Гость
Статьи
Неужели он меня …

Неужели он меня обманывает? Пожалуйста, зайдите!

Девочки, всем привет, пожалуйста, помогите разобраться 🙏🏻
Есть один знакомый парень, учились вместе в университете, у него много подруг, знакомых, друзей, и среди мужчин, и среди женщин. Но в основном среди женщин. Так вот, у него есть две подруги, с которыми он ходит периодически то в кино, то ещё куда-то. Но с одной ходит чаще. Меня больше всего напрягает то, что он может скрывать то, что не дружит с ней, а именно встречается... Я просто не понимаю, что он и как... Ещё на днях предложил мне увидеться, встретиться, пойти куда-нибудь... Но отличие в том, что те девушки его сами зовут, а он идёт, а тут он мне сам предлагает. Я просто не понимаю его. И да, он мне симпатичен, не бегаю за ним, не написываю, не звоню, не навязываюсь, пишет он. Но ещё у них нет совместных фотографий, ещё у неё в подписках из парней только он, а ещё есть фото из Турции, так там еда одинаковая на столе, напитки, места... Но совместных фото нет! И он мне сказал, что ходит с ними то по музеям, то выставкам, то просто прогуляться... Причём зовёт она сама его, а не он... Что делать в таком случае? #отношения
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор поста
Он мне сказал, что не воспринимает их как женщин. В прямом смысле. Они для него как друзья. И вырос в обществе женщин, что тоже на нем сказалось.
Скажите:мне не приятно.не ходи.И неважно друзья там или нет.это же вам неприятно,вот и ставьте условия
Гость
Автор поста
Ну, здесь соглашусь с вами, поскольку мне самой не верится в это)
Но просто я не могу понять, он сам никуда её не зовёт, это делает именно она. То есть, она сама берет ответственность на себя, делает всё... Это так странно и унизительно как по мне...
Ей норм,а вам?
Гость
Может и не зовёт их, но соглашается пойти. Авось что перепадёт.
И другим он точно также про вас рассказывает что вы его зовёте а он просто соглашается))) Ай как удобно. Типичный нарцисс, держит всех на крючке и ждёт пока бабы будут его добиваться. А он чисто кайфует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 034 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 30 тем