Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств старше себя на 12лет мне 23года,сначала общались в интернете месяца 2все как то не получалось у нас увидеться,ну или я просто боялась не подпускала близко.. Но не суть,увиделись и я влюбилась общались так месяц каждый день или через день очень дикая страсть очень классно проводили время ,и в один момент он пропал молчит,просто в один день не написал ..тишина и я молчу,я мучаюсь уже 2неделю от его тишины,сразу оговорюсь разведен …холостяк холостяк…но в соц сетях меня мониторит…я не знаю теперь как мне себя вести(( Я от этой неизвестности с ума схожу… Сама я после развода с мужем разошлась 3месяца назад,я по мужу так не убивалась как по нему(( #мужчинаизинтернета
Затрахался?))) Возможно, что-то почувствовал, испугался этого. Решил проверить не только ли в сексе и эйфории дело. Но это неточно. Вполне возможно, что нашлась новая муза.
Прифет саседи =)
[3403296684]
Пиши емуи спрашивай что по чем.
Гость
[1573910915]
Если мужчина молчит, значит он умер (с)
Вести себя так, как будто его нет. Жить полной жизнью, общаться с другими мужчинами, ходить в кино, учиться, работать и т.п.
Ну или написать и спросить "чего молчишь?" и расставить точки над i
Виноградинка
[1499848433]
Добился своей цели, теперь других ищет, кого бы еще "покатать на своей карусели". А на тебя смотрит и вспоминает как приятно было. Может еще позвонит когда-нибудь, если вдруг не окажется новой молодой ду.роч.ки, согласной на "бешеную страсть".
Тонкие пальчики
[3408818004]
Позвони да спроси, чего мучиться-то. Ну, мужик тоже странный, сказал бы все, как есть. Ладно бы еще если встретились пару раз и слился молча, а то целый месяц встречались, а это уже повод объясниться, если ты собрался уходить.
Гость
[4132289285]
Вот коззел. В общем, пошлите его мысленно, и бегом к другим людям. Отвлекайтесь чем угодно. Потом легче станет. Кроме как недоразумением вы ситуацию с ним позже не назовете. Кстати, дело не в возрасте, и не в разнице. А в человеке. Муддаком оказался.
Гость
[363400166]
Ну и классно, правильный мужик. Один раз обжегся в натуре. Теперь только д р о ч и т и представляет.... А в натуре не обязок!
Но не суть,увиделись и я влюбилась общались так месяц каждый день или через день очень дикая страсть очень классно проводили время ,и в один момент он пропал молчит,просто в один день не написал ..тишина и я молчу,я мучаюсь уже 2неделю от его тишины,сразу оговорюсь разведен …холостяк холостяк…но в соц сетях меня мониторит…я не знаю теперь как мне себя вести((
Я от этой неизвестности с ума схожу…
Сама я после развода с мужем разошлась 3месяца назад,я по мужу так не убивалась как по нему(( #мужчинаизинтернета