Девочки, как вы к этому относитесь? Вообщем, начала общаться с парнем. Гуляли, ходили в кафе , кино . Потом решили съездить в загородный парк погулять- я давно туда хотела . Ехали и позвонил его коллега и попросил его посмотреть какую то поломку на работе ( это точно тк была в машине громкая связь). Мы развернулись и поехали обратно. Я все конечно поняла, работа - это серьезно. Но!!! Он мне сказал , что если сегодня не довез меня туда , значит поедем во вторник ( этот вторник который был). Ну Окей . Жду во вторник что бы написал - позвонил- ничего. Он живет недалеко , дай думаю пойду в магазин и посмотрю может он где во дворе . И да , он в гараже был с другом, друг пригнал машину и они что то в ней осматривали. Меня не видели. Я пришла домой уже , все ждала , что он напишет и извинится, но нет . Написал он только вчера вечером , и блин, как ни в чем ни бывало «как дела». Я ему написала прямо ,мол почему не написал ничего во вторник . Сказал был занят. Я сказала, что мне не нравится , когда не держат обещания ,и если у него не получалось мог бы так и написать , и перестала отвечать на его сообщения . На что подруга моя мне сказала , что я так мужика не найду, что я сильно придираюсь. Всмысле ? Так хорошо, начнутся у нас отношения, к примеру , будет семья . Он пообещает меня забрать с ребёнком из роддома и не приедет . Вот «супер» будет. Но другое дело, что таких «держащих слова» очень много. Но жучок уже быть тогда одной . Как вы к таким вещам относитесь ?
Тьфу-тьфу-тьфу быть на месте твоего парня. Вот прям не дай бог.
🥴🤗
Да кому ты нужно, г/а/вно в проруби, таких как ты милльон, лучше одной, чем с такими бесполезными протухшими штанами🤣
Гость
[732271702]
Помидорка
Девушка, вы сильно зависите от мужчины, потому что у вас своих дел нет и вам нечем заняться. Что вам мешало самой ему написать: «ну что, сегодня едем, как договаривались?» Вы же как принцесса себя ведёте, которой все и всё должны. Вы не принцесса и никто не обязан оправдывать ваши ожидания. Ещё и детей с роддомом приплели)) как далеко вы уехали)) считаю, если бы вы действительно хотели отдохнуть, то поехали бы сами и взяли бы с собой подругу.
Не хрен ему писать.
Гость
[732271702]
Гость
Ты *** что ли? За что извиняться? Что у него работа? Вот серьезно. Вы себя все принцессами что ли мните?
Именно так. Мы принцессы - а вы *** в проруби, иди утрись, 💩
Гость
[732271702]
Бин Дунь Дунь
Если ватрушка у бабы не работает по назначению, она мохом зарастет!😄
Подобный юмор исходит только от старых, выживших из ума салдафонов, мнящих себя знайками из известного мультфильма.
Гость
[2670688912]
Дамовенок
Абсолютно во всем. От первой по последнюю букву.
🤨
Вот это стрем, что вы описать не можете сами
Гость
[2670688912]
Сон
А вы простите кто,вас выгуляли пока вы были интересны,радуйтесь.Он вам нечем не обязан,таких как вы пачками везде и дешевле.Афигеть перлы мне.бы такое сморозили,на трассе бы высадил