Стоит ли ради мужчины ?
Год назад уехала из Челябинска в Москву. Счастья особо в Москве не чувствую,работа-дом,работаю ради денег,если так можно сказать.Друзьями не обзавелась, мужчиной тоже. В Челябинске есть мужчина, с которым может получиться, знакомы мы с момента моего уезда,но ключевое тут слово МОЖЕТ. Сейчас стоит вопрос, бросить ли все и уехать обратно, просто попробовать или нет, я понимаю,что всегда можно вернуться, но будет гораздо сложнее . Хочется простого женского счастья и уже сейчас… В Челябинске есть квартира, с работой тоже проблем не будет, могу перевестись , но чувствую себя отвратительно и глупо, что ради мужчины хочу уехать, хоть в Москве меня ничего и не держит. Я прихожу домой, смотрю в потолок и никакой Московской красоты за все это время не видела, пару раз выбиралась на красную площадь,а дома хотя бы есть шанс почувствовать себя женщиной, а не ломовой лошадью. Мужчина неоднозначный точного ответа на вопрос о дальнейших отношениях не получаю, хотя судя по нашим разговорам он планирует. Стыдно признаваться окружающим в этом, поэтому говорю всем, что просто Москва не для меня . Хотя это отчасти и правда, если за год ничего не произошло. #отношения #переезд
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищи в Москве узбека. Отличный секс и забота. Но замуж вряд ли выйдешь.
Гость
Ради мужика - не поехала бы. Постаралась бы разнообразить жизнь в Москве на вашем месте. Другое дело, что именно в Москве себя вы не чувствуете полноценно, тогда стоит ехать туда, где вы себя чувствуете более комфортно, как дома.
Гость
Меня всегда удивляли люди, которые вМоскве не могут никого найти...Где, если не в Москве-то? у меня знакомой за 30, работает и живет в Москве, но за каким-то хххером она каждые выходные прется к родителям в деревню вместо того, чтоб пойти в театр, спортзал, в кафе, на выставку, да куда угодно! Замужем она ни разу не была.
Гость
дык не ради мужчины, а ради экономии на жилье.
называй вещи своими именами.
называй вещи своими именами.
Гость
Если вы уедете, то не ради мужчины, а ради себя. Ведь счастья хотите вы. Бывает где родился, жил человек, там и судьба его. А бывает уезжают и норм. Кому как. Как чувствуете, так и делайте
Гость
Автор, мужчина же сейчас не может вам на 100% сказать, что женится, даже если рассматривает вас как жену. Нужно какое-то время общаться, узнать друг друга. Представьте, что теряете его, что чуаствуете?
Гость
Если Вы готовы поменять городскую жизнь, если только в этом дело,то меняйте. Расскажу из собственного опыта. Когда мне был 21 год и я как раз получала высшее образование в то время, тогда я познакомилась с парнем из посёлка. Влюбилась, длились отношения 1 год и я переехала к нему в поселок из города. Я вышла замуж, первое время было все ок, но потом я начала понимать,что мне скучно в поселке, что я просто смирилась с тем,что уже сделала свой выбор и остается лишь смирится с этим. Вам мой совет: если Вы готовы пожертвовать своими интересами,поменять свою жизнь, то дерзайте.
Вы уже сами написали что вам стоит сделать. Все остальное предрассудки. Вам обязательно стоит попробовать с этим мужчиной, потом будете жалеть об упущенной возможности.
Гость
Меня всегда удивляли люди, которые вМоскве не могут никого найти...Где, если не в Москве-то? у меня знакомой за 30, работает и живет в Москве, но за каким-то хххером она каждые выходные прется к родителям в деревню вместо того, чтоб пойти в театр, спортзал, в кафе, на выставку, да куда угодно! Замужем она ни разу не была.
Многим не всрались ваши выставки, спортзалы и театры. Многим хочется отдохнуть именно на даче на природе от Москвы тем более. И замуж выйти не проблема как говорится, главное замужем не пропасть.
Гость
Если Вы готовы поменять городскую жизнь, если только в этом дело,то меняйте. Расскажу из собственного опыта. Когда мне был 21 год и я как раз получала высшее образование в то время, тогда я познакомилась с парнем из посёлка. Влюбилась, длились отношения 1 год и я переехала к нему в поселок из города. Я вышла замуж, первое время было все ок, но потом я начала понимать,что мне скучно в поселке, что я просто смирилась с тем,что уже сделала свой выбор и остается лишь смирится с этим. Вам мой совет: если Вы готовы пожертвовать своими интересами,поменять свою жизнь, то дерзайте.
С каких это пор Челябинск перестал быть городом?
А что тут такого глупого что ради кого то вы хотите уехать,тем более сами расписали что особо ничего не теряете и в Челябе тоже на мази у вас все. Так то 50 на 50 все, возможно поедите и не прогадаете и все будет у вас круто а может и нет. Пробуйте. Подобные истории любо ни чем не кончаются либо кончаются хорошо, плохо кончаются реже)
Гость
Хватит «женское счастье» называть нахождение с мужлом
Конфетище
Это случайно не михаил??!? А то у меня тоже есть мужчина там….
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов
- Служебные романы8 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным36 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной7 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа