Никак не могу найти хорошего молодого человека для создания семьи. Образование, карьера есть. Мужа, детей нет... хочется на стенку лезть от одиночества(((
Поздно спохватилась. Мужа надо было присматривать лет 10 назад. А сейчас все твои сверсники приличной внешности здоровые психически адекватные настроенные на семью и детей уже в браке. Неженатыми остались психически неполноценные, нищуки с завышенными требованиями, садисты, алкаши, нарки, очень страшные, мамины корзинки и прочий неликвид, а также нормальные с виду парни являющиеся закоренелыми холостяками, которые никогда и ни на ком не женятся, на вас в частности. Вам уже тупо не из кого выбрать. Просохатили. Сейчас если вы очень молодо выглядите можете попробовать присмотреться к парням лет 25, среди таких еще достаточно неженатых нацеленных на семью, может кого и зацепите. Ну или брать нормального *** лет 40, от которого жена к более обеспеченному ушла или померла, но там придется его выводок терпеть. С нормальными ровесниками увы время упущено, расхватаны. Если только неликвид брать....но по мне так лучше одной сидеть
Гость
[460017207]
Гость
Надо, должно. Кому надо, кому должно? 😣
Да Васян с колхоза, для него норма это когда свиноматка с 18 размножается причём в тотальной нищете
Гость
[1318773293]
Гость
Поздно спохватилась. Мужа надо было присматривать лет 10 назад. А сейчас все твои сверсники приличной внешности здоровые психически адекватные настроенные на семью и детей уже в браке. Неженатыми остались психически неполноценные, нищуки с завышенными требованиями, садисты, алкаши, нарки, очень страшные, мамины корзинки и прочий неликвид, а также нормальные с виду парни являющиеся закоренелыми холостяками, которые никогда и ни на ком не женятся, на вас в частности. Вам уже тупо не из кого выбрать. Просохатили. Сейчас если вы очень молодо выглядите можете попробовать присмотреться к парням лет 25, среди таких еще достаточно неженатых нацеленных на семью, может кого и зацепите. Ну или брать нормального *** лет 40, от которого жена к более обеспеченному ушла или померла, но там придется его выводок терпеть. С нормальными ровесниками увы время упущено, расхватаны. Если только неликвид брать....но по мне так лучше одной сидеть
Если деньги, жилье есть - однозначно лучше одной
Гость
[460017207]
Гость
И вы считаете это нормальным? Мне кажется родится девочкой в России это ад, мужиков мало, красивых только в фильмах видели, выбрать не из кого
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[1462190278]
Почему тебя никто не нашёл в качестве жены?
Гость
[1318773293]
Гость
Сообщение было удалено
И в чем их тупость? В том что не хотят бескорыстно любить старика?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Если деньги, жилье есть - однозначно лучше одной
Вот видишь как потребителлски ты относишся к мужчинам. И да, очень много женщин не хочет быть одной даже в своих квартирах, но распуганые мужененавистницами мужчины не спешат вступать в отношения 😀
Так вы такие же,ничем не лучше,только ценник дороже🤗🤗🤗
Гость
[460017207]
Муж своей жены
Автор, давайте вас сосватаю - знакомому 33, высокий, симпатичный, творческая работа, карьера, только тюфяк и живёт на съёме.
Русские мужики все тюфяки это уже как норма
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
И вы считаете это нормальным? Мне кажется родится девочкой в России это ад, мужиков мало, красивых только в фильмах видели, выбрать не из кого
Интересно, в какой глубинке ты родилась что там красивых мужчин мало, наверное где то в якутии.
Гость
[1318773293]
Гость
Ад это где-нибудь у Муслимов, где в 10 лет замуж выдают за старика. А у нас нормально ещё. Не хочешь пачкаться о *** - учишься, работаешь, зарабатываешь. С этим у нас проблем нет.
Вот видишь как потребителлски ты относишся к мужчинам. И да, очень много женщин не хочет быть одной даже в своих квартирах, но распуганые мужененавистницами мужчины не спешат вступать в отношения 😀
Мужчина=проблема Зачем добровольно ухудшать свою жизнь?
Гость
[460017207]
Гость
Ад это где-нибудь у Муслимов, где в 10 лет замуж выдают за старика. А у нас нормально ещё. Не хочешь пачкаться о *** - учишься, работаешь, зарабатываешь. С этим у нас проблем нет.
Причём здесь муслимы? Я знаю что в Афганистане, Индии, Африке хуже, но я живу в европейской части мира и сравниваю с Европой, а там лучше!
ни один русский на тридцатилетнюю порванку даже не взглянет
Дед, где твоя юная и немеркантильная девственница?
Ляшка
[1729293318]
Гость
ни один русский на тридцатилетнюю порванку даже не взглянет
Ну и че им делать женщинам если у вас такие выводы и доводы как у александра македонского
Гость
[1638409130]
Static X - Destroyer
Мне 26 🤣
Так ты еще в тираж не вышел, потерпи скоро приплачивать им будешь.
Гость
[1318773293]
Static X - Destroyer
Так их так мамы одиночки воспитали 😀
Не обязательно. Чаще всего такие мужики из семей, где мамка впахивала, а папка на диване лежал. Сынок с детства это видел и считает, что так и должно быть.
Гость
[460017207]
Гость
Сообщение было удалено
Нет мужчиной становятся, большинство своим поведением не могут им называться
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Не обязательно. Чаще всего такие мужики из семей, где мамка впахивала, а папка на диване лежал. Сынок с детства это видел и считает, что так и должно быть.
Нет 😀
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Так ты еще в тираж не вышел, потерпи скоро приплачивать им будешь.
Ты меня с женщинами спутала 😀
Гость
[1318773293]
Static X - Destroyer
Сообщение было удалено
Мдэ. Да у тебя выводы на уровне цитатника из контактика🤦
Гость
[1318773293]
Static X - Destroyer
Ты меня с женщинами спутала 😀
А тут разницы нет, хоть м, хоть ж.
Гость
[460017207]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Жалько вас! Как вы это терпите бесхребетные тряпки? Или своего мнения нэма?
***_😳 пока я в больнице была, вы тут уже все без меня обсудили)) Ну так чё там, вывод какой, реально найти мужа в 30?
😂😂😂реально,только заграницей!
Гость
[3302758090]
я порекомендую Вам, дорогая авторша, выделить свободное время и сходить на ж/д полустанок. Постоять там, посмотреть в след уходящим поездам, помахать им в след платочком. Там вы наглядно сможете ощутить бег времени и бренность бытия и вспомнить нетленную цитату марашала Жукова "дороги палочки к трапезе". Потом я искрене посоветую вам зайти в книжный магазин и приобрести нетленное произведение Крылова "стрекоза и муравей", там ваша ситуация описана и разобрана досконально. Все пройдет и это тоже (с)
Static X - Destroyer
[3229556994]
Zanoza
***_😳 пока я в больнице была, вы тут уже все без меня обсудили)) Ну так чё там, вывод какой, реально найти мужа в 30?