Почитала АБФ. в шоках
Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и задумывает только зло. Хочет определённости в отношениях - «она хочет тебя охомутать, отжать имущество и посадить на элементы», общается с коллегой - «проверяй телефон, это «Василий», ты уже рогатый, ребёнку сделай днк тест», поругались, женщина не пишет - «ей на тебя чхать», пишет - «хочет прогнуть тебя» и тд. Во всем, просто во всем женщина - зло, любой поступок женщины объясняется со стороны коварного умысла и поэтому к ней надо относиться потребительски, ее нельзя любить, и при малейшем «проступке» указывать на дверь. Любая помощь и проявление чувств - «аленизм». Короче, если встречу мужчину, который завсегдатай данного ресурса - сразу в сад.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По его статистике востребованные женщины живут с невостребованными мужчинами.
Поэтому женщины изменяют чаще мужчин.
Только откуда тогда стоит вой про "выдать талоны на баб"?))
Поэтому женщины изменяют чаще мужчин.
Только откуда тогда стоит вой про "выдать талоны на баб"?))
не знаю))
сам Канефрон невостребован. и у него такая же задроттка в женах
все востребованные его игнорили
вот он и злой такой и глупый
сам Канефрон невостребован. и у него такая же задроттка в женах
все востребованные его игнорили
вот он и злой такой и глупый
Э нет. Вот я рожала в одно лицо. Без участия мужа. Но сына имеет именно он) Это стоит в медклинике, которая предоставляет мёд услуги и суррогатку , весь комплекс- 3 -4 млн. Полтора , два мне должен муж. Не так ли?? Но я не беру деньгами!! Я предоставляю ему право работать вдвойне за меня, как я рожала вдвойне за него )) справедливо?? Как по вашему?? При условии что мы оба хотели и ребёнка и квартиру ?
Так ты ***? Да ещё фригидная? И обиженная? Вот это комбо.
Вот эта позиция : «виноваты они»- портит таким жизнь. Всегда спрос должен быть ТОЛЬКО с себя. Если тебе не дают женщины, значит ТЫ им почему либо не интересен. Ищи причину, почему, и исправляй. Но не кричи : вы мне должны, у меня природа!! Это трындец как смешно и глупо))
А им удобно по методичке женщин обвинять. А в себе разобраться это очень тяжело.
Да , но есши он хочет целого ребёнка, то должен клинике 3-4 млн, а если общего с женой, то 1.5-2 млн всего. Впополам ему выгоднее!!! Вот в чем дело. Равно как и квартиру мужчины хотят только равно впополам с женщиной Купить. Почему то??
Алименты же обычно около 10-15 миллионов. О чём ты несёшь?
Инфи
в том то и дело что не нарожают. население уменьшается на 5 млн в год. Во время войны потери были меньше.
Вместо того, что бы быть ближе друг к другу вы наоборот разводите людей дальше.
Вместо того, что бы быть ближе друг к другу вы наоборот разводите людей дальше.
К кому быть ближе?? К мужчине для которого женщина - товар , но сильно дорогой?? Который пишет « бабы нужны лишь для секса, а семья и дети нужны лишь бабам!!» к этим над быть поближе?? А зачем?))
Инфи
Вот кто-то к примеру хочет семью одну и навсегда. Но такие де как вы женщинам в уши льете, что если что не так - разводитесь. Пукнул невовремя всё развод. И государство такую политику поддерживает.
Ложь)) наглая ложь)) за пук невовремя вас простят, а вот за измену, лень, потребительство, равнодушие, хамство, наглость, мордобой, насилие, зависимости — нет. И не обязаны прощать, не так ли?? Опишите , какой пук мужчины не стоит развода?? )) конкретно?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Райт
Ни одного мужчины не видела, который бы сказал: ты знаешь, я плохой любовник, поэтому жена завела другого на стороне, женщины не дают мне второй раз, интересно, почему… я не знаю не слышу и не чувствую женщину- надо учиться… , нет)) поголовно вешают ярлык « она не кончает потому что она больна и фригидна» , а я - априори потрясающий епаррь)) это смешно)) !!!
она не кончает, а он кончает. )) у кого проблемы?
Гость
ты женат 10 лет и у тебя нет детей
жена не хочет рожать и у тебя несколько племянников
сам писал - особо это тебя не парит. отсутствие детей
тебе 36 лет. бабе твоей 35 лет
и жена 8 лет была безработной
не свисти и не вякай
жена не хочет рожать и у тебя несколько племянников
сам писал - особо это тебя не парит. отсутствие детей
тебе 36 лет. бабе твоей 35 лет
и жена 8 лет была безработной
не свисти и не вякай
Инфи
Чтобы выжить?)) непременно. В вов же объединялись? И кучей Баб и одним мужиком без руки дома ставили, поля пахали, стада пасли и доили, пока мужики воевали. И в послевоенное время, оставшись вдовами, собирались толпой друг к другу, чтобы дрова рубить и огороды копать и заборы ставить. Великий мужчина покинул дом. Тяжело но не смертельно, не так ли??
Райт
Так и я не объединения обсуждалась а замещение общества теми народростями, где женщина слушается. Где после меня хоть потом. Ну откатятся на 2000 лет назад, и ничего страшного не произойдёт. Планета только спасибо скажет.
А вы начали волками пугать.
А вы начали волками пугать.
Ну как же не произойдет. Вот если бы у ва были дети, и в их дом пришли жить те, из африки, а дети ваши бежали бы в леса бомжевать, вы бы поняли. Но у вас нет детей и вам не понять. ))
Следующая тема
Предыдущая тема