьи(!), лишь бы сыночка не перетрудился. Думаю маман там еще и прибирается за великовозрастным дитятей, стирает ему и гладит рубашечки увальню. И, очевидно, такого же трепетного отношения к своей корзинке будет ожидать от невесты и капать на мозги взрослому человеку, что это норма. Поэтому либо сынок сепарируется от мамаши, строит свою семью, учится самостоятельности, либо так и будет висеть на шее у мамки, пока та не помрет. А потом сопьется по классике)
хзхз, он когда переедет с вами он будет думать что вы мама2. на этом фоне может развиться синдром мадонны: Комплекс Мадонны и блудницы — явление, при котором мужчина делит всех женщин на две категории — преданных, верных, тех, кому присущи материнские качества, и доступных, легкомысленных, раскрепощенных. ... «Золотой середины» у мужчин с подобной проблемой не бывает.
соотвественно - будете готовить, стирать трусики с черкашами и будет еще говорить что у мамы лучше. лучше найдите мужчину у которого перерезана пуповина с мамой или проверьте этого - настоящий ли он мужчина перед тем как замуж прыгать и обрекать себя
Гость
[3439906536]
Гость
Сообщение было удалено
А ты истеричный МДшник, ненавидящий женщин, кто ж тебя убогого обокрал, что ты только о женском ворье и думаешь???
Не нашелся, что ответить, поэтому выдумал то, чего нет в посте?)
Гость
[1660911893]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты ратуешь за совместный вклад в жилье м и ж, то и про совместное разделение бытовых обязанностей не забывай))
Гость
[3439906536]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина ведет быт, стирает, готовит, убирает, детей воспитывает, а мужчина добывает для нее все - это дом, одежда, еда, путешествия с семьей, кружки, сады, школы институты детям!!!! Что тебе, убогому, надо???? Что бы женщина сама себе добывала еду, дом строила за свои деньги, у плиты стояла?????? Ну ищи себе ломовую лошадь, блин....не мужик а....тьфу отрава.
Гость
[1660911893]
Гость
А ты истеричный МДшник, ненавидящий женщин, кто ж тебя убогого обокрал, что ты только о женском ворье и думаешь???
Ага, там может и красть нечего, зато так трясутся мамки над своими корзиночками, как будто они миллиардеры из списка Форбс🤭
Читай внимательнее: она вместе с ним не живёт, а только ходит к нему в гости, и наблюдает как он с маман живёт
Гость
[1660911893]
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего от страха, что их обокрадут, трясутся те, у кого есть нечего))
Гость
[1660911893]
Гость
Больше всего от страха, что их обокрадут, трясутся те, у кого есть нечего))
*Красть, не есть
Гость
[1660911893]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты с чего взял вообще? 🙄
Гость
[1660911893]
Гость
Сообщение было удалено
Да кругом одни аферистки и так и хотят стырить твои рваные носки и пропуканный диван😁
Гость
[3646194360]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что для любого адекватного человека уметь обеспечить свои базовые потребности - норма, а не то, о чем следует упоминать. Каждый человек независимо от пола обязан уметь приготовить себе еду, содержать в чистоте и порядке собственное жилье и одежду. А вот у корзины из поста все это делает мама. Тебя, видимо, тоже мамашка обслуживает, раз ты виляешь, как уж на сковородке вместо того, чтобы четко высказать свою позицию касательно вопроса: Если снимают 50 на 50 и копят на жилье поровну, обязаны ли оба готовить, убираться и пр. в равной степени?
Гость
[1660911893]
Гость
Сообщение было удалено
Взрослый мужик должен сам решать, а не мамку слушать.
Гость
[3646194360]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не можешь ответить на элементарный вопрос, продолжая вилять? Я повторю: Если снимают 50 на 50 и копят на жилье поровну, обязаны ли оба готовить, убираться и пр. в равной степени?
Гость
[1660911893]
Гость
Сообщение было удалено
В этой теме никто ни к кому и не присосался
Гость
[3646194360]
Гость
Сообщение было удалено
Все продолжаешь вилять вместо конкретного ответа?))) Все с тобой понятно - обычный бытовой паразит. Оттого и живешь с мамкой, а не с девушкой - такие никому не нужны. Вопрос закрыт, ответ понятен. Коротай дальше свои никчемные унылые вечера на женском сайте в попытке урвать хоть каплю женского внимания, пусть даже виртуального) Не забудь мамке напомнить, чтобы за интернет заплатила)
у всех есть будущее, пока не вбивают гвозди в крышку гроба. у кого-то оно хорошее, у кого-то нормальное, у кого-то не очень.
Гость
[2770679754]
Случайно не мой бывший? Ржу😂🤣 Развелась с таким, сначала не поняла степень проблемы. Суть в том, что у него уже есть женщина - это его мама, она главный авторитет, она знает, как сыночку лучше, у них просто отношения с мамой, вы всегда в лучшем случае на втором месте и неправы будете тоже вы. Лучше избегать выросших в неполной семьей и засидевшихся с мамкой. Как правило у таких ещё слабая половая конституция)
Гость
[2770679754]
Гость
Вы правильно пишете, беда в том, что ни один маменькин сынок не умеет ничего из того, вы описали. Они могут только сидеть на обслуживании либо у вас, либо у мамы
Гость
[2770679754]
Гость
Сообщение было удалено
Какая инвалидка, алё? Мужика автора до сих пор мамка обслуживает, автор сама живет)) кто там инвалид😂
Гость
[2770679754]
Гость
Все продолжаешь вилять вместо конкретного ответа?))) Все с тобой понятно - обычный бытовой паразит. Оттого и живешь с мамкой, а не с девушкой - такие никому не нужны. Вопрос закрыт, ответ понятен. Коротай дальше свои никчемные унылые вечера на женском сайте в попытке урвать хоть каплю женского внимания, пусть даже виртуального) Не забудь мамке напомнить, чтобы за интернет заплатила)
Мамкины сынки должны жить с мамками) А нормальные девушки с самостоятельными мужчинами. Нормальный мужчина после 22 лет с мамой не живет
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Молодые красивые бабоиды. Я разрешаю вам меня понянькать.😃
Гость
[3646194360]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе даже песню посвятила в соседней теме)
Штаны в иллюминаторе, штаны в иллюминаторе Должна любая женщина желать. Ищу по воле матери, ищу по воле матери Дурынду, что готова подобрать. Чтобы кормила вкусненько, чтоб ахалась искуссненько И чтоб платила все напополам. Рубашки чтоб стирала мне, меня чтоб уважала бы, И слушалась во всем мою маман.
А бабы все коварные, а бабы все коварные, смеются в мое светлое лицо. И вот сижу на вумане, и вот сижу на вумане, Задумчиво чешу свое яйцо.
Готова поспорить, ни одна женщина тебе никогда песен не посвящала и не посвятит, насладись своей минутой славы)
Наш брак спас переезд в другой город и большая разница в часовых поясах. Но когда маман нарисовалась на пмж через 20 лет - всё развалилось за пару лет. Развод. Хорошо хоть дети выросли. А жили очень даже неплохо пока далеко
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Гость
Я тебе даже песню посвятила в соседней теме)
Штаны в иллюминаторе, штаны в иллюминаторе Должна любая женщина желать. Ищу по воле матери, ищу по воле матери Дурынду, что готова подобрать. Чтобы кормила вкусненько, чтоб ахалась искуссненько И чтоб платила все напополам. Рубашки чтоб стирала мне, меня чтоб уважала бы, И слушалась во всем мою маман.
А бабы все коварные, а бабы все коварные, смеются в мое светлое лицо. И вот сижу на вумане, и вот сижу на вумане, Задумчиво чешу свое яйцо.
Готова поспорить, ни одна женщина тебе никогда песен не посвящала и не посвятит, насладись своей минутой славы)
Ну по крайней мере ты умеешь хорошо шутить)) А как у тебя с хозяйственностью и красотой.
Пупсик
[366971239]
У меня и муж был и парень маменькины сынки. Один записывал совместное имущество втихаря на мать, а мать второго хотела чтобы я (более толковое существо) решила все жилищные проблемы ее корзиночки:) . Первый обеспеченный стал со мной браке, второй дисциплинированный наемный неглупый сотрудник но мамоньку любит шокапец, буквально проходу не даёт она. Решайте сами короче но все сыначки проблемные
Гость
[1559215395]
А если папенькин? По любому, родитель не даст в обиду любимого сыночку. Ищите такого, на которого родителям плевать. Таких тоже полно.
Пупсик
[366971239]
Гость
Сообщение было удалено
И что же ей прочтите красть? Квартиру чужой мамаши?
Гость
[1440150467]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты мамкин uнцeл. Дуй к мамочке под юбку.