Любовь к актеру
Я люблю актера. Именно люблю. Это чувство со мной уже несколько лет. В последнее время очень часто мечтаю о нашем ребенке. Люблю его, как человека, не его образ и роли. С парнями проблем нет, мы дружим, одному из них я нравлюсь, но никогда в жизни ни с кем не встречалась и не собираюсь, потому что мне кажется, что никого больше не полюблю. Девушка я незакомплексованная, но при этом и не распущенная .Как мне быть? У кого нибудь было такое, девушки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
/
Было и до сих пор есть) все еще надеюсь, что когда-нибудь встретимся, несмотря на то, что шанс один на миллион) но и на своей жизни крест не ставлю. пытаюсь интересоваться парнями вокруг, а то так и жизнь пройдет
Актриса
К какому актёру?) может я тоже его люблю😂
Гость
У меня такая же фигня с Райаном Гослингом
Гость
У меня тоже несколько лет была симпатия к одному актеру, но недавно он совершил камингаут. Не представляете, сколько женских сердец он разбил.
Гость
А я Ваню Охлобыстина люблю, после просмотра "Метод Фрейда".
Как человека люблю, если что.
Как человека люблю, если что.
Гость
У меня было. До сих пор очень дорогие воспоминания. Влюбилась, когда мне было 14 лет. Тоже многое знала о нем как о реальном живом человеке. Ни одного плохого слова, кстати, о нем никто никогда не сказал.
Только одному человеку удалось заставить меня забыть эту любовь, но где-то год целый я уже встречалась со своим мужем, когда ему, наконец, удалось меня окончательно "отбить" у актера )
Только одному человеку удалось заставить меня забыть эту любовь, но где-то год целый я уже встречалась со своим мужем, когда ему, наконец, удалось меня окончательно "отбить" у актера )
Штаны в доме
Хахаха. Ну бабы и ду-ры. А еще хотят быть ровней мужчине.
Гость
Зачем вам? Он не голливудский актер, так что вряд ли его знаете. Но другой пример, глядя на Рикки Мартина тоже не могу поверить, что он ***, хотя там уже давно все прозрачно. Не могу понять, как такой мужчина может быть геем. Тоже как теперь смотреть его клипы, где столько девушек вокруг, и он в песнях в любви женщинам признается. Вот и кажется, как будто вас обманули. Хотя по сути так и есть, в фильмах и песнях все не по-настоящему, но все равно.
Гость
вы замещаете неоч счастливое настоящее придуманными отношениями с лицом с экрана. Обычно люди сидят на ютубе что бы заместить хмурые будни, а вот у Вас вот так. Плюс Вы не планируете встречаться, не хотите вернуться в реалии, картинка в голове может разрушится
Гость
А как можно любить человека, которого никогда не встречал и не знаешь какой он на самом деле? Или вы лично знакомы? Тогда понятно...
ну а если нет, вы влюблены именно в образ, что для девушек нормально. Впрочем, девушки и реальных парней додумывают, приукрашивают и видят то, чего часто нет на самом деле.
Возможно, даже забавно иметь такую «любовь» и лучше ей не сбываться, так как в реальности это может страшно разочаровать...окажется, что он и не такой красивый вовсе как на экране, и ростом намного ниже, А может и вовсе ***.
ну а если нет, вы влюблены именно в образ, что для девушек нормально. Впрочем, девушки и реальных парней додумывают, приукрашивают и видят то, чего часто нет на самом деле.
Возможно, даже забавно иметь такую «любовь» и лучше ей не сбываться, так как в реальности это может страшно разочаровать...окажется, что он и не такой красивый вовсе как на экране, и ростом намного ниже, А может и вовсе ***.
Allen
А как можно любить человека, которого никогда не встречал и не знаешь какой он на самом деле? Или вы лично знакомы? Тогда понятно...
Я влюбилась в одного певца. Ну как влюбилась, просто увидела его рожу и подумала - чота в нем есть. Глаза такие... Одинокие. Тоска в них бездонная.
Начала о нем думать, представлять как мы бы с ним счастливо жили, построили домик на берегу моря и завели детишек 😂
Тут начинаются странности - этот чувак начинает мне снится, практически каждую ночь. Домогается до меня, секс страстный во сне. И сны такие, как реальные. По тихой у меня начала ехать крыша, под впечатлением от очередного сна, я пишу ему стих в ВК под какой-то фоткой.
Стих сам по себе так себе, но его зацепил.
Я испугалась, исчезла из контакта. Он взломал мои ящики и узнал телефон... Потом мой адрес и вообще кто я такая
Потом он сам вышел на меня и начался такой пи..з.дец, что ни в каком сне не приснится ))
Два года выноса мозга. Оказалось, что образ милашки и он настоящий - совершенно разные личности. Психопат, нервный, закомплексованный, закрытый. А девки по нему кипятком писают - такой он для них альфа самец и романтик. Носит маску, поклонниц легко очаровывает, улыбается, весь такой душка. На людях.
Со мной - дьявол во плоти. Ревнивый до чёртиков. В злости орет и бесится. Пару раз пытался руки распускать, но получил по щам.
Короче, бойтесь своих желаний и осторожнее со своими фантазиями.
Начала о нем думать, представлять как мы бы с ним счастливо жили, построили домик на берегу моря и завели детишек 😂
Тут начинаются странности - этот чувак начинает мне снится, практически каждую ночь. Домогается до меня, секс страстный во сне. И сны такие, как реальные. По тихой у меня начала ехать крыша, под впечатлением от очередного сна, я пишу ему стих в ВК под какой-то фоткой.
Стих сам по себе так себе, но его зацепил.
Я испугалась, исчезла из контакта. Он взломал мои ящики и узнал телефон... Потом мой адрес и вообще кто я такая
Потом он сам вышел на меня и начался такой пи..з.дец, что ни в каком сне не приснится ))
Два года выноса мозга. Оказалось, что образ милашки и он настоящий - совершенно разные личности. Психопат, нервный, закомплексованный, закрытый. А девки по нему кипятком писают - такой он для них альфа самец и романтик. Носит маску, поклонниц легко очаровывает, улыбается, весь такой душка. На людях.
Со мной - дьявол во плоти. Ревнивый до чёртиков. В злости орет и бесится. Пару раз пытался руки распускать, но получил по щам.
Короче, бойтесь своих желаний и осторожнее со своими фантазиями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 819 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Все дохнут от скупм...2 ответа
- Где лучше знакомиться с мужчинами?34 ответа
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?6 ответов
- Кого выбрать?9 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?13 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится5 ответов
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой27 ответов
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит29 ответов
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?313 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной90 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются83 ответа
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?56 ответов
- Я смутила врача?51 ответ
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
- Существует ли настоящая любовь?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема