От него ко мне проявление - интереса , чувство сильного плеча рядом ( речь о моральной поддержке , помощи в трудную минуту, не о деньгах) , он не бабник , совпадает со мной во взглядах на жизнь , человек с моральными принципами, в нём чувствуется мужской характер .
Но. Важно чтобы мне он изначально понравился, зацепил , такая искра притяжения к нему. Иначе все выше перечисленные проявления ко мне не имеют значения.
FullMaster
[2089415384]
Назвать её "Master". Предложить 300$ зa fisting
FullMaster
[2089415384]
Zanoza
😂 романтично
Многие девушки любят, когда им в рот сливают. Иначе откуда столько опущенных на квадратный метр?
FullMaster
[2089415384]
Гость
От него ко мне проявление - интереса , чувство сильного плеча рядом ( речь о моральной поддержке , помощи в трудную минуту, не о деньгах) , он не бабник , совпадает со мной во взглядах на жизнь , человек с моральными принципами, в нём чувствуется мужской характер .
Но. Важно чтобы мне он изначально понравился, зацепил , такая искра притяжения к нему. Иначе все выше перечисленные проявления ко мне не имеют значения.
Ахахаххаа. Типичные желания малолетней дурочки. С такими желаниями ты приобретёшь только СПИД от какого-нибудь дегенерата.
Гость
[1188000809]
FullMaster
Ахахаххаа. Типичные желания малолетней дурочки. С такими желаниями ты приобретёшь только СПИД от какого-нибудь дегенерата.
Не угадал вообще ничего обо мне)))) "Малолетняя дурочка" - сочту за комплимент )))) другая возрастная категория
FullMaster
[2089415384]
Гость
Не угадал вообще ничего обо мне)))) "Малолетняя дурочка" - сочту за комплимент )))) другая возрастная категория
Тогда сочувствую. Видимо, у вас это не лечится. Травма головы?
Гость
[1188000809]
FullMaster
Тогда сочувствую. Видимо, у вас это не лечится. Травма головы?
Просто повезло жить среди хороших людей )))
Гость
[1798575475]
Делать комплименты, мило называть,а лучше пускай на прямую пишет что любит
Гость
[1231354719]
Жениться до секса с ней= и сердце её отстаёт! А кому НЕПОНЯТНО, - ОФИЦИАЛЬНАЯ ЖЕНИТЬБА= путь к сердцу ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ. ТОЧКА.