Подозрения что парень копирует меня под бывшую
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы не думали, что это он ее заставлял так же и просто вкус у него такой. Но я бы подумал на вашем месте не об этом, а том что даже в таких мелочах он вас продавливает, а что будет дальше?
б/у
Ппц, а меня заблочил повсюду ((
Гость
Похоже вы правы,а если смените резко имидж,интересно посмотреть его реакцию.И странно ,что она фото его не удалила,вы ему задавали этот вопрос?
Гость
Да не, мне кажется тут просто типаж определенный у парня, вот он вас и «создаёт». Однако, любовь это немного не об этом...я считаю, что когда влюбляешься в человека, то тебе нравится в нем всё так как есть и даже мысли не возникает что то в нем менять.
Гость
У меня было что-то похожее. Уговорил не отращивать чёлку чтоб её вообще не было, отращивать длинные волосы. Говорил что ему нравится когда на мне как можно меньше макияжа и волосы в хвост собраны. Потом увидела у него фото его бывшей брюнетка такая же как я, овал лица похожий, длинные волосы без чёлки, собранные в хвост. Только она ещё в очках была, зрение у неё плохое. Он меня в копию её превратил, вроде как мягко и ненавязчиво. Я не ношу очки он мне предлагал с прозрачными стёклами носить, сказала что он хочет чтоб я на неё была похожа с этими очками он сказал "нет это просто для стиля". Не знаю зачем они это делают. Названивал ещё ей за моей спиной во время отношений. Бывшая точно для них не в прошлом. Я потом вернула себе свой стиль и не собираюсь больше никогда ни под кого подстраиваться и переделывать себя под чей то вкус.
Моё
Может просто делает их вас идеал-бабу этакой суррогат его фантазий
Моё
Похоже вы правы,а если смените резко имидж,интересно посмотреть его реакцию.И странно ,что она фото его не удалила,вы ему задавали этот вопрос?
Меня так однажды холодным душем обескуражили, когда он говорил ему нравятся брюнетки, и я перекрасилась из очень классного блонда(мастер постаралась), но сама и не очень удачно. Хотела его видеть, а он как назло пришел с другом впервые в жизни. После этого я нашла другого очень быстро, но ещё долго его вспоминала. Может не зря нашла другого..?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов