Любовь к актеру
Я люблю актера. Именно люблю. Это чувство со мной уже несколько лет. В последнее время очень часто мечтаю о нашем ребенке. Люблю его, как человека, не его образ и роли. С парнями проблем нет, мы дружим, одному из них я нравлюсь, но никогда в жизни ни с кем не встречалась и не собираюсь, потому что мне кажется, что никого больше не полюблю. Девушка я незакомплексованная, но при этом и не распущенная .Как мне быть? У кого нибудь было такое, девушки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
/
Было и до сих пор есть) все еще надеюсь, что когда-нибудь встретимся, несмотря на то, что шанс один на миллион) но и на своей жизни крест не ставлю. пытаюсь интересоваться парнями вокруг, а то так и жизнь пройдет
Актриса
К какому актёру?) может я тоже его люблю😂
Гость
У меня такая же фигня с Райаном Гослингом
Гость
У меня тоже несколько лет была симпатия к одному актеру, но недавно он совершил камингаут. Не представляете, сколько женских сердец он разбил.
Гость
А я Ваню Охлобыстина люблю, после просмотра "Метод Фрейда".
Как человека люблю, если что.
Как человека люблю, если что.
Гость
У меня было. До сих пор очень дорогие воспоминания. Влюбилась, когда мне было 14 лет. Тоже многое знала о нем как о реальном живом человеке. Ни одного плохого слова, кстати, о нем никто никогда не сказал.
Только одному человеку удалось заставить меня забыть эту любовь, но где-то год целый я уже встречалась со своим мужем, когда ему, наконец, удалось меня окончательно "отбить" у актера )
Только одному человеку удалось заставить меня забыть эту любовь, но где-то год целый я уже встречалась со своим мужем, когда ему, наконец, удалось меня окончательно "отбить" у актера )
Штаны в доме
Хахаха. Ну бабы и ду-ры. А еще хотят быть ровней мужчине.
Гость
Зачем вам? Он не голливудский актер, так что вряд ли его знаете. Но другой пример, глядя на Рикки Мартина тоже не могу поверить, что он ***, хотя там уже давно все прозрачно. Не могу понять, как такой мужчина может быть геем. Тоже как теперь смотреть его клипы, где столько девушек вокруг, и он в песнях в любви женщинам признается. Вот и кажется, как будто вас обманули. Хотя по сути так и есть, в фильмах и песнях все не по-настоящему, но все равно.
Гость
вы замещаете неоч счастливое настоящее придуманными отношениями с лицом с экрана. Обычно люди сидят на ютубе что бы заместить хмурые будни, а вот у Вас вот так. Плюс Вы не планируете встречаться, не хотите вернуться в реалии, картинка в голове может разрушится
Гость
А как можно любить человека, которого никогда не встречал и не знаешь какой он на самом деле? Или вы лично знакомы? Тогда понятно...
ну а если нет, вы влюблены именно в образ, что для девушек нормально. Впрочем, девушки и реальных парней додумывают, приукрашивают и видят то, чего часто нет на самом деле.
Возможно, даже забавно иметь такую «любовь» и лучше ей не сбываться, так как в реальности это может страшно разочаровать...окажется, что он и не такой красивый вовсе как на экране, и ростом намного ниже, А может и вовсе ***.
ну а если нет, вы влюблены именно в образ, что для девушек нормально. Впрочем, девушки и реальных парней додумывают, приукрашивают и видят то, чего часто нет на самом деле.
Возможно, даже забавно иметь такую «любовь» и лучше ей не сбываться, так как в реальности это может страшно разочаровать...окажется, что он и не такой красивый вовсе как на экране, и ростом намного ниже, А может и вовсе ***.
Allen
А как можно любить человека, которого никогда не встречал и не знаешь какой он на самом деле? Или вы лично знакомы? Тогда понятно...
Я влюбилась в одного певца. Ну как влюбилась, просто увидела его рожу и подумала - чота в нем есть. Глаза такие... Одинокие. Тоска в них бездонная.
Начала о нем думать, представлять как мы бы с ним счастливо жили, построили домик на берегу моря и завели детишек 😂
Тут начинаются странности - этот чувак начинает мне снится, практически каждую ночь. Домогается до меня, секс страстный во сне. И сны такие, как реальные. По тихой у меня начала ехать крыша, под впечатлением от очередного сна, я пишу ему стих в ВК под какой-то фоткой.
Стих сам по себе так себе, но его зацепил.
Я испугалась, исчезла из контакта. Он взломал мои ящики и узнал телефон... Потом мой адрес и вообще кто я такая
Потом он сам вышел на меня и начался такой пи..з.дец, что ни в каком сне не приснится ))
Два года выноса мозга. Оказалось, что образ милашки и он настоящий - совершенно разные личности. Психопат, нервный, закомплексованный, закрытый. А девки по нему кипятком писают - такой он для них альфа самец и романтик. Носит маску, поклонниц легко очаровывает, улыбается, весь такой душка. На людях.
Со мной - дьявол во плоти. Ревнивый до чёртиков. В злости орет и бесится. Пару раз пытался руки распускать, но получил по щам.
Короче, бойтесь своих желаний и осторожнее со своими фантазиями.
Начала о нем думать, представлять как мы бы с ним счастливо жили, построили домик на берегу моря и завели детишек 😂
Тут начинаются странности - этот чувак начинает мне снится, практически каждую ночь. Домогается до меня, секс страстный во сне. И сны такие, как реальные. По тихой у меня начала ехать крыша, под впечатлением от очередного сна, я пишу ему стих в ВК под какой-то фоткой.
Стих сам по себе так себе, но его зацепил.
Я испугалась, исчезла из контакта. Он взломал мои ящики и узнал телефон... Потом мой адрес и вообще кто я такая
Потом он сам вышел на меня и начался такой пи..з.дец, что ни в каком сне не приснится ))
Два года выноса мозга. Оказалось, что образ милашки и он настоящий - совершенно разные личности. Психопат, нервный, закомплексованный, закрытый. А девки по нему кипятком писают - такой он для них альфа самец и романтик. Носит маску, поклонниц легко очаровывает, улыбается, весь такой душка. На людях.
Со мной - дьявол во плоти. Ревнивый до чёртиков. В злости орет и бесится. Пару раз пытался руки распускать, но получил по щам.
Короче, бойтесь своих желаний и осторожнее со своими фантазиями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 001 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения с соседомНет ответов
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет1 ответ
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто житьНет ответов
- Сайты знакомствНет ответов
- Застой в отношениях12 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни32 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?221 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня65 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема