Моя девушка ненавидит мою маму. Говорит без причины, просто видеть ее противно. Мама постоянно спрашивает почему я прихожу один, без нее. Передает ей что-нибудь из еды, дарит подарки на праздники а она вот так относится к ней. Говорит, что когда у нас будут дети, она против чтоб моя мама общалась с ними. Что делать в такой ситуации?
За что ее любить? За то что долбоящеров воспитала?
Гость
[1281368474]
Если она начнёт общаться с твоей мамой, то твоя мать сразу начнёт лезть и диктовать как вам жить, а лучше расстаться, иначе сыночек перестанет помогать маме
Ну, можно к психологу сводить девушку, если она захочет. Узнать, откуда это ненависть без причины. А узнав причину, можно избавится от деструктивного чувства, заменив его на нейтралитет.
Гость
[2445179861]
Ее дочь прастытутка А сын зашуган Разве этого мало?
Джипси
[2586258453]
Если мама ваша и правда святая и не лезет в вашу жизнь, то лучше поикать другую девушку, чем заводить детей от неадекватной и начинать жизнь с такими проблемами на ровном месте. Завтра ей ваши друзья не понравятся, потом коллеги и т.д. Можно поговорить с ЕЕ мамой об этом - как вариант.
Даниэла
[2529670285]
Золотая Рыбка
Ну, можно к психологу сводить девушку, если она захочет. Узнать, откуда это ненависть без причины. А узнав причину, можно избавится от деструктивного чувства, заменив его на нейтралитет.
Автор не видит причин ненависти. Девушка тоже не знает причин своей ненависти или знает, но не сознаётся. Но по-любому, устранять это нужно. Чтобы девушке было комфортно, не жгла бы её ненависть. Любить и уважать не обязательно, так хотя бы нейтралитет и покой в душе.
Последователь пути голоса Борри
[487205386]
Много бакланов поотвечало. Если по сути м твоя проблема реальна. То посылать на 3 буквы твою бабу. Никогда женщина не будет ставить тебя в такую условию где ты будешь выбирать она или твоя родня. Мерзкий тип людей. Я не знаю какая твоя мать но судя по описанному она хорошая женщина. А твоя временная насадка на член псих больная. И да "твоей" женщины у тебя никогда не будет. Будет лишь твоя "очередь". Так у всех мужчин в жизни. Никогда женщина твоей всегда не будет. Придет время твое место займет другой.
Даниэла
[2529670285]
Золотая Рыбка
Автор не видит причин ненависти. Девушка тоже не знает причин своей ненависти или знает, но не сознаётся. Но по-любому, устранять это нужно. Чтобы девушке было комфортно, не жгла бы её ненависть. Любить и уважать не обязательно, так хотя бы нейтралитет и покой в душе.
Она и держит нейтралитет. Она не обязана общаться с его родственниками, а ему это делать она не запрещает. А вот он как раз навязывает ей свою позицию
Гость
[779862274]
Джипси
Если мама ваша и правда святая и не лезет в вашу жизнь, то лучше поикать другую девушку, чем заводить детей от неадекватной и начинать жизнь с такими проблемами на ровном месте. Завтра ей ваши друзья не понравятся, потом коллеги и т.д. Можно поговорить с ЕЕ мамой об этом - как вариант.
У нее и со своей мамой также было и с бабушкой и с моим братом
Золотая Рыбка
[3674290366]
Даниэла
Она и держит нейтралитет. Она не обязана общаться с его родственниками, а ему это делать она не запрещает. А вот он как раз навязывает ей свою позицию
Но автор пишет, что его девушке противно общаться, что она её ненавидит. Злоба, ненависть - всё-таки деструктивные чувства, душу гложат, съедают человека. Так хотя бы пофигистическое отношение.
Золотая Рыбка
[3674290366]
Гость
Ой., проблемная какая ваша девушка!
Гость
[775020456]
Гость
У тебя *** кривой Еще ты старвй, нищий и пассивный и бнспонтовый как бревно Мне твоя мамо не всралась никуда
Заткни ипало и корми своих клопов дальше
Гость
[624930600]
Нищий разводчик на вумане Нахуа тебе 2 образования? *** подтер дипломами своими ?
Гость
[779862274]
Золотая Рыбка
Ой., проблемная какая ваша девушка!
У нее шизофрения. Ей давно поставили этот диагноз
Гость
[2607134653]
Вы ничего не написали про девушку. Вы ее любите, умерли бы за нее? Если нет, то зачем вас дети от человека, который ненавидит вашу генетику, а потом ваша дочь будет похожа на вашу маму, и ее ваша девушка тоже будет ненавидеть. Неприязнь может быть, но такое говорить, это голова бобо. Если она хороша в постели, то не бросайте ее, конечно, но тщательно предохраняйтесь.
Гость
[3022564357]
Гость
У нее шизофрения. Ей давно поставили этот диагноз
а здоровые тебе не дают, да? поэтому тебе приходится специализироваться на психичках?
И зачем вам душевно больные дети? Одно дело, когда жизнь так сложилась, а другое дело заранее знали и связали свою жизнь с шизофреником. Детей жалко. Ваша мама, видемо, это понимает и боится что внуки ее будут страдать по жизни.
Гость
[2607134653]
Гость
А потом ей голос скажет, возьми топор и убей их всех. Вы бы ее к доктору сводили, может на хорошо подобранных таблеточках она расслабется и всех полюбит:))
Гость
[1485329821]
Типичное поведение нарцисса: девушка хочет господствовать, чтобы Вы принадлежали только ей. Для этого ей надо оторвать Вас от родных, а потом - от друзей. Она будет госпожа, а Вы - раб. Вы окажетесь в изоляции и в ловушке, потому что предадите близких. Капкан поставлен … милости просим.
Гость
[779862274]
Гость
Типичное поведение нарцисса: девушка хочет господствовать, чтобы Вы принадлежали только ей. Для этого ей надо оторвать Вас от родных, а потом - от друзей. Она будет госпожа, а Вы - раб. Вы окажетесь в изоляции и в ловушке, потому что предадите близких. Капкан поставлен … милости просим.
Она реально против моего общения с мамой, учит меня как надо жёстко ей отвечать, чтоб я ее послал, до слез доводил
Она реально против моего общения с мамой, учит меня как надо жёстко ей отвечать, чтоб я ее послал, до слез доводил
Зачем Вы такое позволяете? Никакой любовью нельзя это оправдывать,
Гость
[779862274]
Гость
Зачем Вы такое позволяете? Никакой любовью нельзя это оправдывать,
Она говорит что меня тоже очень сильно любит, не может без меня и тд. А я боюсь ей ответить, обидеть ее
Гость
[1485329821]
Гость
Сами и ответили. Ваша девушка добивается ПОЛНОГО подчинения. Вы ей нужны только прощающий на коленях. Делайте выводы. Вам правильно пишут: любящая девушка не поставит парня перед нечеловеческим выбором. Она выстроит уважительные отношения (пусть без любви) с вашими родными.
Фатальный
[1573558287]
Списать эту скверную барышню. Никак иначе.
Василий
[891944737]
Недавно про такое уже читал. Это не вы писали? Возможно, вы маменькин сынок, и девица это видит. Если не так, и вы способны жить без вмешательства своих родителей и друзей, то девица выкаблучивается, хоче всё внимание (точнее, деньги) отобрать себе. В этом случае надо её гнать из своей жизни. Семейная жизнь предполагает уважительное отношение к родителям...
Что делать в такой ситуации?