Гость
Статьи
Стали бы говорить …

Стали бы говорить мужчине, что ещё никуда не переезжали?

езжала из города к родителям и так получилось, что задержалась. Только что написала мужчине, что вернулась, но пока встретиться не могу, поздравила его с Днём Святого Валентина. Он пишет, что рад услышать от меня, и типа как твой новый город? Я ему рассказывала пару месяцев назад, что переезжаю, но я ещё никого не нашла на свою квартиру. Стали бы говорить, что пока никуда не уезжали? Просто приехали с родного города #переезд
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Вопрос в чём?))
Кровоглазко
кровь из глаз читать эту бессмысленную тарабарщину
Гость
Корона
Вопрос в чём?))
Объяснять нет, что пока не переезжала никуда? Просто поехала к родителям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первое предложение прочти
У меня проблема с пониманием написанного ....автор, пожалуйста, будьте вежливы к читающим😊, пишите понятнее )
Гость
Хан
У меня проблема с пониманием написанного ....автор, пожалуйста, будьте вежливы к читающим😊, пишите понятнее )
Мужчина спрашивает как мой переезд? Хотя я никуда ещё не переезжала, просто уезжала к родителям на месяц. Я думала он понял, что я ещё не переехала.
Стали бы ему объяснять это?
Гость
Мужчина спрашивает как мой переезд? Хотя я никуда ещё не переезжала, просто уезжала к родителям на месяц. Я думала он понял, что я ещё не переехала.
Стали бы ему объяснять это?
Просто бы и сказала, нет, еще не переехала . В чем проблема-то???
Гость
Хан
Ну не знаю, думала как-то милее написать ему, все-таки друг
Гость
Хан
Что-то ещё добавить, чтобы не выглядело так сухо
Гость
Ну не знаю, думала как-то милее написать ему, все-таки друг
"В чем проблема " это я не к тексту для вашего друга )). в чем у вас проблема сказать ему , что еще не переехали ? У вас какие-то договоренности были о переезде?
Гость
Хан
"В чем проблема " это я не к тексту для вашего друга )). в чем у вас проблема сказать ему , что еще не переехали ? У вас какие-то договоренности были о переезде?
Не было договоренностей. я не могу пока видеть его, была операция, сказала что вернулась и пока не могу встретиться. Написал, что рад меня слышать, что занят на работе. Типа как на новом месте? Что надеется что увидимся.

Вот и думаю что написать ему?
Гость
Что-то ещё добавить, чтобы не выглядело так сухо
Вы же на любовные темы общаетесь ))), сппосил переехала, нет не переехала ))). Ну, пришлите смайлик с кольцом, загсом и домиком, жду и переезжаю к тебе ))) шутка, конечно)), но вопросов больше задавать не будет 😄
Хан
Вы же на любовные темы общаетесь ))), сппосил переехала, нет не переехала ))). Ну, пришлите смайлик с кольцом, загсом и домиком, жду и переезжаю к тебе ))) шутка, конечно)), но вопросов больше задавать не будет 😄
Не на любовные*
Гость
Хан
Написать что шутка?))
Гость
Хан
Или пусть офигеет))
Гость
Хан
Не на любовные*
Почему не на любовные, на любовные)))
Гость
Или пусть офигеет))
Смотря ,чего вы хотите )). Если у вас любовные отношения, то тем более странно скрывать , что вы не переехали , это что-то ужасное ?))
Гость
Хан
Смотря ,чего вы хотите )). Если у вас любовные отношения, то тем более странно скрывать , что вы не переехали , это что-то ужасное ?))
Нет, я думала он знает, что я еще не переехала
Так писать, что шутка или нет?)
Гость
Гость
Нет, я думала он знает, что я еще не переехала
Так писать, что шутка или нет?)
Я же не знаю какое чю у вашего мужчины))), написать "шутка" стоит , но в следующем сообщении )). Мой бы мои приколы понял )))
Гость
Гость
Я же не знаю какое чю у вашего мужчины))), написать "шутка" стоит , но в следующем сообщении )). Мой бы мои приколы понял )))
Написал, что тогда его мечта осуществится)
Гость
Гость
Ответили бы что-нибудь?
Гость
Гость
Написал, что тогда его мечта осуществится)
Ну, теперь ваша душенька довольна ?)))
Гость
Гость
Так что написать ему?
Гость
Гость
Да он чтобы быть со мной вежливым и приятным)
Гость
Ну раз он прямым текстом спрашивает как новый город, то врать не полy4ится. Или напишите, потом расскажу, сейчас очень занята, или напишите, что у родителей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы