Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты. То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу скажу, в такие моменты я ему говорю, что я не мамочка, руки есть, сам готовь че хочешь. И вот сейчас появилась какая-то новая тенденция, если еде больше 2х дней, она испортилась и есть он ее не будет. Я привыкла, что с детства у меня мама готовила 1 раз на всю неделю, а то и на две и все прекрасно ели. Привожу в пример, говорит, ну вот нет, тухлятину есть не буду. Перебесится, проходит. Жрет без выкрутасов. Потом опять начинается. Расскажите, как у вас? Можно чето с этим сделать? Ни на какие аргументы он не реагирует, мы даже заказывали готовую еду на неделю, но бОльшую часть выкидывали, там тем более сроки хранения написаны, но еда на вкус и запах абсолютно такая же как раньше. Даже пельмени в морозилке лежать долго не могут. Точнее могут, но есть он их не будет. Иногда думаю, может он кукухой поехал.. #отношения
Я каждый день готовлю, муж дочка и собака каждый день кушать хотят) Доставку никогда не заказывали, это дорого для нас. Если бы жила одна, питалась бы кофе и сосисками)
Гость
[3996996595]
Наверное,всё таки правильнее готовить тому,кто первым пришёл домой с работы.
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Хорошие идеи👍 Ему осталось только приготовить.
Если он будет готовить, то автору он найдёт замену получше. Мужчина, который сам готовит и не делает из этого проблем на вес золота. Автор, не желающая готовить, будет вынуждена привлекать чем-то другим
Гость
[2795314688]
Чёрная Лапка
Я каждый день готовлю, муж дочка и собака каждый день кушать хотят) Доставку никогда не заказывали, это дорого для нас. Если бы жила одна, питалась бы кофе и сосисками)
А муж что, без рук?
Гость
[2795314688]
Готовлю иногда. Когда настроение есть, желание. Муж сам много готовит, любит это. Также часто заказываем еду готовую.
И без ног) Он допоздна работает, очень устаёт. Я ему готовлю ужин и ссобойку обед.
Гость
[2795314688]
Более 2 дней?! Фу, я бы тоже не стала.
Гость
[2795314688]
Чёрная Лапка
И без ног) Он допоздна работает, очень устаёт. Я ему готовлю ужин и ссобойку обед.
Ага, а на готовую еду при этом не заработал. Толку от такой работы.
Гость
[14004148]
А он куни тебе делает? Если нет, то скажи, что будешь готовить только тогда, когда он будет делать тебе куни.
Гость
[1190212131]
Вы 4,5 года живёте вместе и до сих пор готовите одна что ли?Почему его не подключаете в процесс?Мой муж,например,пока я жарю котлеты,чистит картошку и делает пюре под моим чутким руководством.Это не сложно и вдвоём быстрее.Вы видимо его изначально избаловали кормёжкой,а сейчас устали.Меняйте правила)
Если он будет готовить, то автору он найдёт замену получше. Мужчина, который сам готовит и не делает из этого проблем на вес золота. Автор, не желающая готовить, будет вынуждена привлекать чем-то другим
Глупости. На вес золота очень богатые мужчины. А сами готовят много кто. В моем окружении практически все мужчины сами готовят без проблем.
Ага, а на готовую еду при этом не заработал. Толку от такой работы.
Другой не предлагают) Ипотека много съедает, ребёнку брекеты и... собственно остаётся на еду и всё) Многие так живут.
Гость
[2795314688]
Гость
Представляете сколько наглости у (даже молодых) парней, что они ждут еды от посторонней девушки. Я оxyeваю! Это с молоком матери прививается?!
Не от всех. Там девушки соответствующие, такие кухарко-крестьянки на вид.
Гость
[2795314688]
Чёрная Лапка
Другой не предлагают) Ипотека много съедает, ребёнку брекеты и... собственно остаётся на еду и всё) Многие так живут.
Ну и что, что многие, я бы на такое не согласилась, готовить ежедневно, жить в нищете, зачем такой брак.
Гость
[2795314688]
Чёрная Лапка
У меня муж тоже работает не мало. Выходные есть, свободное время от работы, в это время готовит.
Гость
[2530996328]
Гость
Я бы рада может делать также, но на это уходит минимум час. А мне хочется и собой заняться, книжку почитать, в спортзал сходить, что-то что сделает меня лучше. А как готовка еды делает лучше? В современном мире от голода не помрешь
Автор, а как вы собираетесь детей растить?))) Для вас 1 час это много, по факту нет. Упрощайте себе жизнь. Запекайте курицу с овощами, мультиварка есть. Какие сложности не понимаю?
Гость
[1190212131]
Чёрная Лапка
Домашняя еда намного вкуснее покупной,ты сам видишь какие продукты кладёшь в кастрюлю,на каком масле обжариваешь и т.д.Никто не подбросит тебе просрочку,да и не сложно это приготовить. Ну когда мы оба устали,а кушать хочется,то можем и пельмени или вареники готовые сварить,10 минут и готово.
Гость
[1106164140]
Есть недельную тухлятину это жесть конечно,но и готовить два раза в день тоже чушь. Пашем оба до вечера,стараюсь готовить раз в 2 дня,когда у мужа выходной на неделе тоже готовит на 2 дня сразу.
Гость
[2795314688]
Гость
Еще хотела уточнить, что мы оба работаем до вечера, он не готовит никогда вообще. И еще в начале отношений я сказала, что готовить не умею не люблю и не буду. Он согласился. Но потом живя вместе иногда мне хотелось чето сделать вкусненькое. Так и пошло поехало.
Вот пример, оба работают, даже на еду готовую нет денег, надо все готовить. А Марина А тут была, с пеной доказывала, что у 2-х работающих денег всегда больше, чем когда работает 1 супруг. Враки.
Гость
[2530996328]
Гость
*** Целый час, а сколько это в год. Я не вижу пользы в готовке на постоянке для себя лично. И тут вопрос скорее не как готовить быстро, а как не готовить так часто. Потому что как я уже написала выше, я заранее говорила ему, что не готовлю и не буду в принципе. Эх надо мне повара искать наверно
Я его понимаю! Какое счастье есть испорченную еду!!!😖😖 Овощи, каши, супы долго нельзя хранить в холод. Надо готовить свежие блюда!🥦🥗🍲🥘
Гость
[1106164140]
Гость
4 раза в день, иногда чаще. Завтрак общий, готовлю на двоих. Обед и ужин разный, готовлю разную еду, потом еще посуду мою. Ну хз, я люблю это дело.
Безработная,да? Еду отрабатываешь готовкой и а*алом? Бедняжка,надо было образование получать..
Ну и что, что многие, я бы на такое не согласилась, готовить ежедневно, жить в нищете, зачем такой брак.
Муж хороший человек, добрый, мягкий. А деньги что навоз) сегодня нет а завтра воз)))
Гость
[1227936519]
А что вы сами едите,когда приходите с работы?Что то же вы готовите или дошик кипятком запариваете?
Гость
[2795314688]
Гость
Домашняя еда намного вкуснее покупной,ты сам видишь какие продукты кладёшь в кастрюлю,на каком масле обжариваешь и т.д.Никто не подбросит тебе просрочку,да и не сложно это приготовить. Ну когда мы оба устали,а кушать хочется,то можем и пельмени или вареники готовые сварить,10 минут и готово.
Из проверенного ресторана еда тоже хорошая.
Гость
[2530996328]
Гость
Да, рада бы и пробовала, но этот мозгоклюй покоя не даст. Ходит как ребенок или инвалид, сам пожрать не может. Всерьёз думаю расстаться с ним, я мужчину хотела, а не сыночка
Мы тоже, или бичпакеты) Иногда в охотку съедается.
Гость
[1227936519]
Гость
Безработная,да? Еду отрабатываешь готовкой и а*алом? Бедняжка,надо было образование получать..
А вам не приходило в голову,что многим нравится готовить и при чём тут отработка а*алом?По себе что ли судите?
Гость
[1227936519]
Гость
Из проверенного ресторана еда тоже хорошая.
Многие столько в день не зарабатывают сколько стоит полноценный ужин в ресторане)
Гость
[1234118447]
Живем в браке приблизительно столько же. Он неприхотлив в еде и в быту. Что приготовлю, то и ест. Может 2 дневный суп поесть, или бутер сделать. Я готовлю вкусно, но с ним особо не церемонюсь. Обычно готовлю много всего раз в 2-3 дня, а он ест когда захочет сам. Допустим есть суп, жаренная рыба, жар колбаса домашняя, вареная каша и блины. Что он из этого ел, я не в курсе. Смотрю по убыванию и периодически готовлю новое.
Гость
[2795314688]
Гость
Автор, а как вы собираетесь детей растить?))) Для вас 1 час это много, по факту нет. Упрощайте себе жизнь. Запекайте курицу с овощами, мультиварка есть. Какие сложности не понимаю?
А дети при чем? Детей заводят если есть деньги, на помощниц, нянь, на все расходы. А так это ад какой то, а не жизнь.
Гость
[2898264113]
Розовая Пантера
Получается он кухарку искал задарма
Гость
[1668491165]
На две недели мама готовила??
Например что? Даже в голову не приходит название блюда.
Я готовлю каждый день, завтрак обязательно, ужин обязательно. В обед очень редко дома кто-то, но первое блюдо есть всегда. В семье нашей 4 человека. Разогретое у нас практически не едят. Всегда свежее. Всегда только с пылу - жару.
Да, я работаю. Единственное, что меня спасает в такой ситуации и в такой жизни - я очень люблю готовить. Отдыхаю на кухне, получаю энергию в процессе приготовления.
Гость
[2898264113]
Розовая Пантера
Вот кто готовит сам, те в женщинах копаются, у них выбор большой
Готовят все совершеннолетние НЕ инвалиды, у которых нет слуг
Гость
[2795314688]
Гость
Многие столько в день не зарабатывают сколько стоит полноценный ужин в ресторане)
Так интересно а зачем они тогда семью завели, детей?
Я сама люблю свежую еду,ну или хотя бы 2х дневную,поэтому готовлю,не представляю что там за еда после 1-2 недель?Это же все равно что просрочки поесть из помойки. Готовлю простые блюда,мы из еды не делаем культа,в выходные могу и побаловать вкусненьким.
Гость
[2795314688]
Гость
Живем в браке приблизительно столько же. Он неприхотлив в еде и в быту. Что приготовлю, то и ест. Может 2 дневный суп поесть, или бутер сделать. Я готовлю вкусно, но с ним особо не церемонюсь. Обычно готовлю много всего раз в 2-3 дня, а он ест когда захочет сам. Допустим есть суп, жаренная рыба, жар колбаса домашняя, вареная каша и блины. Что он из этого ел, я не в курсе. Смотрю по убыванию и периодически готовлю новое.
Сам тоже не готовит?)
Гость
[2795314688]
Гость
А вам не приходило в голову,что многим нравится готовить и при чём тут отработка а*алом?По себе что ли судите?
4 раза в день?
Гость
[2898264113]
Гость
А что вы сами едите,когда приходите с работы?Что то же вы готовите или дошик кипятком запариваете?
Я когда одна жила и работала, то утром ела омлет, обедала в кафе-столовой (там суп, второе и компот), на вечер покупала что-то лёгкое по дороге (зимой это мог быть кефир, а летом пакет черешни). Готовила только раз в неделю по субботам.
Гость
[1325225342]
Гость
Так интересно а зачем они тогда семью завели, детей?
Вы считаете нормой каждый день питаться в ресторане на завтрак,обед и ужин?
Гость
[2898264113]
Гость
Я сама люблю свежую еду,ну или хотя бы 2х дневную,поэтому готовлю,не представляю что там за еда после 1-2 недель?Это же все равно что просрочки поесть из помойки. Готовлю простые блюда,мы из еды не делаем культа,в выходные могу и побаловать вкусненьким.
Культа нет, пока вы прёте всё на себе
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Получается он кухарку искал задарма
Получается он терпит её недостатки, потому что у неё есть достоинства. Если достоинства будут у него, то её недостатки он терпеть не будет
Гость
[1325225342]
Гость
Я когда одна жила и работала, то утром ела омлет, обедала в кафе-столовой (там суп, второе и компот), на вечер покупала что-то лёгкое по дороге (зимой это мог быть кефир, а летом пакет черешни). Готовила только раз в неделю по субботам.
Одной проще,а если есть семья,тут приходится всех кормить.
Гость
[1668491165]
Гость
Суп какой-нибудь, например. Котлеты (свои), замороженные и перед едой размораживаемые. У меня в детстве все было вкусно и нормально
Суп две недели? Вы издеваетесь? Сколько его нужно приготовить, чтобы на семью на две недели хватило?? И где хранить? Как?
У меня современный холодильник. Но не представляю суп на 10 день!!
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Готовят все совершеннолетние НЕ инвалиды, у которых нет слуг
Значит автор совратила несовершеннолетнего и её место в тюрьме
Гость
[2898264113]
Гость
Я его понимаю! Какое счастье есть испорченную еду!!!😖😖 Овощи, каши, супы долго нельзя хранить в холод. Надо готовить свежие блюда!🥦🥗🍲🥘
Остался только один вопрос- кому надо?
Гость
[1325225342]
Гость
Культа нет, пока вы прёте всё на себе
У нас все что то прут на себе,на печи никто не лежит.
Гость
[2898264113]
Гость
Глупости. На вес золота очень богатые мужчины. А сами готовят много кто. В моем окружении практически все мужчины сами готовят без проблем.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Такие и скандалы не закатывают, еду могут и заказать и приготовить, и любимую накормить
Гость
[2898264113]
Гость
Одной проще,а если есть семья,тут приходится всех кормить.
Был вопрос о том, что она одна голодала и тоже не готовила, я привела собственный пример, когда питаешься полноценно и редко готовишь. У нас было кафе-столовая прямо при работе
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу скажу, в такие моменты я ему говорю, что я не мамочка, руки есть, сам готовь че хочешь.
И вот сейчас появилась какая-то новая тенденция, если еде больше 2х дней, она испортилась и есть он ее не будет. Я привыкла, что с детства у меня мама готовила 1 раз на всю неделю, а то и на две и все прекрасно ели. Привожу в пример, говорит, ну вот нет, тухлятину есть не буду. Перебесится, проходит. Жрет без выкрутасов. Потом опять начинается. Расскажите, как у вас? Можно чето с этим сделать? Ни на какие аргументы он не реагирует, мы даже заказывали готовую еду на неделю, но бОльшую часть выкидывали, там тем более сроки хранения написаны, но еда на вкус и запах абсолютно такая же как раньше. Даже пельмени в морозилке лежать долго не могут. Точнее могут, но есть он их не будет. Иногда думаю, может он кукухой поехал.. #отношения