Парень восемь месяцев врал про свой возраст
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я своему сказала возраст на 10 лет меньше реального, и он до сих пор не знает, сколько мне лет на самом деле.. 😂😂😂 Правда это уже бывший, поэтому так и не узнает уже правды)) но я и выгляжу на 10 лет моложе... Так что так..
Гость
Зачем вам копить на свадьбу? Ему надо бесплатно еббаться и чтоб вы ему хрючеао готовили, пусть он и копит
Гость
Потому что знает что он старичье никому ненужные, вот и пытается выдать желаемое за действительное, но его потенция на полшестого никогда не обманет
Гость
Он в тираж выходит, вот и выкручиваеться как может.
Гость
Ничего страшного сдесь нет. Вы уж прям преувеличили. А врать все врут по мелочам. Ты чтоль скажешь ему всю правду?
Гость
Автор! Мужчину могу оправдать только тем, что он не хотел терять Вас, узнав о Ваших тараканах, поэтому и занизил возраст. Если для Вас эти два года так принципиальны, то расставайтесь. Хотя, я считаю, что когда у людей есть любовь, им не важны ни разница в возрасте, ни разница в росте. Знаю пары, где жены на 12-14 лет старше мужей, у моей подруги в 164 см ростом муж ровно на голову ниже её. Вместе смотрятся просто карикатурно. Зато сумели создать замечательные отношения, отличных детей вырастили...
Гость
Какой диплом в брошенном вузе???? И давно ли в принципе в них стали писать дату рождения???
Гость
Чего вы прицепились к парню?
А?
И зачем эту тему на форуме гоняете в десятый раз?
Чтобы что?
Если вы не допускаете мысли, что вам не по пути с ним из-за вранья (кстати, зачем вы в таком аспекте эту тему поднимали на свидании - старый, взрослый...?), то уходите от него и не мотайте нервы.
Ни ему, ни себе.
В жизни ещё много чего вас ошарашит.
Не с этим человеком, так с другими.
А?
И зачем эту тему на форуме гоняете в десятый раз?
Чтобы что?
Если вы не допускаете мысли, что вам не по пути с ним из-за вранья (кстати, зачем вы в таком аспекте эту тему поднимали на свидании - старый, взрослый...?), то уходите от него и не мотайте нервы.
Ни ему, ни себе.
В жизни ещё много чего вас ошарашит.
Не с этим человеком, так с другими.
Автор, простите, вы дура или как? Наверно, уже давно стало актуальным в начале отношений в паспорт заглядывать...
Гость
Ну, убрал у себя два года, и что? Вы правду никогда не утаивали?
Гость
Был подобный экземпляр у меня. Ничем хорошим это не закончилось, т.к. стало много скелетов всплывать постепенно. Началось так же - соврал про возраст. Я подумала что мелочь, но настрожилась. Стала внимательнее, в итоге подслушала разговор - оказалось у него есть «залетный» ребёнок в другом городе, наличие которого он от меня скрыл! Все аргументировалось тем, что я ему сильно нравилась и очень хотел отношений, а я сразу сказала что мужчин с детьми не рассматриваю. Получается, такой человек свои интересы ставит выше твоих и ему плевать как ты себя будешь чувствовать и что он мог сломать тебе жизнь и т.д. Вот и подумай, надо ли оно? Связываться с мутным типом, которому ты уже не можешь 100% доверять. Будь бдительнее, может он соврал не только в этом…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 141 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина не хочет расписываться8 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?11 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой8 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!32 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Бывший муж снова женился247 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины166 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?158 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!32 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я спросила, не думал ли он, что правда сама вскроется, и мне будет неприятно от его вранья, он ответил, что думал, конечно же, но не мог найти подходящий момент, чтобы сознаться🤦♀️
Мы поругались, он вначале пытался убедить себя и меня, что в этой маленькой лжи нет ничего криминального и вообще это даже не ложь, что я раздуваю из мухи слона, что я сама тоже не ангел и т.д. Потом в итоге просил прощения, признал неправоту. Но. Я до сих пор под впечатлением, и «меня терзают смутные сомнения» относительно будущего наших отношений, вдруг и дальше врать будет по мелочи? Ведь человек по сути начал отношения со лжи, в которой я его уличила. Причём соврал он мне о чем то элементарном, о возрасте. И поддерживал легенду на всем протяжении наших отношений. Уважаемые форумчане, а как бы вы себя чувствовали? И как бы поступили? #отношения #возраст #ложь