Вы бы стали ждать мужчины из тюрьмы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А за что его посадили? Он виновен или нет? Если виновен, осознал ли он что сделал, раскаялся ли? По пытался ли искупить вину или возместить ущерб? Чувства это замечательно когда человек не виновен, или когда он изменился и исправился, а если нет? Какие отношения могут быть с таким ,какая семья? Он будет косячить, а вы ждать его из тюрьмы?
Арбузер, каких поискать
А за что его посадили? Он виновен или нет? Если виновен, осознал ли он что сделал, раскаялся ли? По пытался ли искупить вину или возместить ущерб? Чувства это замечательно когда человек не виновен, или когда он изменился и исправился, а если нет? Какие отношения могут быть с таким ,какая семья? Он будет косячить, а вы ждать его из тюрьмы?
8 лет, скорее наркота. Ставллю сотку. Типа геры.
Глэдис
Конечно нет. Нахуа мне уголовник - наркота, убийство, разбой, изнасилование - ну это маргинальщина.
Самооборона, точнее ее превышение, политические убеждения - я еще понимаю. Да. Ждала бы. Но все остальное - дно.
Самооборона, точнее ее превышение, политические убеждения - я еще понимаю. Да. Ждала бы. Но все остальное - дно.
Гость
Он готовит базу, куда ему вернуться. Вас используют. Не тратьте время.
Гость
Если вы расстались - значит были причины, это раз. Если человек в тюрьме на такой большой срок, значит на это тоже есть причины, человек преступник, это два. Если срок заключения заканчивается, человек ищет поддержки, т.к. на нормальную работу его уже не возьмут, более того не возьмут и его детей на работу во многие места, т.к. служба безопасности проверяет ближайших родственников даже при устройстве в супермаркет...это три. Оно Вам надо?
Зайцеслав Яйцев
Ждать 8 лет чтобы расстаться через пол-года? Даже если не расстанетесь, его скорее всего вскоре посадят снова, т.к. уголовник - это на всю жизнь. Ну или его там опустили и он приедет к тебе с ВИЧем и раздолбанной #опой в качестве подарка
Гость
За сбыт
Гость
Нет. После года в тюрьме психика необратимо меняется
Василий
Да что хотите, то и делайте, если вы за 5 лет никого не нашли...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Осталось ему 3 года, объявился, говорит чувства те же остались. Вы бы стали ждать 3 года? #бывший #чувства