Как часто вы готовите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
811 ответов
Последний —
Перейти
Я каждый день готовлю, муж дочка и собака каждый день кушать хотят) Доставку никогда не заказывали, это дорого для нас. Если бы жила одна, питалась бы кофе и сосисками)
Гость
Наверное,всё таки правильнее готовить тому,кто первым пришёл домой с работы.
Гость
Готовлю иногда. Когда настроение есть, желание. Муж сам много готовит, любит это. Также часто заказываем еду готовую.
Гость
Более 2 дней?! Фу, я бы тоже не стала.
Гость
А он куни тебе делает? Если нет, то скажи, что будешь готовить только тогда, когда он будет делать тебе куни.
Гость
Вы 4,5 года живёте вместе и до сих пор готовите одна что ли?Почему его не подключаете в процесс?Мой муж,например,пока я жарю котлеты,чистит картошку и делает пюре под моим чутким руководством.Это не сложно и вдвоём быстрее.Вы видимо его изначально избаловали кормёжкой,а сейчас устали.Меняйте правила)
Гость
Если он будет готовить, то автору он найдёт замену получше. Мужчина, который сам готовит и не делает из этого проблем на вес золота. Автор, не желающая готовить, будет вынуждена привлекать чем-то другим
Глупости. На вес золота очень богатые мужчины. А сами готовят много кто. В моем окружении практически все мужчины сами готовят без проблем.
Гость
Я бы рада может делать также, но на это уходит минимум час. А мне хочется и собой заняться, книжку почитать, в спортзал сходить, что-то что сделает меня лучше. А как готовка еды делает лучше? В современном мире от голода не помрешь
Автор, а как вы собираетесь детей растить?)))
Для вас 1 час это много, по факту нет.
Упрощайте себе жизнь. Запекайте курицу с овощами, мультиварка есть. Какие сложности не понимаю?
Для вас 1 час это много, по факту нет.
Упрощайте себе жизнь. Запекайте курицу с овощами, мультиварка есть. Какие сложности не понимаю?
Гость
Другой не предлагают) Ипотека много съедает, ребёнку брекеты и... собственно остаётся на еду и всё) Многие так живут.
Домашняя еда намного вкуснее покупной,ты сам видишь какие продукты кладёшь в кастрюлю,на каком масле обжариваешь и т.д.Никто не подбросит тебе просрочку,да и не сложно это приготовить.
Ну когда мы оба устали,а кушать хочется,то можем и пельмени или вареники готовые сварить,10 минут и готово.
Ну когда мы оба устали,а кушать хочется,то можем и пельмени или вареники готовые сварить,10 минут и готово.
Гость
Есть недельную тухлятину это жесть конечно,но и готовить два раза в день тоже чушь. Пашем оба до вечера,стараюсь готовить раз в 2 дня,когда у мужа выходной на неделе тоже готовит на 2 дня сразу.
Гость
Еще хотела уточнить, что мы оба работаем до вечера, он не готовит никогда вообще.
И еще в начале отношений я сказала, что готовить не умею не люблю и не буду. Он согласился. Но потом живя вместе иногда мне хотелось чето сделать вкусненькое. Так и пошло поехало.
И еще в начале отношений я сказала, что готовить не умею не люблю и не буду. Он согласился. Но потом живя вместе иногда мне хотелось чето сделать вкусненькое. Так и пошло поехало.
Вот пример, оба работают, даже на еду готовую нет денег, надо все готовить. А Марина А тут была, с пеной доказывала, что у 2-х работающих денег всегда больше, чем когда работает 1 супруг. Враки.
Гость
Целый час, а сколько это в год. Я не вижу пользы в готовке на постоянке для себя лично. И тут вопрос скорее не как готовить быстро, а как не готовить так часто. Потому что как я уже написала выше, я заранее говорила ему, что не готовлю и не буду в принципе.
Эх надо мне повара искать наверно
Целый час, а сколько это в год. Я не вижу пользы в готовке на постоянке для себя лично. И тут вопрос скорее не как готовить быстро, а как не готовить так часто. Потому что как я уже написала выше, я заранее говорила ему, что не готовлю и не буду в принципе.
Эх надо мне повара искать наверно
Я его понимаю!
Какое счастье есть испорченную еду!!!😖😖
Овощи, каши, супы долго нельзя хранить в холод. Надо готовить свежие блюда!🥦🥗🍲🥘
Какое счастье есть испорченную еду!!!😖😖
Овощи, каши, супы долго нельзя хранить в холод. Надо готовить свежие блюда!🥦🥗🍲🥘
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А что вы сами едите,когда приходите с работы?Что то же вы готовите или дошик кипятком запариваете?
Гость
Домашняя еда намного вкуснее покупной,ты сам видишь какие продукты кладёшь в кастрюлю,на каком масле обжариваешь и т.д.Никто не подбросит тебе просрочку,да и не сложно это приготовить.
Из проверенного ресторана еда тоже хорошая.
Мы тоже, или бичпакеты) Иногда в охотку съедается.
Гость
Живем в браке приблизительно столько же. Он неприхотлив в еде и в быту. Что приготовлю, то и ест. Может 2 дневный суп поесть, или бутер сделать. Я готовлю вкусно, но с ним особо не церемонюсь. Обычно готовлю много всего раз в 2-3 дня, а он ест когда захочет сам. Допустим есть суп, жаренная рыба, жар колбаса домашняя, вареная каша и блины. Что он из этого ел, я не в курсе. Смотрю по убыванию и периодически готовлю новое.
Гость
Гость
На две недели мама готовила??
Например что?
Даже в голову не приходит название блюда.
Я готовлю каждый день, завтрак обязательно, ужин обязательно. В обед очень редко дома кто-то, но первое блюдо есть всегда.
В семье нашей 4 человека.
Разогретое у нас практически не едят.
Всегда свежее.
Всегда только с пылу - жару.
Да, я работаю.
Единственное, что меня спасает в такой ситуации и в такой жизни - я очень люблю готовить. Отдыхаю на кухне, получаю энергию в процессе приготовления.
Например что?
Даже в голову не приходит название блюда.
Я готовлю каждый день, завтрак обязательно, ужин обязательно. В обед очень редко дома кто-то, но первое блюдо есть всегда.
В семье нашей 4 человека.
Разогретое у нас практически не едят.
Всегда свежее.
Всегда только с пылу - жару.
Да, я работаю.
Единственное, что меня спасает в такой ситуации и в такой жизни - я очень люблю готовить. Отдыхаю на кухне, получаю энергию в процессе приготовления.
Гость
Я сама люблю свежую еду,ну или хотя бы 2х дневную,поэтому готовлю,не представляю что там за еда после 1-2 недель?Это же все равно что просрочки поесть из помойки.
Готовлю простые блюда,мы из еды не делаем культа,в выходные могу и побаловать вкусненьким.
Готовлю простые блюда,мы из еды не делаем культа,в выходные могу и побаловать вкусненьким.
Гость
Живем в браке приблизительно столько же. Он неприхотлив в еде и в быту. Что приготовлю, то и ест. Может 2 дневный суп поесть, или бутер сделать. Я готовлю вкусно, но с ним особо не церемонюсь. Обычно готовлю много всего раз в 2-3 дня, а он ест когда захочет сам. Допустим есть суп, жаренная рыба, жар колбаса домашняя, вареная каша и блины. Что он из этого ел, я не в курсе. Смотрю по убыванию и периодически готовлю новое.
Сам тоже не готовит?)
Гость
Я когда одна жила и работала, то утром ела омлет, обедала в кафе-столовой (там суп, второе и компот), на вечер покупала что-то лёгкое по дороге (зимой это мог быть кефир, а летом пакет черешни). Готовила только раз в неделю по субботам.
Гость
Гость
Суп какой-нибудь, например. Котлеты (свои), замороженные и перед едой размораживаемые. У меня в детстве все было вкусно и нормально
Суп две недели?
Вы издеваетесь?
Сколько его нужно приготовить, чтобы на семью на две недели хватило??
И где хранить?
Как?
У меня современный холодильник.
Но не представляю суп на 10 день!!
Вы издеваетесь?
Сколько его нужно приготовить, чтобы на семью на две недели хватило??
И где хранить?
Как?
У меня современный холодильник.
Но не представляю суп на 10 день!!
Следующая тема
Предыдущая тема
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу скажу, в такие моменты я ему говорю, что я не мамочка, руки есть, сам готовь че хочешь.
И вот сейчас появилась какая-то новая тенденция, если еде больше 2х дней, она испортилась и есть он ее не будет. Я привыкла, что с детства у меня мама готовила 1 раз на всю неделю, а то и на две и все прекрасно ели. Привожу в пример, говорит, ну вот нет, тухлятину есть не буду. Перебесится, проходит. Жрет без выкрутасов. Потом опять начинается. Расскажите, как у вас? Можно чето с этим сделать? Ни на какие аргументы он не реагирует, мы даже заказывали готовую еду на неделю, но бОльшую часть выкидывали, там тем более сроки хранения написаны, но еда на вкус и запах абсолютно такая же как раньше. Даже пельмени в морозилке лежать долго не могут. Точнее могут, но есть он их не будет. Иногда думаю, может он кукухой поехал.. #отношения