Не могу найти мужа в 30 лет
Никак не могу найти хорошего молодого человека для создания семьи. Образование, карьера есть. Мужа, детей нет... хочется на стенку лезть от одиночества(((
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
304 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так эти темы дяди пишут.
Ляшка
Сообщение было удалено
Значит я отдыхаю пока что )
Гость
Сообщение было удалено
У тебя другие сведения? Опровергни🤗
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть я знаю много девушек, причём не супер красивых которые повыходили замуж за богатых итальянцев, живут в их шикарных домах и не работают
Гость
Сообщение было удалено
Ьак и дяди просто так не любят, а лишь за молодость. Вы потребляете и вас потребляют.
Муж своей жены
Автор, давайте вас сосватаю - знакомому 33, высокий, симпатичный, творческая работа, карьера, только тюфяк и живёт на съёме.
Гость
Поздно спохватилась. Мужа надо было присматривать лет 10 назад. А сейчас все твои сверсники приличной внешности здоровые психически адекватные настроенные на семью и детей уже в браке. Неженатыми остались психически неполноценные, нищуки с завышенными требованиями, садисты, алкаши, нарки, очень страшные, мамины корзинки и прочий неликвид, а также нормальные с виду парни являющиеся закоренелыми холостяками, которые никогда и ни на ком не женятся, на вас в частности. Вам уже тупо не из кого выбрать. Просохатили. Сейчас если вы очень молодо выглядите можете попробовать присмотреться к парням лет 25, среди таких еще достаточно неженатых нацеленных на семью, может кого и зацепите. Ну или брать нормального *** лет 40, от которого жена к более обеспеченному ушла или померла, но там придется его выводок терпеть. С нормальными ровесниками увы время упущено, расхватаны. Если только неликвид брать....но по мне так лучше одной сидеть
Гость
Поздно спохватилась. Мужа надо было присматривать лет 10 назад. А сейчас все твои сверсники приличной внешности здоровые психически адекватные настроенные на семью и детей уже в браке. Неженатыми остались психически неполноценные, нищуки с завышенными требованиями, садисты, алкаши, нарки, очень страшные, мамины корзинки и прочий неликвид, а также нормальные с виду парни являющиеся закоренелыми холостяками, которые никогда и ни на ком не женятся, на вас в частности. Вам уже тупо не из кого выбрать. Просохатили. Сейчас если вы очень молодо выглядите можете попробовать присмотреться к парням лет 25, среди таких еще достаточно неженатых нацеленных на семью, может кого и зацепите. Ну или брать нормального *** лет 40, от которого жена к более обеспеченному ушла или померла, но там придется его выводок терпеть. С нормальными ровесниками увы время упущено, расхватаны. Если только неликвид брать....но по мне так лучше одной сидеть
Если деньги, жилье есть - однозначно лучше одной
Гость
И вы считаете это нормальным? Мне кажется родится девочкой в России это ад, мужиков мало, красивых только в фильмах видели, выбрать не из кого
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Почему тебя никто не нашёл в качестве жены?
Гость
Сообщение было удалено
И в чем их тупость? В том что не хотят бескорыстно любить старика?
Сообщение было удалено
Так вы такие же,ничем не лучше,только ценник дороже🤗🤗🤗
Гость
И вы считаете это нормальным? Мне кажется родится девочкой в России это ад, мужиков мало, красивых только в фильмах видели, выбрать не из кого
Ад это где-нибудь у Муслимов, где в 10 лет замуж выдают за старика. А у нас нормально ещё.
Не хочешь пачкаться о *** - учишься, работаешь, зарабатываешь. С этим у нас проблем нет.
Не хочешь пачкаться о *** - учишься, работаешь, зарабатываешь. С этим у нас проблем нет.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Гость
Ад это где-нибудь у Муслимов, где в 10 лет замуж выдают за старика. А у нас нормально ещё.
Причём здесь муслимы? Я знаю что в Афганистане, Индии, Африке хуже, но я живу в европейской части мира и сравниваю с Европой, а там лучше!
Гость
Сообщение было удалено
Нет мужчиной становятся, большинство своим поведением не могут им называться
Гость
Сообщение было удалено
Мдэ. Да у тебя выводы на уровне цитатника из контактика🤦
Гость
Сообщение было удалено
Жалько вас! Как вы это терпите бесхребетные тряпки? Или своего мнения нэма?
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты не допускают? Полно мужла которые узнают о беременности и не слуху ни духу, им дети не нужны
Гость
Сообщение было удалено
Кто и кого не допускает? 😆 Сказки не рассказывай
***_😳 пока я в больнице была, вы тут уже все без меня обсудили))
Ну так чё там, вывод какой, реально найти мужа в 30?
Ну так чё там, вывод какой, реально найти мужа в 30?
Гость
я порекомендую Вам, дорогая авторша, выделить свободное время и сходить на ж/д полустанок. Постоять там, посмотреть в след уходящим поездам, помахать им в след платочком. Там вы наглядно сможете ощутить бег времени и бренность бытия и вспомнить нетленную цитату марашала Жукова "дороги палочки к трапезе". Потом я искрене посоветую вам зайти в книжный магазин и приобрести нетленное произведение Крылова "стрекоза и муравей", там ваша ситуация описана и разобрана досконально.
Все пройдет и это тоже (с)
Все пройдет и это тоже (с)
Гость
Сообщение было удалено
Наивный.
Сообщение было удалено
Так она может старается, только плохо))
x86Assembler
Сообщение было удалено
зачем они тебе? тебе такие как я все ровно не нужны.
Следующая тема
Предыдущая тема