Год не женится - прощаемся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
745 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
о детях нужно думать даже после своей смерти? детей вырастили, детям образования дали. они взрослые люди. внуки вообще не забота бабок. у вас хоть своя жизнь то есть или интересами выросших детей только живете?
🤷♀️да вы можете не думать, пусть всё мужчине достанется и его детям от его предыдущих браков, а ваши дети нехай сами корячатся и по миру идут.
Хозяин - барин.
Хозяин - барин.
Гость
Я не дожимала как раз) я сразу сказала, что замуж не собираюсь, жить вместе тоже не буду.
Это автору совет. Раз там столько отношений и все ни о чем. Значит вряд ли кто и позовет, надо думать.
Это автору совет. Раз там столько отношений и все ни о чем. Значит вряд ли кто и позовет, надо думать.
А зачем тогда отношения? Просто проводить вместе время? Ну если вам это интересно, то ок. Многие женщины хотят семью, а просто встречаться годами им неинтересно
Гость
Не сожительствовать, а встречаться во первых. Во вторых я привела примеры, что полно девушек выходили замуж так как их звали спустя не год, а 2-4. Это так, информация к размышлению.
Думать тут нечего. Если люди встречались годами, а потом поженились, то должна была быть причина. Я выше приводила примеры. Это точно не было добровольным и искренним желанием.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ворчунья
Автор, ваша приятельница, я считаю, права. За год люди понимают, хотят они быть вместе или нет. Мужчина мог бы обручиться хотя бы, раз жениться была рано. Понятно, что это все равно как бы не то, но все же ты знаешь, что у мужчины серьезные намерения. Но я вам скажу - не думаю, что стоит сожительствовать с мужчиной, если он не предложил замуж. Лучше встречаться, но иметь личное пространство и время
Гость
Потому что отношения - это не семья.
Одна блогер американка ответила, зачем вышла замуж в 50+ (в третий раз) Она сказала - потому что в моем возрасте неприлично быть girlfriend
У нее двое внуков было на момент свадьбы.
Выглядит отлично! Алена Америка, если кто знает )
Одна блогер американка ответила, зачем вышла замуж в 50+ (в третий раз) Она сказала - потому что в моем возрасте неприлично быть girlfriend
У нее двое внуков было на момент свадьбы.
Выглядит отлично! Алена Америка, если кто знает )
Ну а если мужчина не хочет этого шага. Потому что брак для него не выгодно. Всё? Не надо жить вместе?
Гость
ЗА 30
Гость
А какой смысл жениться, если большинство баб сейчас ***, а муж мало того, что не застрахован от ее поблядушек законами или социально, так еще и должен останется.
Даже девственница и домашняя девочка может сшалавиться через 13 лет брака, как показала практика. Чего уж говорить о той, у которой было уже 6 ебырей за 6 лет.
Даже девственница и домашняя девочка может сшалавиться через 13 лет брака, как показала практика. Чего уж говорить о той, у которой было уже 6 ебырей за 6 лет.
6 полугодовых, а недельных то за сотню
Гость
Ультиматумы и правда плохо. Моя подруга такой поставила, каждый месяц ему напоминала, сколько у него времени осталось на предложение. Выбила. Через 3 года развод и осталась с 2 детьми. Это тоже не выход. Главное самой определиться и не тратить годы на сожительство. А если мужчина любит, он сам женится, и не даст ей уйти. А если на ней не женятся, то и не планировали.
Выход! Иначе ни брака ни детей
Ворчунья
да потому что если ей 50, то она до 90 спокойно дожить может. И одно дело с мужем прожить эти 40 лет, а другое с левым мужиком.
А вот здесь не согласна. Зачем выходить замуж после 50-ти? Детей уже совместных не будет. Как бы уже программа выполнена.
Разве что, если у него или у нее есть имущество, а детей нет. Ну я знаю такую пару. Он был очень рад что в его 70 лет 50-летняя скрасила ему старость, специально на ней женился, чтобы имущество ей оставить.
У меня наоборот все поголовно разводятся вокруг под 50. Детей вырастили.
Разве что, если у него или у нее есть имущество, а детей нет. Ну я знаю такую пару. Он был очень рад что в его 70 лет 50-летняя скрасила ему старость, специально на ней женился, чтобы имущество ей оставить.
Леонид Ильич
Полностью согласна. Мужчина, который допрашивает о прошлом и котрому надо врать, что он у тебя второй/ третий и т.д, в браке будет проявлять необоснованную ревность, самоутверждаться и выносить мозг. Таких точно лучше отфильтровывать взрослой состоявшейся женщине. 21 век на дворе чтобы качество женщины по количеству партнеров в 35 лет судили.
Вы упускаете из виду один очень важный момент- доступность секса. У обычной женщины предложений секса в десятки раз больше чем у среднего мужчины. И если женщина на все эти предложения соглашается (грубо говоря дает за коктейль), то она демпенгует, т.к большая часть женщин все-таки фильтруют половых партнеров, а не спят со всеми подряд. И такие девицы на фоне других женщин смотрится дешево, они понизили свою ценность для брака до плинтуса, т.к женщина, которой может обладать любой никому не нужна для семьи.
У мужчин ситуация обратная, им часто приходится затрачивать усилия (большие или маленькие зависит уже от мужчины), чтобы пробиться через этот фильтр, т.к секс для него редкий ресурс (если не брать в расчет доступных женщин как подруга автора) и то, что он умеет его добывать, говорит о том, что он замотивирован и целеустремлен)
Вот когда женщины начнут заваливать мужчин предложениями секса, ситуация может отзеркалиться, но пока так.
У мужчин ситуация обратная, им часто приходится затрачивать усилия (большие или маленькие зависит уже от мужчины), чтобы пробиться через этот фильтр, т.к секс для него редкий ресурс (если не брать в расчет доступных женщин как подруга автора) и то, что он умеет его добывать, говорит о том, что он замотивирован и целеустремлен)
Вот когда женщины начнут заваливать мужчин предложениями секса, ситуация может отзеркалиться, но пока так.
Красотка
Иди найди такого, кто будет без брака что то такое солидное покупать. Покупают такие вещи, когда люди одна семья.
Вы задрали уже со своим пожилым богачём)) богач, тем более в годах уже во-первых всё купил, а во-вторых, понимает что к чему и в браке не будет ничего покупать. Купит до брака. Он же не лошок, он богатый)))
Гость
А че так долго? Они обычно сразу говорят. А потом как бог даст. Какая разница в браке или не браке время терять?
Красотка
Ну а если мужчина не хочет этого шага. Потому что брак для него не выгодно. Всё? Не надо жить вместе?
Смотря что он может предложить. Или она просто так должна быть с ним? А если ей это не выгодно, то она должна забить на свои выгоды и уступить вашим.
Типичный бесхитростный мужичек написал)) я угадала?
Красотка
А вот здесь не согласна. Зачем выходить замуж после 50-ти? Детей уже совместных не будет. Как бы уже программа выполнена.
Жуть, какая убогая жизнь у людей.
Красотка
Вы упускаете из виду один очень важный момент- доступность секса. У обычной женщины предложений секса в десятки раз больше чем у среднего мужчины. И если женщина на все эти предложения соглашается (грубо говоря дает за коктейль), то она демпенгует, т.к большая часть женщин все-таки фильтруют половых партнеров, а не спят со всеми подряд. И такие девицы на фоне других женщин смотрится дешево, они понизили свою ценность для брака до плинтуса, т.к женщина, которой может обладать любой никому не нужна для семьи.
Леонид Ильич, покойтесь с миром.
Гость
Смотря что он может предложить. Или она просто так должна быть с ним? А если ей это не выгодно, то она должна забить на свои выгоды и уступить вашим.
Ну а ты типичная бесхитростная женщинка? Брак не выгоден и является большой проблемой. Только для мужчин. И ты я думаю это хорошо знаешь. Он обычно может и предлагает. Вот только брак- перебор. Дорого. Ну ещё конечно надо понимать , что получишь взамен. Я кстати не против содержать. Мне 40 почти люблю молодых. Но это мое решение. И я нахожусь в доминирующем положении. После брака все изменится до наоборот. А что я получу?
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот ей 33 и у нее было 6 отношений серьезных никто не женился. Многие общие знакомые считают сама виновата, мол надо было еще ждать. А я считаю правильно уходила, ведь раз ее не удерживали значит общего будущего не видели.
Понятно есть пары которые через 5-10 лет женятся, но это как правило женщины дожали. Да и много кто не женится спустя 5-10 лет. Год менее обидно потерять. Ваше мнение? #брак