Подтолкнуть мужа к измене чтобы самой изменять
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отличный план)))
/
а зачем с ним оставаться вообще если изменять хотите?
Гость
вы лечитесь хоть?
Гость
не проще разбежаться и жить своей жизнью?
Гость
Если сделал больно ,отличный вариант!
Гинцбургер Александров
ЕНОТ🦝
Разводка 👆100%
алгоритм
ерунда. пустая трата сил. если хочешь крутить хвостом - иди и крути. компромат нужен только если на кону наследство или большие деньги. но собирать компромат на нищеброда просто смешно
Гость
Когда болячки появятся, вот интересно будет, как это обсуждать, кто кого и от кого подцепил и принёс
Гость
Ну может Муж хорошо обеспечивает, или просто с ним по жизни комфортно, а может просто квартира принадлежит мужу и приобретена до брака. Но при всем при этом, детей допустим хочется от другого самца, или просто хочется секса с другими...... Что тогда делать? Расходиться, терять нормальную жизнь и комфорт, ставить под угрозу нормальный устоявшийся быт, это вообще не вариант.
Тогда собственно почему бы и нет, можно и подтолкнуть мужа к измене. Не вижу ничего такова в том, что пишет автор. Это жизнь.
Здорово когда и любовники есть и муж есть, а в случае чего - "Мы квиты дорогой...."
Семья семьей, но брак может оказаться делом долгим и затянуться аж на 5 а то и на все 10 лет, и что тогда? Много лет жить довольствуясь только мужем.... такая себе перспектива. Можно и умом тронуться от такой жизни.
А так, и мужа можно периодически сплавлять кому нить, чтобы от него была возможность отдохнуть. И кайфовых жеребцов можно объезжать без боязни все потерять. Как говорят - "И волки сыты, и овцы целы" 😋😅
Тогда собственно почему бы и нет, можно и подтолкнуть мужа к измене. Не вижу ничего такова в том, что пишет автор. Это жизнь.
Здорово когда и любовники есть и муж есть, а в случае чего - "Мы квиты дорогой...."
Семья семьей, но брак может оказаться делом долгим и затянуться аж на 5 а то и на все 10 лет, и что тогда? Много лет жить довольствуясь только мужем.... такая себе перспектива. Можно и умом тронуться от такой жизни.
А так, и мужа можно периодически сплавлять кому нить, чтобы от него была возможность отдохнуть. И кайфовых жеребцов можно объезжать без боязни все потерять. Как говорят - "И волки сыты, и овцы целы" 😋😅
прикол в том, что можно ставить крест на семье ибо рано или поздно кто то залипнет на том с кем изменяет и на этом всей сказке под названием семья придет конец... ну зато с левыми людьми потрахаетесь...
Гость
может просто договоритесь о том, чтобы быть свингерами? если вы уверены, что муж с той телкой вам изменит, то он готов быть свингером.
Гость
может просто договоритесь о том, чтобы быть свингерами? если вы уверены, что муж с той телкой вам изменит, то он готов быть свингером.
Отказывается напрочь. Потому что одно дело самому куда-то тыкаться а другое жену делить.
Но вообще да, на любом из этапов что-то может пойти не по плану, в частности - может не тдать той бабе, или даже понять что это подстава и устроить скандал.
Но вообще да, на любом из этапов что-то может пойти не по плану, в частности - может не тдать той бабе, или даже понять что это подстава и устроить скандал.
Гость
ерунда. пустая трата сил. если хочешь крутить хвостом - иди и крути. компромат нужен только если на кону наследство или большие деньги. но собирать компромат на нищеброда просто смешно
Так в нормальных семьях люди за годы брака наживают совместное имущество. Не только миллиардеры, никто от своей доли при дележе имущества не отказывается.
Отказывается напрочь. Потому что одно дело самому куда-то тыкаться а другое жену делить.
а в жизни все идет не по плану ... вот начнет он гулять и залипнет на любовнице и скажет тебе мол дорогая да не пошла бы ты в задницу ибо я люблю другую ... вот это будет печалька...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
не смеши ... это модель для тех кто просто хочет потрахатся на стороне... любила бы ты мужа не писала бы этой хрени про то, что это нормально ... жизнь тебя научит рано или поздно и когда ты это поймешь я думаю твое мнение поменяется, а так это просто ни о чем ... мысли шаболды и не более, а по простому мысли простой пляди
Гость
не смеши ... это модель для тех кто просто хочет потрахатся на стороне... любила бы ты мужа не писала бы этой хрени про то, что это нормально ... жизнь тебя научит рано или поздно и когда ты это поймешь я думаю твое мнение поменяется, а так это просто ни о чем ... мысли шаболды и не более, а по простому мысли простой пляди
Что сказать, ограниченный вы человек. Не имею интереса к дальнейшей дискуссии с вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 687 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Жалко девушек на отдыхеНет ответов
- Как вернуть доверие к девушке?Нет ответов
- А женщина уходит тихо...Нет ответов
- Ревнивые женщины, отзовитесь6 ответов
- Как понять нравишься ли парню?3 ответа
- Не везет в любви8 ответов
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет9 ответов
- Девушка любит меня но не встречаемся3 ответа
- Первые шаги к парню8 ответов
- Я встречаюсь с идеальным мужчиной, но тайно жду звонка от того, кто меня бросал7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?154 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?80 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?78 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?69 ответов
- Скучные мужчины69 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову65 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду51 ответ
- Парень любит но не хочет ничего делать50 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?47 ответов
Следующая тема
Потом идти самой изменять со спокойной совестью но по-тихому.
Когда всё-таки спалит предъявить ему что вы знаете об его измене.
Кто пробовал? Как вам идея?