Алкоголь на первом свидании
Сколько, по вашему мнению, допустимо выпить алкоголя на первом свидании? Уместно ли будет заказать сразу бутылку вина или все-таки лучше заказывать его по бокалам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Ответ сильно зависит от того, как часто и в каком количестве употребляет алкоголь, в остальные дни.
Гость
Нисколько
Гость
нисколько
Гостя
Бокал вина вполне норм,больше не надо
Гость
Смотря с какой целью😄
Гость
1. Зачем вы зовете в кафе алкоголичек?
2. Зачем вы на первой встрече зовете в кафе?
2. Зачем вы на первой встрече зовете в кафе?
Гость
Никакой потаенной цели на самом деле не преследую, просто хотелось бы хорошо провести время. Однако, не может ли получиться так, если я закажу два бокала вина, то девушка подумает что я жлоб, а если я закажу сразу бутылку, не подумает ли она что я алкаш?
Если девушке ты понравишься , девушка ничего не подумает ,закажи бутылку ,но её не обязательно пить всю ! Заодно девушку проверишь любит ли она выпить ?)
Гость
Гость
Бутылку заказывать ни в коем случае не стоит, лучше закажите коктейль и дайте девушке самой выбрать что она хочет пить - может она вообще возьмёт кофе и не захочет алкоголь
Гость
Заказываешь две кружки пива, а когда официант уйдет, подмигнуть девушке, улыбнуться, сверкнув фиксой, и достать из кармана пиджака чекушку водки.Подливаешь в бокалы и дальше свиданка пойдёт веселей
Гость
Сколько девушке лет?
Гость
Закажите бутылку. Но не обязательно пить до последней капли. Обязательно поинтересуйтесь, что именно она предпочитает. К примеру, если выберет коньяк, то гр 200 вполне достаточно. Если красное сухое вино, то лучше бутылку. И помните, окончательный выбор алкоголя - это обязанность мужчины, а не женщины. Как и открыть дверь, помочь снять пальто, придвинуть стул и тд
Гость
Закажите бутылку. Но не обязательно пить до последней капли. Обязательно поинтересуйтесь, что именно она предпочитает. К примеру, если выберет коньяк, то гр 200 вполне достаточно. Если красное сухое вино, то лучше бутылку. И помните, окончательный выбор алкоголя - это обязанность мужчины, а не женщины. Как и открыть дверь, помочь снять пальто, придвинуть стул и тд
В смысле не пить до последней капли? За что уплочено должно быть проглочено!
Гость
Как он может за неё выбрать алкоголь? Она берет меню и сама говорит официанту что ей принести. И бутылку заказывать моветон.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обыкновенно. Как всегда все делают. Она говорит: "белое полусладкое", а он выбирает марку. Вы с луны упали?!
Так она сама говорит что она хочет пить. А не он за неё решает что они будут пить вино и заказывает бутылку. Я об этом и говорю, и не надо хамить мне. Выбрать марку это одно, заказать бутылку вина, не спросив будет ли она вообще вино пить - это другое
Гость
Хотя бы на первом свидании, можно сделать акцент на том, что это романтическая встреча мужчины и женщины. Успеет ещё свой феминизм проявить, если посчитает нужным. Но скажу Вам по личному опыту, лучше быть слабой и беспомощный в глазах мужчины, жизнь становится намного лучше и легче)
Гость
Так она сама говорит что она хочет пить. А не он за неё решает что они будут пить вино и заказывает бутылку. Я об этом и говорю, и не надо хамить мне. Выбрать марку это одно, заказать бутылку вина, не спросив будет ли она вообще вино пить - это другое
А чего бы не заказать бутыль, если хочется? Открыл, спросил у мадмазель , типа будешь? не? А я дерябну, тебе закажем H2O с заваркой
Гость
Хотя бы на первом свидании, можно сделать акцент на том, что это романтическая встреча мужчины и женщины. Успеет ещё свой феминизм проявить, если посчитает нужным. Но скажу Вам по личному опыту, лучше быть слабой и беспомощный в глазах мужчины, жизнь становится намного лучше и легче)
Не спорю, просто притворяться не умею) А на первую встречу вообще смотрю не как на романтическую, а как на ознакомительную))
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?Нет ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?3 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?80 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Гость
Коньяк среди моих вариантов был. Я не хамила. Но женщина алкоголь не заказывает.
Следующая тема
Предыдущая тема