Вы бы стали ждать мужчины из тюрьмы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А за что его посадили? Он виновен или нет? Если виновен, осознал ли он что сделал, раскаялся ли? По пытался ли искупить вину или возместить ущерб? Чувства это замечательно когда человек не виновен, или когда он изменился и исправился, а если нет? Какие отношения могут быть с таким ,какая семья? Он будет косячить, а вы ждать его из тюрьмы?
Арбузер, каких поискать
А за что его посадили? Он виновен или нет? Если виновен, осознал ли он что сделал, раскаялся ли? По пытался ли искупить вину или возместить ущерб? Чувства это замечательно когда человек не виновен, или когда он изменился и исправился, а если нет? Какие отношения могут быть с таким ,какая семья? Он будет косячить, а вы ждать его из тюрьмы?
8 лет, скорее наркота. Ставллю сотку. Типа геры.
Глэдис
Конечно нет. Нахуа мне уголовник - наркота, убийство, разбой, изнасилование - ну это маргинальщина.
Самооборона, точнее ее превышение, политические убеждения - я еще понимаю. Да. Ждала бы. Но все остальное - дно.
Самооборона, точнее ее превышение, политические убеждения - я еще понимаю. Да. Ждала бы. Но все остальное - дно.
Гость
Он готовит базу, куда ему вернуться. Вас используют. Не тратьте время.
Гость
Если вы расстались - значит были причины, это раз. Если человек в тюрьме на такой большой срок, значит на это тоже есть причины, человек преступник, это два. Если срок заключения заканчивается, человек ищет поддержки, т.к. на нормальную работу его уже не возьмут, более того не возьмут и его детей на работу во многие места, т.к. служба безопасности проверяет ближайших родственников даже при устройстве в супермаркет...это три. Оно Вам надо?
Зайцеслав Яйцев
Ждать 8 лет чтобы расстаться через пол-года? Даже если не расстанетесь, его скорее всего вскоре посадят снова, т.к. уголовник - это на всю жизнь. Ну или его там опустили и он приедет к тебе с ВИЧем и раздолбанной #опой в качестве подарка
Гость
За сбыт
Гость
Нет. После года в тюрьме психика необратимо меняется
Василий
Да что хотите, то и делайте, если вы за 5 лет никого не нашли...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности184 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?67 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Осталось ему 3 года, объявился, говорит чувства те же остались. Вы бы стали ждать 3 года? #бывший #чувства